Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Синхронная медитация

Синхронная медитация

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Привет Виктор, Отошел от праздников?

0

182

Viktor написал(а):

Кстати как работает мантра, если Вы ее пробовали?

тяжеловатые энергии. не много не мои. начинаю чувствовать себя отшельником при погружении в мантру...  :x

0

183

Привет всем!  :shine:

Viktor написал(а):

Все идет нормально! С каждым разом получается все мощнее и синхроннее.
Второе предназначение занятия "круг" -очищение эфирного тела от разных от внедренных программ, блоков, привязок к эгрегорам и т.д.

да, чистка так называемая сначала чувствуется, а потом идет подъем!  :jumping:
А как у других участников?

0

184

тишина....  :huh:
в нашей синхронизации Круга - сначала грязновато (тяжелые липкие энергии - так их ощущаю) вокруг. Потом намерение Круга побеждает - как очищается все (а по ощущ. выравниваются вибрации). предыдущие два дня спираль центральная расширилась и вышла за границу спин, а сегодня сначала - спиральное вращение шло, а потом как поток хлынул, причем непонятно сверху или снизу - как бы стою в потоке (струе движущейся энергии). но направдение не вверх/вниз - по-другому как-то. Ну и услышала "доступ дан..." Доступ? Какой? - каждый это поймет на своем уровне.
У меня - как  поток очищающего света..., короче - как добавление к организму способности работать с расширенным спектром энергий и очистка, можно выразится и так "поднятие на новый уровень способностей и возможностей". в принципе - только начало, хотя можно было и обалдеть от этого глюка и поименовать его "просветление" - что отчасти тоже верно.  :D
Ну и как всегда - интересны дргуие мнения....
А кстати. есть ли желающие потренироваться в понимании истинных значений слов для своего организма (этакое внутренне осознание значений) - если формолировать цель истинными (внутренними) понятиями - достичь ее гораздо легче (для нашего внутреннего "Я" более понятно будет над чем трудимся)  :D

0

185

Sion написал(а):

тишина....

Народ работает втихаря, имея отрицательный опыт пред. группы, пока опасается открыто писать свои впечатления, общается по личкам и т.п.

Sion написал(а):

А кстати. есть ли желающие потренироваться в понимании истинных значений слов для своего организма (этакое внутренне осознание значений) - если формолировать цель истинными (внутренними) понятиями - достичь ее гораздо легче (для нашего внутреннего "Я" более понятно будет над чем трудимся)

есть желающие, где мона записаться?

0

186

Sion написал(а):

едыдущие два дня спираль центральная расширилась и вышла за границу спин, а сегодня сначала - спиральное вращение шло, а потом как поток хлынул, причем непонятно сверху или снизу - как бы стою в потоке (струе движущейся энергии). но направдение не вверх/вниз - по-другому как-то. Ну и услышала "доступ дан..." Доступ? Какой? - каждый это поймет на своем уровне.

Сегодня действительно были необычные ощущения. поток получился мощным, широким  и захватил собой весь круг. Потом  появилось очень много кристалической энергии. На внутреннем экране визуально у меня обозначилось - как искристый снегопад с кристаллов, маленьких и сверкающих как алмазы. Кристальный  густой снег  тихо падал со всех сторон, как в тихую безветренную погоду и  возникло  состояние необычной легкости и торжественности.
    Я много раз участвовал раньше в такой медитации, но ничего похожего  ни разу не было. интересно что будет дальше?

0

187

Viktor написал(а):

как искристый снегопад с кристаллов, маленьких и сверкающих как алмазы. Кристальный  густой снег  тихо падал со всех сторон, как в тихую безветренную погоду и  возникло  состояние необычной легкости и торжественности.

да! я сразу не подобрала слов подобных - описано точно!  :shine:

Tiss написал(а):

есть желающие, где мона записаться?

а прямо здесь напишу основы - где же еще... только чуть попозже  :shine:

Viktor написал(а):

интересно что будет дальше?

мне жарко...правда после вчерашней йоги уже было жарко - волнами, а после медитации - вообще париловка как в бане  :D

0

188

Agniya написал(а):

А зачем   вам   это?

