Видимо, пытается применить на практике все, что мы ему насоветовали.... Причем - все сразу...
представляю себе товарища.... в примочках-припарках, обвешан чесноком, водку запивает святой водой, в круге пентаграммы со свечами и колом в сердце.
ух
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Похоже у меня проблема с НЕЧИСТЬЮ!!! СРОЧНО!!!
Видимо, пытается применить на практике все, что мы ему насоветовали.... Причем - все сразу...
представляю себе товарища.... в примочках-припарках, обвешан чесноком, водку запивает святой водой, в круге пентаграммы со свечами и колом в сердце.
ух
Советую сеанс єкзарцизма в соответствии с церковной практикой. Но тут есть свои "но".
1). если за сеанс берут деньги (установленая плата) - результата не будет (церковь не магазин).
2). єкзарцист прежде сеанса должен поговорить с болящим или его близкими чтобы выяснить причины одержания, ибо необходимо устранить причины прежде чем изгонять следствия.
3). прошу сообщить мне имя болящего, за которого я буду молиться и проведу некоторые ритуалы, но не по изгнанию сущностей, а для понятия причин по которым человек допустил их.
Помните что иногда сущности овладевают людьми для их блага, как и любая болезнь, которая дается человеку для преодоления собственных слабостей и отработки прежних ошибок. Поэтому изгонять их без четкого уяснения причины опасно как для экзорциста, так и для одержимого. Любые заболевания духа, души и тела должны впервую очередь преодолеваться волей самого болящего - экзарцист, целитель или врач служат только помощниками.
Отредактировано Crago (2008-12-30 19:40:36)
Прошу всех, кто читает эту тему, найти другую - "Черная магия"... Ее автор тот же Александринио.... Там я оставила свои соображения насчет его (или ее) отношения к форуму....
и нечисть тоже :о)
Аленушка
Он тут, просто под другим ником.
АленушкаОн тут, просто под другим ником.
Согласна.... Смотрит, как долго мы будем его терпеть и сливать энергию...
Волна позитива блин, бокал юмора и приятного времени, пасибки автору
"Афтар, пиши исчё!"
а что, если тема в тему, можно и поддержать, где смешно, там и посмеяться, а где новое для себя почерпнуть так и совсем хорошо.
93! Александринио, в каком городе находится этот человек ?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Я только хотел примкнуть к Вашим рядам, а даже на чате меня заблокировали разве это по правилам клуба магов...
sidromnik
... тебя там кстати модером сделали ... правда ненадолго.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Я только хотел примкнуть к Вашим рядам, а даже на чате меня заблокировали разве это по правилам клуба магов...
Ааа... кхмм ))) ты бы так и сказал что ты с форума )))
Ааа... кхмм )))
Ай яй яй, Архи!
Иди в угол
привыкаю на роль фэйс контрола )))
привыкаю на роль фэйс контрола
о! это всё объясняет
О Да! Форумчане уже разделяют друг друга, на индиго и не-индиго...А это ведь только начало...Если сейчас снова не обьединить людей чем то общим, то единству конец!
Мдааа..... Ни слов, ни выражений, ни эмоций.... Любезный Jaref, когда тебе в лоб задают вопрос: "Ты индиго?" Какие варианты ответов лично Вы предполагаете кроме "Да" или "нет"? Именно этот вопрос мне и задали, как только я и появилась на форуме. Как говориться, сорри меня, но это не форумчане разделяют себя, это "старожилы" форума разделяют форумчан.
А проблему, которую в этом топике коллективно решали, показалась мне надуманной.
Как говориться, сорри меня, но это не форумчане разделяют себя, это "старожилы" форума разделяют форумчан.
Я не старожил форума, а вопрос я этот задаю всем так как если вы тут пробежитесь по темкам обратите внимание на количество индигоподобных, ни в коем случае тем вопросом не хотел вас обидеть, просто хочу для себя статистику сделать
А проблему, которую в этом топике коллективно решали, показалась мне надуманной.
А разве не заметно колличество ехидства и флуда в данной теме ? здесь все так считают
"Не знаю что мне делать???"
Когда не знаешь как поступить, не поступай никак.
Вызови медиков. Их тому учили. В противном случае легко нарваться на закон о неоказании помощи.
ArcheDeviL, ни в коем случае и не обидели. У меня это уже просто был крик души, адресованный не конкретно к Вам, а куда-то в космос. Давно пытаюсь найти людей-единомышленников, т.е. тех, кто действительно занят поиском знаний, изучением и развитием сверхъестественных способностей.
Количество "индигоподобных" с каждым годом будет расти и расти. И связано это будет не с тем, что у людей станут появляться некие способности, а скорее с тем, что станут обращать больше внимания на те способности, которыми их наделила природа. И при этом никто не шлепнет по рукам: "куда руки в свечку суешь?!"; никто не скажет, что ты выдумщик; а свечения, которое ты видишь - чушь, это солнце (лампочка), никто не покрутит у виска, когда ты будешь разговаривать с маленьким дедком в углу.... Я понимаю, что когда-нибудь наступит все-таки это золотое время. Когда-нибудь.... а пока я натыкаюсь чаще всего на юмористов такого рода, как в этом топике. Я не хочу, чтобы опять у меня опустились руки, чтобы я опять себе сказала: "Это все кажется. Я придумала". Поэтому извините, что так эмоционально отреагировала на этот пост.
