Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Синхронная медитация

Синхронная медитация

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

Tiss написал(а):

Это что ввиду имеется?

Для подсознания  и сознания нет растояний . растояние есть для ума.  В отличие от совместных медитаций  которые практикуются на этом форуме.где уму  всего то надо выдать медитируещему красивые картинки.
В нашем действии ум надо практически остановить и отключить. А он прривык постоянно болтать сам с собой , придумывать и решать поблеммы , с кем нибудь спорить - послушайте себя как бы со стороны!.
И состояние , когда ничем таким  некоторое время больше не надо заниматся  для  нашего ума непонятно.
  В процессе совершенствия  действий на растоянии. преодоление чувства растояния - мне кажется самый главный вопрос. Насколько сможем - мы это будем делать .И с каждым разом у нас будет получатся все лучше. Но если у кого есть какие нибуть соображения , как это улучшить. то я и прошу поделится мнениями.
Или попробуем совместно разработать такой метод.

Отредактировано Viktor (2008-12-30 23:07:06)

0

122

Viktor написал(а):

В нашем действии ум надо практически остановить и отключить. А он прривык постоянно болтать сам с собой , придумывать и решать поблеммы , с кем нибудь спорить - послушайте себя как бы со стороны!.
И состояние , когда ничем таким  некоторое время больше не надо заниматся  для  нашего ума непонятно.

ну вы прям как про чертяку какого-нибудь расказываете :huh:  :crazyfun:
и как его унять? у вас получалось?

0

123

Tiss написал(а):

и как его унять? у вас получалось?

в Постоянном процесее...
Чем я его только не травил. Живучий!!! :x

0

124

Viktor написал(а):

Чем я его только не травил. Живучий!!!

вот то-то и оно!
даже аум-бум-буб не помогает
и буль-буль тоже :tired:
юмор иногда помогает, пока у него припадок смеха, моно вымести хлам который он натаскал от жадности

Отредактировано Tiss (2008-12-30 23:58:37)

0

125

Tiss написал(а):

вот то-то и оно!
даже аум-бум-буб не помогает
и буль-буль тоже

Ум чем то должен себя постоянно занимать . вот этим и занимается.
Если ум собой не занимается то это уже СОЗНАНИЕ!

+1

126

Viktor написал(а):

СОЗНАНИЕ!

дайте определение этому пож.

0

127

Tiss написал(а):

Viktor написал(а):
СОЗНАНИЕ!дайте определение этому пож.

Определением СОЗНАНИЯ может заниматся только ум.
Это его епархия -накладывать ярлыки и  ограничения.  :glasses:
Если Вы будете  не в уме а в СОЗНАНИИ, Вам не нужны будут никакие определения.
Для сознания нет границ и определений.
Для СОЗНАНИЯ существует только чувство единства, целостности и гармонии с ЕДИНЫМ! :mybb:

0

128

Viktor написал(а):

Определением СОЗНАНИЯ может заниматся только ум.

неплохо вывернулись!
Ум помог? :crazyfun:

0

129

Tiss написал(а):

неплохо вывернулись!
Ум помог?

Как же без него!
Сознание себе с единым в это время общается. Ему до таких пустяков дела нет! :rolleyes:

0

130

Viktor написал(а):

Сознание себе с единым в это время общается.

ой-ой! чето жаренным запахло....
пора ум включать пока пробки не перегорели от экстаза единения  :rofl:

0

131

Tiss написал(а):

ой-ой! чето жаренным запахло....
пора ум включать пока пробки не перегорели от экстаза единения

ой-ой!
А он что у Вас выключен был???
Щассс включим!
Рубильник -чик!!!

Отредактировано Viktor (2008-12-31 00:37:51)

0

132

а я на флудо-провокации в этой теме не поддамся! :yep:
И про культуру общения прошу не забывать :angry:

0

133

Tiss написал(а):

про культуру общения прошу не забывать

Ладно не буду включать!

0

134

Viktor написал(а):

Так что ответ напрашивается сам собой - начинаем с Нового года!

с 2го 2009?   :)  1го-то, наверное, все отдыхают  :shine: или дождемся корректировочки:

Viktor написал(а):

Вопрос к Любаве. Что говорят звезды и цифры;
- какое время лучше для совместных действий, может подумать чтобы вечером делать?
- с какого числа лучше начинать.
  может еще что есть что мы пропустили?

