Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!

Флудилочка...эх!

Сообщений 211 страница 240 из 584

211

Фотоотчет!
Празднование Нового Года в Круге Магов!

0

212

здесь патиряшечка не появлялась? а то она весь день гдето бродит.... даже в асю не заходит :( я за неё волнуюсь  :'(

0

213

Tiss написал(а):

ааа... что это такое странное, зеленое и ..... неэстетичного вида?
это точно еда?

Вы грузинскую кухню не знаете, это уже ясно :tomato: Жалко, что не пробовали,наши блюда настолько вкусные, что потом приходится садиться на диету :D

0

214

lika23 написал(а):

настолько вкусные, что потом приходится садиться на диету

lika23! Я сегодня ходила в магазин с мужем. он молча возил за мной коляску для продуктов, что-тио обдумывая про себя. И вдруг я увидела, как он понемногу сдает, стареет. Столько тепла и любви сколыхнулось в моей душе!

Боже мой, как я люблю этого человека! Столько пройдено и испытано было рядом с ним. Но, он был всегда рядом. Он никогда меня не предавал. Он любит меня...

В этом году, будет 35 лет нашей семейной жизни.

Когда я увидела твои блюда, я решила, что обязательно угощу самым вкусным из них, своего мужа.

Пожалуйста, дай мне рецепт хорошего, мясного блюда. Как твоя душа почувствует! И я приготовлю его.

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-15 20:30:23)

0

215

Феофил написал(а):

Фотоотчет!
Празднование Нового Года в Круге Магов!

ну какой же Новый год без стриптиза????

0

216

С удовольствием поделюсь рецептом моего излюбленного блюда. Называется Баже - это ореховый соус, который можно подавать как с мясом. так и с рыбой, но я его делаю по-своему, наподобие сациви.
Берём 2-3 куриные ляжки и варим до готовности ( я обычно слегка перевариваю, мясо должно отходить от костей). Вытаскиваем мясо и разделываем на кусочки.Грецкие орехи(2 стакана) ,чеснок (1 головку)и 2-3 веточки свежей киндзы проводим 2 раза через мясорубку. Высыпаем массу в  эмалированную кастрюлю, добавляем туда по 1 чайной ложке уцхо сунели(или хмели сунели) , шафрана и 1,5 ч.л. сухой киндзы, соли и красного перца по вкусу. Хорошо перемешиваем и растираем ложкой ,  понемногу добавляя горячий бульон( примерно 3 стакана). Соус не должен быть густым . В конце добавляем 1 ч.л. уксуса. В готовый соус кидаем разделанное мясо, перемешиваем и оставляем остывать. Ну а потом приятного аппетита.
Меня смущает одно - не знаю, есть ли у вас в Украине уцхо сунели ( второе название хмели сунели), но в Испании я встречала эту сухую смесь в индийских  продуктовых магазинах.

А хинкали Вы сможете сделать.
Берёте пополам мякоть свинины и говядины с (1:1), желательно с жирком. Условно - по 250 грамм.Пропускаем через мясорубку вместе с луком (2 средние головки). Добавляем молотый тмин (0,5 ч.л) , чёрный молотый перец, маленький пучок свежей киндзы и соль по вкусу, затем примерно 0,5 стакана тёплой кипячённой воды, фарш не должен быть жидким. Тесто: разбить яйцо в стакан.добавить соль, развести с водой, хорошо перемешать.Муку (примерно 1 кг) высыпать горкой, сделать выемку,влить туда стакан с яйцом , замесить  крутое тесто и оставить на 10-15 мин. Тесто готово.
Раскатываем лист слоем примерно 5 мм, вырезаем кружки стаканом, раскатываем до размера десертного блюдца, десертной ложкой укладываем фарш и ,собрав края, придаём грушевидную форму. Варить в кипящей подсоленной воде примерно 10-15 мин, пока не всплывут. Обычно подают на блюде,предварительно посыпав чёрным молотым перцем.

Lubava-Santana написал(а):

lika23! Я сегодня ходила в магазин с мужем. он молча возил за мной коляску для продуктов, что-тио обдумывая про себя. И вдруг я увидела, как он понемногу сдает, стареет. Столько тепла и любви сколыхнулось в моей душе!

Боже мой, как я люблю этого человека! Столько пройдено и испытано было рядом с ним. Но, он был всегда рядом. Он никогда меня не предавал. Он любит меня...

В этом году, будет 35 лет нашей семейной жизни.

Вы счастливая женщина, я искренне восхищаюсь людьми, которые сохраняют на протяжении стольких лет свою любовь и такое бережное отношение друг к другу.  :cool:

0

217

lika23Спасибо. Скопирую и займусь. А приправы дожны быть в супермаркете. Как сделаю, скажу. Скорее всего, в выходной.

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-15 22:20:04)

0

218

Надеюсь Вам понравится.
Посмотрю ещё, что можно ещё добавить в Вашу книгу рецептов

0

219

не могу молчать.... слюнки текут...
Вот еще очень интересный рецепт....Кстати и чувства освежает, если порция умеренная!

