Супер-пупер маг с волшебной книгой
Кстати, маг. фолианты, есть у кого, мне нужен просто ответ да или нет )))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.
Супер-пупер маг с волшебной книгой
Кстати, маг. фолианты, есть у кого, мне нужен просто ответ да или нет )))
В том числе что ты указываешь на возраст как на весомый факт.
Согласен... Возраст это не показатель... Знаю я такую цитату: "Возраст в отличие от ума дело наживное".. Так что давайте вопрос о возрасте не будем трогать...
ArcheDeviL
в бумажном нету.
в бумажном нету.
А что фолианты уже и в электронную версию перебрались ?
А что фолианты уже и в электронную версию перебрались ?
Ну может есть сканы с фолиантов...
Ну может есть сканы с фолиантов...
Сканы найти сложно но в набранном текста со скана есть. В закрытом отделе чёрной библиотеке точно есть.
как вы судите о том, кому и какие Знания давать?
Простите мою лень,но лучше этого я все равно не объясню :
А здесь идет вопрос не о закрытых знаниях. А о закрытой, беспрепятственной работе над проектом. Ведь лююди , работая, открыты...обнажены! И любое деструктивное вмешательство рассеивает энергию,напрпавленную на конкретное дело, ослабляя его?
duos
Анализирую
*недопонимание: "От кого вы так спешите закрыться? Кто вам так мешает/кого вы боитесь?"
Мы не боимся и не спешим. Читайте форум ответ найдёте.
*ассоциация: "разбираем места у кормушки"
это здесь к чему?
*удивление: "как вы судите о том, кому и какие Знания давать? Почему вы уверены, что у вас есть такое право?С чего вы взяли, что ваше знание верно?"
это моно определить по отношению человека к другим по тем знаниям что он даёт нам. а так же по его способностям. На закрытый форум неподготовленных к знаниям или ещё не научившихся не пускают.
*итог: "разочарование"
прошу пересчитать приоритеты или повторно проанализировать с учётом результата моего анализа.
Вечный Анимешник
да я ж говорю - БЕЗ личностей.
.... просто мысли вслух.
прошу пересчитать приоритеты или повторно проанализировать с учётом результата моего анализа.
а тут я вообще не поняла что ты имел ввиду
duos
да я вроде тоже никого лично не упоминал)))
Вечный Анимешник
просто ты так активно ответил
А здесь идет вопрос не о закрытых знаниях. А о закрытой, беспрепятственной работе над проектом. Ведь лююди , работая, открыты...обнажены! И любое деструктивное вмешательство рассеивает энергию,напрпавленную на конкретное дело, ослабляя его?
всё равно не понимаю....
Вот давай по пунктам:
Например,открывают топик. Ну, допустим, "помогите .... ну там с чем-нибудь"
кто-то откликнулся, кто-то нет, кто-то сказал, что нет и объяснил почему. ну и кто-то нафлудил.
вот этого флудера-вонючку вполне может и модер убрать! зачем нужен закрытый отдел???
это раз.
Второе - разве "не в борьбе закаляется клинок"?
Вообще, при чем здесь приоритеты?
Я вижу закрытый отдел так:
Он может быть где угодно. Но в него должен быть доступ людям, кандидатуры которых будут обсуждаться в этом закрытом отделе, первопроходцы.
Я писала уже о том, зачем нужна закрытость.
"
"А здесь идет вопрос не о закрытых знаниях. А о закрытой, беспрепятственной работе над проектом. Ведь лююди , работая, открыты...обнажены! И любое деструктивное вмешательство рассеивает энергию,напрпавленную на конкретное дело, ослабляя его?"
Кто может предложить такую возможность,найти безопасное место для работы. Закрытое от посторонних влияний. Там же может быть высталена и тема о работе над проектом Михаила.
Никто не собирается отделятся от других. Следует собрать людей, чья бы энергетика была целенаправлена, размышления и поступки логичны. Эти люди не должны иметь ни завшенную, ни заниженную оценку.
Работа должна проводиться на равных условиях и ведущая к возможности равных результатов. Задачи должны быть строго согласованы. Цели могут быть разными. Пример? Вот он:
Общие цели и задачи делятся на три этапа.
1. Деньги. (Цель. общая)
2. Откуда они могут взяться?( уц каждого свой путь)
3. На что они нужны?( у каждого свое назначение)
Каждый для себя определяет отдельно 2 и 3 пункт. Может быть, по общему решению выложит их в закрытом отделе. Так будет правильно. Чтобы группа могдла учитывать эти оба фактора. Которые должны быть обязательно. Обязательно должно быть согласованно с членами первичной группы все эти факторы. Для остальных, приходящих, это может быть Правилами.
Итак. У нас может быть темы для работы
1.Общая цель и работа над ней.
2. Работа над Проектом Михаила.
3. Работа над гармонизацией энергетики планеты.
Как понимаете, как бы логично не была подготовлена работа. без оплаты Вселенной за эту помощь, получить от нее поддержку проблематично.
Естественно для первого и последнего пунката должны быть составлены полноценные, действующие посылы(я где то это слово читала, и тоже со словом медитация в жданном случае, не согласна)
Таким образом, сначала медитация, для очистки мышления и приведение себя в позитивно спокойное состояние. Затем соответствующие посылы. И так все три темы отдельно. И в разное время.
Вот мое предложение.
Здорово!
Второе - разве "не в борьбе закаляется клинок"?
