Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Берта, если у вас есть связь с Богом обратитесь к нему со своей просьбой в молитве, он вас услышит и поможет ВАМ. Вам нужно понять его. Бог через испытания пытается достучаться до вас.

0

92

Берта !  По моему у вас там потише стало, может быть и круг магов как то помог.
Берта я вам советую найти в интернете фото дома во французской провинции Канады в котором вы с вашей семьёй хотели бы жить и дать нам ссылку,  мы все вместе (и вы с вашей семьёй) помедитируем что вы уже живёте в этом доме. Это есть почти во всех книгах по достижени своих целей, в том числе  и в фильме Секрет, посмотрите его , выберите дом и увидите какие чудеса начнут твориться.
Буду ждать ссылки на ваш дом!! Да храни вас БОГ!!!

0

93

Берта !  По моему у вас там потише стало, может быть и круг магов как то помог.
Берта я вам советую найти в интернете фото дома во французской провинции Канады в котором вы с вашей семьёй хотели бы жить и дать нам ссылку,  мы все вместе (и вы с вашей семьёй) помедитируем что вы уже живёте в этом доме. Это есть почти во всех книгах по достижени своих целей, в том числе  и в фильме Секрет, посмотрите его , выберите дом и увидите какие чудеса начнут твориться.
Буду ждать ссылки на ваш дом!! Да храни вас БОГ!!!

0

94

Берта сегодня слышала в новостях что ваш город упало 4 ракеты надеюсь вы в порядке? желаю вам удачи

0

95

Дорогая Берта, хочу пожелать что бы вашего дома на прямую не коснулся ветер боли и утраты , храни вас Бог, и пусть сбудутся все ваши намерения и начинания.

0

96

Берта! я очень рада, что Вы нашли в себе силы радоваться жизни в таких обстоятельствах! уверена, у Вас все будет так как надо. тем более, что в спокойном расположении духа человек скорее находит выход.  :shine: МИРНОГО ВАМ НЕБА!!!!

Отредактировано twiggy (2009-01-24 02:33:58)

0

97

twiggy,
Спасибо огромное! Все прекрасно! Да и в Израиле стало потише, но надолго ли? Мир такой хрупкий, буквально висит на волоске! Подружка нашла нам покупателей на квартиру, вот ждем, должны прийти посмотреть. И равы пришли поменять мезузы (пластиковые коробочки, которые вешаются на дверном проеме в жилых комнатах. Внутри маленький свиток со словами из Торы). Я думаю, что это тоже относится к продаже квартиры. Как в фильме "Секрет" - складываются части мозаики...
Спасибо за Ваше внимание! Всего Вам самого доброго, храни Вас Бог!
С огромным уважением и признательностью к Вам и ко всем, кто неравнодушен! :flag:

0

98

Ребята! Милые мои,хорошие!
Извините, что не ответила на последние сообщения, почти не была в компе, вернулся муж с моря, как-то не было времени!
Спасибо Вам всем огромное за теплые слова, за участие, за Ваши добрые сердца! Я не знаю, как я смогу Вас всех отблагодарить!
Это место особенное, даже забываю, что это интернет, но Вы-то не виртуальные! Как я счастлива, если бы Вы только знали, что я познакомилась с Вами!
Я прошу у Вас прощение, если я кого-нибудь обидела словами, но поверьте, я этого не хотела!
vasilisa,
не ругайте меня, я же не со зла! Ведь когда я смотрела (случайно!) мозг не успел сообразить, что любые бомбежки- это смерть для кого-то! Было похоже на салют, и поверьте, в Сдероте салюты чуть ли не каждую неделю (то дни рождения, то свадьбы).А с другой стороны за 8 лет мы так натерпелись, что были рады, что Газу бомбят! Нам же не говорили тогда, что ХАМАС держал мирное население "живым щитом" и не выпускал из города, а когда люди пытались бежать, то им просто простреливали ноги...
Вот это - зверства! А Вам не понравилось, что я так написала. Писала ПРАВДУ, то, что чувствовала, а не для того, чтобы понравиться! И я вовсе не вопила, а попросила поддержки Круга Магов, прочитайте первый пост

и Вы в ужасе и вопиете от страха с призывами о помощи... а на бомбардировку Газы Вы же смотрите, как на салют...