Итак.... Индейка или Свиной окорок(Лопатка, шейка)... Вес - 1,5 -2 кг. Натирается для начала солью и чесноком. Отставляется... Готовится начинка: 0,5 стакана риса, изюм (золотой), курага, чернослив.. (грамм по 100), грецкие орехи и миндаль - толченые, по 0,5 стакана... Корица, гвоздика (в целом виде 3-4 шт.), мускатный орех, кардамон....

Рис и фрукты заливаются кипятком (на 1 см выше их уровня)...все оставляется минут на 15.... За это время разогревается духовка, Индейка или мясо обмазываются смесью сметанки и майонеза (я больше люблю сметанкой). Затем в индейку набивается смесь из риса с фруктами и орехами и специями, кроме гвоздики... Если взяли кусок мяса, в нем надо надрезать "карман" по ширине куска и также нафаршировать, как индейку... разрез закрепить зубочистками... теперь все это - в утятницу ли другую посудину для духовки, но обязательно с крышкой.... Запекать или тушить не менее 1 часа, периодически поливая выделившимся соком....
В горячем виде очень вкусно, но в холодном на следующий день - за уши не оттащить...

Отредактировано Аленушка (2009-01-16 00:01:15)

0

220

Переходим на кулинарные рецепты! Готовим все!!!!! :jumping:
Ну а потом гуляем :flirt:

0

221

А можно я к вам с любимыми роллами под пальмы?

0

222

и пальмы с собой тащу :crazyfun:

0

223

Пальмы - это хорошо, надо гамаками запастись :cool:
Lubava-Santana, я забыла сказать, что хинкали сродни пельменям, едят их только руками, иначе весь сок вытечет, а он очень вкусный.
Ну а это  для любителей морепродуктов

Отредактировано lika23 (2009-01-16 17:42:09)

0

224

пришел поднять себе настроение... помогите, а то весь изпереживался прям за патиряшечку :(

0

225

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ!!! У ИНТЕЛЛИГЕНТА БЕДА!!! ПРОПАЛА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!! ОН ВОЛНУЕТСЯ!!!

ПОМОЖЕМ?

ПОЗОВЕМ?

Катенька, милая! Возвратись хорошая!
Ждет тебя мальчишка  твой, ждет тебя, печалится..!
За дождями,  снегом, за любой порошею,
Он тебя увидеть и позвать пытается!

Катенька милая, Сердце его верное,
Светлое, доброе, ждет тебя , хорошая!
Возвратись, девченочка, ты сиренью вешнею,
И согрей  мальчишечку, взглядом своим нежным!

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-16 18:47:54)

0

226

пасибочки...

0

227

+1

228

0

229

ПОДКЛЮЧАЮСЬ! КАК МАТЬ, КАК ЖЕНЩИНА!

0

230

А завтра...Где же ты Снегурочка была :flirt:

0

231

Ребята....насмотрелась фильмов...в всех американских...бешенно хвалят орахисовую пасту.Кпила....ложку в рот....редкостная гадость.
И что делать теперь?как использовать...
Простите,что нагло от горя отвлекаю.Я мальчику очень сочувствую...но во всех темах,когда человека нет день :unsure:

0

232

Вселенная написал(а):

.но во всех темах

[align=right] Это...безрельсовая позитивная тема. Такой она и закладывалась! Еще она закладывалась доброй и отзывчивой. А мальчик по всем темам ходил, просил поддержки... И все отмолчались. Мы тоже откажем?

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-16 20:02:12)

0

233

0

234

Lubava-Santana написал(а):

Мы тоже откажем?

ему отвечают...поверьте-проверте :rolleyes:

0

235

интелегент написал(а):

седня узе птица? я забыл, мож она на отдых уехала, просто живем в разных городах воть...

Значит все в порядке? Я очень рада! А это оставляемм. Любой женщине приятно, когда ее ждут и волнуюися.

Счастья вам и взаимопонимания!

[взломанный сайт]

Ищите друг друга, даже если расстались на миг!

0

236

:blush: мож я немножко переборщил....... но фсё равно усем пасибки

0

237

Вселенная написал(а):

Ребята....насмотрелась фильмов...в всех американских...бешенно хвалят орахисовую пасту.Кпила....ложку в рот....редкостная гадость.И что делать теперь?как использовать...

еси арахисовая то надо най ти бурундуков и скармить её им :) потом из их шкурок варежки мона будет забацать :D

0

238

интелегент написал(а):

мож я немножко переборщил....... но фсё равно усем пасибки

Милый мой мальчик! Ты не переборщил! Дай бог всем мужчинам так волноваться о нас, женщинах!

[взломанный сайт]

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-16 20:17:47)

0

239

интелегент
а что идея :idea:  :D

0

240

Вселенная написал(а):

интелегент а что идея

:playful:  :D

Отредактировано интелегент (2009-01-16 20:32:34)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!