Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » НАС ОБМАНУЛИ...

НАС ОБМАНУЛИ...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Вечный Анимешник написал(а):

Я просто не понял твоей иронии

Ой , только неговори ,  что ты такой затурканый?

0

32

Молодец, Пилот! Тема нужная. Небольшая доля негатива Кругу кроме пользы  ничего не принесет. Есть рекомендации в литературе, даже искусственно создавать себе проблемы, чтобы главное дело процветало. Та же десятина.
А Пилоту скажем спасибо, что просветил нас, и мы узнали с чем имеем дело.
И спасибо друг другу скажем, за то что мы искренне любим свой Круг, нам здесь интересно благодаря друг другу, и что мы всегда можем не стесняясь обратиться за помощью к друзьям.
Света, Здоровья, Радости и Удачи каждому из нас!

0

33

Феофил написал(а):

Ой , только неговори ,  что ты такой затурканый?

)))))) про тебя могу сказать тоже самое))))))))

Виктория Рублева написал(а):

Цель форума не коллективный эгрегор(хотя это тоже возможно есть), а зарабатывание денег.

цель форума ныне это создание счастливого мира.

Robinson написал(а):

Тема нужная. Небольшая доля негатива Кругу кроме пользы  ничего не принесет.

негатив тут был пока Виктора не забанили. А теперь его тута нету потому что спорить и препираться не скем.

0

34

Вечный Анимешник написал(а):

негатив тут был пока Виктора не забанили. А теперь его тута нету потому что спорить и препираться не скем.

А почему считать его действия негативом?
Я правда не в курсе за что его забанили.
Но как по мне и въедливая ирония и сознательная конфликтность только расшевеливают.
И пользы здесь не меньше чем вреда.

+1

35

Sosed написал(а):

А почему считать его действия негативом?
Я правда не в курсе за что его забанили.
Но как по мне и въедливая ирония и сознательная конфликтность только расшевеливают.
И пользы здесь не меньше чем вреда.

в общем не имел ничего такого плахого так как негатив у меня не совсем плохое значение) это уж как вы понимаете)

0

36

lika23 написал(а):

Мне нравится этот форум, здесь много любви и добра, много людей с неординарными способностями, которым не жалко тратить энергию на незнакомых людей и помогать им.
    Света и добра всем форумчанам !!!!!!!!!

Согласен,добрых и хороших  людей здесь много!
Но и прыколистов,хватает.
Удачи всем.

0

37

за посещение форума создателю денЬги идут? (не будем пока говоритЬ об эгрегоре ;) )
И создателЬ заинтересован в болЬшом колличестве посетителей и посещений?
Как давно существует етот форум? недавно,да?
По какому принципу отбираются сюда люди?
то что по цвету ауры..может бытЬ? или спецпрограмма стоит отсылатЬ приглашение прошедшему тест,допустим каждому 100-му? т.к здесЬ люди все как и везде..я думала здесЬ МАГИ,  а здесЬ...нормалЬные. :surprise: (мое сообщение-как раз под название темы)))))

Отредактировано инновация (2009-01-16 12:29:17)

0

38

инновация написал(а):

за посещение форума создателю денЬги идут? (не будем пока говоритЬ об эгрегоре  )И создателЬ заинтересован в болЬшом колличестве посетителей и посещений? Как давно существует етот форум? недавно,да?По какому принципу отбираются сюда люди? то что по цвету ауры..может бытЬ? или спецпрограмма стоит отсылатЬ приглашение прошедшему тест,допустим каждому 100-му? т.к здесЬ люди все как и везде..я думала здесЬ МАГИ,  а здесЬ...нормалЬные.  (мое сообщение-как раз под название темы)))))

Я думаю, принцип по которому отбирались люди на этот форум один, по интересам.
И не важно имеются ли у этих людей какие-то магические способности, главное чтобы  их объединяла идея  к которой они все присоединились.

0

39

инновация
За посещение нет.
Заинтерисован.
3 месяца.
Все кто прошёл тест или другими способами всех не знаю.
Всем подрят шлют.
Ну что есть то есть))

0

40

pilot3g
Вечный Анимешник
спасибо за хорошие ответы. мое любопытство по етому вопросу удовлетворено )) толЬко вот не понимаю еще систему: почему за посещение сайта не получает прибылЬ создателЬ?

0

41

инновация написал(а):

pilot3gВечный Анимешникспасибо за хорошие ответы. мое любопытство по етому вопросу удовлетворено )) толЬко вот не понимаю еще систему: почему за посещение сайта не получает прибылЬ создателЬ?

