а я тожа великий пофигист
даже если на дороге сто доллераф лежать будет я пройду мимо, потому что мне пофиг
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!
а я тожа великий пофигист
даже если на дороге сто доллераф лежать будет я пройду мимо, потому что мне пофиг
данталиан, ну в следующий раз подними и мне отдай
угук вышлю по почте
чавой то так мало народу тутачки флудят
флудите флудите!!!!!
можете просто попрыгать ,
что то настроение ни к черту.. ни к ангелу и ни к какому другому существу. мож кто знает как поднять
воть мои желания всегда сбываються, поетому я желаю чтоб у нашей пуфыстой кошки повысилося настроение!!!!
данталиан, пасибки)) клевый рисуночек))
ой да ладно!
данталиан, ну правда приятно.
ууууряяя!!!!! у меня получилося!
хочу на Гаваи...солнце, океан, песок, водопад....эх.. метча..
воть
данталиан, ну ты прямо исполнитель желаний)))
да как в том фильме ужасяф!!!
данталиан, аха я про него же подумала
ню мож я немного и не такой, у мну рогов нетю
данталиан, ну я не про внешние данные.
а вы почему кошкой назвалися, вы гуляете сама по себе?
Отредактировано данталиан (2010-03-14 09:50:36)
а вы мышкаф едите? а то воть нашел
а вы почему кошкой назвалися, вы гуляете сама по себе?
аха)) и поэтому тоже. я в год кошки родилась. и повадки кошачьи есть) нееееееть!! с мышками я дружу)) я тока рыбку ем и то неживую!!!!!
Отредактировано Кошка (2010-03-14 09:55:36)
интересно, а воть если у батона были ножки и он бегал, его бы вегетарианцы тода есть не стали?
Отредактировано данталиан (2010-03-19 19:23:16)
данталиан
С ножками - не стали бы
да я бы тожа не стал
а то вдруг бы он меня первым укусил, и я превращался бы каждое полнолуние в хлеб!
данталиан, да уж это жутко стать хлебом
щас по улице шла и наблюдала такую картину: шел один человек и вдруг перед ним пересекает ему дорогу черная кошка... нда... бедняга.. он так замешкался и долго думал прежде чем таки пойти дальше... глупость ей-богу.. воот если так судить то если белому коту негр дорогу перйдет то у кота тож ведь будет плохой день?!! идиотизм...
воот если так судить то если белому коту негр дорогу перйдет то у кота тож ведь будет плохой день?!! идиотизм...
мне один раз перебежала, я с другом шел, он решил обойти ето место через кусты, я просто прямо пошел! так вот когда он решил обойти, то во первых вылез он весь в репьях, он там упал, весь в грязи, еще там собака спала, он ее напугал она на него начала лаять он из кустов пулей вылетел!! весь грязный, так у кого ета примета сработала? явно не у меня!
так у кого ета примета сработала?
аха. бедный кисик наверно от страха и стресса пострадал не любят люди кошек.. хех...
ню пасиму? любят! только белых!
данталиан, вот и я том же..все любят только белых и пушыстых..
может быть ети белые и пуФыстые только притворяються может ето просто обесчвеченые черные кошки
здеся таиться какой то заговор
здеся таиться какой то заговор
по-любому!!! надо что ли тоже присоединица.
Какие в попу кошки !!! Люди серьезными делами занимаются. Составили "Новый русско-китайский словарь сленга" группы авторов под редакцией товарища Дин Синя (丁昕) Шанхайского издательства переводной литературы (上海译文出版社).
Словарь не перестает радовать каждой своей страничкой (а их, между прочим, аж 916 штук!).
Смотрела - и забыла как дышать.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!