Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!

Флудилочка...эх!

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

В курсе, но по-любому это нехорошая штука. Может не в ту сторону сработать.

0

362

tigra26, да жить вообще вредно

0

363

Вреедно!   :yep: %-)  Вы лично прямо сейчас готовы за 1200 евро в гражданский брак вступить?(с кем,неважно) - И не надо отбрыкиваться, мол, есть свой парень и всё такое. Он есть, но он же поймёт - столько тыщ на дороге не валяются! А? (то-то)
А я вот тока была свидетелем странной штуки - денежная лягушка ВЫПЛЮНУЛА денежку, сантиметорв на 10.  %-) Не упала та, не соскользнула, а вылетела. Ой-ёй-ёй

Отредактировано tigra26 (2009-11-11 21:11:10)

0

364

tigra26, нет не готова. И честно говоря не понимаю кому нужен фиктивный брак со мной. Российское гражданство - не смешите меня. Но если человеку действительно необходим такой брак(как с медицинской помощью в Канаде), а мне уж очень нужны деньги, то я подумаю, предварительно изучив все лазейки в законах. Да, это делается ради денег, но человек не будет вступать в фиктивный брак, если не хватает денег на шубку. Это радикальные, крайние меры, но порой люди и почки продают - значит бывают ситуации когда по другому никак.
А вы не пошли бы на такое, если бы срочно нужна была такая сумма, а ее ну нету никак и занять неоткуда?

0

365

неа. Поеду в Англию картошку копать, так вернее будет. :playful:

0

366

tigra26 написал(а):

неа. Поеду в Англию картошку копать, так вернее будет.

даже если ваш близкий родственник умирает в больнице? Картошку копать может быть уже поздно.

0

367

ДО того, как, я буду знать, что делать. :dontknow:  Не могу объяснить, почему и как, но так есть.  8-)

0

368

Грустно как-то в флудилочке.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

369

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18108
Наткнулась на тест"Какой демон охотится на тебя?"любопытно :flag:

Отредактировано tigra26 (2009-11-21 20:52:44)

0

370

ну ка ща посмотрим :)
tigra26 а вы прошли етот тест?  :question:

0

371

воть мой результат, у кого ёщё какой есть, пишите!!!  :flag:

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Спрашиваешь, как он будет выглядеть? Я могу только пожать плечами. Когда мы с ним столкнулись, он прикинулся водителем ЗИЛ-а с тремя мешками картошки в кузове.

Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. Однако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется

:cool:

Отредактировано интелегент (2009-11-22 09:35:00)

0

372

Прошла, конечно!  :yep: Тока из скромности результат не выставила :flirt: А впрочем, вот он -
"ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? image Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже."
Тока по мне самые страшные демоны -те, которые сидят внутри, те, которыхмы сами взорастили, потому и избавляться от них сложней. А так..
Никто мне не враг, никто мне не друг, но всяк УЧИТЕЛЬ! ;)

0

373

tigra26 здорово  :cool:
брулиант вы наш  :shine:  :surprise:

0

374

Я тоже прошла. Вот результат:
"Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов..."
tigra26 мы с Вами одной крови :crazy:
Интересно, много таких еще тут?

0

375

Не обижайся, Интеллигент! :flag:
babybird
Думаю, достаточно. Мы ведь с Вами...уже взрослые тёти, а здесь таких ещё есть 8-)

0

376

tigra26 а на что я должен был обидеться?  :huh:

0

377

На то,конечно,что не назвала тебя взрослой тётей! :crazyfun:

0

378

:rofl:  угук  :yep:  пасибки  :D

0

379

Я прошла тест, посмотрела на ужастик ответ...и закрыла страницу...на фик!

0

380

Mммм...? o.O  :question: тоже сонмища алчных деманафф?

0

381

надо будет ещё раз тест пройти)
но демон который следит за мной весьма хрестоматийный и харизматичный)
если бы не описанные цели)
но впрочем и его можно раскулачить если начнёт чубарить)

0

382

Сначала я подумала что тест шуточный, но много про себя узнала.

Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка.  Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой - призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.
http://www.ljplus.ru/img3/j/i/jillian_ler/77.jpg
странно как, а я всегда считала уйти в мир фантазий и сказок за счастье.
Наверно мой демон выглядит примерно так
http://theflickcast.com/wp-content/uploads//alice-mhbig-200x200.jpg

Отредактировано Estella (2009-11-23 12:37:46)

0

383

еще понравился тест того же автора - "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710" - Душа музыки(Без кавычек)
вот что получилось у меня:
Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.
http://www.ljplus.ru/img4/j/i/jillian_ler/ddd.jpg
Забавно что я давно мечтала играть на скрипке и недавно купила этот инструмент, правда пока не играю. Это оказалось сложнее чем я думала.

Отредактировано Estella (2009-11-23 11:49:18)

0

384

а я оказываться кларнет  ^^

Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

0

385

играть на скрипке ето круть!  :flag:
а я умею играть только на нервах других людей  :unsure:

0

386

интелегент, а чего смайлик такой расстроенный? Ты не одинок, я тоже умею :crazy:

0

387

Estella написал(а):

Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов.

:cool:  :crazyfun:  :rofl: В деЦтве мечтала играть на скрипке, но предки, аччивинна, убоялись..
Эстелла, моя глубокая благодарность за тест, очень понравилсяааа!!!  :love:  :flag:

не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!(и тут меня много o.O )
Этот инструмент своего рода  оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем,  все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух  — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему,  и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за  прозрачными стеклами.

0

388

tigra26 написал(а):

не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!

благородный инструмент, однако. У меня две старшие сестры играют на пианино, по этому к музыке в детстве сформировалось отвращение, а теперь очень хочу)
а хорошо что сестры на скрипке не играли - была бы еще та мука)))

Отредактировано Estella (2009-11-23 13:13:30)

0

389

Ааааа..а почему у меня три ногиии?? :'( и КРЫША вечно едет %-):D )
Да-с, в том самом децтве я вообще на муз.инструменты заглядывалась. К пианино подсаживалась, что-то там наигрывала как умела(а предки нервно вздрагивали)...И всё равно, к ситару больше тянет. :flirt: Всё мечтаю, как в преклонных годах им завладею.
Вообще, порылась в тестах той самой Лер. Пока все нравятся, есть о чём подумать 8-)

0

390

tigra26 написал(а):

И всё равно, к ситару больше тянет.

ух ты! не знала что есть такой инструмент. Сейчас вот только нашла в гугле. Впечатляет.
И еще увидела знакомое имя. Рави Шанкар оказывается композитор и виртуоз игры на ситаре, а не просто великий и умный мужик и философ, как думала я.

Отредактировано Estella (2009-11-23 13:55:14)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Флудилочка...эх!