А зачем Вам то?

0

189

Agniya написал(а):

А зачем   вам   это?

Учимся мы тут.... вроде всем понятно...

0

190

Agniya написал(а):

Того у меня много.О чем конкретно речь?

Почитайте первый пост и думаю все станет ясно!

0

191

Tiss написал(а):

главное чтобы в 13.40 все собрались вместе, работали не менее 5 минут, кому можно и более

Думаю, это самое оптимальное....

0

192

С завтрашнего дня хотел бы к вам присоединиться )
С методикой Виктра ознакомился, понятна и близка. Есть еще что-то что я должен знать?

0

193

Глеб Павлович написал(а):

С методикой Виктра ознакомился, понятна и близка. Есть еще что-то что я должен знать?

Подпись автора

Разве мы выбираем мечты? Я думал, они приходят сами

Все описано в полном обьеме !  Пока   занимаемся на первом этапе!

0

194

Viktor написал(а):

Все описано в полном обьеме !  Пока   занимаемся на первом этапе!

Отлично, значит я с вами  :jumping:

0

195

Я нашёл вас !!! )
Я буду медетировать  с Вами .
По любому каждый день медетирую, а субъективное мышление это вообще наверное тема. Пока ещё не пробовал... Всему своё время.

0

196

Привет всем!  :shine:
Кому еще становится чисто светло и легко и  :flag: с готовностью к подвигам после 13.40...?  :shine:
Все весьма эффективно! А у вас как?  :jumping:
вот давно уже пообещала написать, а только сейчас добралась до темы...
"потренироваться в понимании истинных значений слов для своего организма (этакое внутренне осознание значений)"
В принципе все просто. Каждое слово имеет у нас внутренне описание на подсознательном уровне (особо теории - объяснялки тут разводить не буду), оно складывается и из личного восприятия и из самой сути того, что данное слова описывает. Вот это описание и надо научиться вызывать в своем внутреннем состоянии, а потом - извлекать из него суть - основу значения.
Все это не я придумала - давно известно, может кто-то и лучше даст описание. Скорее всего вы все об этом знаете, только не тренировались целенаправленно.  Я о технике - все доступно и возможно, только потренироваться надо.
1. Создать намерение постичь суть слова (предмета) в состоянии остановки мысленной болтовни.
2. Остановить внутренний диалог. Техник на эту тему много, мне, допустим, нравится из ритаульной магии техника - ниже выложу.
3. Позволить выразиться слову (предмету) во внутренних ощущениях.
И вот когда Цель задается этими внутренними ощущениями - это прямой путь задания реализации для внутреннего и внешнего.
А дальше уже мои рассуждения по поводу как достичь цели –  должно быть осознание свершения, т.е. пребывание в состоянии достигнутой цели. Почему? - На состояния человека реагирует бессознательное (Вселенная), и она всегда говорит «ДА», чтобы сохранялась гармония. Также Вселенная отвечает на дающуюся ей энергию. Т.е. если человек сообщает Вселенной «я уже есть в состоянии цели» - он посылает ей энергию «есть» - и Вселенная отвечает «Да» и стремится придти в соответствие с состоянием достигнутой цели (материализация желания) – чтобы сохранить гармонию. Пока человек желает, хочет, просит – он стремится взять энергию, как будто бессознательное – человек, и должно само догадаться, что надо сделать, чтобы выполнить цель. Но, оно реагирует только на поступающую к нему энергию, а что поступает? – «я хочу». Каков будет ответ? – «ДА!, Хоти!» - гармония сохраняется, состояние поддерживается, а цель? – она так и остается желаемой целью…
Чисто из личных ощущений – не так уж и часто получается пребывать в состоянии намерения, но, когда оно получается – приходит ответ – та же картинка, ощущения цели, но она идет как бы со стороны, извне, от чего-то безличностного, уже и «не мое» как бы, но вместе с этим идет и огромная энергия и Сила…  Если на ваше сосредоточение на цели вы вдруг слышите, видите, ощущаете, в вас «входит» как бы "эхо" извне, со всеми сопутствующими эффектами – значит, вы точно вошли в состояние намерения.
Да, еще, для этого-то и нужно научиться описывать цель внутренними значениями – просто слова бессознательное ( Вселенная), не очень-то понимают…

