Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг Магов???

Круг Магов???

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Light Shadow, последний раз обращаюсь к Вашей Персоне. Если не умеете воспринимать повторим:

Light Shadow написал(а):

не спорю, однако так получилось, что именно эта тема не попалась мне на глаза, а узнал я об этом вчера вечером... А так же это совсем не повод считать себя здесь злым папой с ремнем... что же ты не помог, а? Почему ты, принимая в этом такое активное участие, не смог сделать так, чтобы девушка осталась жива? Задайся этим вопросом! Будь откровенен с нами и собой!

Не попалась и не попалась. Моя тема попалась сразу, а зов о помощи нет. Согласен, бывает, сам не ежедневно все просматриваю, правда речь не об одном дне, а о 3 сутках, но пропустим. Тем более оговорено что никого не упрекаю.
Дальше. Да я гожусь Вам в папы. При этом не хамлю и корректно обращаюсь к Вам на "Вы", если смогли заметить. Что же я не помог - прочитайте ответ Вике. А вот то что не я, а мы не смогли помочь и послужило причиной создать тему. Изложено в самом первом посте, ознакомьтесь пожалуйста, если раньше недосуг было.

Light Shadow написал(а):

я по сути задал вопрос - ответьте, думаю многих других это не меньше интересует чем меня, как впрочем и тебя лично, заметь никакого нездорового интереса, лишь пытаюсь выяснить зачем ты вообще эту тему создал?!

Для Вас специально все заново повторить? Или сами перечитаете? Особенно про ироничное цитирование законспектируйте. Страниц в теме всего 2, но Вы ко второй благополучно избавляетесь от сути первой. Склероз? В личные желания пожалуйста, Вам помогут, если тема попадется на глаза.  И последнее Ваше:

Light Shadow написал(а):

я в жизни ни о чем не сожалею, потому что хватает мозгов не делать так, чтобы меня потом обвиняли, а если и обвиняют, то в 99% случаев - голословно, интерпретируем-с)
А основную мысль я уже высказал, девушка была призвана Богом, пришло её время, что же, кто-то в этом виноват с ВАШЕЙ точки зрения??? Это низко и безнравственно - пользоваться горем и утратой других людей для выколачивания "места под солнцем" для себя... о чем так писалось красноречиво, но только в отношении других людей... и позиция ясная - я один молодец, все остальные ни о чем... ЗАКРОЙ ТЕМУ, удалив первое сообщение дабы не навлечь на себя еще большие проблемы, совет от человека, которого с нами уже нет!
А демагогические придирки это как раз то, что описано в первом сообщении темы! Не в том месте ищешь помощи, другими словами

Вам хватает мозгов? Рад за Вас и сочувствую, не зря в Вшей теме назвал самодостаточным. Не обвинял Вас ни в чем, кроме флуда. Не извращайтесь пожалуйста - "была призвана Богом, пришло её время, что же, кто-то в этом виноват". Читайте когда пишете. В чем виноват, что призвана? Интересный аспект. Я Господа не обвинял. Или в том, что некоторые палец о палец не ударили чтобы помочь? Так я сказал, что никого не обвиняю. Вас так вообще ни за что не буду. Себе дороже. Оценка моей нравственности и моральных посылов, тут извините, каждый по себе судит. По Вашим суждениям многое о Вас становится яснее.
А вот командовать закрывать тему или нет Вы не доросли пока. Грубо, но не извиняюсь, Вам это не нравится. Когда Вы в "разговорах обо всем" открыли тему "очень нужна Ваша помощь!" и просили описать свои ощущения от просмотра Вашей фотографии, я требовал от Вам закрыть Вашу тему? Да Вам очень не понравилось увиденное мной, да я заработал от Вас за ответ на Вашу просьбу "-1", ну и что? Ваша Тема осталась неприкосновенной. Непонятно, почему Вы так взъелись на поднятую мной тему. Да, она не личностная, не содержит просьб, предлагает задуматься над возникшими вопросами. И если Вам нечего ответить нужно тему закрыть. Прекрасно. Не исполню.
Последнее - передача советов от человека, которого с нами уже нет, это апофеоз!!! Вы уже и ТАМ побывать успели, пообщаться, испросить советов для неуютного Соседа?
По моему я ничего не упустил из Вами произведенного. Прекращайте флудить. Не утруждайтесь новыми цитатами и вопросами. Кормитесь на других темах, если эта не нравится, а сказать по существу нечего. Гадить не надо. Впрочем, кому я это говорю... С Вами мне разговаривать больше не о чем.

