Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Здесь есть ясновидящие или те, кто пользовались их услугами?

Здесь есть ясновидящие или те, кто пользовались их услугами?

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

999 написал(а):

Когдаэто 999 говорил что вообще во что то верит? Он не верит  ни во что ,ни кому и никогда. Себе в том числе.И не нужно передергивать.

В этом и суть Вашей проблемы. Вы  верите в то что написали, а написали что  никому не верите, даже себе. Это ментальная ловушка. Взаимосключающее утверждение. Полное противоречие  формы и смысла.
   Было логичным  если бы  в продолжение своего верования Вы и поступали  последовательно- ничего никому не доказывали, ничего не говорили . ничего не утверждали, ни на что не реагировали. - Вы же ведь никому не верите?  Вас по идее ничего не должно волновать.
   Но если  анализировать ваши посты, то видно обратное - вы активно доказываете свою позицию, Вы активно дискутируете, Вы злитесь - значит Вы верите в свою систему верований, Вы ее защищаете, Вы защищаете свою  веру, которую условно можно назвать верой в неверие. Нонсенс  полный.   
      Обычно в таких людей  сознание постепенно угасает от попыток обединить взаимоисключающие понятия.
      Ваши длинные и малопонятные посты - полны противоречий. потому что ум пытается вырватся с этой ловушки, А вы его снова и снова туда загоняете.

0

182

Fuskepels написал(а):

Я не знаю, какой диверсант сказал вам, что вам надо проговаривать это при разговоре с Богом.   Всевышний - существо доброе. Ему не надо говорить, что вам очень жаль - он этого не требует. Две из ваших фраз - о любви и благодарности - привлекают к вам счастье. Две остальные убивают это счастье на корню и держат вас в вашей депрессии, нагнетая чувство вины и виноватости. Я думаю, что кто бы ни порекомендовал вам эти фразы, он получит хорошую взбучку на том свете. Нормально, Всевышний - это то же, что хороший родитель. Если вы сделали что-то не то, то просите у него прощения по факту конкретного безобразия. Повторение же данного набора фраз приводит только к тому, что бы консервируетесь в чернухе под соусом недостойности и виновности.

Между прочим, этими 4 фразами доктор Хью Лин вылечил целое отделение психически больных преступников. Я верю, что это очень сильные фразы. Они относятся к себе и к Богу. Просьба телу простить тебя за то, что разрушаешь его словами и поступками.

Fuskepels написал(а):

Если вы религиозны, то вам придётся учиться тому, что церковь и религия - это не одно и то же. Наша православная горазда насаждать на человека чувство вины, а оно парализует нашу жизнь. Уж лучше буддизм, лютеранство, даже мусульманство намного легче и позитивнее.

Согласна с вами. Я это давно знала, что не одно и то же. А вот на свое чувство вины стала обращать внимание только недавно. И трудно очень от него избавиться. Я иногда чувствую себя виноватой за всех несчастных существ, что рядом со мной и в далеке... Жутко... Когда я думаю о горе нашего мира у меня слезы наворачиваются. Так жаль всех. Но может ли один человек спасти весь мир? И христианство действительно дает некоторую вину, заповеди очень строгие. Молитвы утренние, вечерние, перед и после начала всякого дела, благословение еды и питья.

Fuskepels написал(а):

По моему, вы вырастили в себе чувство, что думать негативно - это правильно. Я с вами разговариваю, а вы стремитесь всё туда же - в нищету, темноту и одиночество. О какой жизни вы мечтаете? Какой жизни вы хотите себе? Радостной и светлой, или той, в которой надо постоянно просить о прощении?  Мечтать бесполезно, если вы совершенно не верите в себя и ничего не делаете для её реализации.

Почему же? Это раньше я не знала, что это важно. А сейчас знаю, что это очень важно...думать хорошо. Почему же? Я не стремлюсь туда!... Просто я долго восстанавливаюсь после неудачных попыток реализации мечты и уже боюсь повторять попытки...

Fuskepels написал(а):

Начните хотя бы повторять раз 20 на дню фразу "Я сильный человек. Я всё могу. Бог любит и поддерживает меня." Потому, что из ваших четырёх фраз этой поддержкой и не пахнет. Вы её не просите, соответственно - и не получаете.

Но те 4 фразы самые сильные.

Fuskepels написал(а):

Одно словосочетание "довольно реалистичные мечты" говорит о том, что вы мечтаете не о том, о чём вам хочется на самом деле, а о том, что вы считаете социально приемлемым "для такого человека как я".   У моей бабки когда-то была знакомая, которая каждую третью фразу начинала нытьём "Мы люди маленькие..."

Наоборот, мне говорят, что я слишком многого хочу, а я возражаю им и говорю, что я всего этого добьюсь во что бы то ни стало. Причем это очень глобальные мечты, ну не все. У меня мечты с повышением уровня. То есть для начала или как минимум мне нужно то то и то то. Потом уже что то больше и так да самых глобальных. Поэтому получается довольно реалистичные есть и глобальные.

Fuskepels написал(а):

В "Разблокировании" указаны технологии.

Да там очень много интересных методов)  ;)

Fuskepels написал(а):

Я порекомендовала вам книги - вы хоть что-то прочитали? Вы молились? Вы нашли аффирмации, которые вам нужны против болезней? Вы пытаетесь простить вашего врага? Диету без говядины и свинины начали применять? Вы хотя бы что-то делаете для того, чтобы выйти из этого, или просто зарыли себя и ждёте, когда всё само переменится и само в руки кинется? Или просто сидите перед машиной и ноете?