Sion написал(а):

(подредактирую чуть позже - дела бытовые сейчас)

как со временем начала определимся - так и напишу график на первой страничке, если это надо, так-то Viktor все по минутам нормально написал  :)
:)

Viktor написал(а):

В процессе совершенствия  действий на растоянии. преодоление чувства растояния - мне кажется самый главный вопрос.

хммм, а мне Учитель как сказал, что для энергетики расстояний не существует, так ему и поверила... обычно работаю на расстоянии без проблем - интересно как получится с медитацией.... ;)

Viktor написал(а):

Или попробуем совместно разработать такой метод.

в процессе и определимся, думаю...

Tiss написал(а):

и как его унять?

Примерно так: при сосредоточени на цели начинается болтовня разума- всякие картинки и диалог мысленный - надо просто стараться снизить их важность для себя - т.е. не обращать внимания, эмоционально не переживать, обратиться в стороннего наблюдателя... т. е отпустить этот поток в никуда, не поддерживать...
Правда, у меня бывает - пока не выболтаются все важные темы - не угомонится - дело практических навыков при регулярных занятиях. Сейчас чаще всего достаточно просто сказать себе "стоп" и переключиться на заданную цель, раньше - сложнее было...

Благодарю за Новогодние Поздравления!!!

Всех С приближающимся Новым Годом!!!
И пусть ВСЕ Получится!!!   

Отредактировано Sion (2008-12-31 01:49:14)

0

135

http://allavatars.ru/images/christmas_trees/37_elka_allavatars.ru.gif

0

136

Sion написал(а):

2го 2009?     1го-то, наверное, все отдыхают   или дождемся корректировочки:

какой корректировочки? мы так и будем чего-то ждать пстоянно и прожектировать....
13.40-13.45 ежедневно, без и невзирая, кому нуно разум вк.\вык. -- к Виктору, у него свитчер есть.
кто перегулял и немогет, пусть отдохнет, все его поймут.
потом время придется скоректировать чтоб не на отходе, а на подлете подпинывать

0

137

Tiss  :D
пусть будет!

а кстати, всеобщая медитация по теме Михаила означена на 13.00 MSK... (надо же - только сейчас эту тему заметила)

Tiss, вы указали 13.40 - интересны обоснования

Отредактировано Sion (2008-12-31 04:44:49)

0

138

Sion написал(а):

Tiss, вы указали 13.40 - интересны обоснования

Это вы предложили 13.30 --число перехода, неустойчивое число
13.35 -- тоже еще не целостно, ближайшее завершенное --13.40 --число активной актуализации, самое начало цикла, вот я его и предложил.... а че? вроде всем понравилось...

Sion написал(а):

а кстати, всеобщая медитация по теме Михаила означена на 13.00 MSK...

дык, .......вот вам два, как говорится!
вот так у нас тут сильно взаимопонимание.
я предположил что вы, естесьно, знаете и подумали, и решили попробывать технику подхвата на спаде,
потому и сказал выше, что время придется корректировать... тададам , сто грамм...

Sion написал(а):

по теме Михаила

дык-тык, а мы здесь по теме Михаила и работаем, креативная группа для наработки технологий и методик...
или я опять че-то не так понял... если не так, то смыл-то какой?

Отредактировано Tiss (2008-12-31 06:37:52)

0

139

Tiss
угу, мои обоснования были, что в 13MSK все немного разнервничались и это время уже как бы в напряженное состояние вовлекает - поэтому попозже - когда все еще активно работает. По моим ощущениям - в 13.30 (точнее - 13.25 - 13.30) как раз уже достаточно чисто от негативов, но еще довольно активно - никаких нумерологических соображений не было - только ощущения.
А вот в 13.40 - уже совсем чисто и пусто.
Вчера прочитала опять, что Михаил  в новом году продолжает активацию всех именно на 13.00 - вот и подумала насчет соответствия еще раз.
Потом вот мысль пришла - может свою синхронизацию раньше 13.00 проводить? Пока же определена техника образования Круга по предложению Виктора - вот и попробовать ДО того как? Просто сображения...
Так-то в принципе особой роли не играет - можно образовать Круг в любое время (как вы означили - 13.40), а когда синхронизируемся - перемещаться во времени на 13.00 и соответственно действовать по цели Михаила - (а нужно ли это - перемещения во времени) - я с таких позиций время рассматривала, а может не париться и просто плавно вписаться в тему в более подходящее время?
Тут же получается две задачи - научиться синхронному взаимодействию и по цели Михаила действовать,
как вы и написали:

Tiss написал(а):

а мы здесь по теме Михаила и работаем, креативная группа для наработки технологий и методик...