Отредактировано Sosed (2008-12-29 00:01:38)

0

32

Не знаю согласится ли со мной кто-нибудь, но выскажусь. Не думаю, что в смерти девочки есть наша вина( точнее ваша - я в этом не участовала). Но задумался ли кто-нибудь - может девочка сама хотела уйти из жизни? А если это так, то в данном случае никакая магия не поможет, человек просто решил закончить на этом, как бы печально это не было.
Мы ведь не знаем как и чем она жила...

+1

33

Aya написал(а):

Но задумался ли кто-нибудь - может девочка сама хотела уйти из жизни?

об этом упоминалось но ответа не было.

Sosed
О_О я уж подумал ты это про меня "персону".

0

34

Вечный Анимешник, видимо не внимательно читала, ибо не увидела....

0

35

Душе девочки надо было уйти, невмоготу было, шкурка (физ. тело) износилась... Ни кто не виноват, в том , что она не исцелилась, она слишком устала. Она сейчас счастлива... не надо ни кого корить и упрекать, пусть Ваша любовь всегда будет с ней.

0

36

Иннея написал(а):

Душе девочки надо было уйти, невмоготу было, шкурка (физ. тело) износилась... Ни кто не виноват, в том , что она не исцелилась, она слишком устала. Она сейчас счастлива... не надо ни кого корить и упрекать, пусть Ваша любовь всегда будет с ней.

так и хочеться сказать"Самый умный да?" об износе слов нет сколько лет то девочке было? А исцелить можно обсалютно всё есть постараться и не делать ошибок.

Мы разбираемся и ищем ошибки дабы не делать их в будущем есть потребуется помощь. Не только спасти жизнь но и вообще.

0

37

Уважаемые маги . Успокойтесь.  В жизни все намного сложнее и проще одновременно.
Не надо зигрыватся.Если себя здесь все называют магами и индиго , это еще не значит   что так и есть  на самом деле. Но и называть никто не запрещает.  Еще раз говорью играйте всерьез, но помните что это лишь игра.
Плохо когда человек забывет что он играет и начинает себя мнить крутым магом. Все это от недостатка внутренего чувства уважения и любви к себе и окружающим.  Так давайте таким участникам пожелаем научится любить себя.
  По поводу девушки. Никто ничем с круга магов ей не могли помочь. Некоторые болезни, в т.ч. рак возникают когда сущность решает что надо уйти из жизни. Почему так она решила никому не дано знать. Возможно душа уже сделала то что планировала в этой  земной жизни, и ей дальше нечего делать. Возможно  наоборот путь развития пошел не в том направлении которое планировалсь.

0

38

Настройтесь и попытайтесь задать вопрос (к Богу, Вселенной, Учителям, как Вам удобнее), я уверена, что информация придет та же.

0

39

Иннея написал(а):

Настройтесь и попытайтесь задать вопрос (к Богу, Вселенной, Учителям, как Вам удобнее), я уверена, что информация придет та же

абонент недоступен или находится вне зоны действия сети...

0

40

Иннея написал(а):

Ты тему вообще читал ? Не эту, а про ту о которой речь . Складывается впечатление, что вы строите догадки.

И вообще ребят вам не кажется что вы немного загнались. мы здесь вроде как хотели понять из-за чего не вышло, что да и как. Тема не из того числа где можно пофлудить и поорать друг на друга

0

41

Viktor написал(а):

Еще раз говорью играйте всерьез, но помните что это лишь игра.

Ты имеешь в виду игру в крутого или индиго не являясь таким?

Viktor написал(а):

По поводу девушки. Никто ничем с круга магов ей не могли помочь. Некоторые болезни, в т.ч. рак возникают когда сущность решает что надо уйти из жизни. Почему так она решила никому не дано знать. Возможно душа уже сделала то что планировала в этой  земной жизни, и ей дальше нечего делать. Возможно  наоборот путь развития пошел не в том направлении которое планировалсь.

но это уже жульничество вот так уходить. она значит всё а мы оставайся. но если подумать мне вообще оп барабану если честно почемы она ушла. мне важно какое место в этом занимаем мы.

-1

42

ArcheDeviL написал(а):

И вообще ребят вам не кажется что вы немного загнались. мы здесь вроде как хотели понять из-за чего не вышло, что да и как. Тема не из того числа где можно пофлудить и поорать друг на друга

я писал теорию воздействия но реакции 0. В том числе от тебя. Я уже понял что здесь на разговор по точкам не настроен.

