Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Предложение Кругу Магов - тем, кто участвует в ежедневных медитациях.

Предложение Кругу Магов - тем, кто участвует в ежедневных медитациях.

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Огромное спасибо Сион!!! :)))
уже посмотрела одну (эволюцию) и спешу ответить)))
на счет просто посмотреть на воздух в небо ( чтобы небыло отвлекающих предметов) начинаешь видеть нечто... может прану?:)
и еще.. не подскажите почему когда картика проявлена, она увеличивается и видна гораздо резче чем обычное вИдение?

0

62

Sion спешу ответить - всё получила.Огромное спасибо.Ответила вам в ЛС.

0

63

axiom написал(а):

на счет просто посмотреть на воздух в небо ( чтобы небыло отвлекающих предметов) начинаешь видеть нечто... может прану?

а-а... ну это обычное явление для тех, у кого диапазон восприятия расширен, что именно видно - зависит от личных особенностей...  :)  (хотя бывают и "глюки" - так сказать - если человек видит нечто неожиданое. то при активной доминирующй деятельности мозга, мозг начинает не пытаться познавать новое, а подставить наиболее подходящие картинки из имеющихся в запасе аналогий, а то, что "не входит" - просто отсекает от восприятия - поэтому желательно быть аккуратнее и внимательнее при "рассматривании")
в вашем случае - точно только воздух - или ауры предметов, или какие-то еще объекты?...

axiom написал(а):

и еще.. не подскажите почему когда картика проявлена, она увеличивается и видна гораздо резче чем обычное вИдение?

активbзируются оба полушария мозга < - > эффект стереограммы.  :)

0

64

Svetlanalyb

отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4)/ После очищающей желательно обязательно смотреть первые – для ускоренного усилениея полей (накачки, выравнивания).
С уважением, Sion.

0

65

Sion написал(а):

эффект весьма положительный - негативы улетают

Силой Веры моей, но Божьей Волей!
  С Благодарностью и Смирением
  Силой Жизни, Любви и Творения

Я пью Чашу Любви
Чашу Веры и Радости

Чашу Горя Земли
И Святой Благодарности

Я пью Свет как Вино
Чашей Счастья и Сил

Отступись Тьма и Зло
Где бы я не просил!

Мощью Веры в руке
Светом Веры в глазах
Данной Господом мне
Исцелись Боль и Страх!

Да, прославится Жизнь
Даром Солнечных Дней!

Да, прославится Жизнь
Даром Добрых Дождей!

Да, прославиться Жизнь
Счастьем Радость дарить!

Да, прославится Жизнь
Счастьем  Жить и Творить!

Да, прославится Дело!
Где Богом дано
Сочетанье Хлеб – Тело,
Дух – Кровь и Вино.

Хлеб – Он Тело Вселенной,
Дух – Разум и Свет
И в Делах незабвенных
БОГ – ЛЮБОВЬ – ЧЕЛОВЕК!

0

66

Синьон, большое спасибо за подарок, а можно еще попросить х1,2х, х3 и d2c? d1h - глаз-бы не отрывала, это мои цветовые потребности! goodplastta@mail.ru Пожалуйста!

0

67

TATIANA8888
высылаю вам х1,2х, х3 и d2c d1h.
Примите во внимание, что все, которые под буквой "Х"  - чистящие - после них очень желательно использовать D или L - для подкачки энергией.  :)

0

68

Robinson
благодарю за послание!  :cool:
vnbs...bog

vnbs...bog написал(а):

если есть- защита  для усиления карьерного роста

высылаю вам "Изобилие и защита" - экспериментальная стереограмма - попробуйте  :)
Буду рада вашему отзыву.  :shine:

0

69

vnbs...bog
некоторые ЛС - уже убеждалась неоднократно - почему-то пропадают, я поставила галочку в настройках - чтобы копии ЛС и на емайл приходили, так на емайл они приходят, а захожу на форум в ЛС - их нет  :(
я вам уже отвечала и сейчас еще раз повторила ответ в ЛС, если не дойдет - сообщите  :)

0

70

Sion
можно и мне выслать желательно и для печати и для просмотра и "Изобилие и защита" тоже попробую. люблю эксперименты . почта kasira2012@ mail.ru я здесь новичок. но надеюсь приживусь.

0

71

Дорогая Сион! Благодарю ВАС за перпесланые мне стереограммы :flirt:

0

72

Всем привет!
пришло сообщение, что на этот майл panagij1@rabler.ru почта не прошла - Еlena Bosova, это ваш майл - может все-таки не rabler? - > rambler?  сообщите, плиз, уточните свой емайл.  :shine:
angel luminous  :)
kasira
смысл моего предложения не в экспериментах, а в помощи тем, кто участвует в ежедневной медитации, предлагаю то, что проверено за достаточный период времени, чтобы чувствовать себя уверено в этом моем предложении. А новые стереограммы только что сделаны и еще не проверены практикой. Поэтому я вам высылаю любовь и благополучие (К11 и Love1C) и  очищающая (Х4) и Изобилие (Izob3CaR).
Буду рада вашим отзывам.  :shine:
lika23
посылаю вам X1, d1h и L2h, удивительные вещи вы описали! Впрочем, многие расказывают интересные явления при просмотре стереограмм. Попробуйте поисследовать эту тему - буду рада вашим описаниям!   :shine:

0

73

Здравствуйте ! Получила Ваши стереограммы, спасибо большое. На себе уже испробовала, завтра попробую на дочке. О результатах напишу сразу. Спасибо за доверие.

