Ильмира, добрый день!
Рада вашему отклику.
Ильмира написал(а):Вы их сами делаете?
Да, конечно.
Ильмира написал(а):На каком уровне закладывается информация.? Кем? Вами?
Стереограммы я сделала из своих картин с аналогичными целями (очищающая, Любовь и Благополучие, Духовное развитие). Картины, если буквально говорить, рисуются не мною, но через меня. Я обращаюсь в Богу (Высшей Силе) с просьбой помочь нарисовать картину с определенной целью (сначала разрешения спрашиваю, конечно), через некоторое время (от 2х нед. до 3хмес - сроки) приходит определенное состояние - "пора рисовать", далее я отдаю свою руку Богу (Высшей Силе) - и через меня рисуют.
А стереограммы вообще мне нравятся, очень хотелось научиться делать их самой. Идея сделать их из своих картин пришла неожиданно, а полученный эффект оказался тоже неожиданным.
Благодарю вас за ссылку - в принципе - очень хорошее объяснение, только там про похудение, а у меня цель заложена в картинах, из которых создается текстура.
Фото ауры снималось в процессе рассматривания стереограмм (фотографии выбраны как-то компьтером из процесса) - если бы можно было фильм снять про этот процесс - было бы еще интереснее, но владелец прибора приобрел его недавно и пока не совсем освоил прогу, а жаль - выглядело просто потрясающе!
Послала вам очищающую жесткую Х1.
Ильмира написал(а):И у меня к вам вопрос: сколько стоит ваш календарь. Люди все разные. Может быть я смогу предложить его здесь в Ташкенте.
интересно
послала вам ответ в письме.
Глеб Павлович написал(а):могли бы вы мне выслать стереограмы на благополучие, успех и любовь. Заранее спасибо .
Здравствуйте! да, конечно.
Послала вам K11 и Love1C - Любовь и Благополучие - два варианта, это - не картинки удачи, но, тем не менее, рассказывают, что успех и удача явно начинают появляться.
Буду рада вашим отзывам.