Я сейчас читаю Зеланда, мне интересно и хочу все его книги прочитать. 6 их помоему. Молюсь я давно. Аффирмации нечасто читаю...Пытаюсь.
Даже почти не вспоминаю уже о ней и не испытываю такого негатива, хотя оно сменилось на презрение...тоже наверно не хорошо... Из мяса я только куринное филе ем, не люблю вобще мясо и рыбу, мне вобще никакая еда не нравится почти, сладкое и острое люблю только, еще приправы ем))) Да вот я все время пытаюсь что то придумать. Я ведь все время в поиске. Но я метаюсь, пробую совершенно разные сферы работы. То курьером пытаюсь устроится, то продавцом на продукты, то на диски в прокат, в интернете пробовала с Google Adsense, свой информационный продукт пыталась сделать, уникальный сайт, даже думала замуж может все таки выйти. У меня сейчас новый бзик! Хочу администратором сайта быть. На курсы хочу пойти, системный администратор. Но боюсь, что не получится. Если бы ничего не теряла от этого, тогда легко бы. Мама хочет меня на курсы маникюра или парикмахеров отправить. Но это опять не мое. Хотя я по жизни не своим занимаюсь... Или этого все равно мало? Что тогда?

Fuskepels написал(а):

Вы хоть понимаете, куда вы себя гоните? Вы повесили себе на шею комплекс несчастной жертвы, сделали всех остальных виноватыми и полностью отстранились от управления своей судьбой!

Да я знаю. Но привычка дело серьезное. Я привыкла жить так, а теперь приходится пересиливать себя и делать наоборот. Как же трудно. Не люблю трудности. Лучше б все таки жизнь была легка. Я делаю что то постоянно. Никого не виню уже...

Fuskepels написал(а):

Сходите в мечеть.

Мне кажется у нас в городе нет такого.

Fuskepels написал(а):

Бойтесь. Напрягайтесь. Разрешите себе молчать и краснеть.   Общайтесь. Если нечего сказать - не говорите! Молчание придаёт человеку загадочности. Слушайте собеседника - он будет обожать вас за то, что вы его слушаете.

Да приходится... Я в компании друзей своего парня сижу молча. Просто потом люди начинают насмехаться надо мной. Просто напросто потом уже никто не хочет находится в моем обществе, избегают меня и никуда не зовут с собой. Мне то уже 21 и я бывала в разных компаниях и везде одно и тоже. Смысл пробовать еще? Если само только пойдет. Че то я ни разу не встречала человека, которому нравятся молчаливые... Главное меня так активно начинают избегать, хотя я им ничего плохого не сделала. Косо смотрят, шепчутся, странной меня считают. Хотя я видела, что есть необщительные люди, но у них все равно хоть несколько друзей есть. А у меня ни одного сейчас нет.

Fuskepels написал(а):

Люди понимают, они не идиоты. Кстати, хорошая цель - сказать это, спотыкаясь и краснея настолько сильно, насколько это вообще возможно. Просто в качестве тренировки, чтобы научиться быть наглой в своих страхах.

Не знаю, что они понимают. Если человек другой, то как он поймет меня. Мне кажется только похожие люди поймут друг друга. Да я говорила иногда, что я просто необщительная и не знаю, что сказать им. Но после этого этих людей нет рядом со мной. Им становится не интересно и они не пытаются уже со мной общаться. Но я ж не буду навязываться. Не хотят и не надо. Это их выбор. Не буду ж я заставлять их...

Fuskepels написал(а):

Если вы просто напрягаетесь, ничего не объясняя, то ваш собеседник может решить, что вы высокомерны и заносчивы.

Нет... Мне говорят, что у меня очень испуганное лицо или грустное.

Fuskepels написал(а):

Дальше начнётся цирк. Вас ждут лет 10, а то и 20-30, прожитых как в мутном сне или бесконечном похмелье, а то и ещё хуже, когда Сущности начнуть гонять вас голой по городу или заставлять резать вены, а господа врачи станут ставить диагнозы типа "параноидального психоза" и пичкать тяжёлой медициной, вызывающей рак, то вам будет намного страшнее.

Ужас то какой! Вы меня специально пытаетесь напугать? У меня и щас уже какие то проблемы с мышлением и действиями. Я перестала замечать жизнь...но мне это даже нравится. Такое ощущение, что встаю утром и через несколько минут ночь и пора спать. День словно минута. Ничто. Но так проще. Жизнь пролетит незаметно.

Fuskepels написал(а):

Кстати, и какова же причина, что вы так боитесь ? Что вас осудят? За что, когда вас там никто не знает? Вы же на курсы секретарей ходили, значит, в одной комнате вместе с 30 другими людьми усидеть сможете. Опыт есть.

Обычно все со временем общаться начинают между собой, а я все время в стороне как не понять кто. Конечно...осуждают. Сторонятся, обзывают, косят взгляд на меня, обсуждают, вытесняют (сижу обычно в самом заду, в смысле на задних рядах). Не знаю, я сама этого не понимаю, когда вроде не знают они меня и вот надо кому нибудь что то обидное сказать, посмеятся, осудить... Что за люди... И опыт этот не самый приятный и хороший.

Fuskepels написал(а):

Ещё бы вам не хотелось портить людям жизнь, когда вы считаете себя такой несчастной, а всех - виноватыми.

