Timmy,у меня нет правды.
Правда(твоя) - это скорее во что ты веришь или знаешь наверняка! По другому вроде и никак не определишь! Тогда чтож получается, что ты ничего не знаешь и ни во что не веришь! Конечно же нет! Просто ты наверное имеешь ввиду только тобой выдвинутой правды нету! Тоесть она у тебя на основе чьих-то чужих фактов!
Вот все же насчет черной,белой,про магию не стану.но что за деление такое. Как вы отделите добро от зла?
Деление тем же путём, что и что угодно! Путём относительности! Не зря один великий человек сказал, что всё в мире относительно! И это правда! Некоторое добро отличается от некоторого зла, тем что зло злее, и наоборот! И где-то посередине относительностей этих добро и зло будут практически похожеми кстати!
Но только что опять радилась некоторая теория, опять не сильно по теме всё это, но и лишнем не будет! Если постараться так зделать, чтобы свести добро и зло практически на нет, тоесть в центр их различности и относительности друг от друга - они будут почти похожеми и будет даже не понять, что хорошо а что плохо!?
Я даже сомневаюсь, будет ли это счастьем, так как равносильно со злом и добро ведь свои черты забудет, как добро! Выходит действительно добро без зла не бывает! Иначе как говорят, мы бы просто не знали что это добро! А вот наоборот если их очень сильно расшатать, в такие относительности, что будет чуть ли не относительно добра - Рай, а зла - Ад! Вот тогда пожалуй можно будет добиться счастья, но опять таки только в одной из этих вечных половинок - естественно в Раю! И понятное дело тогда, что бы он существовал вечно, должно существовать и зло вечно! Но непонятно всё же одно, ведь мы никто не хотим сталкиваться со злом, а в Раю и не столкнёмся, но быстро забудем в таком случаи, что есть добро, его будет не с чем сравнить для относительности! короче...
голова кругом может пойти от таких всяких мыслей! Но разумеется я не о реальном именно Раю говорю, а о воплощении того же Рая на Земле, тоесть сильная и процветающая гармонизация! Вот так же и магия белая с чёрная! Магия есть магия, но то, как она применяется её и различает!
И чем ведьмы не угодили?
Почему ведьмы не угодили!? Ну ведьмы и ведьмы, я ж говорю, угодили в тему! Тема про левитунов, а они походу такими и являются, во всяком случаи хоть для тех, кто в такое верит и считает за правду!
ничто не берется ни от куда, и не девается в никуда.
О, это обсолютная правда, тем более и с точки зрения логики! А как известно, лигика рулит! Я даже считаю, что абсолютно всё поддаётся понятию "логично объяснимо"! А если не объяснимо, то просто ещё не можем объяснить, не научились такое объяснять и цеплять за логику!
Теперь просто посчитайте, челоек весит 60- 90 кг, сколько нужно затратить чтобы его поднять. Потом подведите к нему достаточное колличество энергии в любой удобной вам форме. Преобразуйте ее в подъемную силу, потеряйте часть на преобразовании и тогда полетите. Вопрос, где вы возьмете столько энергии, где ее преобразуете. Если по проводам и элдвигателем с лебедкой, то подъемный кран. У человека же нет внутри ни преобразователя , ни приемника для энергии в таком колличестве ни тем более ее аккумулятра. Поймите, я не возражаю и буду рад,но не где взять и не где преобразовать. Чудо? так вероятность чуда я вам легко посчитаю. Чтобы взлететь примассе в 60 кг на один метр на 1 секунду, вам придется ждать порядка трилиона лет (нижняя граница) Антигравитация? Подклетнов видимо ошибся,но и его установка требовала не мало. Где у человека все это? Магия? но и она требует что то давать чтобы что то получать. Что вы отдадите? И откуда столько получите? Посчитайте поток энергии для 60 кг и все станет понятно. Если магия оперирует энергией,то ее энергия должна подчиняться законам и они те же самые что и для других энергий. Иначе будет бардак. Есть только пара дырочек для левитации,но про них тут пока никто не написал. Вообще она вероятна с вероятностью менее 1 % процента. Ищите, может найдете. Тогда поделитесь секретом полета. Я вот только во сне летаю А то что кто то,где то,когда то полетел далеко не факт. Как предмет веры сколько угодно. Но не как факт.
Ну тут опять пока что конечно ничего не ясно и просто не научились ещё! Но логично объяснить можно будет безусловно! Просто магия не магия, сила некая не сила, а что-то такое есть и она способна возможно, не только те 60-90 кг поднять всего лишь своей крохотной частью, а наверно и дома и скалы! Кто знает, может и когда-нибудь узнаем правду побольше обо всём чем именно сейчас! А то уж больно много только на одной нашей планете всего необъяснимого есть! =)))