Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите пожалуйста!!!

Помогите пожалуйста!!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Rastaman написал(а):

Конечно! Спорт- это то, что укрепляет имуннитет)

Нетолько, здоровый дух бывает только когда у человека здорова душа и тело

0

32

Suriko написал(а):

Это не принадлежит тебе, это чужое, совсем чужое

Угу хватай и беги. вы с человеком общаетесь, а слова как на дрессировке для собак.

0

33

ArcheDeviL написал(а):

Suriko написал(а):

Это не принадлежит тебе, это чужое, совсем чужое

Угу хватай и беги. вы с человеком общаетесь, а слова как на дрессировке для собак.

Подпись автора

Огнем очищается природа

Это ты к чему ?
выхватил фразу из контекста и Что?.... лишь бы пофлудить)

0

34

Rastaman
Чувак, забей. Не насилуй себя! Это же твоя культура, твоя жизнь, твоя вера.
Как только поймешь, что тебе не хочеться - само отпадет. Уж поверь...

0

35

А вообще прочитай рассказ Чарльза Буковски о траве.

0

36

Larissa написал(а):

выхватил фразу из контекста

Фраза относится ко всему посту выхватил кусок обращая внимание именно на эти слова и чтобы места много не занимал пост, конечно лучше цитировать даже подпись автора, в этом есть какой-то смысл ???

0

37

есть
в твоем ответе ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ к написанному .. а не истинная суть того, о чем хотела сказать  Suriko

Отредактировано Larissa (2008-12-30 23:39:11)

0

38

Larissa написал(а):

в твоем ответе ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ к написанному .. а не истинная суть того, о чем хотела сказать  Suriko

Я понял речь автора, но слова звучат как на дрессировке, фу! нельзя!Плохой Мальчик и тд. И Да я выразил именно СВОЕ отношение к словам автора, не ваше ни чье либо еще! И я написал что мне не нравится в ней, не более того, со смыслом я согласен.
И если уж вы хотите судить меня в количестве флуда, то уж в моем посте будет смысла поболее чем вашем

0

39

Я уважаю твою судьбу!
Могу поделиться информацией. К наркотикам, в том числе и марихуанне, возникает тяга, если в семье правит мама, а отец находится в униженном положении или отсутствует. Если мать утверждает, что то, что может дать сыну отец плохо, ничтожно, вредно. Ребенок в этой семье вынужден уравновешивать семейную систему таким страшным способом. Чтобы выйти из этой зависимости нужно представить родителей вместе перед собой как пару лицом к тебе, папа по твою левую руку, мама по правую и сказать: "Папочка, я делал это для тебя. Ты главный. Я принимаю тебя как своего отца. Мама, ты вторая. Я принимаю тебя как свою маму, но папа главный".  После этого нужно глубоко поклониться (как самураи: стать на колени и упереться головой в пол, ладони положить на пол, как бы принимая то, что может дать отец) и четко представить, что ты папин сын и переименоваться так как тебя называет или мог бы называть папа.  Принять его систему, разделить его интересы. Твоя сила, сила твоей души, недостаток которой ты компенсируешь травой, у отца. Ее нужно забрать (с Любовью).
И пусть произойдет то, что должно!
Желаю делать.

0

40

Suriko написал(а):

Я могу удалить пост, простите, я не поэт.

Вы выразили свою мысль так,как считали это сделать нужным, против я уже говорил, ничего не имею :-)

0

41

У меня на днях было столько предложений подкуриться, и с компанией, и с другом, и без...
Что мне удалось раз 10 так точно отказаться!!!
Но на 11 предложение, меня просто попросили скрутить гигантский косяк. Когда я его скрутил, мне Очень захотелось его испытать со всеми, очень было интересно выдержу ли я столько скурить. Но как только я сделал тягу, мне стало совсем не по себе, я собрался и ушёл под предлогом что надо бежать по делам.
Помимо того что, я смог не раз отказаться от предложения накуриться, я реально чувствую вашу поддержку.
После одной тяги которую я сделал из гигантского косяка, мне стало не по себе. Не в плане плохого физического самочувствия, а из-за того что я вспомнил этот пост,и ваши драгоценные комментарии, в которых я извлекаю нужную мне поддержку.
В моей мечтательной сказке больше не нужно место для конопляного поля. Никакого счастья в этом нет.
Трава из-за своей сущности, не заслуживала столько моего внимания и вообще столько разговоров.
Теперь её нет в топе моих желаемых вещей. Я ЧЕЛОВЕК, и мне не простительно зависить от ТРАВЫ!!!