А вы у него спросите

0

42

pilot3g
я спросила. Но ответ не получила((( наверно целая очередЬ из писем там? но ждала ответ честно -месяц.

0

43

Друзья может хватит поклонятся богу Мамону :)

0

44

ros написал(а):

Друзья может хватит поклонятся богу Мамону

Может и хватит.
А кто он, намекни

Отредактировано pilot3g (2009-02-04 17:13:39)

0

45

О!? какое совпадение! мне сегодня толЬко обЬясняли значение испанского слова на русский. дословный перевод mamon -сосунок....
а  естЬ бог с таким именем?...да, кажется естЬ? а поподробнее можно?

0

46

инновация написал(а):

mamon

вроде будийский бог благополучия... изобоажен толстым сидящим в позе лотоса мужиком

0

47

ЗНАТОКАМ БИБЛИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Христиане последнего времени имеют большое количество переводов Священного Писания, которым, безусловно, доверяют и используют как авторитетные источники Слова Божьего. Лишь немногим доступно глубокое изучение и исследование Библии с использованием текстов на языке оригинала. Давайте вспомним, как это делали жители Верии, которые "…приняли слово со всем усердием, ежедневно исследуя Писания, так ли это" (Деяния 17:11). А ведь неправильная форма перевода может полностью изменить смысл оригинала; истины, которые заложены в Библии, могут быть поданы в неправильном свете.

Занимаясь переводом Нового Завета с оригинала греческого языка на протяжении вот уже 15-ти лет, я бы хотел обратить внимание на одно из очень важных мест Нового Завета, которое из-за неточного перевода не даёт изучающим Библию правильно воспринимать и постигать одну из важных истин многогранного учения Иисуса Христа.

Исследуйте  и  увидите

Давайте возьмём притчу о неверном домоправителе (Лук. 16:1-13). У читателя, при всём его желании понять смысловое значение этой притчи, не складывается ни логическая, ни духовная "мозаика" из-за того, что общеупотребительный синодальный перевод этой притчи советует ему приобретать друзей "богатством неправедным". Вместе с тем, многим ли из нас приходилось обращаться к оригинальному тексту Евангелия от Луки 16:9 или хотя бы заглянуть в подстрочный греческо-русский перевод Нового Завета того же российского библейского Общества? Может, не у всех есть такая возможность, но если мы это сделаем, тогда что мы там обнаружим?

Сочетание слов в синодальном переводе — "богатство неправедное", дословно с оригинала греческого переводится как "мамона неправедности". Буквальный перевод арамейского слова "мамона" — "находящийся в безопасности" в русском языке имеет несколько значений: 1) мамона, богатство; 2) бог (идол) богатства, золота; 3) деньги, пожитки, земные сокровища; 4) дух алчности, сребролюбия, стяжательства, накопительства, создающий ложное представление безопасности от бед, несчастий, горя, нужды, катастрофы благодаря богатству, "финансовой стабильности", деньгам, различным вкладам; 5) дух, проявляющийся через стремление к приумножению личной собственности, достижению карьеры через использование семейных и др. связей, "гарантирующий" обеспечение материального дохода, из-за чего человек доверяет ему (мамоне) больше, чем Богу; 6) упование на богатство, обольщение богатством, пресыщение богатством, умножение богатства; гордость, похвальба богатством; зависть чужому успеху и богатству; 7) мечта, желание и цель жизни — богатство и жажда приобрести его.

Греческое существительное "адикиа" переводится как "неправедность", "неправда", "несправедливость", "обида". И в оригинале греческого текста (Лук. 16:9) в словосочетании "мамона неправедности" оба слова употреблены как существительные родительного падежа, в то время как синодальный перевод использует творительный падеж, а слово "адикиа" — как прилагательное.

Более того, перед сочетанием слов "мамона неправедности" в оригинале текста имеется ключевой греческий предлог "ек", который с родительным падежом выражает движение "из" или "от" какого-либо места, объекта: "из" (с), "от", "вне", "вдали от", "независимо от" и. т. п. (см. греческо-русский Словарь А.Д. Вейсмана, с. 387). А в синодальном переводе этот предлог отсутствует вообще, и смысл всего выражения изменился на противоположный.  И не только у А.Д. Вейсмана есть все значения этого предлога. Достаточно обратиться к другим авторитетным словарям или переводам, правильно использовавшим значение этого предлога в данном тексте. Например, в "Young's Literal Translation of the Bible" переведено: "Аnd I say to you, make to yourselves friends out of the mammon of unrighteousness, that when ye may fail, they may receive you to the age-during tabernacles" (Лук. 16:9). Этот предлог — "out of" — на английском языке однозначно переводится только как "вне", "снаружи", "без", "за пределами чего-л.". То есть в оригинале текста и в правильных переводах этот стих звучит таким образом: "А Я вам говорю: приобретайте себе друзей ВНЕ мамоны неправедности, чтобы, когда отойдёте, вас приняли в вечные обители" (Лук. 16:9). Союз "and" в начале предложения для усиления противопоставления может также переводиться как "а". Так каким же образом приобретать друзей? "ВНЕ мамоны неправедности"! И далее в этой притче Иисус совсем ясно открывает смысл сказанного Своим ученикам, тем, кого Он призвал: "…Не можете служить Богу и мамоне!" (Лук. 16:13).