Такое ощущение, как в фильмах, на одном плече ангел, на другом бес. То обругаю кого то в мыслях, то помогу кому нибудь чем могу.

Fuskepels написал(а):

Вы не необщительная. Вы по Интернету очень даже болтаете неплохо. Вы просто боитесь себя людям показать - вдруг чего скажут.

Рассказать тему, которую я зная кому то это легко. Я с радостью все выскажу, расскажу, заболтаю. А вот сказать общайтесь на свободную тему... Все. Это конец. Я могу только да, нет отвечать. Только тема знакомая я легко могу говорить, как незнакомое что то то все. И если я с одним человеком говорю, то нормально, а если много людей говорят я и слова не вставлю.

Fuskepels написал(а):

у вас со школы ещё развился комплекс, настолько воспалённый, что вы сделали из человека врага за пару глупых фраз?

Ну со школы у меня осталось много "кровоточащих ран". Но это произошло именно к этому человеку. Говорили и другие, но это так сильно меня не задело. А вот от нее задело. Не пойму сама.
А в школе что только не находили. И хожу не так, и сижу не так, и смотрю не так, и лицо плохое, и волосы, и руки, и ноги т. п. Вот скажите это у каждого так? Ну или у многих? И так ведь до конца школы.

Fuskepels написал(а):

И при этом вы постоянно, всю жизнь лгали себе, что у вас никакого комплекса по поводу внешности нет, это просто та дама такая вот сволочь и всё врёт, чтобы сделать вам больно, и у вас из-за неё теперь комплекс?

Нет, я знала и до этого про свои недостатки, но еще раз повторюсь, что дело наверно не в словах, а может в человеке. До этого я ни к чьим словам так не относилась, да и щас тоже. А вот вижу ее фото и уже ненависть кипит, по крайней мере это раньше так. Как будто она вселенское зло, жизнь мне как будто сломала. Со мной такого раньше не было. Необъяснимая ненависть. Мне и похуже делали и я простила и забыла. Но вот ее слова как нож были, было настолько больно. Отчего такое может быть? Она сказала и все. Как вердикт вынесла мне. Я хоть и раньше хотела что то подправить в себе, а тут как ошпаренная побежала делать что то. Ну и в принципе то я подправила, но так сказать теперь понимая, что по крайней мере выглядит все нормально, мне кажется, что надо все лучше и лучше. Да я не знаю, то один день считаю себя красавицей, другой день так себе, страшненькой... Но вообще адекватно считаю себя красивой, по крайней мере симпатичной. И мне так говорят.

Fuskepels написал(а):

И что из того, что вашей матери кто-то совершенно аналогичным образом попытался показать, что ей пора поработать над комплексом неполноценности?   Это был настоящий подарок, а она его возненавидела, потому, что этот человек своим поведением взломал все слои отрицания, которыми она годами закрывала свои комплексы.

Нет у мамы не это. В ее ситуации сестра мужа говорила ему, что мама моя страшная, кого ты нашел. Что раз она не красива ее не надо любить, а надо взваливать на нее всю работу. Мама моя тоже слабая по характеру, поэтому даже беременная все делала по дому, на последнем месяце тоскала ведра с водой. На шею ей сели сестра со свекровью. И папа мой ее разлюбил после их слов, потому что так сказать "маменькин сынок", то есть от матери зависел сильно  и тоже кстати необщительный он. Мама тоже хотела с собой покончить, и когда беременная была мной.

Fuskepels написал(а):

Вам нужно было работать не над маскировкой недостатка внешности, а над вашим уровнем самооценки, при котором вы не позволяете себе даже помечтать нормально.

Я очень зависима от окружающих, знаю что это плохо... Я замечаю, что мне легко копировать, как бы сливаться с другим человеком. Посмотрю фильм и весь день веду себя как главный герой фильма) Когда беру какие то предметы, не замечая, кладу их всегда в абсолютно такое же положение и туда же. Я подстраиваюсь под всех ненамеренно.
Я заметила, что когда у меня есть приличные деньги и одета я в новые красивые вещи, то я иду так уверенно, так сияю, состояние у меня, что хочется кричать: Я счастлива! на всю улицу. И я даже не боюсь встретить знакомых людей. А когда денег нет, работы нет, вещи старые это все, я сутулюсь, прячусь, пытаюсь не выходить из дома. Что это значит? Я слишком зависима от денег и вещей? Поэтому у меня и сложилась мнение, что деньги сделают меня счастливой...

Fuskepels написал(а):

Ну так и идите! Если вам так фигово без денег, так чего вы высиживаете тогда? Я экономист, но когда я сидела впроголодь, то пошла мыть полы. Меня махание тряпкой бесило, зато оно нас с ребёнком кормило и одевало. Вам ещё не так плохо живётся, видимо, раз дома сидите. И денег хочется, и надо бы к костоправу, и за курсы нечем платить, и требуется масса общения, а вы людей боитесь - так и идите продавцом! Это для вас идеально! Все равно вам надо обязательно с чего-то стартовать! Разработайте себе план боевых действий!