Отредактировано Rastaman (2009-01-02 03:00:26)

0

42

Rastaman написал(а):

Трава из-за своей сущности, не заслуживала столько моего внимания и вообще столько разговоров.
Теперь её нет в топе моих желаемых вещей. Я ЧЕЛОВЕК, и мне не простительно зависить от ТРАВЫ!!!

Так держать, я за тебя в борьбе против курева , в жизни есть вещи куда интереснее и приятнее

0

43

Спасибо, мне действительно приятно ощущать вашу поддержку.
Это даже приятнее и круче, чем знакомый с района скажет, Димон Ты молодец!
Который на все другие попытки говорил, да ты чего это бесполезно!!
Спасибо что вы есть, я верю в то что ваша поддержка идёт от души, и для моего блага.
За это полюбому полагается вознагрождение в семи кратном размере от вселенной)

0

44

Rastaman написал(а):

Спасибо, мне действительно приятно ощущать вашу поддержку.
Это даже приятнее и круче, чем знакомый с района скажет, Димон Ты молодец!
Который на все другие попытки говорил, да ты чего это бесполезно!!
Спасибо что вы есть, я верю в то что ваша поддержка идёт от души, и для моего блага.
За это полюбому полагается вознагрождение в семи кратном размере от вселенной)

:) твои успехи не могут не радовать)))
Еще надо 1 вещь понять. То что тебе надо не избавиться от травы, а начать здоровый образ жизни. Тоесть когда ты что-то очень усердно отрицаешь оно потом вернется обязательно. Надо понять как это работает!
Вот такой пример, как я избавился от курения сигарет. Когда человек хочет бросить, он порождает двойственность, то есть есть хорошо(вести здоровый образ жизни) и есть плохо (курить) и человек всеми силами стремиться к хорошему, отталкиваясь от плохого, типа я иду в хорошую сторону. Но факт в том что гармония должна быть обязательно, поэтому через несколько дней гуляя с собакой я стрелял сигарету полностью её выкуривал в бессознательном состоянии и только потом понимал что сделал. Темная сторона восторжествовала))) без этого никак если ты что делишь на 2, обе части полноправные, и обе проявятся в этом мире.
Как этого избежать. Говорят лучшее наказание забвение! Если хочешь от чего в своей жизни избавиться забудь это. И надо выбросить из головы вообще все хорошо и плохо! Нет ничего ни хорошего ни плохого. Есть всЁ и есть то что тебе нужно! Вот если тебе нужен здоровый образ жизни не вспоминай о траве, будь к ней равнодушен. Помни только о здоровом образе жизни. А про траву вообще забудь)))
Я бросил курить, просто представляя что в данный момент я веду здоровый образ жизни, я полностью был направлен к тому что я хочу, я не считал это хорошим или плохим, я просто полностью был настроен на то чего хочу.
Вот надеюсь тебе это поможет  :shine:

0

45

Я читала книги Клаус Дж.Джоула.Он помог своему сыну избавиться от плохой компании и зависимости с помощью любви,которую ему посылал.И хотя они были разделены большим расстоянием,любовь, которую посылал ему отец ,помогла изменить вибрации юноши и бывшая компания не смогла его больше принимать.
К сожалению я не специалист в области зависимостей и не знаю как помочь профессионально,но буду посылать тебе любовь.И возможно это тебе поможет.Также буду представлять тебя полностью свободным от всех зависимостей.Только этот окончательный результат,а придти к нему тебе поможет Бог и Вселенная,с помощью людей и еще чего-нибудь,о чем мы может даже и не догадываемся.
Сосредоточься на том ,что тебе интерестно,думай об этом,ищи информацию.А от чего хочеш избавиться просто игнорируй.Хотя бы говори,я это игнорирую.Лично мне такой подход очень помогает.
Надеюсь и тебе поможет.
Удачи тебе.Ты обязательно победишь! :yep:

0

46

Привет! Сделай первый шаг, смени ник, имидж. Это у тебя в прошлом, теперь у тебя другие приоритеты, ты уже не растоман,а .....(реши кем хочешь стать)! Помни, многим людям нужны помощь, а этому миру недостает таких зравомыслящих парней, как ты! Изменим этот мир к лучшему?
С Новым годом!

+1

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите пожалуйста!!!