Ну а как?
Я напишу, как это делаю я - но это - вовсе не эталон - вариантов техник много и каждому может нравиться своя. (Только пощадите - не критикуйте сильно, хорошо?)
1. Намерение создается волей и внутренней силой в своей жемчужине - у меня она находится обычно немного выше свадхистаны и ближе к спине - этакий центр намерения и много чего еще.
Вот другие варианты описаний на  тему создания намерения:
http://www.toltec.itgo.com/023.htm - здесь описание намерения по Кастанеде
http://vocabulary.ru/dictionary/30/word// - здесь – из словаря
http://lifeidea.org/2007/03/intention-m … ion-model/ - здесь из тренинга;
также из тренинга: http://integrity.org.ru/hackeros/h_direct_intent.htm - все это про намерение
2. Архив файлов по остановке внутреннего диалога:  http://depositfiles.com/files/xi7l4zbvs
Может, понравится вам вот эта методика -  взята из ритуальной магии и созерцаются там карты Таро. В принципе, можно созерцать любую непростую картинку, небольшую по размерам. Там очень много подробно написано, я чуть короче изложу:
"Цель мысленной медитации - заставить внутренний голос замолчать. В медитации 3 ступени: 1. Релаксация. 2. Размышление. 3. Отрешение.
п.1. - понятно. п.2: а) сканирование картинки - луч зрения скользит по горизонтали (как рисуется картинка на экране ТВ) справа-налево, шириной 0.5см, полосками сверху вниз, при этом стараются запомнить мельчайшие подробности. б) Размышление. На этой ступени вы полностью вовлекаетесь в объект. Суть - воспроизвести предыдущее сканирование, но в уме. Переверните картинку, чтобы не видеть изображение и начинайте сканированием восстанавливать его. Созерцайте восстановленную картинку. Около 3-4мин. п.3: Отрицание: двигаетесь справа налево лучом по восстановленной в памяти картинке и "стирайте" изображение. Это - десканирование до полного исчезновения. 1,5-3мин. максимум.
Следующее состояние - истинной медитации: здесь происходит интересное явление. Ваше сознание, будучи "пойманным" напряженным вниманием  во время создания, а затем десканирования, также уйдет при исчезновении картинки. Ваше сознание погрузится в безмолвие, и монолог, идущий в голове, остановится. Все это позволит заговорить подсознанию. И оно даст вам важные сообщения и возможную информацию. Обычно первое время состояние медитации длится мгновенье. Возвращается внутренний голос, который задает вопрос "Молчалив ли я? Правильно ли я все выполнил?" как только возвращается этот голос - медитация исчезает. С практикой время медитации увеличивается..." – это все была сокращенная цитата из книжки.
Я занималась по этой технике раньше - трудновато, требует полной концентрации, но... - безмолвие действительно получается.
3. Наконец добралась до постижения сути слова во внутреннем восприятии.
Это в тот самый момент, когда диалог остановлен на некоторое время, а намерение постичь суть слова уже есть.
Что происходит? Похоже на технику вхождения в предмет, "стать им" так сказать, но входя в выбранный предмет (допустим перед глазами расположенный) - постигается суть данного предмета. А тут - просходит познание сути предмета во внутреннем отражении - немного другое по значению состояние.

