Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!

Флудилочка...эх!

Сообщений 541 страница 570 из 584

541

Ничё, трупы врагов всегда хорошо пахнут. привет, Кошка :) И Чего делили -то ? как в той детской песенке: "Мы делили апельсин, много наших полегло"... :yep:  :playful:

0

542

Reine_de_Saba написал(а):

как в той детской песенке: "Мы делили апельсин, много наших полегло"..

*смиеца* аха типа того. прост некоторые личности меня здесь "не особо жалуют"

0

543

Кошка написал(а):

*смиеца* аха типа того. прост некоторые личности меня здесь "не особо жалуют"

:blush: интересно кто ето....   :whistle:

0

544

А я вот кошек люблю. У меня их дома цельная стая. Правда, одна вот сегодня умерла - отравилась, не успели спасти... Сейчас вот занималась тем, что всем остальным кошкам противоядие вливала в горло. я, кошки, веранда - все в противоядии. Кошки меня матом обложили, по самое некуда, а я - их. Злобно глядим друг на друга, все в лекарстве и пуху.

0

545

данталиан написал(а):

поле баталий еще остываеть!

А чё йа проспала????  :confused:

0

546

Но еще пару недель назад было совсем-совсем песцово... :hobo:  :no:

А как же мы?А как же симорон? (спасаюсь тока так, вот, кссс, ссылка, если исчо не были: http://lyssymussu.ru/primus/index.php?act=idx)

0

547

кошек

:'(  Жалко кису. У меня летом под окном котёнок помер(уже в финальной стадии приполз под это самое коно)Я сама чуть концы не отдала.
Про пух вестимо - какой нормокот лечиться лю?  ^^
Боевых ран много? (мой один свирепый и за одну секундную схватку на многое способен...да :suspicious: )

0

548

хех, представляю какая была война кошки до последнего отстреливались :D
http://caricatura.ru/parad/izbasarov/pic/13096.jpg

0

549

данталиан написал(а):

интересно кто ето....

не буду тыкать пальцем.

Правда, одна вот сегодня умерла - отравилась, не успели спасти...

оу...*всхлипнула*

ейчас вот занималась тем, что всем остальным кошкам противоядие вливала в горло. я, кошки, веранда - все в противоядии. Кошки меня матом обложили, по самое некуда, а я - их. Злобно глядим друг на друга, все в лекарстве и пуху.

Хддд ну зато им лучше будет потом))) они тебя все равно любят))

0

550

И я их люблю. Боевых ран нет ни одной. Мои кошки меня только словами, то есть мявом кроют. А трогать - не трогают. Знают же, что это все ради них. Я в детстве вообще хотела в цирк к Юрию Куклачеву убежать. Или ветеринаром стать. Но и не убежала, и не стала. Без диплома кошек лечу, знахарствую помаленьку.

0

551

а чаво здеся болье ни кто не флудит?! аауу!!  :flag:

0

552

Reine_de_Saba, молодчинка)) а ми тут недавно жуткую картину наблюдала... выхожу из маршрутки и передо мной выходят три цыганки. и из рук у одной падает на асфальт котенок. я думала счас поднимет. ан нет!! эти стервы дальше пошли а бедное созданье с бешенными глазищами убежало подальше от дороги...  :'( думала счас догоню и дам по роже этой сучке!! как так можно вобще??  :mad:

0

553

Кошка а ты себе взяла етого катенка?  :unsure:  а то как то жалко его оставлять :(

0

554

Тту над людьми издеваются как могут... что уж о кошках безответных говорить...

0

555

надо просто издевацо над теми кто издеваецо над другими, тогда они перестанут издевацо над другими что первые а не вторые  %-)  чавой то я загнул  :D

Отредактировано данталиан (2010-10-08 18:38:50)

0

556

Тту над людьми издеваются как могут... что уж о кошках безответных говорить...

ну люди сами так себя ставят, что над ними издеваются. животные же беззащитны в отличие от них

0

557

Не всегда... дети - тоже люди. Они не могут за себя постоять...

0

558

Во всём виноваты ни люди ни звери ни даже Бог.
Давайте в любой несправедливости винить Нечистого!
Это ведь так..мм..мистически!

0

559

Не всегда... дети - тоже люди. Они не могут за себя постоять...

а вот это уже низко...сладить с тех кто тебя младше.
TechnoKid, ммм винить кого-то это глупо. сами творим свою жизнь и сами должны отвечать

0

560

Кошка написал(а):

TechnoKid, ммм винить кого-то это глупо. сами творим свою жизнь и сами должны отвечать

Ыть.. Не прокатило. Опять вокруг Хаос а Всепакостный не при делах(

0

561

TechnoKid а вы вообще чаво тут забыли?  :huh:  не было не было и вдруг бац!! вдруг от куда не возьмись прямо в рифму появись!! да и содержание вашего мусора.... ой то есть постов не понятно!! может вы форумом ошиблись?  :question:

0

562

данталиан написал(а):

TechnoKid а вы вообще чаво тут забыли?    не было не было и вдруг бац!! вдруг от куда не возьмись прямо в рифму появись!! да и содержание вашего мусора.... ой то есть постов не понятно!! может вы форумом ошиблись?

Но прямо запретить мне тут "присутствовать", а тем более добиться послушания таким методом вам не удасться.
Буу.. Злобный дяТька Мойдодыр!
Мусор, не мусор.
Флудилка... и чё хочу то и нажимаю!
А у меня ещё тут кнопочек...!!!...
Вот нажму кнопочку... !!! ...

Отредактировано TechnoKid (2010-10-21 00:57:40)

0

563

а я и не запрещал  :nope: у меня тожа есть много кнопочек  :hobo:

0

564

данталиан написал(а):

а я и не запрещал   у меня тожа есть много кнопочек

Вот. А теперь нажмите такие кнопочки.
[=],[>],[Enter true tree]
И открыв ваше дерево вы увидите кто я и за чем я тут.
Вы не думали когда либо, что все люди , которые вас окружают в той или иной мере , есть для вас..., смело скажем, интегралами?

0

565

TechnoKid написал(а):

Вы не думали когда либо, что все люди , которые вас окружают в той или иной мере , есть для вас...

:huh: а я даже не задумывался... возможно это так  :|

0

566

Хм...Значит не задумывались.. А это значит, что обо всём настоящем дереве вы тоже не задумывались.. А это значит, что ни детей ни родителей, молчу уже о братьях и сёстрах, вы неодаряете адекватным вниманием... А этоЮ, в свою очередь значит, что если вы вдруг не поймёте, что всё живое и дышащее вокруг вас это ваши же, смело скажем, творения, то они могут почувствовать себя выродками и будет вам не сладко.
Любите  Мать вашу, вашу Мать!

0

567

TechnoKid написал(а):

настоящем дереве

а что ето за дерево?  :huh:

0

568

TechnoKid написал(а):

они могут почувствовать себя выродками и будет вам не сладко.

и какое же супер средство вы предлагаете?  :question:

0

569

данталиан написал(а):

а что ето за дерево?

Настоящее дерево это настоящая история вашего гена.
От начальной точки до текущей.
Одна из самых скандальных тем для дискуссий учёных генетиков.
И одна из самых непонятных и вообще ненужных тем для обсуждения "на лавочках".

данталиан написал(а):

и какое же супер средство вы предлагаете?

Извините, но я не продавец)
Средств не предлагаю.
Да их и нет.
Даже влом памяти вам много эффекта не даст.
Уж слишком у ваз вопросы не актуальные)

0

570

Пора разбудить хорошую темку "Флудилочку...эх" Что было там о генетическом древе? Какую кнопочку нажать?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!