Да я приходила и уходила. Так как завишу от других, то если бы не выгоняли так бы и 10 лет работала в одном месте. Привыкаешь же. Но вот увольняют почему то. Я полгода ищу работу, нахожу, пару месяце работаю, причем неплохо, а меня увольняют и еще и зарплату не выплачивают. И я при этом все равно делаю небольшие пожертвования, когда могу, потому что мне жалко людей, которым хуже живется. Все таки ведь я не плохая наверно. Есть у меня и сострадание и другие неплохие качества, а то мне иногда кажется что я злая эгоистка(
Да я знаю. Не так плохо. Еще и выбор есть где жить: с мамой или с МЧ в деревне. Там и там кормят. Обидно конечно, что я не могу им тоже чем то помочь. Иногда кажется, что лучше им было бы если бы не было меня. Хотя они так не считают почему то.
Я иду. Ведь надо маме помочь. Как бы плохо не было все таки я не разу сама не уходила. Только когда с одного места на другое. А так когда в никуда, то я постоянна. Работаю пока не уволят. Благодаря торговли стала не доверять людям. Одни воры вокруг продавцов. Почему они работать не хотят, а воруют? Я работаю, а они воруют и я плачу за это из зарплаты. А маму даже сами хозяева обманывали на деньги. И так бывает. Вот мама через это прошла, когда нечего есть. Я слава Богу нет.

Fuskepels написал(а):

Пункт 2. Гулять по вечерам по 15 минут. Сделать маникюр, подстричься, перекраситься.

Я даже днем побаиваюсь выходить одна, а тут вечером... Столько похитителей людей ходит. Страшное предложение. Лучше уж утром. И то страшно. Даже средь бела дня воруют.
Перекрасилась я не так давно, из темного в светлый, и очень довольна)

Fuskepels написал(а):

Пункт 4. Съездить в отпуск - он вам позарез необходим.

Это сколько надо зарабатывать, чтоб в отпуск поехать? Предлагала МЧ, он говорит, что дорого. Долго копить надо, при том, что он 10 тысяч получает. И то не может поехать.

Fuskepels написал(а):

Пункт 5. Пересмотреть свои желания и найти, чего действительно хочется.

Сегодня мне одно хочется, завтра другое... И каждый раз все серьезно и конкретно...

Fuskepels написал(а):

Если у вас будет работа, то можно взять и кредит - на костоправа, а то и по страховке к мануальному терапевту проскочите.

Я пыталась взять кредит, когда работала, мне не дали. Сказали сейчас с кредитами туго. Никому почти не дают.

Fuskepels написал(а):

Вы и позитивное мышление применяли как методику, которая всё равно не сработает. Ходили и думали "пойдёт - не пойдёт"? Чего ждали - то и получили.

Я каждый раз думаю: Но вот это уж точно сработает! Как последний шанс. Цепляюсь за соломинку. Верю до конца, но с опытом все меньше верю. Разочарование накатывает. Как ни крути.

Fuskepels написал(а):

Я вообще могу предположить, что ваша затея с работой по Интернету прогорает только потому, что это не ваша мечта, а просто вы придумали вариант работать, не контактируя с окружающей средой, с людьми. Это не ваш выбор. Возможно, что по карме вам требовалось вырастить из себя свадебного тамаду. А вы хотите в угол забиться. Тогда судьба вас будет бить, пока не поймёте, что опять идёте не туда.

Да верно. Только потому чтобы не видеть людей... Одни машины, никаких людей!
Но как же так??!! Если по карме, то свойства характера должны быть соответствующие. Разве не так??? Как же через себя идти? Убивать себя намеренно? Я в принципе почти уверенна, что мое призвание быть что то вроде оратора. Причина так думать: даже в школе, будучи необщительной, я просто обожала выучить параграф и на уроке выйти перед классом и рассказать на пятерку) Правда не могла пересказывать и просто дословно учила. И замечаю, если знаю тему хорошо и начинаю кому то рассказывать, то все...меня не остановить))) Я могу доказывать до посинения и буду счастлива. Мне нравится, когда на меня смотрят, быть на сцене, в центре внимания. Но все это я люблю внутри себя, я не знаю какая работа может быть с этим связана.
Как же я хочу учиться и работать на любимой работе!  :(  Мама говорит, что такого не бывает: любимая работа. Вот это почти единственное  чем нравится заниматься. Еще танцевать. Книги пыталась писать.  :blush: Терпения не хватило...
Я чувствую, что в ораторстве моё призвание, но не знаю где это может пригодиться. Но учителем не хочу быть. Это какое то напоминание о школе и зарплата маленькая. Хотела пойти физику изучать, ученым быть.

Fuskepels написал(а):

Признайтесь честно - вы ничего не хотите менять? Или как? Потому, что когда человек хочет - он работает над решением своей проблемы. А если нет - то мстит соседу за то, что тот счастливее выглядит.

Очень хочу. Причем абсолютно все поменять в жизни, от начала до конца. Я работаю. У меня просто дурацкая привычка жаловаться... Я довольно много в себе и в жизни немного поменяла. С работой вот не идет. Не знаю может не там все таки ищу. Вот я здесь для того, чтобы понять почему это все у меня так и где искать выход. Сама не справлюсь... Или не достойна жить?

Fuskepels написал(а):

Что не меняется? Вы с аффирмациями работаете?

А как заставить себя работать на полную??? Я очень хочу, но у меня провалы в памяти случаются и я все забываю. Что ж мне с собой сделать? Я безумно хочу добиться своего, но не знаю почему опускаю руки периодически... Я так наверно скоро на лету буду забывать все...ведь так хотела. И все желания исполняются, кроме денежных и здоровья определенных органов. У меня даже герпес прекратился, когда решительно захотела, и цистит, и гастрит и многое. Проблема только со зрением и по-женски, хотя люблю и любима... Даже внешность меняется. Почему на деньгах запрет с небес? Все в некоторой мере остальное есть.

