Девиз Круга магов:
МЫ РОЖДАЕМ CЧАСТЛИВЫЙ МИР!
> Думаю, что после анализа всех предложенных кандидатур. решение о руководителе должен принять один человек, скорее всего, это должен быть Михаил Корсанов.
Согласен, я ощущаю что смогу сделать это качественно, чтобы было хорошо для всех. Если не будет - позабочусь о том, чтобы решить проблему и стало хорошо и гармонично.
И еще: считаю, что Кругом магов должен руководить Бог. Через тех, кто отдал свою жизнь, душу, тело, мысли, чувства, желания, события жизни - целиком и полностью Ему, и поэтому способен получать от Него прямые сигналы, причем умеет их достаточно качественно переводить в слова и действия, вести себя и говорить искренне и боговдохновенно (в прямом смысле).
Нам нужно найти человека, кто умеет не просто мыслить и руководить, а кто сумеет в этом хорошо отражать высшие энергии и волю Господа. Решения по развитию проекта должны приниматься простые и гениальные - именно такими являются решения, приходящие не от ума, а из духа.
Таким было создание Круга, таковым должно продолжаться и его развитие.
Кто ощущает, что живет Богом, из Бога, про Него, и проводит хорошо Его волю, и ощущает своей жизненной миссией заниматься управлением развитием и деятельностью (не путать с администрированием!) Круга магов - сообщите об этом.
> нужна личность харизматичная,
Согласен. А харизма рождается из боговдохновенности.
> а нне только умеющая раскручивать сайт,
Это особо не требуется - сайт и так отлично раскручивается уже налаженными у меня средствами: через тест ауры. а потом будет еще больше желающих участвовать. Маркетинг - не проблема.
> и обладать спосодностями мага
А точнее - способностями харизматичного лидера, проводящего энергии Господа. Маги бывают разные. Бывают маги способные мыслить и действовать на оперативном уровне (телепортация, пирокинез, заказ булочки, мелких сумм денег и т.д.). Тут нужен стратег и тактик УПРАВЛЕНИЯ, но делающий это из ясности, которую дает Он.
> "кому народ большек доверяет?"...неплохой ориентир для подбора будущего органгизотора
Один из - да.
> новый сайт должен быть на платном хосте. Мы же маги. Заработаем. Нужно , чтобы хост был популрен и его брали поисковики.
уже заработали. но прежде чем переезжать нужен организатор, или некому будет решать проблемы. не технические, а организационные.
> хозяин должен быть один.
Или если больше одного - то с четко разграниченными полномочиями. администратор уже есть - Александра. Основатель, вдохновитель тоже - я.
Нужен еще руководитель-организатор, владеющий миссионерскими (фиолетовый) - не ниже 20, и в разумной степени организаторскими (зеленый) энергиями - от 15 и выше, желательно с существенным наличием также ощущения истины (индиго) - от 18 и божественной любви (кристального) - от 12 и выше, а также должно присутствовать в разумной степени средние энергии чтобы решать конкретные вопросы - ориентация на окружающую среду не ниже 12 и логика не ниже 10. Это общая идея, конкретные случаи могут и отличаться, т.к. тест не идеален, но все ж.
> должность почетного председателя форума и предложить эту должность Абрамовичу
Абрамович слишком зеленый по цветам ауры - деловой, для почетного председателя. Все же основная энергия этого форума - фиолетовая. А вот клиентом Абрамовича можно, когда форум выйдет на обороты в десятки миллионов долларов (если все пойдет таким темпом, это случится уже в 2009 году - где-то к августу).
Абрамовича и других богатых людей можно будет взять в почетные клиенты, если они разместят у нас какие-то не только финансовые но и одновременно мироулучшательские инициативы. Хотя именно с Абрамовичем я бы не стал связываться, хотя он умный и веселый, его энергия мне не очень нравится - у него душа открыта именно по зеленой, больше чем по фиолетовой, и слишком мало индиго. стратегически, гармоничнее будет сотрудничать с теми кто хочет счастливый мир. есть более фиолетовые миллиардеры, Ходорковский вроде подошел бы, но он сорвался, значит слишком идеалистичен, не зрелый. Кстати, Березовский в этом смысле мог бы лучше подойти, у него по ощущениям фиолетовой побольше чем у Абрамовича. Он наелся богатством и у него есть сейчас умеренное желание помогать человечеству. Есть еще более фиолетовые олигархи, мне недавно сказали что один не очень известный российский олигарх заказал ученым разработать комплексную систему осчастливливания людей, на научной основе.
