Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.

Закрытый отдел.

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

ArcheDeviL
Друг мой я в этой жизни уже ничего не боюсь, здесь же я учусь и ищу смысл жизни, ну а найти интересных личностей ты прав, можно не только здесь, и ещё по поводу слова дитя: дитём можно быть и в 17 и в 70 лет, ну а если уж решил обиду строить значит и в праду по мелочям разменивоешся. Удачи

0

152

алигатор написал(а):

дитём можно быть и в 17 и в 70 лет

вот, вот, это уже интересно! А методики   есть? Всмысле, не старческое слабоумие, а натурально в 50,60,
70 лет омоложение души?

0

153

Tiss написал(а):

в 50,60,
...70 лет омоложение души?

а она стареет??  :O

0

154

Tiss написал(а):

вот, вот, это уже интересно! А методики   есть? Всмысле, не старческое слабоумие, а натурально в 50,60,
70 лет омоложение души?

Мне пятый десяток, чего не скрываю.
Всё зависит от внутреннего настроя, почти всегда чувствую себя на 25, ну а если говорить о внешнем обличии то по этому поводу, кому что нравится. Тут к стати один из участников форума недавно выложил интересную штуку, как он сказал (петушинное слово), дословно ( ИСКА ТОНГА ФИНН). Кстати помогает, с утра кричу, морщинки то начали уходить. В общем всё от внутреннего желания зависит, можно и в 20 выглядить внутренне и наружно на 70, и в 70 на 30.

0

155

алигатор написал(а):

( ИСКА ТОНГА ФИНН). Кстати помогает, с утра кричу, морщинки то начали уходить

Это Старк предложил, тока я не понял, его кричать нуна? Он вроде советовал просто перед сном 15 минут проговаривать.... Вобщем, работает, получается?

0

156

duos написал(а):

а она стареет??

Это образность была, duos :flag:
Хотя, кто ее знает....

0

157

Так, ребята, я пошла отсюда...

В таверну... Там потише и позитивнее...

0

158

Tiss
фууу  ^^

0

159

алигатор написал(а):

Друг мой я в этой жизни уже ничего не боюсь, здесь же я учусь и ищу смысл жизни

Рад за вас что вы ничего не боитесь и имете определенную цель

алигатор написал(а):

дитём можно быть и в 17 и в 70 лет

Рад за то что вы это понимаете

алигатор написал(а):

ну а если уж решил обиду строить значит и в праду по мелочям разменивоешся.

а вот здесь я за вас не рад:Обижаются лишь те кто хотят быть обиженным. Вы меня не поняли, имелось ввиду что хреновенько поступаете, осуждая действия других не вникнув в тему.Сравнивать с былым, глупо, жить нужно настоящим, помнить о прошлом и думать о будущем. Обижаются лишь те кто хотят быть обиженным

0

160

duos написал(а):

фууу

Да, что-то с темой дейчтвительно не так, вот и duos уже поплохело...
Может это от "закрытости", может проветривать все-таки надо?
Народ спарился и перешел от разборов мнений к межличностным разборкам...
Может рано все-таки закрывашки делать, может прежде заняться системой вентиляции?

0

161

Tiss написал(а):

может прежде заняться системой вентиляции?

Простите, что вы под этим подразумеваете ?

0

162

ArcheDeviL написал(а):

Простите, что вы под этим подразумеваете ?

да бог его знает, речь-то не о строительном объекте идет...
но нуна че-то придумать, отток\приток, чтоб атмосфера не застаивалась, было бы интересно, вброс новых идей, может, когда людям становится не интересна ситуация, они начинают интересоваться личностями друг-друга, и переходить на личности... вот примерно об этом думалось. А Вы как считаете?

0

163

Tiss
выброс новых идей будет когда наконец здесь александра появиться.

0

164

Вечный Анимешник написал(а):

выброс новых идей будет когда наконец здесь александра появиться.

а как это связано? Мы ее как деда мороза ждем с мешком идей в подарок?

0

165

Tiss написал(а):

А Вы как считаете?

