Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Здороье и счастье

Здороье и счастье

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

я ни когда не болею. может в этом замешана магия, может просто природа посмеялась, может так много важных дел надо сделать что болеть не когда, я перижил пару пожаров, сбиваний машиной, да многго чего, но ни синика не осталось. но всё равно мне нравится смотреть на людей, как они боятся заболеть, грипп, прсотуда. боятся заразиться и проччего. один мой знакомый считает, что мой секрет вечного здоровья в том что я верю в то что не заболею, и всё. а как вы считаете вера может защить от микробов? :)

Галка написал(а):

1. Пессимистические мысли, уныние.
2. Страх заболеть.
3. Недостаток нужных видов пищи и неправильный прием.
4. Частое переутомление.
5. Работа по ночам.
6. Различные виды беспокойства и озабоченности.

в принцепе я ни чего не делаю из этого списка...значит ёги правы.

0

32

Галка написал(а):

Вроде, сказала, что хотела, а осталось смутное неудовлетворения. Покопавшись в себе поняла, что недоговорила. Дополню итогом одного тяжелейшего дня: Общение с глупыми людьми раздражает, с умными - вводит в глубочайшую дeпрессию... Единственный способ выжить - научиться смеяться, незаметно над первыми и искренне над собой...

Один хороший поэт сказал это так:

Не в силах жить я коллективно
по воле тягостного рока:
Мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко...

+1

33

Vold написал(а):

в принцепе я ни чего не делаю из этого списка...значит ёги правы.

Состояние Вашего здоровья - подтверждение првоты йоги. Дальнейшего Вам процветания! Здоровья и счастья!

0

34

Reine_de_Saba написал(а):

Один хороший поэт сказал это так:
Не в силах жить я коллективно
по воле тягостного рока:
Мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко...

Спасибо, Reine_de_Saba !
Любопытно, с кем из хороших поэтов я оказалась в таком унисоне?

0

35

С Игорем Губерманом и одним из его гариков :)

0

36

Удивительно, совсем недавно подумала, что ндо бы перечитать кое-что из Губермана. Но этот "гарик" мне не знаком. Спасибо!!! )))

0

37

Галка написал(а):

Дальнейшего Вам процветания! Здоровья и счастья!

Спасибо, вам того же!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Здороье и счастье