0

48

Robinson написал(а):

А Пилоту скажем спасибо, что просветил нас, и мы узнали с чем имеем дело.

Ну это то и так было ясно. Насчет негатива не соглашусь, хотя когда все хорошо,  сам что то специально ломаю, пусть лучше я чем само. Но здесь от малого не далеко и до большего. Потому не надо. И без того  проскакивает. А учитывая обстоятельства не надо в двойне. Мир дружба жевачка. :)

pilot3g написал(а):

А желающим узнать больше о магии, парапсихологии, целительстве, астральных путешествиях и пр. пишите мне на mail дабы не засорять форум.

И это зря, наоборот наверно,  людям было бы и интересно и полезно именно здесь. Не перебарщивая,  не все сразу, но  полезно.
Вообще неплохо бы было что то подобное библиотеке создать. Но это наверно уже к Админам. И собрать вместе полезные и просто интересные ссылки то же не помешало бы. Немного систематизировать что ли. Извиняюсь :)
А то часто говорим  об одном и том же на разных языках и от того ругаемся.

Викторл написал(а):

lika23 написал(а):
                Мне нравится этот форум, здесь много любви и добра, много людей с неординарными способностями, которым не жалко тратить энергию на незнакомых людей и помогать им.    Света и добра всем форумчанам !!!!!!!!!
            Согласен,добрых и хороших  людей здесь много!Но и прыколистов,хватает.

И я согласен и первым и со вторым.

0

49

Верю, что все у нас получится! Вместе быстрее, веселее и это работает.

0

50

pilot3g
    Забавный ты  :rain:  Ведь можно в этом всем найти свои плюсы  :writing:  Вот посмотри, ты ведь отдаешь сколько энергии при медитации? Я столько сколько считаю нужной, но от этого у меня не убавиться, и не жалко, а сколько ты получаешь энергии? Т.е. когда восстанавливаешся?
    М все равно забавно... Ты тут сидишь и деньги считаешь, а мне вот всеравно сколько когда у кого будет, радуйся за них и все, хотя....что-то я подозреваю что зря тебе такое говорю....  :dontknow: Человек изначально задумавший такое дело наверное не будет столь любезен даже попытаться понять..... Эээээ, к чему это я,....Ах да....Да Бог с тобой.... :music:

0

51

pilot3g
Кстати, ты прав а некоторых вещах, просто не стоит обращать на это внимание, оно того не стоит, и зачем? Ну а сравнить с пирамидой это слишком, все даволно примитивно и безвредно.. :flag:

0

52

pilot3g ! Я не профи в теологии, но тоже интересуюсь . Ваши доводы  безусловно очень интересны и хотелось бы ещё почитать насчёт значений слов и интерпретаций по смыслу.
Что касается материального благополучия, то оно необходимо каждому из нас для нормальной жизни и спорить по этому поводу просто нет смысла. Другое дело - как  добиться этого благосостояния. Не только деньги имеют энергетику, все события можно формировать самим, но не в ущерб другим людям. Словами можно манипулировать - одно и то же слово можно интерпретировать по разному. Суть в том, что благополучие - дело рук и мыслей нас самих , а действия не должны никому быть в ущерб. Тут не идёт речь о корысти, жадности и прочих  негативных свойствах людей.
Я сама из Грузии и знаю , что такое голод и холод, в самое тяжёлое время обходилась минимумом, когда каждый день вставал вопрос, чем кормить ребёнка ( никому не пожелаю). Были "лёгкие" варианты выжить, но мне это было не по нутру, предпочла тяжёлый труд, а потом попалась книга, которая помогла разобраться с мыслями и желаниями. Мои старания не прошли даром, мои желания исполняются и, несмотря на то, что хочется всегда большего, могу сказать , что я кое-чего добилась в жизни и буду в дальнейшем действовать аналогично, никому не навредив.

0

53

Sosed
клёвый аватар

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » НАС ОБМАНУЛИ...