Я просто не понял твоей иронии
Ой , только неговори , что ты такой затурканый?
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » НАС ОБМАНУЛИ...
Я просто не понял твоей иронии
Молодец, Пилот! Тема нужная. Небольшая доля негатива Кругу кроме пользы ничего не принесет. Есть рекомендации в литературе, даже искусственно создавать себе проблемы, чтобы главное дело процветало. Та же десятина.
А Пилоту скажем спасибо, что просветил нас, и мы узнали с чем имеем дело.
И спасибо друг другу скажем, за то что мы искренне любим свой Круг, нам здесь интересно благодаря друг другу, и что мы всегда можем не стесняясь обратиться за помощью к друзьям.
Света, Здоровья, Радости и Удачи каждому из нас!
)))))) про тебя могу сказать тоже самое))))))))
Цель форума не коллективный эгрегор(хотя это тоже возможно есть), а зарабатывание денег.
цель форума ныне это создание счастливого мира.
Тема нужная. Небольшая доля негатива Кругу кроме пользы ничего не принесет.
негатив тут был пока Виктора не забанили. А теперь его тута нету потому что спорить и препираться не скем.
негатив тут был пока Виктора не забанили. А теперь его тута нету потому что спорить и препираться не скем.
А почему считать его действия негативом?
Я правда не в курсе за что его забанили.
Но как по мне и въедливая ирония и сознательная конфликтность только расшевеливают.
И пользы здесь не меньше чем вреда.
А почему считать его действия негативом?
Я правда не в курсе за что его забанили.
Но как по мне и въедливая ирония и сознательная конфликтность только расшевеливают.
И пользы здесь не меньше чем вреда.
в общем не имел ничего такого плахого так как негатив у меня не совсем плохое значение) это уж как вы понимаете)
lika23 написал(а):
Мне нравится этот форум, здесь много любви и добра, много людей с неординарными способностями, которым не жалко тратить энергию на незнакомых людей и помогать им.
Света и добра всем форумчанам !!!!!!!!!
Согласен,добрых и хороших людей здесь много!
Но и прыколистов,хватает.
Удачи всем.
за посещение форума создателю денЬги идут? (не будем пока говоритЬ об эгрегоре )
И создателЬ заинтересован в болЬшом колличестве посетителей и посещений?
Как давно существует етот форум? недавно,да?
По какому принципу отбираются сюда люди?
то что по цвету ауры..может бытЬ? или спецпрограмма стоит отсылатЬ приглашение прошедшему тест,допустим каждому 100-му? т.к здесЬ люди все как и везде..я думала здесЬ МАГИ, а здесЬ...нормалЬные. (мое сообщение-как раз под название темы)))))
Отредактировано инновация (2009-01-16 12:29:17)
за посещение форума создателю денЬги идут? (не будем пока говоритЬ об эгрегоре )И создателЬ заинтересован в болЬшом колличестве посетителей и посещений? Как давно существует етот форум? недавно,да?По какому принципу отбираются сюда люди? то что по цвету ауры..может бытЬ? или спецпрограмма стоит отсылатЬ приглашение прошедшему тест,допустим каждому 100-му? т.к здесЬ люди все как и везде..я думала здесЬ МАГИ, а здесЬ...нормалЬные. (мое сообщение-как раз под название темы)))))
Я думаю, принцип по которому отбирались люди на этот форум один, по интересам.
И не важно имеются ли у этих людей какие-то магические способности, главное чтобы их объединяла идея к которой они все присоединились.
инновация
За посещение нет.
Заинтерисован.
3 месяца.
Все кто прошёл тест или другими способами всех не знаю.
Всем подрят шлют.
Ну что есть то есть))
pilot3g
Вечный Анимешник
спасибо за хорошие ответы. мое любопытство по етому вопросу удовлетворено )) толЬко вот не понимаю еще систему: почему за посещение сайта не получает прибылЬ создателЬ?
pilot3gВечный Анимешникспасибо за хорошие ответы. мое любопытство по етому вопросу удовлетворено )) толЬко вот не понимаю еще систему: почему за посещение сайта не получает прибылЬ создателЬ?
А вы у него спросите
pilot3g
я спросила. Но ответ не получила((( наверно целая очередЬ из писем там? но ждала ответ честно -месяц.
Друзья может хватит поклонятся богу Мамону
Друзья может хватит поклонятся богу Мамону
Может и хватит.