> основное направление сайта - это накачки денежных тем
сейчас. а стратегически - ускорение перехода человечества в Счастливый мир. а накачка денежных тем - это во-1, проверка способностей, во-2, инструмент создания, в-3, контроль эффективности создания счастливого мира.
> Любой проект кругу магов будет по карману..
Проекты и так будут скоро Кругу магов по карману почти любые, да и сейчас уже самые сладкие - доступны. Вопрос орг. структуры их реализации. Пока он не решен у меня. Денег УЖЕ больше чем реализации проектов.
> А вообще, о каких выборах идет речь?
о самовыборах. нужны те кто хочет этим заниматься и ощущает в себе волю Господа на это и радостное желание ей следовать.
> Предлагаю,выбирать ответственных за что-то конкретное:один - за чат, второй - за форум и т.д. Так как "круг" растет.Сколько будет "служб" - столько и ответственных, так как один человек явно не справится с таким объёмом работы.
это конечно. но пока нужен руководитель, или координатор Круга вцелом. идея у меня есть лишь общая. я знаю что Круг нужен чтобы ускорять приближение Счастливого мира. а еще нужна стратегия развития. ближайшие шаги мне понятны - это накопление фин. потенциала с помощью реализации новых и новых этапов проекта Счастливый мир. а вот как должен быть для этого оптимально устроен Круг магов - я знаю что должен появиться человек с ясным видением этого, светлыми, свежими и простыми идеями и видением, стратегическим и тактическим, четкой, железной волей и вдохновением это реализовать.
Inna, меня порадовали Ваши вопросы. Наконец нашелся человек, кому это стало интересно, прежде чем предлагать перспективы развития... неизвестно куда и неизвестно зачем 
> Для чего содавался и создаётся "Круг магов"?
> Его цели?
> Его задача?
Способствовать реализации всего, что способствует продвижению к счастливому миру, в 1 очередь системы Счастливый мир, включающей в себя очень много чего другого, в перспективе, но также все направления желаемые участниками и заказчиками.
Тактика - быстрый финансовый, а далее - организационный рост, чтобы обеспечить все остальные направления.
> Это серьёзный проэкт? Или шоу?
шоу - чтобы была мотивация участников. серьезный - чтобы были результаты.
> Для чего нужна популярность "Круга магов"?
Чтобы увеличивать поток Силы идущей через Круг.
> Популярность перед кем?
Перед теми людьми, кто существенно способен силой намерения или медитации ускорять события. Это самый большой капитал - уметь ускорять события. Все остальное - производное из этого, у тебя в руках "волшебная палочка", ты можешь получить что угодно.
> идет постоянная мягко говоря "борьба", между кланами, орденами и прочими организациями
Именно поэтому мы должны быть как можно больше с Господом, Он нас проведет меж огней и поможет реализовать миссию.
Поэтому как организатор - нужен человек, способный знать реально и достаточно точно, в чем воля Его в каждом случае.
Хотя само существование Круга никому не мешает - мы накапливаем Силу не против, а ЗА каждого человека в мире, в конечном счете.
Мы не боремся за власть ни с кем, мы просто есть и следуем любви к каждому ордену, организации, клану, стране, народу или отдельному человеку.
Мы будем готовы сотрудничать со всеми и быть в здоровой мере на пользу каждому, как только в нас распознают силу и захотят от нас что-то.
Конструктивное взаимодействие со всеми остальными силами - ключ к построению гармоничного и счастливого мира. Мы будем его строить по существу теми же средствами, которые используются в самом счастливом мире - властью любви и мудрости.
Чтобы нашей силой никто не злоупотребил, мы будем как можно лучше следовать воле Господа, слушать Его через тех, кто способен доносить Его волю. А если все же будут несовершенства и ошибки - будем через них проходить и решать конфликты, чтобы становиться лучше, чище, ближе к Его Истине. В этом во многом роль координатора, руководителя Круга, плюс я помогу.
Совет может тоже быть ценен - не как орган непосредственно руководства, а орган для нейтрализации субъективных отклонений от божественной воли, которым подвержен каждый в той или иной мере. В Совет должны входить люди, каждый из которых достаточно хорошо слышит Его, чтобы оставшиеся противоречия были легко устранимы, а все ощущали единый Поток, и каждый мог вносить свои ценные элементы, которые не противоречат, а гармонично и эффективно дополняют остальное.
Это похоже на идею православной церкви, что каждый грешен, а церковь вцелом - святая и несет через решения Священного Синода - волю Создателя. У нас не религиозная организация, но если мы хотим блага себе и миру, лучше всего слушать Его как можно точнее реализовать Его волю в каждом случае, тогда мы кармически избежим разрушения Круга или значительных злоупотреблений.