0

74

Здравствуйте! Я новичок, очень хочется посмотреть стереограммы. Моя почта: demidenkonv@yandex.ru

0

75

Nata1971, здравствуйте!
отправила вам
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4)/ После очищающей желательно обязательно смотреть первые – для ускоренного усилениея полей (накачки, выравнивания).
:shine:

+1

76

SION! пришлите мне, пожалуйста, стереограммы : любовь и благополучие /очищающая .
          C  большой благодарностью.
              OEORRR@ukr.net

0

77

Florida
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4)
Успехов! Буду рада отзывам!
:shine:

0

78

SION!  Спасибо огромное за доставленное удовольствие,стереограммы получила.
           Уходит негатив ,   улучшилось настроение,  получила отдых для глаз,
           продолжаю  смотреть , восстанавливать жизненные силы.
           Напишу в ЛС.

0

79

Sion Здравствуйте! Был бы рад оценить Ваш труд , если возможно вышлите мне пару экземпляров! Заранее благодарен! Почта:anton-1283@yandex.ru

0

80

Локи,
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4)
Успехов! Буду рада отзывам!
:)

0

81

БлагоДАРю за полученную БлагоДАРность на WebMoney!  :shine:
ну просто очень приятно!!! и радостно!!!  :jumping:

И поздравляю всех с наступившим старым Новым Годом!!!
Благополучия, Радости и пусть все наши желания исполняются легко радостно и на благо!!!   :shine:  (а стереограммы  помогают попутно)!!!  :shine:

0

82

Sion , пришлите и мне пожалуйста x2, k 11 и L1c. Мой адрес tchechulina@microtest.ru Заранее признательна!!.

0

83

SION! пришлите мне, пожалуйста, стереограммы : любовь и благополучие /очищающая .
          C  большой благодарностью,Виктор.
             v.lushin@gmail.com

0

84

kwinto
Викторл
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х2)

nosoff2010 написал(а):

Будьте добры пришлите стереограммы на ваше усмотрение для печати.
Заранее благодарна.

отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4) для печати.

Успехов! Буду рада отзывам!   :shine:

0

85

Картинки симпатичные. хотел бы посмотреть покрупнее.
Если можно для просмотра на brodyaga2012@yahoo.com
А какой аппаратурой снимали ауру?

0

86

Brodyaga2012
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4) для просмотра и полезности - стандартный набор, так сказать.  :)

Brodyaga2012 написал(а):

А какой аппаратурой снимали ауру?

там ауросканер и ноутбук с программой специальной - так я поняла, принцип работы и прочее об этом легко найти в инете.   :shine:

0

87

Sion написал(а):

Долго думала - предлагать не предлагать, наконец решилась.
Суть в чем: При участии в ежедневных медитациях расходуется энергия и, так получается, небольшой негативчик немного цепляется.
Я стала использовать свои стереограммы - http://solution77.narod.ru/index.html - для очистки, накачки и выравнивания, эффект весьма положительный - негативы улетают, энергетика восстанавливается, работают почти молниеносно.
Вот и думаю - а не предложить ли активным участникам ежедневных медитаций прислать комплект качественных файлов со стереограммами для тех же целей (на сайте они у меня не очень хорошего качества, а прислать могу или для печати или для просмотра - нормального качества)?
дальше опять размышления - предложить платно или бесплатно? В обоих случаях могут возникнть непонятки или критика. Вроде как совсем задаром - не положено, хоть мне это и не трудно...
Решение такое - цен не определяю - решайте сами по личным ощущениям.
Ребята - надо вам это?
Пишите.
Вот предложила и буду волноваться теперь...

Огромное спасибо! Замечательная вещь, уникальная. Они очень необходимы  всем  без исключения.Еще раз спасибо.Попробовала на вашем сайте. Даже маленький размер мощно работает. я ощутила.

0

88

Вадим
отправляю вам  Любовь и Благополучие (К11 и Love1C) и  Очищающая (Х4) для просмотра
Буду рада отзывам!  :shine:

0

89

Sion
Мне тоже пришлите, пожалуйста, всё что есть, там разберусь :) на адрес zhmenk@rambler.ru

0

90

Добрый вечар всем!
Радости и любви вам! :flag:
могу попросить для себя все картинки.
mun4asa@yahoo.com
спасибо!

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Предложение Кругу Магов - тем, кто участвует в ежедневных медитациях.