Так что вопрос задала просто по уточнению времени с учетом нюансов, так сказать.
Ваши мнения?
А еще вопрос к Виктору - с учетом ваших заявлений - что вы по теме денег для Михаила не работате - а в нашей синхронизации вы будете участвовать?
тут мне хочется учесть и личные мнения - как же мы будем создавать круг без Виктора - предложившего технику, но если Виктор не желает по теме Михаила насчет денег участвовать - то надо уточнить...
Короче... не хотелось бы предположений, а точных знаний по позициям и вкусам...
Я хоть понятно написала? А то в этой предновогодней запарке мысли как-то сумбурны...

Отредактировано Sion (2008-12-31 11:37:16)

0

140

Sion написал(а):

А вот в 13.40 - уже совсем чисто и пусто

чисто но не пусто, и мне показалось что на отходе пока и нуна поработать, давайте просто попробуем, на подлете без сильного, слаженного костяка сложновато будет....
кто-че думает?

0

141

Tiss написал(а):

что на отходе пока и нуна поработать

короче - сегодня - 13.40, надо будет дальше скорректироваться - уточним
мнения Виктора - хотелось бы услышать...

0

142

Все энергии групируются в пространстве  по схожей вибрации.
Все кто настроился на определенную волну будут чувствовать себя в круге единомышленников , независимо от того сколько разных груп в это время будет медитировать . " Медитация" которая проводится в 13.00 отличается от  нашей  и по вибрациях и по направлению и главное, по цели ее проведения. Поэтому мы никак не сможем пересектись, даже если будем медитировать в одно время.  Но все таки , что бы у никого не возникло   никаких претензий и подозрений нужно ее проводить отдельно, когда нам  удобно.
Если в 13.40?  тогда значит каждый день в это время.
Можно также добавить еще вечером  одно время. Кто не смог днем, будет  вечером , у кого получается оба раза можно и днем и вечером. Быстрее сформируются  навыки по вхождению по работе в группе.
  Наша задача на первое время - научится настраиватся на единую волну/ чтобы втретится вместе в пространстве и почувствовать один одного ( 2-й этап) и встраиватся в единий поток, обединять свои энергии  и создавать резонанс - усиливать этот поток ( 3-й этап).
   Почему не надо на первое время ставить никаких целей и выполнять желаний? Потому что каждый будет в свои желания и цели вносить разный смысл ( даже если желание одинаковое для всех ). А значит и выходить на "связь" на разной волне. Никакого  круга или группы тогда не получится.  Это и происходит в 13-00. Но там совсем другая цель общей медитации. И для этой цели там есть кодовое слово.
   В принципе вся "медитация" КРУГ - это только первый этап. К следующему Этапу - управлению потоком , надо переходить , когда  хорошо освоен первый.

Отредактировано Viktor (2008-12-31 12:24:28)

0

143

Viktor написал(а):

" Медитация" которая проводится в 13.00 отличается от  нашей  и по вибрациях и по направлению и главное, по цели ее проведения.

значит все-таки разделяем темы
наша:

Viktor написал(а):

Наша задача на первое время - научится настраиватся на единую волну/ чтобы втретится вместе в пространстве и почувствовать один одного ( 2-й этап) и встраиватся в единий поток, обединять свои энергии  и создавать резонанс - усиливать этот поток ( 3-й этап).

А цель Михаила вообще-то и имелась в виду при организаци этой темы, получается - по его цели - работаем по желанию в 13.00 - так?
А у нас - Круг отрабатываем в 13.40?

Ну я попробовала.
Ощущения немного не так, как задано. Во-первых не круг - а сфера. Что-то не понятное с другими - как бы продолжение меня мне руки на плечи положило - либо никто не участвовал, либо получилась отличная синхронизация - так сразу? хмм
Поток сверху шел - цвета - на уровне не видения, но ощущений. Алкогольные запахи очень активно чувствовались (у меня к запахам природная сверхчувствительность и на расстоянии тоже) - и шампанское, и что-то вроде мартини, и вино...
Ну короче - когда сверху пошел не просто поток, но Сила - стало понятно, что все нормалек. Ну а потом из меня свет пошел.  и вскоре все завершилось как бы естественно. С благодарностями вышла.
Ну и?
Комментарии?