> Входят в твое подсознание во сне и делают то, что захотят:блокируют всю твою жизнь, насылают болезни.
Господь мудр, и не дает никому ничего просто так.
Если насылают не в соответствии с Его волей - они свои воспитательные воздействия в будущем получат, но тот на кого насылают - притянул это своими прошлыми действиями.
Чтобы это избежать, нужна как можно большая отдача себя Господу, тогда появляется существенная кармическая защита, о преданных Ему, Господь заботится, чтобы они не получали никаких лишних проблем (заботится и об остальных, но тем дает бОльшие проблемы чтобы был стимул вернуться к Нему).
Если будет круг любви, мы будем друг друга дополнительно защищать через Него, и каждый будет двигать к Нему быстрее, и отвлекать от движения будет мало что.
> Считаю, что "круг" должен быть закрытым для профи. А для того, чтобы "отвести глаза" другим магам - открыто публиковать форум и пр. "детворы", которая будеть "создавать помехи". Чтобы нас не воспринимали всерьёз "некто".
В этом есть здоровая идея, но считаю на данным этапе это преждевременным, и возможно, структура безопасности должна быть несколько с другими акцентами.
В 1 очередь - это акцент на любовь к Нему, друг к другу, всем людям, и преданность Господу - в этом наивысшая стратегическая защита. В ауре любви проблемы и зло не выживает, им там неинтересно, они преобразуются, уходят или сгорают.
Дальше - визуализации и другие магические меры более низкого уровня.
И лишь дальше - орг. меры по контролю потоков информации и разграничению доступа. Они должны быть естественными в 1 очередь, а запреты и технические ограничения - лишь минимальны. В узкий Круг доступ не то что закрыт, а просто большинству там будет неинтересно, эмоционально, энергетически или организационно.
Эти меры должны реализоваться ступенчато, не все сразу, по мере расширения числа участников Круга и его финансовой базы.
Таково мое видение.
> Высказываюсь открыто, так как знаю, что на нас пока ещё не обратили внимание профи.
Профи от нас уходят часто, гордыня не позволяет. Ковчег построен любителями. Профи построили Титаник.
Считаю, что искреннее обращение ребенка к Нему стратегически сильнее, чем самое сложное магическое действие профессионального мага, сделанного без воли Господа и без обращения к Нему. Все что мимо Господа - самообман, иллюзия, и она будет каждая в свое время разрушена.
Прежде всего искренность, любовь, вдохновение, и природные способности - вот критерии, и это здоровая основа эффективности Круга, а профессионализм в магии придет, если будут хорошие ресурсы для обучения желающих.
> Чтобы нас не воспринимали всерьёз "некто".
Считаю, что нам нужно чтобы нас воспринимали всерьез (не самоцель, но и искусственно не скрываться).
Тогда будут хотеть от нас чего-то. Это дает связь с крупными эгрегорами, а значит мы будем вливаться и влиять на серьезные процессы. Это больше денег и больше возможностей изменять мир в сторону счастливого.
Кто придет к нам чтобы нас подчинить, силой любви и божественной волей мы переплавим это желание в сотрудничество и позитивно повлияем и на другие эгрегоры.
Нет силы выше Господа, а Круг магов - инструмент реализации Его воли. Конфликты с земными силами, добивающимися власти - с божьей помощью мы решим. Я приму в этом участие, конфликтология - моя любимая область психологии
И меня уже давно тянет принять участие в решении и предотвращении мировых конфликтов.
Пусть к нам придут представители крупных орденов, спецслужбы, богатые люди, пусть попробуют нас поставить себе на службу. Это будет замечательный пример проявления божественной воли, когда даже лимон превращается в лимонад 
Друзья! главное - это накапливать в себе (как каждом лично, так и Круге вцелом) потенциал Его Силы, Любви и Мудрости, остальное всё получится, так или иначе. И тем лучше, чем больше их мы в себе накопим.
Это общая идея, принципы, но стратегию Круга все равно кто-то должен придти и сообщить нам Его волю, как это должно быть устроено, и следовать подсказываемой Им в каждый момент тактике.
Хочу обратить внимание, что Его воля - это не в переносном смысле, не предмет веры, и не церковная метафора. Нам нужен в качестве руководителя человек, для кого тесная интеграция с Ним, жизнь в Его потоке, ощущение Его и переведение сигналов из духа на человеческий язык - не вера, а повседневная реальность, такая же как поесть. И в то же время, это должен быть человек хорошо чувствующий Землю, способный управлять и организовывать конкретные процессы.
С Любовью!
Михаил.