Остальные пользователи
Очень прошу не раздавать идиотских советов по теме
Читайте между строк, прочтите первые и последние посты, нельзя о людях судить прочтя настолько бредовую тему
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Похоже у меня проблема с НЕЧИСТЬЮ!!! СРОЧНО!!!
Остальные пользователи
Очень прошу не раздавать идиотских советов по теме
Читайте между строк, прочтите первые и последние посты, нельзя о людях судить прочтя настолько бредовую тему
Прошу всех, кто читает эту тему, найти другую - "Черная магия"... Ее автор тот же Александринио.... Там я оставила свои соображения насчет его (или ее) отношения к форуму....
Повторюсь.....
Ты врёшь. Ради пообщаться.
Ты врёшь. Ради пообщаться.
И это все что вы можете сказать ?
И это все что вы можете сказать ?
"Врёшь" относилось к начавшему тему Александринио. Я ради знакомства с интерфейсом это написала. С первой страницы, проверить как работает, где надпись появится.
И добавить мне к этому нечего. Он врёт.
Почитала тут всё и с Хельгой согласна: не получается здесь то, о чем живописали в приглашении сюда.
Ну и что, я сама часто сижу и говорю не понятные слова на странном языке, мне часто снятся сны, в которых я разговариваю на этом языке и даже могу читать и писать=)
Часто бываю бледной с лихорадочным блеском в глазах и забываю про необходимость питаться=)
Правда я святую воду пью с удовольствием, но толлько без примеси серебра, иначе жжет очень.
В церковь тоже хожу с удовольствием.
но как-то мне не вериться, что я кем-то одержима=)
Перебаламутил народ, этот Александринио. Ему тут советов понадавали, а он...
Если серьезно, присутствовала несколько раз при ритуале экзорцизма - припрягли, в общем. Страшно было. Больше не хочу
Вот только симптомы все у этих одержимых... как их на Руси звали раньше-то? Кликуши.
Истерия, одним словом. Им не только молитва с батюшкой, им еще и душ Шарко с дорсанвалем необходим.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Похоже у меня проблема с НЕЧИСТЬЮ!!! СРОЧНО!!!