0

43

Вечный Анимешник написал(а):

Ты имеешь в виду игру в крутого или индиго не являясь таким?

В смысле ккрутого мага на этом форуме . Тогда ДА

Вечный Анимешник написал(а):

но это уже жульничество вот так уходить. она значит всё а мы оставайся. но если подумать мне вообще оп барабану если честно почемы она ушла. мне важно какое место в этом занимаем мы.

Это еще неизвестно кому лучше. Если человек уже выполнил свою программу , А дети обычно только так и уходят. То мы можем только соболезновать ее родителям. А на Земле возможно скоро появится новый сильный  индиго и будет слать послания кругу магов , например уже с 3 лет.
Все в этом мире относительно.

0

44

Viktor написал(а):

новый сильный  индиго и будет слать послания кругу магов , например уже с 3 лет.

Опять индиго...   может уже хватит...   Просто такими темпами скоро  уже будут проводить черту между идиго и обычными людьми... А это расизм называется...

0

45

ArcheDeviL написал(а):

И у меня начало складываться такое впечатление!
Разговор ведь изначально был начат на тему :Кто мы? Зачем мы здесь? Что здесь с нами происходит?
====================
"Куда везет нас паровоз...."

0

46

Jaref написал(а):

Опять индиго...   может уже хватит...   Просто такими темпами скоро  уже будут проводить черту между идиго и обычными людьми... А это расизм называется...

А это-то уже и происходит, и давно. Зайдите в темы про индиго, Люди-Индиго, например...

0

47

Мне кажется тему надо закрывать. За словами возмущения,насчет не спасли, не помогли и т. д., стоит элементарный страх смерти, вечный вопрос: а что там? Со временем - это проходит.

0

48

Иннея написал(а):

Мне кажется тему надо закрывать. За словами возмущения,насчет не спасли, не помогли и т. д., стоит элементарный страх смерти, вечный вопрос: а что там? Со временем - это проходит.

А мне так не показалось, и возмущения я неуловил, да и страха у меня отродясь небыло....

но пассаж интересный, уже ради этого тему, как мне кажется, нужно продолжить

0

49

Уважаемый сосед! хочу ответить на ваш вопрос: почему это произошло? Потому ,что пришло ее время уйти и потому ,что так захотел ГОСПОДЬ.  Вы наверно никогда не работали с больными  и никогда никому не пытались помочь выздороветь? Не обижайтесь -это не упрек! Просто те кто работает с больными, пытается им помочь знает насколько это сложно. Здесь слишком много факторов . Один из которых- срок жизни. Если человеку пора уйти -он уйдет , чтобы вы ни делали.. И не надо упрекать никого в том что в обсуждении учавствовало не так много участников. Ведь для того ,чтобы помогать не обязательно писать, достаточно прочитать и подключиться. И для того , чтобы помогать другим -нужно самосовершенствоваться и в первую очередь работать над собой .Иначе вы всю свою грязь, весь свой негатив будете отдавать тем ,с кем работаете. И вместо помощи человек получит этот самый негатив.Очищайте себя, свои мысли.Думайте позитивно. Не суди других , да не судим будешь. Направляйте другим  людям ЛЮБОВЬ.  И может быть кого-то удастся спасти. И построить Счастливый мир. Человек жив надеждой.

0

50

У меня не возникло желания встревать в эту дискуссию, где у большинства отписавшихся из за ощущения вины после взбучки от Соседа, возникла защитная реакция  в виде доказательств того что именно я ни в чем не виновен, у кого это чувство не возникло тут не писал. Я никого не в чём не обвиняю и не имею права. Виноватых просто нет. Но на всё надо обращать внимание.

О даре исцеления.
Обратившись в круг за помощью, я не просил что бы все участники начали проявлять свои целительные способности, у людей нет такой способности, а есть связь  с Божественным который может исцелить, у кого то эта связь сильнее и он "обладает целительными способностями", а у кого слабее. Но я просто попросил сделать групповую молитву или медитацию для того что бы Господь послал девочке то чего ей на тот момент было нужно больше всего. Я думаю Он или Она услышали нашу молитву, но результат не такой как мы ожидали. Для людей естественно желать что бы больной исцелился, а мертвый ожил, но это лишь результат человеческого страха перед смертью, как перед неизвестным. Но у высших сил на это немного другой взгляд.

