Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг Магов???

Круг Магов???

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Gonatalia написал(а):

По поводу ухода Оли сожалею. Но хочу добавить к высказанному ранее участниками медитаций: может, в этом и состояла помощь магов, чтобы освободить человека от физический и моральных мучений и в кратчайшие сроки перейти в тот мир, где и мы, Маги, в свое время окажемся? А время у каждого свое, но его можно приближать или отдалять совместными усилиями. В данном случае - приблизили.

цель была выздоровление! хотя кто знает кто на что медетировал) тут уж поспрашивать надо.

0

242

Вечный Анимешник написал(а):

цель была выздоровление! хотя кто знает кто на что медетировал) тут уж поспрашивать надо.

Цель состояла в том что бы девочке дали то, что ей было необходимо в тот момент. Мы не вправе решать жить человеку или умерать за него, мы просто можем напрвить свою любовь к нему, что бы все что ему предстоить пережить он переживал как можно мягче и спокойнее, с чусвом, что его любят и о нем заботятся. Нужно понять одну вещь, нам кажется что если человек болен его надо обязательно исцелить, что бы он жил. Но ето наше стремление исходит от нашего непонимания истинного значения смерти как перехода, это нас пугает и мы стремимся помочь выжить всем, потому что боимся умереть сами. Тоисть первопричиной является страх. Это конечно не значит, что надо стать безразличными к страданиям других, наоборот как можно чуствительнее ко всем существам. Но надо помнить, мы не можем безнаказано вмешиватся в ход событий жизни человека, а тем более менять что то в нем. Это небезопасно как для этого человека, так и для вас. Вся наша помощь заключается в том, что бы послать как можно больше любви всей вселенной и конретным людям которые нуждаются более всего в вашей помощи. Любите себя, любите своих близких, любите Вселенную.! И поверте то что вы получите в ответ зделает вас более чем счасливыми!

0

243

Мила написал(а):

А так я просто хочу его "отпустить", потому что он все цепляется, как пиявка...

ты очень права... иначе и не назвать....

Нюта написал(а):

. а с мамой его как отношения?

с мамой его хорошие отношения... когда он ушел, она поняла наконец, что можно спать ночами, а не сидеть у окна высматривая, в каком виде появится чадушко....
она мало в свое время внимания внукам уделяла, вот теперь наверстывает как может...

0

244

Мила
кстати, я нашла этот топик! и думаю, что воспользуюсь.... хуже уже не будет...

0

245

Gonatalia написал(а):

По поводу ухода Оли сожалею. Но хочу добавить к высказанному ранее участниками медитаций: может, в этом и состояла помощь магов, чтобы освободить человека от физический и моральных мучений и в кратчайшие сроки перейти в тот мир, где и мы, Маги, в свое время окажемся? А время у каждого свое, но его можно приближать или отдалять совместными усилиями. В данном случае - приблизили.

Может и состояла необходимость в нашей помощи в этом. Знать бы вовремя, помогли бы лучше, не удерживали бы, а облегчали... Все равно Грустно. Был юный человечек, начал становится Человечком и ... споткнулся о судьбу. Были бы организованней, смогли бы, по крайней мере, иначе сработать. И еще - думаю не приблизили, а затормозили уход, агонию. И мы и медицина наша. Знати б де впасти. Смотри первый пост темы, добавить нечего.

Мила написал(а):

если бы на ребенке эта ситуация отразилась очень сильно (как у тебя), я бы просто взорвала его одной силой своей ненависти! А так я просто хочу его "отпустить", потому что он все цепляется, как пиявка...

Не "отпустить" нужно, а отвадить. А взрыв ненависти по отношению к нему на ребенке отразится гораздо больше, чем Ты думаешь. Низзя.

Девушки, сформулируйте отдельную тему. Обещаю участвовать. Эта тема изжила себя. Кто мог высказался. Как уйдет тема с первой страницы - убиваю первый пост. Ищущие обрели, остальные просто прохожие.

0

246

Sosed написал(а):

Эта тема изжила себя. Кто мог высказался. Как уйдет тема с первой страницы - убиваю первый пост. Ищущие обрели, остальные просто прохожие.

