алигатор написал(а):Ребята !!!!!!!!!!!!!!!Прислушайтесь к себе!!!!!!!!!!!!Что Вы чувствуете после посещения этой темы ?!?!????????Здесь действительно вёдрами пьют энергию, Нашу с Вами энергию, Вам это надо ???Одно могу сказать, что это не Яхве. Сайт под которым она подписалась, это не её.Всё это фонтом, который успешно здесь завтракает, обедает и ужинает !!!!!!!!!!!!!!!
не жадничайте. ее и так залейся.упейся, хоть утопись. Даикому она нужна?мненет,толькодоброе отношение,для направления. Иснятия напряжения. Его тут стало меньше. А было ли?
Той энергии(или как там ее еще) предостаточно в эмоциях,которые тут не любят и советуют сдерживать, еетам ... были бы эмоции положительными только . Такихвсе меньшеи меньше.
Не скупитесь на добро, скупитесь на зло. Не мои термины но и прах сним.
YHWE написал(а):Да это и не так важно. Самое первое требование почти во всех объявлениях - общительность, коммуникабельность.
А чем вы компенсируете если их у вас нет? и не верьте обьявлениям.Не ходите туда. где требуется то что выше, у вас его мало, прежде развейте. И все равно трудно будет. я тоже крайнене общителен, но при том сверхнагл, до ужаса болтлив, и с первого раза никто не замечает дискомфорта, но вот люди мне надоедают раньше чем я им, Скорости унас разные,ясплюпо 16часов в сутки и все успеваю, ем затроих. правда иногда работаю по 36. икормлю 5 человек семейсва. А вамнужно что то стабильное,точтопообьявлениям на70%не такое.
*тр,
унас таких денег, хватает на 2 недели. Одному побольше. Хлебстоит 25 р, сигареты15-20.сыр200 колбаса то же не меньше. Наш регион после московского, самый дорогой.а вот ЗП куда ниже. Так что чтобы получать 15-20 продавцунадо вкалывать,как папа-мама..Уменя по линии жены все женщины(кроме нее) работают в торговле. Теща еще и на 2х работах,на производстве и в магазине .Без выходных. Это жена дома сидит, дурака год валяет уже.Ладно кормит во время, потому и не жужу. У нее и высшее и масса курсов и все что угодно, но последняя работа была максимум 12тр. по 12 часов3 через один. с детьми не очень берут. издоровье не очень.ей уже полгода медкоммисию не пройти. Скомпьютером работать нельзя,агде без него? и кассиру за компом сидят давно. А вы говорите. Это все при том, что я тут самый ленивый. И за всем не гонюсь. Даи торговать не могу, либо прегну, либо потом от угрызений в убыток.Ну кто может продать заведомо сгоревший компьютер,этого не скрывая,по цене нового? а потом год стыднои даром отдаешь.Могу лишь покупать.......даром, этомне не претит.ну не совсем даром, по самому минимуму.Ивсепри полном отсутствии коммуникабельности, сам оченьочень редкообращаюсь к людям. Даже соседей то почти не знаю. человек 6 на весь подъезд знакомых. на 36 квартир.да пара в соседнем. Только это не коммуникабельностью зовется,а общительностью. Есть дело и есть для себя,для себя 0 . и - . а надо это значит надо. Хочу, могу, верю/не верю,к надо не относится. Вам надо? только честно. Если надо,тобольше нетвопросов,вперед,с песнями. слезами и громкими криками "не хочу!". а не надо,тоиговорить не очем. ставьте посильные цели идобивайтесь их любой ценой.Потому будьте осторожны ставя цель., обратного пути нет.Прыгнув в воду ,сразу на берег не вылетишь. к нему еще доплыть надо.
А я вот все второй день исчезнуть не могу,личкой меня затаскивает. Не люблюпортить себе настроение без необходимости, то в личкена весь форум кто то рассылает.ересь какую то(отписал
, нечего хаять место, куда я ходил) то еще что. ,а тут и восе разочарованиеподступило. Скоро спаибо-пожалуста, будьте здоровы, всего доброго, станут по талонам,только особо проверенным. Да и вообще.
Почти пропал.