Это все понятно, но разве вам не кажется будет излишняя помеха когда идет конструктивное обсуждение метода спасения человека от гибели к примеру ? Влезет своей энергетикой, как в случае с Олей, ведь кто-то мешал и я в этом уверен, я чувствовал его, вдруг это и был решающим фактором ?
duos
Ребята...ну ничего себе! Такое предложение, а вы морозитесь! Разве не этого вы хотели?
а я не понял...
чем вызван смех-то, констуктивным предложением Соломеи?
единственным, кстати, в этой теме
Влезет своей энергетикой, как в случае с Олей, ведь кто-то мешал и я в этом уверен, я чувствовал его, вдруг это и был решающим фактором ?
мешал и сильно, но, нет решающим фактором небыло
ArcheDeviL
ой. Это вообще такой тонкий вопрос!!
ведь такое лЕкарство направлено на снятие симптома, а не причины!!!
и может быть в случае с Олей мешали не враги, а те. кто пытался вас остановить от ошибки?
... и опять же, обсудить морально-этически-технические стороны решения вопроса во всеуслышанье гораздо продуктивне. чем втихаря и потом просто выдать ответ. В школах ведь показывают как решать задачу!!!
Да может еще не поняли, еще не вьехали...Это ничего. Надо ж переварить. Впрочем, тот кому это действительно нужно...переварить.
Я послал сообщение александре посмотрим что она скажет. Но теперь точно известно что отдел нужен!
Увидеть Энергию, дано не каждому. На это способен лишь тот, чей дух обнажен,
воспален и обеспокоен. Но мало только увидеть ее — нужно забрать ее и прорастить.
Чтобы извлечь Энергию Цвета, требуется одно: сконцентрироваться на том, в чем ты
Её увидел, будь то предмет или не облеченная в слово мысль — не важно.
Сосредоточившись, ты почувствуешь, как она наполняет тебя. Но эта полнота — еще
не та полнота. Поглощенной Энергии только предстоит стать по-настоящему твоей.
Должно пройти время, чтобы она проросла в тебе — и превратилась из причины
невыносимого напряжения духа в орудие творения — в возможность оправдать
действием свою разрушительную жадность. Одни говорят, что Энергия прорастает са-
ма. Другие — что ее нужно выращивать, культивировать, вкладывая в этот процесс
труд и волю. Несомненно одно — пока она растет, она не дает человеку покоя, и эти
мучения вполне искупают и жадность, и восторг поглощения. Если человек
наполняется Энергией до предела — так, что во всем его теле не остается клеточки, не
заполненной Энергией — натяжение его духа становится невыносимым. Такое
состояние называется тургором. Потрескивание натянутого свыше предела лука
перед выстрелом — либо перед тем, как лопнет со звоном дерево и тетива.
.... просто мысли вслух.
Вот и я том же.... Мысли... Что-то опять народ в дебри словоблудия понесло.
Вопрос - Нужна ли форуму закрытая часть? Ответом может быть "да" или "нет".... Аргументация хорошее дело, но когда она перерастает в демагогию, да еще с ошибками грамматическими, становиться невозможно мысль уловить.... да и просто читать сложно.
Отредактировано Аленушка (2009-01-03 15:18:54)
Вопрос - Нужена ли форуму закрытая часть? Ответом может быть "да" или "нет".... Аргументация хорошее дело, но когда она перерастает в демагогию, да еще с ошибками грамматическими, становиться невозможно мысль уловить.... да и просто читать сложно.
мой ответ "нет", но у меня статус не тот, чтобы меня слушали
а за ошибки извините
duos
Аленушка написал(а):
Вопрос - Нужена ли форуму закрытая часть? Ответом может быть "да" или "нет".... Аргументация хорошее дело, но когда она перерастает в демагогию, да еще с ошибками грамматическими, становиться невозможно мысль уловить.... да и просто читать сложно.мой ответ "нет", но у меня статус не тот, чтобы меня слушали
а за ошибки извините
Предлагаю все дальнейшие разговоры о том нужен закрытый отдел, или не нужен перенести в закрытый отдел!
Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало !
Нужен ВАМ закрытый отдел -делайте, только оглянитесь, кто здесь уже давно: сколько было интересных личностей здесь и почему их нет сейчас, и кто останится ?
Я например здесь ещё потому, что надесь на то что с кем было интиресно и поучительно пообщаться - вернуться.
Закроетесь может и к лучшему, вернётся настоящее , а анегдоты потравить и в слова поиграть это на каждом форуме пруд пруди !
Удачи Вам в закрытом сообществе !!!
Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало !
попросил бы...
Закроетесь может и к лучшему, вернётся настоящее , а анегдоты потравить и в слова поиграть это на каждом форуме пруд пруди !
Ну конечно же где же еще можно проехаться по людям, обвинить их в фальшивости, назвать детьми и в конце концов просто и не в тему пофлудить, правда ? Куда уж нам до вас
не понимаете или не хотите понимать для чего нужна закрытый раздел? тогда не поленитесь, а прочтите все ключевые топики этой темы и по крайней мере поймете почему ребята хотят его, одно лишь могу добавить если бы ребята хотели по шифроваться где-то как-то для этого есть ЛС и аська, так же есть чаты. если вы боитесь что мимо вас пройдут методики или еще что-то то вы ошибаетесь, подобные вещи от глаз не будут скрываться
Удачи Вам в закрытом сообществе !!!
Добавлю к словам. Мы не форум закрыть хотим а лишь создать закрытую часть.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.