Fuskepels написал(а):

Удачи.

Спасибо! Благодарю, что помогаете. Это так важно для меня. Я счастлива, что мне тут столько людей стремятся подсказать, посоветовать. Простите, если что не так. Ненавижу в себе привычку оправдываться, на каждое слово мне у меня есть оправдание... Я знаю плохо это. Спасибо!  :)

Кстати, сделала карту желаний. Там много разного...и там есть обручальные кольца... И вот мой МЧ предложил мне выйти за него замуж!  :O Хотя до этого не хотел, боялся. Странно лишь то, что там у меня были и более мелкие желания, а тут такое.  :O Я в шоке! Он даже готов кольцо носить, хотя у него распухают пальцы и он в жизни никогда не носит кольца. Правда он готов только расписаться, а на свадьбу говорит денег нет... А хочется)хоть маленькую) Хотя самое главное взаимная любовь.  :love: Вот бы еще было где жить...было бы просто великолепно!!! И ребеночка можно было бы тогда)))

0

183

Fuskepels написал(а):

Только не говорите мне, что вот, настоящие мечты вы и не знаете какие, у вас таких нет. У вас есть мечта о доходе, о здоровье, о привлекательной внешности, желание найти костоправа.   Вы можете их реализовать уже сейчас. В "Разблокировании" указаны технологии.

Я хочу для начала квартиру просторную, с ремонтом, с хорошей мебелью и техникой, в хорошем районе, в новом доме; машину (джип, ауди); гараж для нее; любимую работу с доходом от 30 000 р. в месяц; получить высшее образование; выучить английский и китайский языки; выйти замуж за любимого; очень хочу путешествовать, повсюду; ребеночка родить; далее хочу, чтобы у нас с мужем был бизнес; чтобы доход повысился; хочу очень жить в теплой стране с низким уровнем преступности; свой прекрасный дом там, неподалеку от моря...и конечно саморазвитие все более и более...
+
Чтобы у мамы все мечты сбылись и я была за нее спокойна.

А остальные мечты более глобальны и менее реальны из разряда: спасти человечество.

И неужели эти мечты могут сбыться благодаря разблокированию?  :jumping:  Пробую 4 метод.

0

184

999 написал(а):

Лучше вот и правда,обратите внимание на то что Fuskepels пишет.там по моему что то есть. все не все не знаю.но на вскидку просматривается и  не агрессивное. А от меня совет еще, природу полюбить(это уже  из другой темы притащил). Проблемы тогда легче решаются.намного.

Да вот Fuskepels намного корректнее и доходчивее объяснила. Много советов. Уже работаю над собой новыми методами.

Эх...может с возрастом. А почему от этого легче решаются проблемы?.. Так если на день то еще нормально, но не больше. Мокро спать)...постоянно :angry: У природы нет плохой погоды...Ха-ха...очень верится...

0

185

Феофил написал(а):

Вы сами очень аоресивно относитесь ко вему ,Ю что яговорю, и переводите разговор в склоки и сорры. Почитайте внимательно свои посты.

Только в ответ! Уж я то себя знаю. Не умею начинать конфликт, но не могу не постоять за себя и не ответить. И отвечала я только Феофилу агрессивно. А он со всеми так общается.

Феофил написал(а):

Еще пару постов напишет, почитает ответы , тоже начнет плеватся от  глухого и упрямого непонимания .Действительно умные вещи пишет. Но в этой теме все умные вещи -  что горохом об стенку. Правдв извратится, переведется на простую  болтовню,  превратится в умственную мастурбацию. В конце концов   обвинят, что не понимает некоторых " широко-глубоких" натур и на том все закончится. Таких советов для ЯХВЕ  на этом форуме уже давали  множество в разных темах - и что? что-то меняется? Нужны они ей как пятое колесо до телеги.

Почему вы так недооцениваете людей? Понятно почему вам понравился Феофил, вы тоже склочник наверно. Это вы мне почему то феофила и описали. Я точно также писала до этого. Я не разу никого не обвинила и конфликт был только с Ф. Меняется... Благо есть и добрые люди, а не только такие...

0

186

Феофил написал(а):

Даже здесь в одном предложение сказали что  у Вас депресия , отключка от реальности  и  100-процентная вера в светлое будущее. Как это совмещается?

Без понятия как, но это так. Моя стихия вода и я действительно такова. Человек-настроение наверно. Совмещается и депрессия, и оптимизм. Вот я когда говорю, что вот плохо все, в душе помню, что будет хорошо. Это то я в нынешний момент печалюсь, но уверенна, что найду выход!

0

187

Столько всего может стоит сходить к ясновидящим? и потом всем нам расскажите,что вам сказали

YHWE написал(а):

м. Одни воры вокруг продавцов. Почему они работать не хотят, а воруют? Я работаю, а они воруют и я плачу за это из зарплаты. А маму даже сами хозяева обманывали на деньги. И так бывает. Вот мама через это прошла, когда нечего есть. Я слава Богу нет.