На нашем форуме  очень много тем в которых возникает очень много разногласий между участниками, я бы не хотел что бы это событие стало причиной для создания еще одной темы подобного характера. Давайте искать темы которые нас объединяют, давайте научимся принимать друг друга такими какими мы есть, но для начала научимся принимать самих себя, вить это и есть основная причина нашего непринятия этого мира.

Любите себя, любите всех близких, и всех далеких. И помните всё что делается, делается к лучшему.

+2

51

Jaref написал(а):

Viktor написал(а):
новый сильный  индиго и будет слать послания кругу магов , например уже с 3 лет.Опять индиго...   может уже хватит...   Просто такими темпами скоро  уже будут проводить черту между идиго и обычными людьми... А это расизм называется...

Почитай тему "Послание 6-летнего мальчика " и все сам поймеш, Может быть.

Tiss написал(а):

Разговор ведь изначально был начат на тему :Кто мы? Зачем мы здесь? Что здесь с нами происходит?

Любимый мой вопрос на этом форуме.
Ребята и дамы , может с темы навешивания вины на себя и других перейдем к обсуждению этого вопроса ? А ?
Очень важный вопрос в свете последних событий на форуме.

0

52

Уважаемые! Огромное спасибо всем участвующим!
Почти со всеми согласен. Вечного правда не совсем понял, ну да я и не столь оперативен, как память компа.
Особенно согласен с Ильмирой. После смерти Ольги многое пересмотрел, перечитал, переосмыслил. Да, помочь было нельзя. Но я до этого утверждения своим ходом дошел на 5 сутки после обращения Птах. Если кто "прочитал и подключился раньше", почему не переориентировал пыхтящую молодежь? Не обижайтесь, участники. Может можно было оказать иную посильную помощь? Хотя бы облегчить. Я работал с больными и пытался помочь выздороветь. Просто смерть не взирая на помощь группы действительно первый раз. Потому и возникли вопросы.

Ильмира написал(а):

для того, чтобы помогать другим - нужно самосовершенствоваться и в первую очередь работать над собой. Иначе вы всю свою грязь, весь свой негатив будете отдавать тем, с кем работаете. И вместо помощи человек получит этот самый негатив. Очищайте себя, свои мысли. Думайте позитивно. Не суди других, да не судим будешь. Направляйте другим людям ЛЮБОВЬ. И может быть кого-то удастся спасти. И построить Счастливый мир. Человек жив надеждой.

Подписываюсь!

+1

53

Sosed написал(а):

Почему это произошло? Очень хотелось бы услышать ответ. .

Потому, что в крови красных телец (эритроциты) стало меньше порогового и органы перестали получать достаточного количества питательных веществ, кислорода и прочего (это с точки зрения физики) с точки зрения энергий и Души (только не надо меня пинать за это) – произошло отключение или по другому выход Души из тела. Пояснять что и как не буду.

Sosed написал(а):

Если желавшие помочь действовали неверно, почему из Старших никто не одернул? .

Потому, что те кто желали помочь не обратились к Старшим за консультацией.

Sosed написал(а):

Если желавшие помочь мешали своими действиями друг другу, почему из Старших никто не организовал правильную работу? .

Потому, что никто не пригласил Старших помочь в организации данного процесса.

Sosed написал(а):

Если желавшие помочь заведомо не смогли бы ничего сделать, почему из Старших никто не высказался, не перестроил работу в другом направлении (помощь, поддержка, облегчение страданий, не знаю, что еще можно было сделать, я далеко не Маг)? .

Потому, что никто из Старших проявлять инициативу сам не будет.

Sosed написал(а):

Если не желавшие помочь не действовали вообще, почему? .

Потому, что они не желали помогать и включатся в эту тему.

Sosed написал(а):

Если мы будем развешивать свои желания "Хочу ..." не размениваясь на такие мелочи как жизнь человека, маги мы, или просто пришли срубить 8888 евро на дурняк? .

Увеличить свое благосостояние иногда гораздо легче, чем помочь человек в исцелении.

Sosed написал(а):

Если мы будем заниматься исключительно самосовершенствованием и работой "на себя, для начала, а потом" ... процесс познания бесконечен, но даже крупицы уже полученного может не всегда следует держать "про запас"?.

Не все держат крупицы «про запас», многие используют и в благих целях, в том числе и исцелении.

