Light Shadow, последний раз обращаюсь к Вашей Персоне. Если не умеете воспринимать повторим:
не спорю, однако так получилось, что именно эта тема не попалась мне на глаза, а узнал я об этом вчера вечером... А так же это совсем не повод считать себя здесь злым папой с ремнем... что же ты не помог, а? Почему ты, принимая в этом такое активное участие, не смог сделать так, чтобы девушка осталась жива? Задайся этим вопросом! Будь откровенен с нами и собой!
Не попалась и не попалась. Моя тема попалась сразу, а зов о помощи нет. Согласен, бывает, сам не ежедневно все просматриваю, правда речь не об одном дне, а о 3 сутках, но пропустим. Тем более оговорено что никого не упрекаю.
Дальше. Да я гожусь Вам в папы. При этом не хамлю и корректно обращаюсь к Вам на "Вы", если смогли заметить. Что же я не помог - прочитайте ответ Вике. А вот то что не я, а мы не смогли помочь и послужило причиной создать тему. Изложено в самом первом посте, ознакомьтесь пожалуйста, если раньше недосуг было.
я по сути задал вопрос - ответьте, думаю многих других это не меньше интересует чем меня, как впрочем и тебя лично, заметь никакого нездорового интереса, лишь пытаюсь выяснить зачем ты вообще эту тему создал?!
Для Вас специально все заново повторить? Или сами перечитаете? Особенно про ироничное цитирование законспектируйте. Страниц в теме всего 2, но Вы ко второй благополучно избавляетесь от сути первой. Склероз? В личные желания пожалуйста, Вам помогут, если тема попадется на глаза. И последнее Ваше:
я в жизни ни о чем не сожалею, потому что хватает мозгов не делать так, чтобы меня потом обвиняли, а если и обвиняют, то в 99% случаев - голословно, интерпретируем-с)
А основную мысль я уже высказал, девушка была призвана Богом, пришло её время, что же, кто-то в этом виноват с ВАШЕЙ точки зрения??? Это низко и безнравственно - пользоваться горем и утратой других людей для выколачивания "места под солнцем" для себя... о чем так писалось красноречиво, но только в отношении других людей... и позиция ясная - я один молодец, все остальные ни о чем... ЗАКРОЙ ТЕМУ, удалив первое сообщение дабы не навлечь на себя еще большие проблемы, совет от человека, которого с нами уже нет!
А демагогические придирки это как раз то, что описано в первом сообщении темы! Не в том месте ищешь помощи, другими словами
Вам хватает мозгов? Рад за Вас и сочувствую, не зря в Вшей теме назвал самодостаточным. Не обвинял Вас ни в чем, кроме флуда. Не извращайтесь пожалуйста - "была призвана Богом, пришло её время, что же, кто-то в этом виноват". Читайте когда пишете. В чем виноват, что призвана? Интересный аспект. Я Господа не обвинял. Или в том, что некоторые палец о палец не ударили чтобы помочь? Так я сказал, что никого не обвиняю. Вас так вообще ни за что не буду. Себе дороже. Оценка моей нравственности и моральных посылов, тут извините, каждый по себе судит. По Вашим суждениям многое о Вас становится яснее.
А вот командовать закрывать тему или нет Вы не доросли пока. Грубо, но не извиняюсь, Вам это не нравится. Когда Вы в "разговорах обо всем" открыли тему "очень нужна Ваша помощь!" и просили описать свои ощущения от просмотра Вашей фотографии, я требовал от Вам закрыть Вашу тему? Да Вам очень не понравилось увиденное мной, да я заработал от Вас за ответ на Вашу просьбу "-1", ну и что? Ваша Тема осталась неприкосновенной. Непонятно, почему Вы так взъелись на поднятую мной тему. Да, она не личностная, не содержит просьб, предлагает задуматься над возникшими вопросами. И если Вам нечего ответить нужно тему закрыть. Прекрасно. Не исполню.
Последнее - передача советов от человека, которого с нами уже нет, это апофеоз!!! Вы уже и ТАМ побывать успели, пообщаться, испросить советов для неуютного Соседа?
По моему я ничего не упустил из Вами произведенного. Прекращайте флудить. Не утруждайтесь новыми цитатами и вопросами. Кормитесь на других темах, если эта не нравится, а сказать по существу нечего. Гадить не надо. Впрочем, кому я это говорю... С Вами мне разговаривать больше не о чем.
Отредактировано Sosed (2008-12-29 00:01:38)