Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » новогдне чудо

новогдне чудо

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

а как же 123 елочка гори???

0

32

Jaref написал(а):

ага  :)   а потом ещё хоровод вокруг ёлки устроим, и споём песенку: "В лесу родилась ёлочка..."

Ага как в анекдоте. когда дети пришли оцарапанные ина вопрос родителей "что случилось?" отвечали " был хоровод,нас было мало, а елочка большая"
С НОВЫМ ГОДОМ!

0

33

ArcheDeviL

кого зовем Снегурочкой???

0

34

Аленушка написал(а):

кого зовем Снегурочкой???

после всего выпитого, уже пофиг кого снегурочкой звать :-)))

0

35

Несметных богатств Всем в Новом году, удач вереницу, надежд череду!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой, судьба - удивительной, щедрой, счастливой!
С Новым годом Всех!!!

0

36

С Новым Годом! Кто скажет  у кого произошло  Новогоднее Чудо. Мне очень жаль но у меня не произошло. А может  еще не время для меня? ЧУДО будет завтра? Я очень жду. Приди

0

37

nikitanipota написал(а):

Мне очень жаль но у меня не произошло.

Жди и оно прийдет, ведь целый год впереди )

0

38

Anara написал(а):

Несметных богатств Всем в Новом году, удач вереницу, надежд череду!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой, судьба - удивительной, щедрой, счастливой!
С Новым годом Всех!!!

Красивая рифма!) Вас тоже с Новым годом!
И всех всех всех!

0

39

ArcheDeviL написал(а):

Жди и оно прийдет, ведь целый год впереди )

Ловим на слове, ждем чуда, верим!!!

0

40

Аленушка написал(а):

Ловим на слове, ждем чуда, верим!!!

За что поймали, за то и держите  :crazy:  шучу шучу, в этом году что-то хорошее будет, кстати ни у кого никаких мыслей о 2010 нет? Я этот год жду уже 7 лет, что-то в нем будет кардинальное, а что именно никак не пойму

0

41

И я жду. У меня есть сетевая любовь. уже 2 года. Но вот, почему-то решила, что встреча будет в 2010 году, и никак не раньше. При том, это я решмила, а не он. А почему не знаю. Но очень радуюсь, что приближается это время.

0

42

ArcheDeviL написал(а):

За что поймали, за то и держите

Поймали за язык.... а вы что подумали???? :playful:

У меня должен этот год поворотным стать, так как у меня почти круглая дата....

0

43

Аленушка написал(а):

Поймали за язык....

не... язык на месте :-))  Раз круглая дата, значит тем более все будет шикарно

0

44

ArcheDeviL
:surprise:

0

45

Под Рождество были с друзьями за городом, зашли в местную церковь архангела Михаила. а я как раз накануне читала какой он сильный и как всегда приходит на помощь када зовёшь, и ещё что он помогает в частности при поломках всяких механизмов.. ну вот, выходим из церкви, идём к машине с желанием поскорее уже в город добраться к праздничному столу. а водитель наш и грит: "молнию заклинило на кармане, где ключ от машины". Бились мы все над этой молнией чуть не зубами - нифига, и не порвать - ткань прочная. Бредём к машине, с силами собираемся, уж рвать по-настоящему, не ночевать же в лесу. Я тут и говорю "Помоги, архангел Михаил", вслух говорю, хоть и не громко. И  сразу после этого,  в следующий момент буквально, Димыч, водила наш, говорит: "Всё, рвать не надо, молния разошлась". Вот такое Рождественское Чудо. Маленькое но настоящее.

0

46

С дочкой Новый год отмечали в Милане , сбылась мечта - в Венецию попали. Когда было трудновато- чего-то не получалось , дорогу там найти или кофе попить - Снегурочку хором звали на помощь. Это из книжки по симорону как раз там вычитали.Срабатывало. Утром 31 - я загадала , что бы по празничному накормили в буфете гостинницы .Заказала рыбы красной , икры черной. Конечно - облом . Но зато были приглашены на настоящий итальянский стол. Макароны попробовали и пироги выпеченные, но так как мы русские - специально были куплены и рыба красная и икра черная!!!  Да еще захотела огурцов соленых - были , сверх всего были маринованные опята. Потом зажигали на Миланской дискотеке. ССылку сейчас посмотрю - видео. http://video.mail.ru/mail/dziadziulka/399/400.html Доча в черном платье - она у меня в Лас Вегасе в шоу танцует, Я в красном платье.

Отредактировано Solia (2009-01-19 00:10:04)

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » новогдне чудо