Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.

Закрытый отдел.

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

Анимешник сегодня те  бе-е  не зачёт.

0

92

Диметрий написал(а):

Анимешник сегодня те  бе-е  не зачёт.

Почему?

0

93

Кто хочет что бы такой отдел был?

Голосуйте. принимаются голоса только тех у кого больше 100 сообщений или 10 репутации.

0

94

Tiss написал(а):

очередной флудоотстойник...
Естественная деградация идеи?

В связи не рассмотрением идей, она вынуждена таким образом погибнуть :-)

0

95

Lubava-Santana
стереотипы от ума отскакивают))) Ладно. согласен)))

0

96

точнее

Голосуйте. принимаются голоса только тех у кого больше 100 сообщений или 10 репутации.

0

97

Она не погибнет,она переродиться,но в другую форму..

0

98

Диметрий написал(а):

А почему бы Вам, как нетральному человеку и не открыть такое голосование?

Но...сто постов, еще не критерий, это точно! Да и некоторое сомнение вызывает количество "плюсиклов"

Тем не менее, выставляйте голосование так, чтоб оно не было анонимным. Потому как...сами понимаете..

0

99

Соломея и Диметрий!
Чем больше постов тем легче понять человека почитав что он пишет. Потерянный дал заявку и я почитав его посты добавил его в список.

Диметрий
о тебе например я толком ничего не знаю. Почему? Да тебя и не видно толком. Покажи себя или ты думаешь что в закрытый отдел всем дорога?

0

100

Потерянный написал(а):

Она не погибнет,она переродиться,но в другую форму..

да у меня всегда есть возможность снести тему))) но этого делать я не собираюсь. всё таки в расчёт берутся все сообщения в том числе и те что здесь. Я понимаю если разговор не по теме если он приятный для обеих сторон но если какой либо негативный спор не в тему...

0

101

Вечный Анимешник написал(а):

Покажи себя или ты думаешь что в закрытый отдел всем дорога?

Интересно мне, что же вы такого увидели в моих словах, от чего в список добавили О_о

0

102

Собратья по счастью, да как вы не понимаете что сама идея о закрытом круге АБСУРД.
Мудрые не закрывали ЗНАНИЯ.  ОСИЛИТЬ новую порцию знания молжно только пройдя через тернии.

+1

103

ArcheDeviL
я бы сказал сложнее не попасть чем попасть)))) Здесь неуживаются такие которые на 100 процентов не попадут.

0

104

Диметрий
э? ты форум почитай. подумай почему появилось решение создать закрытую часть форума. Хватит тупо рефлексовать пожалуйста включите мозги.

0

105

Диметрий написал(а):

Мудрые не закрывали ЗНАНИЯ.

А здесь идет вопрос не о закрытых знаниях. А о закрытой, беспрепятственной работе над проектом. Ведь лююди , работая, открыты...обнажены! И любое деструктивное вмешательство рассеивает энергию,напрпавленную на конкретное дело, ослабляя его?

+1

106

ПРОБЕЛ

Отредактировано Диметрий (2009-01-03 11:42:16)

0

107

Диметрий
это уже твои мысли. я ещё не хамил. И вообще чего ты добиваешься? Если тебе хочеться мешать то это уже тебе не зачёт. И то что ты считаешь что это треугольник тоже твои мысли и выводы.

Соломея
:cool:

0

108

Соломея написал(а):

А о закрытой, беспрепятственной работе над проектом. Ведь лююди , работая, открыты...обнажены!

Соломея из вини я не удосужился всё почитать. Меня дёрнула 1-я страница, дальше читать не стал.

0

109

Вечный Анимешник написал(а):

И вообще чего ты добиваешься?

КОГДА ЛЮДИ РАЗДРАЖЕНЫ, ПО ТЕМПУ ДЫХАНИЯ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО СОСТАВ.

0

110

Диметрий написал(а):

Соломея из вини я не удосужился всё почитать. Меня дёрнула 1-я страница, дальше читать не стал.

Ну вот...а отвечаете!

Если честно, то я тоже могу, не вникая в тему...слегка опростоволоситься. Так что ты, в какой-то мере, подруга по "несчастью"

0

111

Диметрий написал(а):

КОГДА ЛЮДИ РАЗДРАЖЕНЫ, ПО ТЕМПУ ДЫХАНИЯ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО СОСТАВ.

Состав чего ?

0

112

Соломея, почитал 1-ю страницу и ПОНЯЯЯЯЛ  в ней сразу же взялись за тему закрытости а не о том
чем эта компания будет заниматься!!!!

0

113

ArcheDeviL написал(а):

Состав чего ?

выпитого\употребленного\приобретенного в винной лавке

0

114

Диметрий написал(а):

ArcheDeviL написал(а):Состав чего ?

ИЗВИНИ

Отредактировано Диметрий (2009-01-03 11:41:29)

0

115

Диметрий написал(а):

ДЫХАНИЯ

ааа и нечего так капсить на всех )))

0

116

ArcheDeviL извини. Что-то меня сегодня по чёрному колбасит.Нужно наверное валить.

0

117

Tiss написал(а):

выпитого\употребленного\приобретенного в винной лавке

XDDD

0

118

ПРОБЕЛ

Отредактировано Диметрий (2009-01-03 11:43:52)

0

119

Диметрий написал(а):

анимеш, я думал что ты постарше будеш - теперь вижу, ты действительно пацан с рогаткой.

поверь. ты меня не знаешь. У тех кто меня знаешь совершенно иное мнение. И кстати впечатление о тебе пока не очень. В том числе что ты указываешь на возраст как на весомый факт.

0

120

Диметрий написал(а):

анимеш, я думал что ты постарше будеш - теперь вижу, ты действительно пацан с рогаткой.

Ты не прав.А ты что?Супер-пупер маг с волшебной книгой?Или просто за счёт других самоутверждаешься?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.