смотритк какие здесь грибочки, а ягодки ммммммм........ они уже сорваны надо только взять и съесть
похоже грибочки были неправильные
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!
смотритк какие здесь грибочки, а ягодки ммммммм........ они уже сорваны надо только взять и съесть
похоже грибочки были неправильные
интелегент
а почему неправильные?
а почему неправильные?
поплохело
интелегентговоришь сам с собой??
Faerr просто грибочки оказались неправильными... галлюциногенными....
интелегент
интелегент, берегите себя, Вы нам еще нужны!!!
Девочки, приветик!!! Я к вам.... Через ЛС отругаю Потерянного, за то, что сразу с собой не позвал(а)... Что тут у меня....
Кто-нибудь умный, скажите, почему у меня фотки не прикрепляются???
Отредактировано Аленушка (2009-01-07 16:44:07)
ууууууууууууууу, я стока еды притащила, а она у меня тош не крепиЦЦа сюдаааааа... подскажите, люди добрые, в чем дело с фотами?
Нютаоооооуууу......понятно....
проверка
Аленушка написал(а):
ууууууууууууууу, я стока еды притащила, а она у меня тош не крепиЦЦа сюдаааааа... подскажите, люди добрые, в чем дело с фотами?
ну не знаю, девочки, у меня получилось...
Если вы хотите прикрепить изображения из интернета, выбирайте прямые ссылки, т.е. где на страничке только одно изображение и ничего больше. Это можно сделать кликнув по картинке. Обычно она открывается в новом окне.
во-о-от... еще можно сохранить их себе на комп и потом оттуда загрузить... Если и так не получается - то даже не знаю... Надо будет кого-то поумнее дождаться и спросить...
кто откуда заливает то?
Я не умная. Я счастливая. Вот Вам ссылочка. Там столько всего. И легко переносится. Найдете объяснение.
http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
А вообще, открыв по вышеприведенной ссылке, страницу, выбираете из списка, что хотите. Я выбрала цвнеты. Много цветов открылось. Я выбрала тот, что мне понравился. Над ним есть кнопочка с буквой"і" Вы эту буковку жмете. Открывается окошко с этим цветком. Внизу пачка ссылок. Выбирай третью сверху. Коритуй, переноси сюда. И цветочек здесь теперь зацветет. Вот так:
Удачи! Там много всего потрясающе красивого.
кажеться я отошел после грибов , всем привет
Lubava-Santana
СПАСИБОЧКИ!!!!
А если я хочу фотографию загрузить? С собственного компа? Анимешник, спасай!!!
А если я хочу фотографию загрузить?
там где рамка где находятся инструменты для ответа последний значек (там где смайлик), щелкнуть на него, и на строчку выбор, и дальше смотреть где на компе где картинки
вот так и делалось... а она не крепится...
Отредактировано Аленушка (2009-01-07 17:47:32)
вот как
Аленушка
щас скажу. 5 минут
Аленушка
http://www.radikal.ru/ здесь можно.
Аленушка
ну что, никак? и "обзор" жмете и "готово"? и сам текст потом?
Трянно... у мя усё получается....
а я вам денюшку принесла, шобы шампанскае купить:)
ну что, никак? и "обзор" жмете и "готово"? и сам текст потом?
а у меня тош только через ссылу получилось. Напрямую - никак не крепиЦЦа с компа.
http://www.radikal.ru/ здесь можно.
спасибо мон ами:)
спасибо мон ами:)
да незафто)
Tiss
кажется, это не от спиртного! А от тех грибочков, которые нам интелегент приносил...
Tiss
теперь понятно почему Архидьявол смотался))) Видать его дело)))
Угощайтесь, малинка очень вкуусная!
Lubava-Santana
Розы просто прекрасны, а от запаха сирени приятное головокружение!
Zara, какая у тебя чудесная денюжка! А она еще так хорошо рядом с малинком смотриться, куоторую принесла наша милая nata...короче" "Красота -то , какая! Ляпота!!!"
у тебя чудесная денюжка!
уже и у всех здесь есть она. берите! не стесняйтесь! Это сокровища наши потерянные нашлись. В старом-старом чулане... в пыльном-пыльном сундучке... эти яркие монетки:) Сокровища Магов.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!