Ну допустим "стакан" - помните как у Стругацких "… как ее описать? ...это все-равно что пытаться описать,  что такое стакан или не дай бог - рюмку - только пальцами шевелишь и чертыхаешься от полного бессилия..."  (по памяти цитирую, надеюсь -  не сильно ошиблась). Словами описывать стакан без сравнительных аналогий трудновато (можно попробовать для прикола).
В состоянии внутренней тишины суть стакана - емкость определенной геометрической формы – ощущается достаточно быстро и форма эта – как она есть – снаружи стенки, внутри пустота, твердое дно, округлые стенки (чаще прозрачность тоже воспринимается – так привычнее) – ощущается одним мгновеньем, а не как я тут долго пытаюсь написать, а  также постигается смысл стакана – возможность заполнения и удержания в своей форме вещества – твердого, жидкого, газообразного… вобщем много я тут написала, но все это ерунда – по сути своей «стакан» - это форма, могущая быть заполненной – вот примерно так осознается изначально, а дальше обычно разум-таки подключается и добавляет описания знакомых именно мне стаканов. Говорят, что определяющим, для человека, состоянием слова, является самый первый предмет, который ему в детстве этим словом назвали, да только до поименования словом того же стакана, существовала еще мысль сути его, создавшая этот стакан – так что в индивидуальном восприятии  истинное значение будет иметь первоначальную и  немного и личностную окраску – до абсолюта тут доходить не требуется - не сильно накрутила я в рассуждениях?
Это – с физическими предметами. А потом можно начинать тренироваться с понятиями – то же: «богатство», «деньги» - столько интересных открытий можно совершить… я уж  и не говорю и постижении сути: «идти», «хотеть», «переживать»… « радость»…

Ну и немного повторюсь – если шептать свою цель словами, одновременно имея внутри точное внутреннее состояние описания этих слов   - получится прямой диалог с Бессознательным Вселенной…   :shine:

Вот. И не иронизируйте, плиз, я старалась...  :mybb:

Отредактировано Sion (2009-01-08 22:57:05)

+2

197

хмм... ваши размышления не далеки от истины Sion, постараюсь без иронии, на мой взгляд вы все довольно неплохо описали) есть погрешности конечно, но вас тут не диплом звали защищать, в общем и целом +1!

0

198

Sion написал(а):

Вот. И не иронизируйте, плиз, я старалась...

Спасибо, Sion! Все очень толково и к месту, доступно, понятно и объемно! У вас явный дар конструктивного изложения!

0

199

Извините, сегодня толком не удалось присоединиться... получилось лишь на 3 минуты уйти от суеты, примерно с 13,41 до 13,44... но за эти 3 минуты буквально потом прошибло...
Сложно все-таки днем урывать моменты...

0

200

Можно еще назначить время вечером , тогда каждый сможет делать медитацию , когда ему удобно, или оба раза.
Чувствуется что круг растет. . Но хотел сделать одно замечание.
  Перед занятием каждому надо самостоятельно сделать   подготовительные упражнения .
Первое время при проведении занятия много времени уходит на согласование и синхронизацию  круга.
Хочу предложить свою методику . Я ее освоил уже давно. Она простая в освоении и выполнении. И при этом довольно эффективна.  Регулярно тренируясь , можно довести ее выполнение до автоматизма , а нужное состояние сознания достигать за считанные секунды.

Описание метода (на период освоения)
Удобно сесть , выпрямить спину, расправить плечи, голову приподнять . Но непрягаться. Состояние должно быть такое , вроде Вы повисли на невидимых нитях с космоса и  слегка Вас тянет верх за макушку головы. 
   Представляем над собой энергетический шар больше ширины тела . Цвет желтый , на нем нарисован знак 3.
Опускаем этот шар на себя,  пропускаем через все тело и наблюдаем как он уходит глубоко в Землю.
   Проходя через тело , представляем  как раслабляется наше тело , снимаются напряжения в теле и органах. Весь негатив вместе с шаром уходит в землю. внутренним зором внимательно следим за продвижением шара по телу и дальнейшим движением шара внутрь земли.
Потом представляем еще раз шар -голубого цвета и с номером 2 , а третий шар -светло-зеленого цвета с номером 1 , С каждым шаром повторяем ту же процедуру.
   Сочетание цветов , да и сами цвета можно поменять , в зависимости от внутреннего желания. я например немного поменял для себя .
    После прохождения третьего шара  ( с числом 1) нужное состояние будет достигнуто.
Свою  точку, фокус  сознания Вы будете ощущать в районе солнечного сплетения .  В голове будет ясно и спокойно .    Все внутренние чувства обостряются.  Возникнет чувство , что вы в центре всего мира.
    В таком состоянии можно легко входить в контакт с своим подсознанием. У меня  в таком состоянии легко получается выходить на ментальный план. 
  Со временем все упражнение будет выполняться практически  на автомате. Вы только представите как  через Вас проходит  первый шар с номером 3 , так организм  и сознание быстро перестроится. Ощущения при таком резком переходе очень интересные.   И немного у всех разные.
У моей знакомой  например сразу возникает экран, на котором она видит образное решение своих проблем, остается только правильно интерпретировать полученную картинку.