А кто он, намекни
Отредактировано pilot3g (2009-02-04 17:13:39)
О!? какое совпадение! мне сегодня толЬко обЬясняли значение испанского слова на русский. дословный перевод mamon -сосунок....
а естЬ бог с таким именем?...да, кажется естЬ? а поподробнее можно?
mamon
вроде будийский бог благополучия... изобоажен толстым сидящим в позе лотоса мужиком
ЗНАТОКАМ БИБЛИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Христиане последнего времени имеют большое количество переводов Священного Писания, которым, безусловно, доверяют и используют как авторитетные источники Слова Божьего. Лишь немногим доступно глубокое изучение и исследование Библии с использованием текстов на языке оригинала. Давайте вспомним, как это делали жители Верии, которые "…приняли слово со всем усердием, ежедневно исследуя Писания, так ли это" (Деяния 17:11). А ведь неправильная форма перевода может полностью изменить смысл оригинала; истины, которые заложены в Библии, могут быть поданы в неправильном свете.
Занимаясь переводом Нового Завета с оригинала греческого языка на протяжении вот уже 15-ти лет, я бы хотел обратить внимание на одно из очень важных мест Нового Завета, которое из-за неточного перевода не даёт изучающим Библию правильно воспринимать и постигать одну из важных истин многогранного учения Иисуса Христа.
Исследуйте и увидите
Давайте возьмём притчу о неверном домоправителе (Лук. 16:1-13). У читателя, при всём его желании понять смысловое значение этой притчи, не складывается ни логическая, ни духовная "мозаика" из-за того, что общеупотребительный синодальный перевод этой притчи советует ему приобретать друзей "богатством неправедным". Вместе с тем, многим ли из нас приходилось обращаться к оригинальному тексту Евангелия от Луки 16:9 или хотя бы заглянуть в подстрочный греческо-русский перевод Нового Завета того же российского библейского Общества? Может, не у всех есть такая возможность, но если мы это сделаем, тогда что мы там обнаружим?
Сочетание слов в синодальном переводе — "богатство неправедное", дословно с оригинала греческого переводится как "мамона неправедности". Буквальный перевод арамейского слова "мамона" — "находящийся в безопасности" в русском языке имеет несколько значений: 1) мамона, богатство; 2) бог (идол) богатства, золота; 3) деньги, пожитки, земные сокровища; 4) дух алчности, сребролюбия, стяжательства, накопительства, создающий ложное представление безопасности от бед, несчастий, горя, нужды, катастрофы благодаря богатству, "финансовой стабильности", деньгам, различным вкладам; 5) дух, проявляющийся через стремление к приумножению личной собственности, достижению карьеры через использование семейных и др. связей, "гарантирующий" обеспечение материального дохода, из-за чего человек доверяет ему (мамоне) больше, чем Богу; 6) упование на богатство, обольщение богатством, пресыщение богатством, умножение богатства; гордость, похвальба богатством; зависть чужому успеху и богатству; 7) мечта, желание и цель жизни — богатство и жажда приобрести его.
Греческое существительное "адикиа" переводится как "неправедность", "неправда", "несправедливость", "обида". И в оригинале греческого текста (Лук. 16:9) в словосочетании "мамона неправедности" оба слова употреблены как существительные родительного падежа, в то время как синодальный перевод использует творительный падеж, а слово "адикиа" — как прилагательное.
Более того, перед сочетанием слов "мамона неправедности" в оригинале текста имеется ключевой греческий предлог "ек", который с родительным падежом выражает движение "из" или "от" какого-либо места, объекта: "из" (с), "от", "вне", "вдали от", "независимо от" и. т. п. (см. греческо-русский Словарь А.Д. Вейсмана, с. 387). А в синодальном переводе этот предлог отсутствует вообще, и смысл всего выражения изменился на противоположный. И не только у А.Д. Вейсмана есть все значения этого предлога. Достаточно обратиться к другим авторитетным словарям или переводам, правильно использовавшим значение этого предлога в данном тексте. Например, в "Young's Literal Translation of the Bible" переведено: "Аnd I say to you, make to yourselves friends out of the mammon of unrighteousness, that when ye may fail, they may receive you to the age-during tabernacles" (Лук. 16:9). Этот предлог — "out of" — на английском языке однозначно переводится только как "вне", "снаружи", "без", "за пределами чего-л.". То есть в оригинале текста и в правильных переводах этот стих звучит таким образом: "А Я вам говорю: приобретайте себе друзей ВНЕ мамоны неправедности, чтобы, когда отойдёте, вас приняли в вечные обители" (Лук. 16:9). Союз "and" в начале предложения для усиления противопоставления может также переводиться как "а". Так каким же образом приобретать друзей? "ВНЕ мамоны неправедности"! И далее в этой притче Иисус совсем ясно открывает смысл сказанного Своим ученикам, тем, кого Он призвал: "…Не можете служить Богу и мамоне!" (Лук. 16:13).
