Поверте мне. пройдет еще год или два и у нас на форуме будет такой расклад 30% - индиго 30%-дети кристаллы 30% мега магов и 10% "иеготов" ( пришельцы такие )
Вам верю.А Вы к кому себя всё же отнесли бы?
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какие фильмы любят Индиго?
Поверте мне. пройдет еще год или два и у нас на форуме будет такой расклад 30% - индиго 30%-дети кристаллы 30% мега магов и 10% "иеготов" ( пришельцы такие )
Вымирающий вид. в дурке скажут точнее
А вы знаете, какого цвета цвет индиго
Индиго - тёмно-синий цвет, но мне всегда больше почему-то казалось, что немного фиолетовый (по крайней мере мне так казалось в "Ленинградских красках").
и от куда он берется в ауре человека?
Нет. А он откуда-то береться в ауре)?
Я не гордая.
Не поделитесь соображениями, откуда же)?
Простите что докучаю вам своими вопросами, но мне действительно очень интересно
Прощаю). Ничего, если Вам просто интересно, другое дело если бы Вы хотели уличить кого-то в невежестве или в полной глупости. Но Вы же этого не хотите).
А он откуда-то береться в ауре
уникальность его в том что это отражение процессов творящихся в подсознании
Думаю на это вопрос проливает свет вот эта цитата:
Синяя чакра(шестая).
Расположена в центре головы.
Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации.
Фиолетовая чакра(седьмая).
Расположена в «короне» головы.
Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться,дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интелект, духовность и широкое восприятие.
Фиолетовый "Я" - смотритель. Обладает способностью ЗНАТЬ.Он может подключаться к энергоинформационному полю земли, и получать информацию напрямую, без анализа и всяких расчетов. Получает озарения. Правда, их надо потом интерпретировать - а это уже задача синего Я.
Что вы об этом думаете?
А что касается фильмов, это Бойцовский клуб, Игры разума, Птичья клетка, Перекресток (музыкальный)
Синяя чакра(шестая).
Расположена в центре головы.
Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации.
Вы подобрались к отгадке очень близко
"Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации."
А я вот совсем не индиго, но как то не жалуюсь на умение мыслить, память и все с этим связанное....
И вообще... надо сменить название темы - "Какие фильмы любим мы"
А я вот совсем не индиго, но как то не жалуюсь на умение мыслить, память и все с этим связанное....
У индиго просто развито чуть лучше и от того цвет добавляется в ауру
ArcheDeviL
Умный, да???
ArcheDeviL
Умный, да???
да нет, не сказал бы
да нет, не сказал бы
Я скажу:
умный, хороший(относительно),шаристый,руки есть,но ленивый слегка...
не согласен
ArcheDeviL
а еще немного вредный, самоуверенный, но в целом - хороший... Вот...
а еще немного вредный, самоуверенный, но в целом - хороший... Вот...
тоже не точно, вредный, заносчивый, критичный шизик с частыми перепадами настроения и непредсказуемым характером. так будет точнее
тоже не точно, вредный, заносчивый, критичный шизик с частыми перепадами настроения и непредсказуемым характером. так будет точнее
про перепады настроения - точно сказано.... ты, случайно, не девушка?
.. ещё фильмы вспомнила!
"Игрушка" и "Через тернии к звёздам" Уууух!!!
"Москва - Кассиопея", "Волшебный голос Джельсомино"
лучше бы он был девушкой...
ну трындец, я же не сказал что у меня полное отсутствие логики Огненный знак, уж простите но я такой какой я есть и ибо меня принимают, либо нет, третьего не дано
ArcheDeviL похоже тема превратилась в обсуждение вас)))..это смахивает на комплимент)))
на самом деле с таким цветом ауры люди просто рождаются, он не появляется и т.д.
к сожалению видя то чего иногда не хочется, могу сказать что цвет ауры мало зависит от сознания или подсознания челоека, это зависит в большей степени от его души, так сказать проявление ее присутствия, а цвет отличительный знак какая она,
Заранее скажу что подсознание это не душа а ее опыт)))
с Уважнием.
я же не сказал что у меня полное отсутствие логики
Я оскорбилась за весь женский пол...
огненный знак, уж простите но я такой какой я есть и ибо меня принимают, либо нет, третьего не дано
да приняли уже, привыкли, пошутить решили..... Но видимо шутки огненных знаков взрывоопасны....
Отредактировано Аленушка (2009-01-05 13:08:39)
Faerr
Ну вот,я просто поражаюсь,ну столько я тут народа насмотрела,но Вы--это что-то из ряда вон выходящее.
От куда Вы родом,если не секрет?
ПотерянныйМинск, Рб, а что?...чем же я такая выходящая из ряда вон??? вроде обычная)))
Минск, Рб, а что?...чем же я такая выходящая из ряда вон??? вроде обычная)))
Спасибо.Та просто интересно.Та обычная,конечно,прям как все тута)))))))
Только не уходи с форума,а то самое интересное пропустишь,мне тогда обидно будет.
Потерянный Ну та))) а что неужели не так?? Не сочтите что я давлю на вас но мне интересно узнать ответ на свой вопрос, полный и конкретный.
С Уважением.
Отредактировано Faerr (2009-01-06 00:38:16)
на самом деле с таким цветом ауры люди просто рождаются, он не появляется и т.д.
к сожалению видя то чего иногда не хочется, могу сказать что цвет ауры мало зависит от сознания или подсознания челоека, это зависит в большей степени от его души, так сказать проявление ее присутствия, а цвет отличительный знак какая она,
Заранее скажу что подсознание это не душа а ее опыт)))
Аура отражает множество процессов в человеке,что-то цветом, что-то нет начиная от состояния души и заканчивая банальным насморком, правда каждый человек видит ауру по своему, правда большинство ее не видят
Хотя про ауру я и не говорил...
Я оскорбилась за весь женский пол...
Я не про женский пол,я про перемену настроения
Но видимо шутки огненных знаков взрывоопасны....
Нэа, эт я кажись что-то не то скуфал ....
Аура отражает множество процессов в человеке,что-то цветом, что-то нет начиная от состояния души и заканчивая банальным насморком, правда каждый человек видит ауру по своему, правда большинство ее не видятХотя про ауру я и не говорил...
Вопрос, а откуда у вас такое предположение?
Нэа, эт я кажись что-то не то скуфал ....
вот... Верное решение... А то свое настроение приносит сюда, вместо того, чтобы позитива добавлять!!!
А то свое настроение приносит сюда, вместо того, чтобы позитива добавлять!!!
Истинного позитива от меня не ждите еще неделю, сил для него нет )))
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какие фильмы любят Индиго?