Михаил Корсанов написал(а):Мне и всем участникам клуба становится ясен метод, как объективно измерять способность человека к ускорению заданных событий.
Это позволит для тех, кто хочет не только ускорять реализацию мироулучшательских идей, но и получать доход - создать систему объективной оценки вклада участника и определения адекватного уровня вознаграждения.
Зачем нужно, чтобы можно было получать вознаграждение? потому что, насколько я понимаю, магические усилия по ускорению реализации событий - это затраты энергии и времени, и они должны компенсироваться, чтобы это не было слишком долго дорогой с односторонним движением. Иначе мотивация вкладывать энергию и отдача может через умеренное время уменьшиться.
Я бы предпочел, чтобы те, кто это может - имели возможность получать с этого средства для жизни, не иметь необходимость зарабатывать тем, что не по душе.
ДОрогой Михаил,
Конечно же, в вашем желании есть разумное зерно (нормальному человеку всегда хочется знать КТО и ЧЕГО стоит
). Но ИЗМЕРЕНИЕ чего бы то ни было возможно только тогда, когда вы четко описываете систему координат, в которой вы что-то будете мерять, и придумываете точный "эталон меры".
Теперь проанализируем, ЧТО ИМЕННО вы хотите "измерять": эффективность усилий по ускорению реализации событий.
А что такое "усилия"? И что такое "реализация событий"? И что такое "событие" вообще?
Событие - это не конечная вещь, ограниченная в пространстве. Событие всегда есить следствием ДЕЙСТВИЯ. А действие - это часть кармы человека (просто напомню, что в переводе на русский "карма" - это "действие". И уже сумма наших каких угодно действий в прошлом создает у нас за плечами "давление накопленной энергии", которую мы сами создавали в процессе реализации наших действий.)
Так вот, событие - это часть кармы человека. Поэтому когда заходит речь об "ускорении реализации событий" мы фактически говорим об ускорении реализации той или иной части кармы человека.
Идем дальше: каждое событие ВСЕГДА имеет свои последствия. Это значит, что ускоряя само событие мы ускоряем и все последствия, связанные с этим событием.
Теперь начинаем писать сйенарий фильма. 
Жил был человек. Ему очень хотелось получить миллион долларов ПРОСТО ТАК. И он очень просит об этом Бога. Бог слушал молитвы этого человека и думал:
" Ну вот не жаль мне миллиона. И человек хороший. Но слабый. Если ему сегодня дать миллион - он будет неспособен правильно им воспользоваться. Он бросит работу. Он купит дорогой дом. И дорогую машину. В нем проснется страшная гордыня. И он бросит своих друзей-бедняков. И решит поехать в путешествие по миру с новыми друзьями. А среди них будет мошенница - красавица, победительница конкурса красоты, которая захочет отобрать осташиеся деньги у этого бедняги. И она обольстит его и выйдет за него замуж. А потом подговорит своего друга, и тот сломает у дорогой машины тормоза. И... погибнет бедняга, который просит у меня миллион. Но ведь как сильно просит! Ну не могу не дать! Хочу дать! И дам! .... Через 10 лет. А сначала пошлю ему мошенницу, которая захочет обобрать у него то немногое, что у него есть. Нго его бедные, честные и хорошие друзья ему помогут справиться с разбитым сердцем. Так он получит опыт и научится отличать Любовь и лесть, корысть и искренность. А потом пошлю ему хорошую работу. Так он полюбит свою процессию и больше никогда не сможет с ней расстаться. И вот тогда я длам ему миллион! И он сможет распорядиться им мудро, не причиняя вреда себе и своим друзьям. "
И вот решил так Бог и так в книги бытия и записал судьбу человека на 10 лет.
И вот сидит этот человек за компом. И видит - тест на ауру! Проходит этот тест... и попадает сюда на форум. А тут....!!!!!!!!!!!!!!!! Берутся исполнять желания на получение миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!
И загадывает этот человек желание: маги! дайте мне миллион! И я вам щедро заплачу с полученного в будущем дохода!!!!
И маги соглашаются! И начинают ускорять события по получению миллиона!
А в это время Святые Архангелы Богу докладывают об исполнении запланированных судеб на Земле. И говрят:
- Святый Боже! Тут группа магов просит ускорить получение миллиона нашим беднягой, которому через 10 лет дано... Что будетм делать?
Бог рассмеялся и говорит:
- а они просят толлько о миллионе, или о защите от авартии через год после его получения тоже?
- Нет, Святый Боже, просят только миллион, и как можно скорее.
Вздохнул Господь и говорит:
- Эх, видно Душа бедняги хочет продолжить обучение только в следующем рождении. Дайте ему миллион завтра, и готовьте следующее воплощение.
Так они и сделали. А все маги на форуме получили высшие оценки, гонорар за реализацию проекта, уважение и почет!!!
Очень хеппи енд!