0

99

Это хорошо что есть покупатели и вашу квартиру;купили" значит вы сможете покиуть это место и уехать где можно спать и жить спокой но удачи вам! :flag:

0

100

Берта, чтобы с квартирой у вас все состоялось!
Чтобы Бог помог во всех делах ваших!
Мазаль тов!

0

101

Берта, рада за Вас, все хорошо, и будет еще лучше! :love:

0

102

ФЕЮшка!
Спасибо, моя добрая девочка!
Всё прекрасно и идет своим чередом! Наверное нужно человеку пройти определенные испытания, чтобы  понять, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом ее проявлении!
Дай Бог Вам всего самого прекрасного!
С огромным уважением к Вам - Берта :love:

+1

103

Рада за Вас, Берта.
Ваши страхи закончились и вопрос с продажей квартиры наладился. И в Канаде тоже все будет хорошо. Вот увидите. Искренне Вам этого желаю.
Здоровья и счастья Вам и всем нам.

0

104

Галка
Спасибо Вам за участие и сочувствие! Дай Бог, чтобы Ваши пожелания вернулись Вам 100000000% успеха и процветания в Вашей жизни! Чтобы в Вашей жизни всегда нашлось место для ЛЮБВИ, а с ней прийдут и благосостояние, и здоровье, и все, чтобы Вы не пожелали! Все стоит на любви!

0

105

Удачи и радости Вам, Берта! все будет так, как должно! :flag:

0

106

Берточка, не теряйтесь, пишите... Мы Вас любим!!! :love:

0

107

Бесполезно  лечить симптомы, всегда ищите причину, зрите в корень. Бомбят Израиль – бедные Израильтяне, напишут письмо из Газы – начнём сокрушаться о судьбе Палестинцев.

0

108

Я интересовался корнем http://www.netureikartaru.com/ToraApproach  - интересная трактовка. Возможно причина в ней, НО!!

0

109

Возможно, для кого-то это будет новостью, но ни Иисуса не предыдущих, не последующих пророков на самом деле не существовало. Значит, свалить проблему на религиозное предназначение или кару господню не удастся.

0

110

Вы все знаете, что наши мысли материальны, иначе вы бы не собрались на этом сайте, но не многие подумали дальше. А дальше получается, что кроме мыслей больше ничего материального нет. Наши мысли – это слайд, проходя через который свет (религиозные фанатики могут назвать его Господним, шизики (извините физики) космическим, Теслапоклонники микроволнами – но как не назови другого нет) создаёт так называемый мАТЕРИАЛЬНЫЙ мир.

0

111

Но если бы всё было так просто, то каждый бы захотев чего-то, тут же получал бы результат, да, не тут то было. А дело в том что мысли накапливаясь структурируются в огромные массы, и есть там как положительные так к сожалению и отрицательные. Плюс на плюс минус, минус на минус плюс. Вот и получаем из большинства мелких желаний один огромный шиш.

0

112

Над каждым человеком своё облако, они взаимодействуют как ноты в аккорде (частоты разные, а звук един). В квартире облако проживающих в ней, в населённом пункте всех жителей, в стране соответственно.
Когда вы въезжаете в город именно это вы и чувствуете , это та самая отмосфера, есть уютная есть отталкивающая. Это не место такое – это МЫ такие.

0

113

Ну и финал. Если Вас бомбят, а Вы бомбите их ………………. Кто в этом виноват????????
Может быть хватит жаловаться на судьбу. Израиль маленькая страна, зачем вам столько ненависти.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!