А я считаю, что молчание администрации и есть ответ о закрытом разделе, далее как мне кажется уже не нужно вести речь, те кто ищут(в данном случае: уединенное место в котором можно спокойно координировать и синхронизировать действия) всегда найдут, с разделом или без. Застой идей потому как возложенные вопросы, идеи и тд не получили аргументированного и вразумительного ответа

0

166

ArcheDeviL написал(а):

А я считаю, что молчание администрации и есть ответ о закрытом разделе

Ну, подождем немного, праздники все-таки....
А если серьезно, то вообще не понятно откуда взялась эта идея, админ. вроде первой обеспокоилась о реорганизации форума и логичнее было бы там озвучить вопрос о закрытых разделах. Что мы обсуждаем-то? организацию доживающей свои последнии дни структуры? Парадокс....

0

167

Глеб Павлович написал(а):

А там материться можно будет? )))))

Глеб Павлович, Вы - прелесть!

0

168

Понесло вас, ребята, куда-то...
В пылу полемики, вы как-то призабыли, что и кристальные высокогорные ручьи, и мутные болотистые стоки, и разноцветные великие Амазонки и Волги, - все стекают в Океан. Океан не закрывается от них. И потому остается источником жизни, порождает осадки, которые вновь наполняют высокогорные ручьи, болота и великие Амазонки и Волги.

0

169

Галка написал(а):

В пылу полемики, вы как-то призабыли, что и кристальные высокогорные ручьи, и мутные болотистые стоки, и разноцветные великие Амазонки и Волги, - все стекают в Океан. Океан не закрывается от них. И потому остается источником жизни, порождает осадки, которые вновь наполняют высокогорные ручьи, болота и великие Амазонки и Волги.

Как аналогия - люди? если да, то вы не поняли для чего нужен закрытый раздел

0

170

Галка написал(а):

Это если сравнивать с людьми, а если сравнивать реки со знаниями?   Подумайтк об этом на досуге...

Отредактировано Jaref (2009-01-04 07:40:05)

0

171

Jaref написал(а):

а если сравнивать реки со знаниями?

Многие знания - многие печали...

0

172

Потерянный, привет!!!
Читаешь, но помалкиваешь?

0

173

Может Вам самим это организовать?Александра,не в обиду ей,видно не откликнется или сделает это не ожидаемым от неё способом.Это действительно надо,но не чат,для Вас нужны полёты повыше...

0

174

Потерянный написал(а):

для Вас нужны полёты повыше...

А для Вас?

0

175

Аленушка написал(а):

Потерянный, привет!!!
Читаешь, но помалкиваешь?

Нет,уже не помалкиваю,не выдержала душа поэта...
Алёнушка,вот скажи мне неужели Анимешник не может этого организовать?У  Jaref,ArcheDeviL,Александера  очень большой потенциал,и Любавушка не оставит,и ты,и Нати,Сосед...Многие тут могут...Но не многие хотят,неверие меня просто убивает.Может я и максималист малолетний,но надо не только разглагольствовать,но и ДЕЙСТВОВАТЬ.
Хватит лясы точить, и мыть друг другу жизнь(но и это иногда полезно)...

0

176

Lubava-Santana написал(а):

А для Вас?

А мы уже высоту набираем," пять минут,полёт нормальный,десять минут полёт нормальный..."
И не упаду больше,даже не надейтесь! :blush:

0

177

А может , кто и организовал...но молчит? Приглядывается, так сказать?

0

178

Потерянный написал(а):

И не упаду больше,даже не надейтесь!

А ты...уже падал?

0

179

Потерянный
Знаешь, солнышко мое, тут у всех потенциал.... И как в физике, есть разность потенциалов, которая обеспечивает выброс энергии... И кто-то "умный" и очень хитрый использует эту энергию для персонального питания.... Регулярно уводит от смысла обсуждаемых тем, подкидывает вопросики для обсуждения.... И "кушает нас, кушает"....
Я вот, заметила, что стоит один-два раза вернуть тему в русло, изначально задуманное, как она прекращается.... Порой кажется, что кому-то нужны именно споры и ссоры, так как в них народ энергию не контролирует...
Действовать действительно надо, но я еще не нашла практически ни одной темы, за редкими исключениями, которая не превратилась бы в бессмысленное выяснение отношений к 3 - 5 странице....

Вот поэтому и сидим.... в таверне... :glasses:

Отредактировано Аленушка (2009-01-04 14:27:44)

0

180

А может , кто и организовал...но молчит? Приглядывается, так сказать?

Нет,то что Анимешник хочет со всей бандой--подобного не было.И не скоро будет.

А ты...уже падал?

Падал,падал,вставал и снова падал...Но,главное,что нашёлся.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.