Размещаю здесь письмо, пришедшее мне только что от участницы нашего Круга, Uranij (Инна). Если у кого-то есть дополнения от Него по этому тексту - пишите.
Цитирую >
-------------------
Дорогие!
Для всех кто хочет участвовать в качестве руководителя Круга магов:
У Вас есть прямой канал общения с Господом? Озарения, прозрения, вдохновение? Если да - попросите, пожалуйста, информацию о том, как бы Он хотел видеть Круг магов развивающимся в ближайшее время под Вашим управлением. Пришлите полученные от Него результаты мне буквально 3-4 абзаца, основные мысли на mino@mail.ru.
Я специально сам цели развития не ставлю. Интереснее, куда Вы (Бог через Вас) хотите развить Круг магов в ближайшее время сами и с какими целями. Зачем этот проект Вам, человечеству, Богу? Как эти цели должны реализоваться? Интересно Ваше видение и в чем состоит радостное желание. Если я узнаю то же что мне говорит Бог об этом - мы продолжим обсуждение Вашего руководства этим проектом!
Искренне,
Михаил.
-------------------
> Здравствуй, Михаил.
> Я попросила информацию о том,как бы Он хотел видеть Круг Магов.
> И мне голос сказал, чтобы я передала тебе то послание, которое мне пришло в 1997 году.
> Немного предыстории:
> С 18 лет в моей жизни началась "черная полоса", которая частично продолжается по сей день.В 1994 году я перенесла клиническую смерть. Меня вернули на Землю силой,я сопротивлялась.Потом я стала икать смысл жизни.
> С детства вся моя жизнь была связана с мистикой.В 1981 году я увидела сон, в котором мне показали распад СССР.
> Тогда я не могла в это поверить, но через 10 лет, так и случилось.
> В 1997 году я получила послание. Конечно, я об этом никому не говорила.Но многое из него я не могу понять до сих пор.
> Когда я прошла тест и ты мне написал - у меня проскочила мысль, что возможно ты - и есть ТОТ МИХАИЛ, из послания. Потом, я отогнала от себя эти мысли.
Я не знаю, тот Михаил или нет, и спрашивать пока Его не хочется об этом. Просто восприму эту информацию, спасибо.
> Но, когда я увидела твоё письмо в круге, которое я процитировала выше, то на меня опять пошла "волна энергии" и мне голос сказал, чтобы я тебе передала то, послание.
> Я голосу ответила - хорошо. А сама подумала - та тетрадь, в которой я его записала - неизвестно где,сейчас гляну, но искать сегодня не буду. И что ты думаешь?
> Она лежала на видном месте в книжном шкафу.Мне пришлось только набрать текст. И написать тебе письмо.
> Сразу хочу сказать, что я не стремлюсь к руководству Круга.Я честно говоря, сама многое не пойму из сказанного в послании.Тем более, что не знаю куда его (Круг) вести,хотя можно составить хорар и посмотреть.
> Но, мне сказали тебе передать - я передаю.
Хорошо. Не стремишься но если тебе передают информацию - давай попробуем еще. Спроси, какова роль и миссия Круга магов? зачем он был создан? и как ему развиваться?
> "Вы избранники Божии, ибо истинно говорю вам я+
Нельзя ли уточнить - кто именно Вы? участники Круга магов?
> Ибо не отдавая - всё потеряете, а отдавая - получите.
Это понятно. потому что отдавание - это расширение своего Я на тех кому отдаешь, а это и есть самая большая ценность, осознание себя Богом который во всех и всем. Кто не отдает - не становится Богом, а значит умрет, т.е. "все потеряет".
> Что от Бога - то имеете, что дано вам - то отдайте.
Ну да, для того и дается чтобы отдавать, во многом.
> Ибо потеряете то, что имеете и получите то, что потеряете.
Дело не в том что имеешь а чем являешься - а становишься Богом при отдавании, если оно искренне.
> Возрадуйтесь, ибо Господь идёт к вам.
Да, Его больше и больше.
> Слушайте слова мои.
> Я иду к вам дети мои, ибо истинно говорю вам, что посеете - то и пожнёте.
> Вы избранники Божии и идите на встречу Господу,
> Ибо истинно говорю вам я,
> не отдавая - не возьмете.
> Я - посланец небес, Архангел Гавриил.
> Слушай, дитя моё, что скажу тебе:
> Вы - посланники Бога, вы пришли на Землю искупить грехи людей.
Кто посланники? и как искупить?
> Отдайся чувству, не держи сердца своего.
> Покажи Свет Египетский,
> Возьми в руки Меч Силы
> И войди в Храм Небес
> Ибо истинно говорю,
> Дерзай, слушай Волю Небес - она придёт.
так и есть.
> Царства на Земле и Царства под Землёй - придут.
> Воля Небес - Воля Бога - есть истина.
ну да. очень даже правда.
> Осуши слёзы, отдай любовь и жди знака.
> Когда взойдёт солнце,
> И протрубят ангелы,
я это понимаю так что души начинают получать сигналы. вы получаете это самое - прозрения откровения, "протрубят ангелы", я тоже получаю.
> Войдёшь в Храм и получишь то, что тебе не принадлежит.
Храм - это высшие силы, которыми Господь располагает и способен менять все в этом мире, а то что тебе не принадлежит - Господь наделяет сверхспособностями преданных Ему и выполняет все что они хотят очень быстро.
> Отдай миру то, что не принадлежит тебе,
И делает это Он чтобы менять мир через преданных.
> Озарись светом луча Господа твоего,
> И открой Врата истины.
потому что мир во лжи, и Царство Божие приходит через установление правды и любви.
> Печать Соломона на груди имеешь ты женщина.
что такое печать Соломона?
> Знак высший будет тебе по делам твоим.
> Верь и прибудет, знай и откроется тебе,
> Ибо ищешь - что знаешь, то, что ведаешь.
>
> Да прибудет Михаил ограждать тебя,
> Да будет у него венок из роз и жемчуга.
> Видит он, что знает.
> Вы - избранники Божии, ибо истинно говорю вам я,
> Да пребудет с вами Бог.
> Аминь.
> -------------------------------------------------------------
> Честно говоря,мне не хотелось кому -либо говорить об этом послании, потому что могут подумать, что "крыша поехала", но как говорится "маем то, что маем".
> Извени, если что не так.
Все так
я выложу послание на форум в раздел Обсуждаем Круг магов. Выложил.
> Видит он, что знает.
> Аминь.
> Честно говоря,мне не хотелось кому -либо говорить об этом послании, потому что могут подумать, что "крыша поехала", но как говорится "маем то, что маем".
Все так
> Видит он, что знает.
> Аминь.
Все так
> Видит он, что знает.
> Аминь.
Все так
>> Если я узнаю то же что мне говорит Бог об этом - мы продолжим обсуждение Вашего руководства этим проектом!
> А если нет, тогда чье мнение быдет взято за основу? Или другие мнения не проходят? И дальнейшего обсуждения не будет?
Мнение не требуется, важно чтобы участник ощущал себя боговдохновенным, и мне было то же видно что ему. Обсуждение не требуется, требуется резонанс. Если кто-то ощущает себя боговдохновенным, при этом мнение отличается - он может войти в Совет, если остальные участники Совета согласятся чтобы он там был.