Отредактировано Viktor (2009-01-09 18:18:54)

0

201

Я сдесь новичек.В принцыпе медитирую каждый день с утра.Я занимаюсь йогой - асаны - медитация.Так что перейти в состояние медитации для меня не проблема.Прочила как Viktor интересно попробывать.На рабочем месте, где есть люди тоже получается.Представляю вокруг себя сферу.Сразу даю установку что она может сжиматься , если начнется движение вокруг.Эта сфера мое пространство только мое пространство.Дальше представляю себе черный крутящийся диск против часовой стрелке.Он у меня почти сразу превращается в черную дыру.Туда  и отправляю весь неготив и напряжение.
Интересно прочувствовать ощущения такой всеобщей медитации.Мой опыт это только 3 и 5 человек. Цели достигаешь намного быстрее..
И еще насчет времени для меня, конечно лучше вечером.

0

202

Вопрос: изменненое состояние сознания-как Вы это понимаете? А медитация-в классическом понимании,есть созерцание, и что с того... ---------------------------------------------------------------------------------------------------        Каждому свое...

0

203

Sion, я присоединяюсь к участникам этой темы и тоже хочу сказать вам спасибо. У меня были такие моменты ощущения реальности, которая приближается, о которых вы описываете. Я сначала это событие ощущаю, как будто оно уже есть, а потом происходит материализация самого события. Теперь я окончательно поняла и убедилась, что эти ощущения очень важны. Их нужно научитсья сохранять как можно дольше, когда они приходят.

0

204

Light ShadowTissvnbs...bog       :)

за эти 3 минуты буквально потом прошибло...

жарко было, точно...  :shine: 

Viktor написал(а):

интересно... я делаю нечто подобное, только сначала снизу вверх. а потом сверху вниз...  :)  (моя методика - из ритуальной магии... -во как!)
ну  а потом у меня еще есть небольшие добавления оттуда же...

Отредактировано Sion (2009-01-10 02:47:16)

0

205

Cложно - это не правильное слово - практически не возможно. особенно если на работе сидишь в общем кабинете с коллегами или начальством (как на моих прошлых работах) или как сейчас : когда я обязана мониторить данные идущие непрерывным потоком с 12 сканеров (а сверху ещё стоит камера слежения в кабинете)...

0

206

Viktor написал(а):

Можно еще назначить время вечером , тогда каждый сможет делать медитацию , когда ему удобно, или оба раза.

Что же, я только за, по возможности конечно и днем буду стараться, но вечером все же удобнее, поэтому имеет смысл определиться со временем. Где-то после 19.00 было бы вполне приемлемо.

Viktor написал(а):

Метод интересный, сегодня же проверю ;) А точнее вот уже совсем скоро, минут эдак через 10 после синхронной медитации в 13.00 и приступлю, думаю как раз к 13.40 буду готов.  :D

0

207

Вчера присоединилась.Опишу что увидела  и чувствовала вовремя всеобщей медитации.  Поток энергии из района солнечного  сплетения. Потоки энергии я вижу обычно виде золотистых лучей в дымке.У  меня в районе третьего глаза возникает картинка. Лучи по кругу. Конусом верх лучи идут в центр круга.В верху вихрь..Движение лучей по спирале вверх. Смешиваются,становятся одним потоком. Потом. Взрыв и все рассыпается  искрами-звездами.Троектория падения  искр-звезд почти похожа на троектории световые лучей. Направляются туда от куда вышли лучи. Ощущение единения с чем-то большим и сильным. Потом пошли цветовые картинки  - пурпурный. Пурпурный с вкраплениями желтого. Когда появился зеленый и черный и какое-то липкое ощущений постаралась закрыть  канал. Ощущения потресающие..Неготивчик тоже правда примешивается.
Подобные ощущения  испытываю когда я медитирую на природе в лесу, на даче. Просто растворяюсь ощущаю себя единым целым с окружающими меня деревьями,кустарниками,небом ,землей, воздухом, солнцем.