Количество "индигоподобных" с каждым годом будет расти и расти. И связано это будет не с тем, что у людей станут появляться некие способности, а скорее с тем, что станут обращать больше внимания на те способности
А по моему мнению способности есть у всех, только у некоторых лень сильнее способностей. И когда человек заявляет что он индиго(что трудно проверить),это как бы повод заявить во всеуслышание о себе и не прилагать усилий для развития, ведь индиго это конец пути у самого начала(вы только почитайте что присуще индиго.... ужас). Идет время, люди начинают задумываться о тонком мире, а делать ничего не хотят. Вот и ищут "красивый" способ
но это не форумчане разделяют себя, это "старожилы" форума разделяют форумчан
вот это раз.... а что у нас тут уже дедовщина появилась? "старожилы"? форуму-то без году неделя!
Количество "индигоподобных" с каждым годом будет расти и расти. И связано это будет не с тем, что у людей станут появляться некие способности, а скорее с тем, что станут обращать больше внимания на те способности, которыми их наделила природа
ну да, согласен, экология еще --не маловажный фактор, бытовое пьянство, наркомании, отсутсвие системной натальной диагностики....
Абсолютно согласна с Вами, что способности у всех есть. Проверить возможно, но затрудняюсь ответить насколько легко. Хотя, как я себе представляю, чаще всего дети-индиго могут быть аутичными или в какой-либо степени испытывать проблемы при контакте с окружающими людьми. Знаю точно, что на Западе проблему одаренных детей со всеми научными подходами старательно изучали и изучают. А у нас (страны бывшего СССР) проблема одаренности в виде монографий чаще всего мне на глаза попадалась в статьях Леви, Аксеновой (остальное - коллективные разработки). Ситуация усугублялась психологической безграмотностью совдэповских училок, коих и сейчас еще полно в наших школах.
И опять с Вами соглашусь, что действительно, назвав себя громко-громко "индигоподобным" или каким-нибудь "универМАГом", можно упростить свою жизнь на сотню пунктов. Чаще всего таким образом "входят в роль" необычного индивида, а потом и сами верят в наличие сверх-способностей, которые чаще всего существуют только лишь в воображении...
З.Ы. Просто мое мнение: я старательно ознакомилась с темами форума и, к своему великому огорчению, не нашла тематик, которые в какой-то степени могут раскрыть "тайну" названия форума "Круг магов". Круг подразумевает равное участие всех в общении. Это не клан, не орден, не бог весть еще что-то... Форум ничем не отличается от массы подобных в Инете. Да, здесь весело. Да, здесь по-дружески знакомятся и поддерживают контакт друг с другом. Но... я МАЛО нашла инфо о совместной работе на благо человечества (о чем писалось в письме-приглашении Михаила), я практически ничего не нашла о методиках, вопросах-ответах и решениях в практической деятельности. Может быть, я просто не туда смотрела. А тут еще вдобавок и топик про не выспавшегося программёра 1С.Я такое чудо и без того имею счастье наблюдать (у меня муж программист 1С) )))))))
Tiss, весьма странно наблюдать у вас такой безудержный хохотун на фразу "старожилы". Она в кавычках..... Вы крайне невнимательны и при этом еще с трудом абстрагируетесь от конкретики.
Xelga написал(а):
Количество "индигоподобных" с каждым годом будет расти и расти. И связано это будет не с тем, что у людей станут появляться некие способности, а скорее с тем, что станут обращать больше внимания на те способности, которыми их наделила природа
ну да, согласен, экология еще --не маловажный фактор, бытовое пьянство, наркомании, отсутсвие системной натальной диагностики....
Здесь вообще без комментариев... Обратите внимание на содержание моего текста и еще раз перечитайте Ваш комментарий. Хочется спросить: "Вы, собственно, о чем это и кому писали?"
Tiss, весьма странно наблюдать у вас такой безудержный хохотун на фразу "старожилы". Она в кавычках..... Вы крайне невнимательны и при этом еще с трудом абстрагируетесь от конкретики.
Здесь вообще без комментариев... Обратите внимание на содержание моего текста и еще раз перечитайте Ваш комментарий. Хочется спросить: "Вы, собственно, о чем это и кому писали?"
а у меня встречный вопрос: Так у кого проблемы с абстрагированием-то? И с юмором? И с ригидностью? И со свехценными идеями? Чувствуете какой анамнез-то собирается?
=======================================================
да и вообще не понятна выша затея реанимировать здесь эту давно проработанную тему (здесь например: Индиго обединяйтесь!!!). Вся симптоматика уже хорошо там исследована, и проработана, а здесь вообще разговор о проблемах с нечистью. Или вы, может, готовы все это как-то связать вместе? Было бы интересно...
Отредактировано Tiss (2009-01-04 00:18:25)
А ты что? Иди по церквям и как зверь чувствуй! Принюхивайся к батюшкам! Включай все сенсоры и найдешь нужного. Демонов изгонять не легко, и только настоящий батюшка выжмет эту нечисть!
Судя по тому что ответа нету...
Он нашел что искал...(((
Хотя честно говоря...
Ситуация...
В которой Демон, в открытую что то ищет в интернете...
Сама по себе очень комична...)))
Демонов изгонять не легко, и только настоящий батюшка выжмет эту нечисть!
Свои всегда договорятся!
Отредактировано Viktor (2009-01-04 01:22:49)
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Похоже у меня проблема с НЕЧИСТЬЮ!!! СРОЧНО!!!