Sosed написал(а):

Это в "реальной" жизни мы уже взрослые, да, и 15-летние тоже. В занятиях магией большинству из нас еще как нужны "воспитатели" - и от розетки оттянуть и сопли вытереть и ходить научить. Помочь по крайней мере.

Согласен, воспитатели или Духовные учителя, но вот не задача, если следовать одной мудрости – готов ученик, готов ему и Учитель, то вероятно не все готовы к этому, чтоб их учили.

Надеюсь, уважаемый Sosed я ответил на большенство ваших вопросов.

+1

54

Дорогие форумчане! Только не ссорьтесь, это ни к чему не приведёт , кроме раздражения. Давайте относиться друг другу если не с любовью, то хоть с уважением, ведь мнений здесь может быть много...
Что касается Оли, то все эти дни думаю о ней и сердце сжимается.Мгновенная реакция при прочтении просьбы - встать рядом и поддержать девочку.Первым делом прочитала про эту болезнь, изучила этиологию и патогенез. К сожалению у тех, кто пытался помочь, времени практически не было ...  Практика лечения у меня есть, но помогаю обычно только в острых случаях , опухолевые болезни мне тоже знакомы(денег и подарков никогда за лечение не брала).  Разговоры о карме  уместны на этом форуме, но меня это сейчас как-то не успокаивает.
Всем тем, кто принял болезнь девочки близко к сердцу , огромный поклон за вашу доброту и отзывчивость.

+1

55

Aya написал(а):

Но задумался ли кто-нибудь - может девочка сама хотела уйти из жизни? А если это так, то в данном случае никакая магия не поможет, человек просто решил закончить на этом, как бы печально это не было.
Мы ведь не знаем как и чем она жила...

Золотые слова, человек проникся проблемой и сделал логичное заключение!

0

56

Jaref написал(а):

И что? Если у вас на руках ребёнок умирает, вы тоже не будете ему помогать, потому сто у вас нет прав в его жизнь вмешиваться?      Я уже высказал здесь своё мнение, но забыл кое что упомянуть: если жизнь висит на волоске, то нужно помогать!  даже если ты не доктор, и не профессиональный маг...    Просто если не ты, то кто?

Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой!!! С такими если бы сейчас сюда че угодно подписать можно!

0

57

Птах! Спасибо за участие, но где взбучка? Или я опоздал? Насыпал вопросов и все решили, что на них наехали?
Спасибо уважаемому Герману, хоть он не обиделся и верно истолковал. Спасибо Вам за ответы!

Tiss написал(а):

Разговор ведь изначально был начат на тему: Кто мы? Зачем мы здесь? Что здесь с нами происходит?

Любимый мой вопрос на этом форуме.

Viktor написал(а):

может с темы навешивания вины на себя и других перейдем к обсуждению этого вопроса? А?
Очень важный вопрос в свете последних событий на форуме.

Давайте попробуем!

0

58

3 страницы ни о чём.  :dontknow:

0

59

Asist написал(а):

3 страницы ни о чём.

аха, так и есть

0

60

Sosed написал(а):

Давайте смиренно ждать пока она соизволит переменится? Мы же маги, подождем.

Понимаю ваше негодование,сочувствую. Но вв должны понимать,что иногда никто не может помочь и летальный исход - это лучшее решение сиуации.Только Иисус смог оживить Лазаря,когда уже от него шел запах.Вы слишком много требуете от себя и  других.У многих на этом форуме сложилось мнение,что они могут делатьвсе,что хотят и это все пройдет безнаказанно.Это тоже часть нашей жизни и там тоже действуют свои законы,иногда совпадающие,иногда противоречащие законам физики.Не так то легко изменить карму человека.В первую очередь нужно желание человека.По всей видимости у девушки не было желания изменить свой характер.Если бы вы,вопреки всему,смогли бы помочь ей,вам бы пришлось перерабатывать ее кармические грехи.Иногда их столько,что можете пострадать не только вы,но и весь род до какого-то колена.Не думайте,что все так просто.Спасая тонущего,вы рассчитываете свои силы: сможете ли доплыть до тонущего,осилите ли обратный путь,хватит ли сил вытащить тонущего.Это схожая ситуация.И никому не станет легче,если утопленников будет двое.Поэтому не вините отказавшихся помочь.
В утешение скажу: ни один волос с головы человека не падает без согласия Бога. Настолько ли вы велики,чтоб спорить с Ним?

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг Магов???