0

208

Elena Bosova написал(а):

Когда появился зеленый и черный и какое-то липкое ощущений постаралась закрыть  канал.

у меня тоже немного раньше били такие грязные липкости местами - как бы снаружи, но может, это процесс чистки так выглядел?
был бы Viktor не заблокирован - прояснил бы...

остальные ощущения весьма похожие...

Elena Bosova написал(а):

Просто растворяюсь ощущаю себя единым целым с окружающими меня

да! это так здорово! :shine:

Я правда сегодня не успела в 13.40 и провела позже, просто сказала себе 13.40 сейчас - вот как раз это ощущение единения с миром - было просто потрясающе!!!  :shine:

0

209

Viktor написал(а):

Второе предназначение занятия "круг" -очищение эфирного тела от разных от внедренных программ, блоков, привязок к эгрегорам и т.д.
Когда они проявляются (выходят з глубин наружу) и отделяются, нами это воспринимается как постороннее вмешательство.

Я имею опыт проведения таких упражнений, правда мы их называли  "РОЙ".   Такое упражнение дает очень сильное развитие , или скорее сказать, расширение сознания.  Мощный поток энергии , который образуется от соединения энергий всех членов группы  усиливается в геометрической прогресии. К такому потоку также присоединяется энергия  Высших Сил.  Они всегда учавстуют в таких упражнениях.
   Главное условие  такого участия - отсутствие в момент проведения упражнения низких чувств и желаний, отсутствие страха , полное доверие себе, друзям по кругу и высшим Силам. 
   Влияние Высших Сил очень хорошо чувствуется в виде мощных спиралевидных потоков энергий . Главное предназначение такого влияния , это чистка нашего эфирного тела.  и его энергетичиских центров, а также чакр. Нами они воспринимаются как поперечные энергии, как здесь заметила Сион.
    Выход негативной энергии можно заметить , что чувствуют практически все участники круга.
      Важно помнить -  никаких желаний , намерений , страхов -  максимально внимание направлять  ( без напряжения и усилий) на свои ощущения .
    Хочу дополнить - связь с Высшими Силами происходит через точку , которая находится в нашем сердце. Поэтому не стоит направлять свое внимание и свой внутренний взор вверх , или куда то в сторону.

Я очень рад . что встретил здесь единомышленников и присоединяюсь к Вам. Но надо назначить еще одно время - вечером. Днем не всегда получается .

Отредактировано Феофил (2009-01-11 23:57:16)

0

210

Viktor написал(а):

Даю Вам мантру которая охраняет от внутренних негативных сил человека, таящихся в глубинах его психики.
"ИАТ-ХА-АХУ-ВАИРИО  - Воля Господа есть закон справедливости".  Произнося ее перед занятием , я думаю вы больше не будете обращать внимания на разную мелкоту и вроде того.
Также мантра усиливает добрые пожелания, охраняет и освящает магический круг, очищает мысли.

Эта мантра из кавказкой школы белой магии. Она сильная , но хорошо подходит  тем,  кто чувстует себя внутри отшельником, кто свой путь развития проходит в одиночестве.

Viktor написал(а):

Форум вступил в такую стадию развития , что началось раслоение участников. Это естественный процесс роста . И не надо этого пугатся. Каждый старается найти себе круг единомышлеников. Мы же ведь не хотим , что бы наш круг был маленьким и незаметным.   Если мы считаем что у нас хорошая идея , давайте сделаем  так что бы эту идею разделяло как можно больше людей.

Это сильно заметно. Вроде идея одна , а форум похож на Вавилонскую башню !
Интересно а сколько людей учавствует  в этом упражнении?

Отредактировано Феофил (2009-01-12 00:05:31)

0

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Синхронная медитация