Gonatalia написал(а):По поводу ухода Оли сожалею. Но хочу добавить к высказанному ранее участниками медитаций: может, в этом и состояла помощь магов, чтобы освободить человека от физический и моральных мучений и в кратчайшие сроки перейти в тот мир, где и мы, Маги, в свое время окажемся? А время у каждого свое, но его можно приближать или отдалять совместными усилиями. В данном случае - приблизили.
Может и состояла необходимость в нашей помощи в этом. Знать бы вовремя, помогли бы лучше, не удерживали бы, а облегчали... Все равно Грустно. Был юный человечек, начал становится Человечком и ... споткнулся о судьбу. Были бы организованней, смогли бы, по крайней мере, иначе сработать. И еще - думаю не приблизили, а затормозили уход, агонию. И мы и медицина наша. Знати б де впасти. Смотри первый пост темы, добавить нечего.
Мила написал(а):если бы на ребенке эта ситуация отразилась очень сильно (как у тебя), я бы просто взорвала его одной силой своей ненависти! А так я просто хочу его "отпустить", потому что он все цепляется, как пиявка...
Не "отпустить" нужно, а отвадить. А взрыв ненависти по отношению к нему на ребенке отразится гораздо больше, чем Ты думаешь. Низзя.
Девушки, сформулируйте отдельную тему. Обещаю участвовать. Эта тема изжила себя. Кто мог высказался. Как уйдет тема с первой страницы - убиваю первый пост. Ищущие обрели, остальные просто прохожие.