Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Продолжение темы про 24000 евро за декабрь

Продолжение темы про 24000 евро за декабрь

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Друзья, я понимаю нашу общую радость победы. Но давайте не будем расслабляться.
ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДВА БАНКОВСКИХ ДНЯ.
Давайте попробуем догнать доход Михаила до 40 000€.

Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!

0

62

Рада, что у Вас получается я тоже хочу :writing:

0

63

Благодарю
тебя Господи,
за то, что ежемесячный
чистый личный доход Михаила
Корсанова с Января =  88888.44 евро,
и постоянно растет, а ежемесячный мой доход
и каждого участника Круга магов - 8888 евро
и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый
из нас распорядится своим высоким доходом!
Аминь.

0

64

Поздравляю всех с отличными результатами и наступающими праздниками!=)

Благодарю Тебя, Вселенная, что ежемесячный личный доход Михаила Корсанова, начиная с января 2009 года составляет 64 000 евро ежемесячно и постоянно растет, а доход каждого участника - 8888 евро  и более.

Отредактировано Aya (2008-12-29 10:19:58)

0

65

Благодарю
тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила
Корсанова с Января =  88888.44 евро, и постоянно растет,
а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более!
Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый
Аминь.

0

66

На еловых ветках
Снег лежит пушистый
Хвоя источает аромат душистый
Бусы и гирлянды - все дпвно готово к встрече
Долгожданного Нового года
Пусть же день грядущий
Все мечты исполнит
Счастьем, светом, миром
Вашу жизнь наполнит

Примите поздравления от новичков

0

67

Поздравляю Михаила и всех! А сама напишу номер кошелька, может, активизируется энергия :idea: Очень срочно нужно увеличение дохода, наверное, мои желания исполняются не так быстро, но все же исполняются. Я с Вами с 09.12. Всех с наступающим Новым Годом!
Благодарю тебя. Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40 000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =  88888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - по 8888,88 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
:love:

0

68

фуф... просмотрел почти всю тему, интересно... в следующей теме буду с вами  :)

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

69

Совершенно ничего не понимаю, но тоже хочу быть с вами :tomato:

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

70

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - с Января =  88888.44 евро, :flag:  и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,1 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!  :shine:

Отредактировано mika (2008-12-28 23:33:34)

0

71

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64 000 евро в декабре и более, и начиная с Января 2009 возрастет до  88888 ,44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,88 евро и более!
Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!
Аминь.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :flag:  :flag:   :whistle:   :whistle:   :love:   :love:

0

72

Благодарю
тебя Господи,
за то, что ежемесячный
чистый личный доход Михаила
Корсанова с Января =  88888.44 евро,
и постоянно растет, а ежемесячный мой доход
и каждого участника Круга магов - 8888 евро
и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый
Аминь

0

73

Всех участников круга с наступающим Новым годом!!!
Пусть исполнятся все самые заветные желания!!!
:flag:  :flag:  :flag:
И, конечно же, продолжаем разгоняться.
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова с Января -  88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

74

Михаил Корсанов написал(а):

Видна тенденция, которая не может не радовать: от месяца к месяцу процент ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЯ плана повышается и повышается! На мой взгляд, это свидетельствует о повышении потенциала Круга в ускорении событий.

спасибо за поздравление! от всей души желаю всем неограниченной энергии в Новом году! и большой щедрости - это путь к повышению потенциала!))) (знаю по собственному опыту: чем больше даешь, тем больше  возвращается!) абсолютно согласна с девизом treefast: "Случайность - это хорошо законспирированная закономерность"! это помогает мне делать простые (на мой взгляд) вещи, которые приводят к "невероятным" (на взгляд окружающих))!) результатам. поэтому, уверена - у нас все задуманное получится! если получается у одного, то вместе - мы несокрушимая сила! всем удачи и радости в Новом году! :idea:  :jumping:

0

75

я тоже с вами! все время!)))
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова с Января -  88888.44 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

76

Благодарю тебя Господи...
За то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - с Января =  88888.44 евро...
И постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,1 евро и более!!!
Аминь...
=)))

0

77

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64 000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =  88888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,88 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

78

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64 000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =  88888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,88 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.

0

79

Отлично! Так держать! У Нас в очередной раз всё получилось! :)

0

80

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 48 888 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =   88 888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8 888 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом!
Аминь! Аминь! Аминь!

0

81

Всем участникам мои поздравления!Молодцы-хорошо поработали.СПАСИБО,отдельное Михаилу.Идея создать подобный круг-дорогого стоит. Доход в 40000 тыс.-уже не актуален, 80000 -это, я считаю следующая реальная задача.Единственное желание новичкам- ребята визуализируйте свои желания четче и у вас все получиться.
А медитировать прекращать на праздники не следует.Времени это много не занимает,да и где угодно можно это делать.Да и в любое для вас удобное время.Связь в круге не разрывается. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Пусть Ваши мечты быстрее превратятся в реальность!!!

0

82

Хорошо поработали, Михаил!!!  :cool: Будем работать дальше над повашением Вашего и своего дохода!!!
Поздравляю всех с праздниками!!! МЫ СИЛА!!! :mybb:

0

83

Благодарю тебя. Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 40 000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =  88888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - по 8888 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь

Отредактировано ljudljuba (2008-12-29 09:44:58)

0

84

Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

85

Поздравляю Михаил !!!! Поздравляю весь круг!!!! Мы достигли поставленной задачи!!!! Я уверена, это не предел!!!! Люблю вас всех крепко , добра вам в 2009 году, любви, личных достижений! И конечно никогда не останавливаться на достигнутом!!!Спасибо Михаил за то что пригласили меня на этот остров счастья и позитива!

Благодарю Тебя Господи...
За то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - с Января =  88888.44 евро...
И постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,1 евро и более!!!
Аминь...

0

86

Поздравляю всех!!! И с успешным завершением месяца ("Многое может усиленная молитва праведника") и с наступающими праздниками. "Мы славно поработали и славно отдохнем", как пел В.С.Высоцкий.
Ну, и вперед - к новым "вершинам".
С каждым сообщением Михаила все более убеждаюсь - нет НИЧЕГО невозможного для КМ.
А посему: да будет доход Михаила в 2 и более раз больше, чем в предыдущий месяц, а каждого участника - вдвое более заказанного! Да свершится!
Благословений нам всем!

Отредактировано Mi-Kha-El (2008-12-29 10:24:33)

0

87

Благодарю Тебя, Вселенная, что ежемесячный личный доход Михаила Корсанова, начиная с января 2009 года составляет 64 000 евро ежемесячно и постоянно растет, а доход каждого участника - 8888 евро  и более.

0

88

Поздравляю всех участников Круга! Рада, что все задуманное  получилось!! С удивлением обнаружила, что заявку-то я не сделала (или не нашла себя в ней??), хотя присоединилась и медиторовала с момента вступления... :dontknow:
Ну , да , ладно, надеюсь на январь теперь, верю в успех !
[size=12]Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 64 000 евро в месяц и более, начиная с декабря 2008 года, а с Января =  88888 евро, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888,88 евро и более! Благодарю Тебя за Мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь.[/size]

0

89

Благодарю тебя Господи за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.

0

90

Всем сердцем за Вас болею,Михаил! Дай Вам Бог всех благ! Наконец и я почувствовала продвижки в моем материальном положении! Это просто супер!)))))

Я  с Вами
Благодарю тебя Господи, за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом! Аминь!

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Продолжение темы про 24000 евро за декабрь