Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.

Закрытый отдел.

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

Отдельный раздел нужен. Где бы он не был, и в какой бы форме на реализовался.  И это не в обиду новичкам, а как стимул.. .Хотя и не ради стимула может быть закрытый раздел

А ради полноценной работы над проектами. Меня смущает, когда в тему группы  искренне верящих в свою идею людей, внедряется критикан. Он убивает идею.  Его правоту или неправоту, я не рассматриваю ...никак.

И еще...я не только нумеролог. Просто мне рано что либо говорить, пока не пойму, кто сможет станет моим единомышленником.

Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-01 17:28:51)

0

32

Lubava-Santana написал(а):

Просто мне рано что либо говорить, пока не пойму, кто сможет станет моим единомышленником.

А не кажется ли вам, что чтобы найти человека, у которого схожие с вами взгляды, нужно вначале заговорить ?

0

33

Может сделать дополнительный сайт ? :-)) Хотя думаю не стоит, не буду воровать хлеб у администрации ))

0

34

ArcheDeviL написал(а):

А не кажется ли вам, что чтобы найти человека, у которого схожие с вами взгляды, нужно вначале заговорить ?

Чтобы заговорить...надо услыщать.  Без обиды, дело во мне.

0

35

Давайте поговорим о козликах))))

0

36

Вечный Анимешник написал(а):

Давайте поговорим о козликах))))

Хорошая тема. Тебе и начинать.

0

37

Соломея
тогда так. Козлики бывают разные. вот я не люблю когда козлики грязные. а вы что думаете?

0

38

Соломеятогда так. Козлики бывают разные. вот я не люблю когда козлики грязные. а вы что думаете?

Ты чего на человека наезжаешь?

0

39

Просто смотрел за постами. такой списочек и получился)

А ещё надо не только за постами смотреть,но и с самими человеками общаться,типа собеседование.
Человека же не за посты ценить надо,а за деяния.

И вообще если я тут в каждой теме по посту грамотному оставлю,то что?Меня сразу в Гуру зачислять что-ли?Глупо как-то получается.

0

40

Потерянный
что человек пишет так его и сужу. а не по количеству а по содержанию постов.

Lubava-Santana
я обсуждаю живонтое. козликов. с рогами такие.

0

41

что человек пишет так его и сужу. а не по количеству а по содержанию постов.

Ааааа,не догнал.сорри.
Вот видишь,мне к Вам в закрытый раздел уже нельзя,жаль.

А что обо мне можешь сказать?колись.(только правду какой бы суровой она не была)

0

42

Lubava-Santanaя обсуждаю живонтое. козликов. с рогами такие.

Извини...наверное, это Ваши с Соломеей личные дела...есть приват

0

43

Чтобы заговорить...надо услыщать.

Прости я наверно много выпил на НГ, но не доезжаю я что-то как можно слова, если они не были произнесены ? Или вы о том что вы не будете лидером в диалоге, вы предпочитаете присоединяться к диалогу, а не начинать его ?

0

44

ArcheDeviL

Я от тебя всё больше и больше балдею.Ну ты даёшь. :blush:

0

45

Потерянный написал(а):

аааа,не догнал.сорри.
Вот видишь,мне к Вам в закрытый раздел уже нельзя,жаль.

а ты покажи на что способен тогда и можно будет))

Извини...наверное, это Ваши с Соломеей личные дела...есть приват

да просто раз уж ушли от темы думаю что можно и что нить левое совем пустить. ладно. вернулись.

ArcheDeviL
может она имеет в виду что тот человек должен выйти на свет? ну разговаривать невозможно если не знаешь с кем разговаривать.

0

46

Вечный Анимешник

*А что обо мне можешь сказать?колись.(только правду какой бы суровой она не была)* :mybb: А почему ты на вот этот вопрос не желаешь дать ответа?

0

47

Потерянный написал(а):

*А что обо мне можешь сказать?колись.(только правду какой бы суровой она не была)* :mybb: А почему ты на вот этот вопрос не желаешь дать ответа?

хм. дай мне денёк что бы все твои посты прочитать и я скажу. лады?

Кстать понравилось как ты меня позвал в эту тему))) просто ня без закидонов)))

0

48

да просто раз уж ушли от темы думаю что можно и что нить левое совем пустить. ладно. вернулись.

Так возвращайся. Только скажи, зачем тебе это надо? У тебя есть конкретное предлоржение?

0

49

хм. дай мне денёк что бы все твои посты прочитать и я скажу. лады?

Всё,жду.жду.жду :jumping:
:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

50

Так возвращайся. Только скажи, зачем тебе это надо? У тебя есть конкретное предлоржение?

да нет))) :crazy:

Ну в общем щас спать а проснусь и буду читать Потерянного.
Ладно, до утра вам всем!

0

51

Ладно, до утра вам всем!

Споки-ноки :flag:

0

52

может она имеет в виду что тот человек должен выйти на свет? ну разговаривать невозможно если не знаешь с кем разговаривать.

Извини, но я с этим тоже не согласен :-) Ведущий радиоэфира вещает в народ, в америке есть станция под названием годнесс, вещающая веру (дебильно конечно,но все таки если она есть значит кому-то нужна и у нее есть слушатели)

0

53

ArcheDeviL
не. я имею в виду что невозможно разговаривать с пустым местом. всмысле если человек есть а ты его невидишь это норм. а тут просто этого человека нет! Он не участвует в разговоре. И как с ним разговаривать?

0

54

Он не участвует в разговоре. И как с ним разговаривать?

Ааа... ну и паштет с ним, всегда найдется тот кому будет интересно поговорить :-)

0

55

Извените,что вклиниваюсь в Вашу светскую беседу,но у меня важное сообщение(пост).

Данное сотое сообщение я посвящаю Вечному Анимешнику!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:

0

56

Вечный Анимешник

Извени,что не по теме обращаюсь.Ты можешь мне через асю скинуть клёвый мульт для ребёнка 5 лет?Срочно,очень-очень надо.

0

57

Потерянный
XDDDDD теперь все формальности утрясены и ты добавлен в список))))

0

58

XDDDDD теперь все формальности утрясены и ты добавлен в список))))

Вау,пасиба.Ты только не сильно шокируйся,когда правду узнаешь...

0

59

Потерянный
так. Милый дом Чи можно. сам смотрю вообще супер.

0

60

Потерянный
да я сам щас угараю. Ты реально потерянный))) ты в контакте есть? интересно что там))))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Закрытый отдел.