0

144

Sion написал(а):

А цель Михаила вообще-то и имелась в виду при организаци этой темы, получается - по его цели - работаем по желанию в 13.00 - так?
А у нас - Круг отрабатываем в 13.40?

нет, по его цели работаем пока в 13.40

Sion написал(а):

Во-первых не круг - а сфера. Что-то не понятное с другими - как бы продолжение меня мне руки на плечи положило - либо никто не участвовал, либо получилась отличная синхронизация - так сразу? хмм

да и раньше вроде у нас синхронилось... разве нет?
окат сегодня вроде как раз около 13.36 и пошел, примерно, точно не отметил

Отредактировано Tiss (2008-12-31 13:29:13)

0

145

Sion написал(а):

как бы продолжение меня мне руки на плечи положило - либо никто не участвовал, либо получилась отличная синхронизация - так сразу? хмм

Похожие ощущения и в физическом круге.

Sion написал(а):

Алкогольные запахи очень активно чувствовались (у меня к запахам природная сверхчувствительность и на расстоянии тоже) - и шампанское, и что-то вроде мартини, и вино...

Интересная способность , Что поделаеш! Праздники! Всех в голове одно.

По синхроности получилось неплохо!
Поставил перед собой часы и надлюдал
Когда появилось явное  ощущение рук на плечах - посмотрел на часы ровно 13-40.
Когда появились волны золотистого цвета от круга в центр, посмотрел -13.51
В центре круга появился поток в виде спирали.
Для первого раза  - очень хорошо.
Не забывайте  - мы учимся ощущать реальные энергии, а не воображаемые!

0

146

так вот:

Viktor написал(а):

Все энергии групируются в пространстве  по схожей вибрации.
Все кто настроился на определенную волну будут чувствовать себя в круге единомышленников , независимо от того сколько разных груп в это время будет медитировать . " Медитация" которая проводится в 13.00 отличается от  нашей  и по вибрациях и по направлению и главное, по цели ее проведения. Поэтому мы никак не сможем пересектись, даже если будем медитировать в одно время.

а

Tiss написал(а):

нет, по его цели (Михаила - мое доп.) работаем пока в 13.40

?
уточним?

Tiss написал(а):

окат сегодня вроде как раз около 13.36 и пошел, примерно, точно не отметил

примерно так... у меня показания часов с разницей в 7 мин. - вот только сейчас все скорректировала.

Отредактировано Sion (2008-12-31 13:37:18)

0

147

Viktor написал(а):

В центре круга появился поток в виде спирали.

да, точно - как стержень ощущала в центре - забыла сразу написать - хотела про него спросить, как раз  :)

0

148

Sion написал(а):

уточним?

дык, работаем как "субэгрегор" главного образования(13.00), только пока в режиме синхр. и групир.
А грязный туман впереди и слева никто не видел?
=================

а комарикам-то интересно!

Отредактировано Tiss (2008-12-31 13:48:00)

0

149

Tiss написал(а):

дык, работаем как "субэгрегор" главного образования(13.00), только пока в режиме синхр. и групир.

ну я тоже так думала, но не только же мы читаем эту тему...

Tiss написал(а):

А грязный туман впереди и слева никто не видел?

точняк - в самом начале именно в этом направлении и было что-то подобное - ну я думала, что соседи какие-то пытаются приключиться, но вспомнила, что Виктор писал

Viktor написал(а):

Надо откинуть всякий страх  о том что кто чужой взезет в круг и будет воровать энергию. 'Это невозможно.
В кругу будут только свои/ сколько бы человек не было в нем. Если кто то будет пробовать влезть в круг с дурными мыслями он просто окажется  в совсем другом месте во времени и пространстве, согласно своим намерениям.

и перестала напрягаться на эту тему

да, вначале еще красные оттенки понизу шли - кто-нибудь чувствовал?

0

150

Sion написал(а):

но вспомнила, что Виктор писал

то что Виктор писал это еще обсудить надо, но не щас, попозже
красного не чуял, было ощуще, неуюта от того что, как казалось, не в том месте собрались, я ваще на Sion ориентируюсь, пробовал ее в центр круга толкать

Отредактировано Tiss (2008-12-31 15:03:56)

0

Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Синхронная медитация