тему надо просто закрыть... иначе ее снова и снова будут возвращать...а тем о личных отношениях полно... кто ищет - тот найдет....

0

247

Мила написал(а):

Не вижу смысла формулировать тему по перемыванию костей "бывшим" - они этого и не стоЯт особо. Просто так, к слову пришлось...

А сколько эго в букве Я ?
С таким отношением к "бывшим",  будущих у Вас скорее всего не будет. В крайнем случае еще похлеще.

0

248

Сосед , закрывай тему, А то тема превратилась в пропаганду мужененавистничества . И к сожалению еще и поддерживается некоторыми мужчинами.
    Женщины если Вам так хорошо без мужчин, то зачем тогда выплескивать свои эмоции по поводу своих бывших и жаловатся на них на целый форум?
    Расказывали  бы лучше как Вам класно и хорошо быть одинокими!

Отредактировано Феофил (2009-02-23 20:55:02)

0

249

Феофил
Я вас поддерживаю....Полностью согласна, что нечего тут нюни распускать.... Не надо плакаться.... И вообще, при таком пессимистичном настрое, все так и будет... Необходимо проецировать позитив, со всеми его последствиями...  :jumping:

0

250

Феофил.

Все веселее и веселее.
Чтоб тебя не нервировать, я, пожалуй, вообще удалю ВСЕ свои сообщения в этой теме (в этой части темы). И давай впредь общаться в личке. Народу и впрямь не интересно, кто там кого любит или ненавидит.

Отредактировано Мила (2009-02-24 21:06:35)

0

251

Меня это совсем не нервирует, тольковсегда немного коробит несоответствие и противоречивость , когда человек говорит одно, а потом резко наоборот и на основании такого действа решает еще кого то обвинять

0

252

Феофил, глянь в личку, плиз.

0

253

Феофил написал(а):

Меня это совсем не нервирует, тольковсегда немного коробит

что в принципе есть одно и тоже

0

254

Light Shadow написал(а):

что в принципе есть одно и тоже

Для ВАС все одно и тоже. Когда вырастешь, юноша бледный со взором горящим? Были у меня проблемы с железом, остались с софтом, не появляюсь практически. ВЫ решили добавить конструктивные мысли и здесь? Снова? Могу попросить не заходить в мои темы? Послушайтесь.
От ВАШЕГО конструктивного участия, я участия не замечаю.

Отредактировано Sosed (2009-03-14 14:11:36)

0

255

какие люди наконец-то появились!!! привееееет!!!!!

0

256

Аленушка написал(а):

какие люди наконец-то появились!!! привееееет!!!!!

Привет, Аленушка!
Я в принципе и не пропадал, то железо выгорело, то софт прилег. Заглядывал часто, а оставить сообщения далеко не всегда получается.

0

257

ура, мы наконец-то пересеклись на форуме!
что новенького?

0

258

Хорошего? Не очень то, а вопросов трудно решаемых - море. Вот и стал редко появляться...

0

259

Sosed, поделись трудненьким, если хочешь. Сможем - порешаем. Или пошаманим - все тебе помощь. :D

0

260

Могу поделится. Не хочу. Мои Вопросы, мне Отвечать, зачем привлекать кого-либо? Глобальное "пошаманил", остатки выгребутся за 4-5 месяцев. Справлюсь.

0

261

Sosed написал(а):

Справлюсь.

надеюсь, очень надеюсь.
корень многих проблем лежит вовсе не там, где ты работал( копай глубже, особенно там, где неприятнее всего и где трогать не хочется. Вот там оно и сидит. Привычное порешал. Своё реши... Одолеть надо. :) Хочешь, не хочешь - а придется)) Ждём)))

0

262

LEOLA написал(а):

корень многих проблем лежит вовсе не там, где ты работал( копай глубже, особенно там, где неприятнее всего и где трогать не хочется. Вот там оно и сидит

Перекопано все. И неприятных мест не осталось. Надо идти дальше.

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг Магов???