Ну в такой стране мы живем где зачастую предприниматели не платят своим рабочим ну вот из этого ж не следует что все люди плохие.  Желаний много опредилитесь что выхотите в первую очередь,хотите выучить английский что вам мещает? в инете полно всего учите себе потихоньку :rain:

0

188

Феофилсообщаю. я бывший заика,от этого избавился,  сам,могу в принципе и  другого иногда, естественный комплекс, писать легко, дорвался. И вечная обида заики на то что его не поняли,что он не смог сказать так как хотел. Комплекс себя еще проявляет, но боже упаси вас лезть.
К информации, не давно открытый вами Фрейд,  мною и прочитан и изучен 22 года назад,  как и многая другая литература. Отношение профессиональных психологов к Фрейду не самое лучшее.

Во что и как я не верю дело мое.  Вы не знакомы  похоже с диаматом вовсе, как ранее выяснилось с теорией информации, логикой и многим другим. Теперь продемонстрировали и незнание базовых понятий.

Ах,  без  веры жить нельзя на свете. Нет.
Ах , без  веры невозможно видеть свет
Ах,  ты веришь в то  что ты не веришь
Ах, ты веришь в то что веры вовсе нет
Ох, скажу я вам на это.....
Ох,  дождетесь вы ответа ....
ох, короче вера просто ....БРЕД

Проанализируйте лучше себя,   вера,  верозависимость  чаще опасна,но ваша в особенности.вы верите в себя, что обязательно! приведет к противоречию рано или поздно, и либо вы начнете  орицать реальность, либо пошатнется ваша вера,а на ней у вас слишком много построено. Она делает вас не способным на  принятие очень много. Я не спасаю души и не даю это делать при мне другим, не стану спасать  и вашу. Живите  ,как угодно. Но ваша вера возникла не на пустом месте, вам потребовалось зачем то поверить в себя,видимо для  достижения какой то цели, вам повезло,  вы угадали предел возможностей, не промахнулись,  но всегда так не будет, это лотерея. Игра с огнем. а вы не молодеете.

Не можете принять отсутствие веры?  Да и прах с вами. Вы правы злит,  то что человек сидя в яме,  говорит прохожему, что и тот в яме сидит. А когда прохожий наклонится посмотреть,  или шнурок завязать,  пытается в яму к себе втащить. Когда детей  сразу к яме приучают, может там и уютно, но решать только взрослый  может. У отсутствия веры больше степеней свободы чем у веры.

Посмотрите в спавочник, что такое вера, отделите от знания, доверия, проверки,  познания  и прочего. А пока это затруднительно. Конечно вы играетесь, и прекрасно видно  как и чем. Ваши противоречия существуют только в сознании  верозависимых и  то не  у каждого. Но таких в моей семье не было, и среди друзей почти тоже. Так что не от куда было научиться .

Отредактировано MirA22 (2009-02-15 21:27:00)

0

189

999 , ты чего разошолся как самовар кипиш и плескаеся, чем больше ты выплёскиваеш из себя эмоций тем больше кормиш Феофила своей энергией. Тебе это надо ? Ты скоро энергетически оголодаеш. Ты же для себя решил кто ты , ну и развивай себя. Не разбрасывойся энергией почём зря

0

190

алигатор, да как раз наоборот. он же на вулкан сел. и поковырялся.
Теперь месяца три будет извергаться, огонь,  дым, иногда камни , инет трясти начнет. обычное дело. последний раз в июле-августе-сентябре было.

Отредактировано MirA22 (2009-02-15 21:28:04)

0

191

алигатор написал(а):

999 , ты чего разошолся как самовар кипиш и плескаеся, чем больше ты выплёскиваеш из себя эмоций тем больше кормиш Феофила своей энергией. Тебе это надо ? Ты скоро энергетически оголодаеш. Ты же для себя решил кто ты , ну и развивай себя. Не разбрасывойся энергией почём зря

Вы что думаете мне такого качества энергия нужна? Боже упаси. так можно быстро превратится в графомана и истерика.

999 написал(а):

Теперь месяца три будет извергаться, огонь,  дым, иногда камни , инет трясти начнет. обычное дело. последний раз в июле-августе-сентябре было.

Видите какая энергия.
В принципе она мне тоже не страшна, могу переработать и очистить любого вида энергию и превратить ее в чистую.  Поэтому и не боюсь в таких местах находится , мне она  не вредит.
  Свету темнота не страшна.
  Это темнота боится света .
А кто считает себя светлым и боится  что темнота его запачкает  - стоит Подумать , действительно ли у Вас в душе свет?

Отредактировано MirA22 (2009-02-15 21:28:21)

0

192

999 написал(а):

я бывший заика,от этого избавился,  сам,могу в принципе и  другого иногда, естественный комплекс, писать легко, дорвался. И вечная обида заики на то что его не поняли,что он не смог сказать так как хотел. Комплекс себя еще проявляет, но боже упаси вас лезть, я не доверяю шарлатанам.

Мое уважение, Уважаю людей умеющих решать свои проблемы. Сам такой, Могу например  рассказать историю из своей жизни. Я играл в футбол и  получил серезную травму мениска . Врачи категорически направляли на операцию, я уже стать не мог на эту ногу. Но решил пойти другим путем, я проработал все негативные мысли и энергии в своем колене и через полгода снова играл в футбол, и до сего времени оно меня не беспокоит. Правда недавно получил такую же травму на другом колене, но уже практически здоров, даже к врачам не обращался.
   Но очень важным условием является целостное мышление, отсутствие противоречий в человеке. А  в Вас оно очень сильно и явно видно. Это не обвинение, это совет , На что Вам стоит обратить свое внимание. Вы так долго разрабатывали свою систему понятий , в которой нет места вере ни во что, что сами превратили эту систему в веру. Которую бурно отстаиваете , именно свою  веру в неверие.