А Пилоту скажем спасибо, что просветил нас, и мы узнали с чем имеем дело.
Ну это то и так было ясно. Насчет негатива не соглашусь, хотя когда все хорошо, сам что то специально ломаю, пусть лучше я чем само. Но здесь от малого не далеко и до большего. Потому не надо. И без того проскакивает. А учитывая обстоятельства не надо в двойне. Мир дружба жевачка.
А желающим узнать больше о магии, парапсихологии, целительстве, астральных путешествиях и пр. пишите мне на mail дабы не засорять форум.
И это зря, наоборот наверно, людям было бы и интересно и полезно именно здесь. Не перебарщивая, не все сразу, но полезно.
Вообще неплохо бы было что то подобное библиотеке создать. Но это наверно уже к Админам. И собрать вместе полезные и просто интересные ссылки то же не помешало бы. Немного систематизировать что ли. Извиняюсь
А то часто говорим об одном и том же на разных языках и от того ругаемся.
lika23 написал(а):
Мне нравится этот форум, здесь много любви и добра, много людей с неординарными способностями, которым не жалко тратить энергию на незнакомых людей и помогать им. Света и добра всем форумчанам !!!!!!!!!
Согласен,добрых и хороших людей здесь много!Но и прыколистов,хватает.
И я согласен и первым и со вторым.
Верю, что все у нас получится! Вместе быстрее, веселее и это работает.
pilot3g
Забавный ты Ведь можно в этом всем найти свои плюсы
Вот посмотри, ты ведь отдаешь сколько энергии при медитации? Я столько сколько считаю нужной, но от этого у меня не убавиться, и не жалко, а сколько ты получаешь энергии? Т.е. когда восстанавливаешся?
М все равно забавно... Ты тут сидишь и деньги считаешь, а мне вот всеравно сколько когда у кого будет, радуйся за них и все, хотя....что-то я подозреваю что зря тебе такое говорю.... Человек изначально задумавший такое дело наверное не будет столь любезен даже попытаться понять..... Эээээ, к чему это я,....Ах да....Да Бог с тобой....
pilot3g
Кстати, ты прав а некоторых вещах, просто не стоит обращать на это внимание, оно того не стоит, и зачем? Ну а сравнить с пирамидой это слишком, все даволно примитивно и безвредно..
pilot3g ! Я не профи в теологии, но тоже интересуюсь . Ваши доводы безусловно очень интересны и хотелось бы ещё почитать насчёт значений слов и интерпретаций по смыслу.
Что касается материального благополучия, то оно необходимо каждому из нас для нормальной жизни и спорить по этому поводу просто нет смысла. Другое дело - как добиться этого благосостояния. Не только деньги имеют энергетику, все события можно формировать самим, но не в ущерб другим людям. Словами можно манипулировать - одно и то же слово можно интерпретировать по разному. Суть в том, что благополучие - дело рук и мыслей нас самих , а действия не должны никому быть в ущерб. Тут не идёт речь о корысти, жадности и прочих негативных свойствах людей.
Я сама из Грузии и знаю , что такое голод и холод, в самое тяжёлое время обходилась минимумом, когда каждый день вставал вопрос, чем кормить ребёнка ( никому не пожелаю). Были "лёгкие" варианты выжить, но мне это было не по нутру, предпочла тяжёлый труд, а потом попалась книга, которая помогла разобраться с мыслями и желаниями. Мои старания не прошли даром, мои желания исполняются и, несмотря на то, что хочется всегда большего, могу сказать , что я кое-чего добилась в жизни и буду в дальнейшем действовать аналогично, никому не навредив.
Sosed
клёвый аватар
Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » НАС ОБМАНУЛИ...