Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Требуется руководитель проекта Круг магов

Требуется руководитель проекта Круг магов

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

joros написал(а):

Если позволите -Предлодение-
Существует очень много молитв и заклинаний от порчи , сглаза и т.д. но ещё больше безвозвратно утерянно мы просто обязанны сохранить эти данные для потомков круга магов.

Евангелие от Матфея: Глава 5
стих:5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на
углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.
Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою,
помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст
тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в
многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде
вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть
Царство и сила и слава во веки. Аминь.     
Каждое наше слово и мысль, самое сильное заклинание.
Важны не слова, важна вера.

Отредактировано alexsax (2009-01-20 03:02:17)

0

212

Михаил Корсанов написал(а):

Ибо  не отдавая -  всё  потеряете, а отдавая - получите.

Это понятно. потому что отдавание - это расширение своего Я на тех кому отдаешь, а это и есть самая большая ценность, осознание себя Богом который во всех и всем. Кто не отдает - не становится Богом, а значит умрет, т.е. "все потеряет".

Чем человек отличается от животного, да тем, что имеет изначально потребность отдать. Человечество уже сейчас живёт по принципу - отдавай как можно больше. Правда, пока за деньги. Деньги ведь не являются, сами по себе, продуктом потребления. Их нельзя съесть или укрыться от холода или ещё как нибудь употребить. Деньги - символ, в который верит человечество. А когда этот символ исчезнет, высшей потребностью станет потребность отдать - это и будет мир счастья, мир будущего. Этот символ, конечно, не исчезнет сам по себе. Его надо уничтожить при помощи его же самого. А для этого, надо не убивать богатых и отнимать у них всё, а научиться получать эти деньги легко, и в неограниченном количестве используя финансовые инструменты. Я имею в виду фондовые рынки, рынки валют, все финансовые инструменты. Затем эти деньги пускать на благотворительные цели, т.е. попросту раздавать их всем желающим. При помощи финансовых инструментов можно получать их вообще в неограниченном количестве. Надо лишь видеть будущее или материализовать его и своевременно делать ставки. А вот это как раз вопрос круга магов (я имею в виду предвидение). И когда денег будет вдоволь у всех, они просто исчезнут за ненадобностью. Процесс этот конечно долгий. Сложнее всего изменить мышление. Не зря Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб в его народе. Надо найти много магов со способностью предвидеть конъюнктуру рынков и использовать это. Затем разработать алгоритм распространения этих средств среди людей, чтобы всем доставалось по необходимости. И когда люди перестанут работать ради куска хлеба, а будут работать ради потребности отдать свои таланты и способности людям - это и будет мир счастья. Я считаю, что конечная цель форума, проекта, движения, как хотите назовите, должна быть именно в этом. И начинать надо с выявления и привлечения в проект экстрасенсов способных к предвидению и желающих участвовать в нём. А трейдеров найти не проблема.
Постепенно можно этот проект развивать, сообща разрабатывать стратегию и тактику. Я сам довольно не плохо предвижу конъюнктуру рынков, но собственные сомнения мешают достичь ошеломляющих результатов. В кругу единомышленников результаты будут  поистине ошеломляющими. А если объединить людей и дать им веру, то можно выращивать урожаи за несколько часов, строить дворцы прямо из воздуха, творить любые чудеса. И интернет даёт такую возможность.
Конечно слишком идеалистично звучит, но именно так строились пирамиды в Египте и других местах. Статуи на острове Пасха.

0

213

MirA22 написал(а):

Если Вы желаете быть организатором, Вам необходимо:- предложить свою концепцию развития проекта;- изложить свою биографию и достижения, чтобы было ясно что база есть и что концепция развития в надежных руках.

Готов на все 100%. Вчера избавился от всего лишнего. Оставил ноутбук и телефон. Готов переехать в любое место и начать строить Град Мечты Каждого!!! Круглый стол организую на пыль! Атмосферу гарантирую! Мужайтесь, Други: виден берег!

0

214

Михаил Корсанов написал(а):

Дорогие!
            Для всех кто хочет участвовать в качестве руководителя Круга магов:
            У Вас есть прямой канал общения с Господом? Озарения, прозрения, вдохновение? Если да - попросите, пожалуйста, информацию о том, как бы Он хотел видеть Круг магов развивающимся в ближайшее время под Вашим управлением.

Меньше воды, больше хлеба!!! Что сеете то и пожнете!!!
Надо делать и говорить в процессе!!!
Выбираем Место и строим город с нуля!!! Это и будет Царство Небесное на Земле!!!

0

215

Здравствуйте ! Да вы все соввершенно правы но...
Слишком много слов нужно уже начинать время проходит ..
Сделать первый шаг а дальше будет видно правильно или нет в любом случае ход событий и решения можно откорекктировать !
Давайте кто там дизайнеры программисты сами объеденимся пообщаемся подумаем на эту тему сделаем пару эскизов и перешлем администрации . Думаю так хоть мы постараемся сдвинуть "КАМЕНЬ"..
Вот мои конаткты давайте пишите жду! Kanet2002@mail.ru
С уважением Канат

0

216

Прекрасно, что-то начинает организовываться.
Я думала, что речь шла об офисе в Москве.
А в работе по организации сайта могу принять участие.
Работаю в управленческом аппарате.

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Требуется руководитель проекта Круг магов