0

193

Феофил написал(а):

Ладно, понимаю, соскучились по мне. Целый день ждете, что бы ответить на мои посты. Но времени нет, что бы дать Вам размах для творчества и самовыражения своего Я.

:rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D   конечно, конечно... Больно надо. Я просто  выражаю свое мнения на ваши высказывания. Я была бы рада, если б больше вы сюда не заходили и не писали здесь НЕ ПО ТЕМЕ.

0

194

Феофил написал(а):

В этом и вся проблема. Отгородилсь от мира своим идеализмом, не принимаете его, обозлилсь .

Да я не понимаю откуда вы это вывели? Я вроде пишу свои посты с другим смыслом. Вобщем...если вам это не нравится, прошу не заходить в эту тема. Проявите уважение. За вашими осуждениями теряются ценные советы. Я бы лучше их перечитала, а тут приходится вам отвечать. Советы вот я оценила и поняла.

0

195

Удалено за отсутствием адресата.

Отредактировано 999 (2009-02-16 12:07:02)

0

196

999 , он тебя зацепил, притормози, иначе будит десонанс.
Твой кокон начинает сбоить , внутренние противоречие сущности и оболочки. Это своего рода вирус, пока только на внешнем твоей оболочке.

0

197

алигатор.он не меня  зацепил, других людей. И конечно  мои принципы. Очень  не люблю когда так себя ведут. но  он и сам не ведая дал добро, снял внутренний запрет,только по отношению к себе.Во мне действительно нет противоречий, Света и тьмы. Мое порядок и гармония. Но вот  то что тут темным зовут, куда сильнее развито. Ломаю гораздо легче чем строю. Деструкция развита много  лучше.Так  что теперь уже я получаю удовольствие от возможности хулиганить  :) Он дал и продолжает давать моральное право, а другое меня не волнуют.только гармония со своей моралью. прах  ее дери.Он довольно долго третировал женщину, И меня конечно дернуло ,сдерживать такое не могу и не хочу.:) Сейчас стану себя накачивать, до пока в гнев не перейдет. :D если не усну снова. То он познакомится кроме левого полушария и с правым если так можно сказать,то себя пока только глупыми стишками тут проявляло. Ведь сюда и правда как на отдых приходил. А  тут хулиганы.курортников обижают. БАРДАК!
Так что не вирус это, другая часть меня. Чувство справедливости.  а может и кобура стала выпирать. :D  Он тут порядком похамил, и не только в этой теме. А нельзя людей обижать, пока сами не начнут. Вот. я ведь нудный  :D Да и  можно мне здесь, тут простой участник. ох оторвусь....Если не просплю все конечно, как всегда.

0

198

Вот теперь, когда заблокировали Феофила , вы 999 и Яхве можете позлорадствовать, а заодно и подавать друг другу советы. Ведь некому  больше с вами спорить.

YHWE написал(а):

За вашими осуждениями теряются ценные советы. Я бы лучше их перечитала, а тут приходится вам отвечать.

Надеюсь, что Яхве вдоволь начитается советов и наконец исправит свою нелюбимую жизнь. А если еще активно в медитациях общих поучаствует, глядишь и миллион на голову свалиться, тогда вообще все решиться в положительную сторону. Только для этого тоже надо приложить труда (помедитировать).:)

И все, заглохнет ваша тема. Удачи Катерина :flag:

+1

199

тема не заглохнет, она ведь вообще не в тему, тем более 999 вошёл в раж расскручивоет себя почём зря в отсутствии Феофила начнёт крушить и ближайшее окружение. Но скоро Феофил появится в другой ипостаси, это будит не первое его воскрешение и не последнее

+1

200

max, я не злорадный и не знал что его закрыли. На подпись   к аватаре не смотрю, они  у меня вообщеза пределами экрана , вижу только текст.
  Да и чему тут радоваться,  грустно.

Почасти  советов, не особо любитель их давать, так, общие разглагольствования. Что я могу сказать если с  каждым днем знаю все меньше и меньше? 
алигатор,  ну зачем?   вот узнал что его нет, и уже не раскручиваю. Смешно лишь, то что под другими именами он  был более симпатичен,  а среди его  плюсиков,  были и поставленные мной. Но человек перешел  черту, ладно,  как говорится, лучшее или ничего. 
Затру ка  сегодняшнее, что ему. Так лучше будет.

Отредактировано 999 (2009-02-16 12:26:36)

+1

201

max написал(а):

Вот теперь, когда заблокировали Феофила

ОпятЬ? и за что его заблокировали то? человек хорошие советы, умные мысли высказывал. От него то как раз можно и учитЬся. А с YHWE я даже никогда и в переписку НЕ ВСТУПЛю, ЛюБОЙ ОТВЕТ ЕЕ НЕ ОТВЕТ., типичный человек, который не может свою 5-ю точку отодратЬ что б начатЬ шевелитЬся. Обычная лентяйка. вот и все. И то что говорил Феофил и никак не мог ее расшевелитЬ...да стоило ли? Может и стоило? для других, не все же бывают настолЬко слепо-глухи....а ето оченЬ яркий пример.
и YHWE не пишите вы мне, я вам отвечатЬ и не буду. Все-одно, да потому.....тоска.

0

202

не хочется здесьв этой теме писать. Давайте в более позитивную перейдем тему "Как жить, если знаешь правду?"

0

203

инновация написал(а):

От него то как раз можно и учитЬся.

у него можно учиться тому, кто готов воспринимать критику. Объективно воспринимать...
YHWE в принципе советы не воспринимает. не важно, 999 ей их дает или феофил.
Зачем Вы просите совета, YHWE, вы ведь для себя уже все решили... только признаться себе в этом не можете.

0

204

Нюта,человеку  скорее нужны не  советы  а простоодобрение и  поддержка. Ну мне так кажется и  тучи разойдутся  :) Да и  проблемы то все больше выдуманные. И не отлени они нерешаются, а от общей тоски и растерянности. Их и нет , проблем, таких уж страшных. Ну хочется  выплакаться и доброго отношения,  тепла.  Собственно и я тут почти по той же причине. Только делаю это не так открыто. Да и решения своих  проблем, никогда  не искал прямо. Спрашивая. Человек чаще способен решить сам, нужен  настрой, просто добрый настрой. Не выходит? Значит его нужно больше и так далее и так далее. Злом добра не  сотворишь. Но и добром зло не  истребишь. Последнее  способно истреблять себя лишь само.Видимо так. :)

0

205

999
не думала, что увижу Вас таким возбужденным...
Ну хоть кто-то Вас расшевелил, простите  8-)
Может, я и не права, но мне кажется, эта ситуация Вас разбудила. Мне кажется, у Вас очень хорошее настроение было, когда Вы дисскусировали с Феофилом, ну мне так показалось... Я прямо-таки вижу у вас блеск в глазах, а не обычное устало-грустное настроение...
Вам так идет быть немного взъерошенным!  :surprise:

простите, если что не так сейчас сказала...

0

206

Нюта,не нужно меня будить, это очень очень плохо.  И есть кобура с рогаткой. Да и возбуждения  то почти  не было. маленький вспллеск.Скорее тень. Я ведь не совсем про дым, огонь и инететрясение шутил.  Буду ка я дремать, да отдыхать. :)

0

207

999 написал(а):

Нюта,человеку  скорее нужны не  советы  а простоодобрение и  поддержка. Ну мне так кажется и  тучи разойдутся  :) Да и  проблемы то все больше выдуманные.

Иногда именно так, но не в этом случае, мне кажется. Одно дело поддержка, а другое дело - лесть и ложь. Я посмотрела ее темы, она просит совета, но при этом совет ей совсем не нужен, что бы ей не говорили, она находит отговорки для всего, просто выгораживает себя... Она не хочет меняться, вот и все. Вы думаете, правильнее ей внушать, что она все делает правильно? Что все будет хорошо?
Я не говорю сейчас про именно вашу с ней беседу, а в общем. Она просто морочит голову людям, которые откликнулись на ее вопросы.

999 написал(а):

Да и возбуждения  то почти  не было.

разве?

999 написал(а):

алигатор, да как раз наоборот. он же на вулкан сел. и поковырялся.

999 написал(а):

теперь уже я получаю удовольствие от возможности хулиганить

999 написал(а):

ох оторвусь....Если не просплю все конечно, как всегда.

Ну, шутили, значит шутили :yep:
Значит, Вам идет, когда Вы шутите! Правда!!!  :flirt:

0

208

Нюта, я знаю и иногда пишу юмористические рассакзики. И иногда их хвалят,правда мало. Ругают больше. Но шутил то не вполне, в каждойшутке лишь доля  шутки.
Вот насчет прочего,   человек должен всегда выбирать сам, что  ему  делать, его нельзя бить,подталкивать и прочее, только если он становится агрессивен и то лишь для безопасности , а не из мести. При том любому,независимо от того, что он делает или не делает, меняется или нет , нужно добро, хорошее отношение,не одобрение его поступков, я такого не дам никому,а одобрение его самого, это кроме "проштрафившихся"тем сначала отсутствие одобрения, потом осуждение не зависимо от того что, а опять самого человека. Кто то зовет это энергией кто то иначе. Для меня это просто доброе , дружелюбное отношение.Что бычеловек не делал, если  это не вред другим,егонужно одобрить, особенноесли просит. Мне самому отлюдей больше ничего и не нужно. просто опора на них.
не целевые вложения в человека, еслион их просто проестего дело, может даже пропить, и то жеслова не скажу. Ну мне ведь не жалко. :)Не мое дело судить, что человек с собой делает что нет. Это его право, хуже он не становится. Вот с окружающими, разговор другой.

0

209

999 написал(а):

Не мое дело судить, что человек с собой делает что нет. Это его право, хуже он не становится. Вот с окружающими, разговор другой.

вполне понимаю Вашу позицию. Но это мужская политика, невмешательства я бы сказала, до тех пор, пока не требуется кого-то защитить.
Я как женщина, смотрю на это совсем по другому, иногда человека надо защищать и от самого себя, если уж он заявил о своей проблеме.

0

210

Знаете, есть такая поговорка. Кто хочет - то ищет пути решения , кто не хочет - ищет отговорки.

Вот и с Яхве такая ситуация. Я читала ее все посты. Сколько бы не давали советов ,ответ один - не получается.
  Я задала следующий вопрос - сколько надо денег для счастья? Так как все посты пронизаны одним - денег нет и не платят, все обманывают.  Ответа нет.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Здесь есть ясновидящие или те, кто пользовались их услугами?