Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00

Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

ArcheDeviL написал(а):

Блин, как знал что лийкимию безполезно даже трогать

Когда я медитировала первый (и последний раз), я чувствовала, как что-то мешало, я думала - это из-за расстояния или потому что фотографии тогда еще не было, пока не услышала своего наставника. Он сказал мне не делать этого и обрезал связь с ней совсем. Но я не знаю почему. Мне даже сканировать не давали.
Я очень расстроилась и буду молиться за ее душу. Царствие ей небесное.

0

92

Nare написал(а):

Он сказал мне не делать этого и обрезал связь

Я с ним согласен, так как рак это болезнь которую бог дарует человеку, позволяя таким образом через мучения очистить карму

+1

93

Оленька  здорова!!!Присоединяюсь!!! :love:

0

94

Что ж печально...

0

95

uverennaya написал(а):

Оленька  здорова!

Читайте в конце концов, то что пишут другие....

0

96

ptax написал(а):

Сегодня Оля покинула наш мир.

... Не все так печально, ведь даже смерть может быть новым началом... Помолюсь сегодня... И завтра...

0

97

Alexander написал(а):

... Не все так печально, ведь даже смерть может быть новым началом...

Только её родственникам от этого не легче...    Молился сегодня что бы там где она сейчас, ей было хорошо...

0

98

Да поможет Всевышний душе её. Аминь.

0

99

Аминь! Да помилует ее Господь!

+1

100

Я уверенна, что Оля благодарна Вам всем за поддержку!

Царство ей небесное. Аминь.

0

101

Нюта написал(а):

Я уверена, что Оля благодарна Вам всем за поддержку!

Душа Оленьки благодарна всем.... Может быть болезнь и была такой сильной и быстротечной, чтобы ускорить ПЕРЕХОД.... мы же не можем знать, что ей теперь уготовлено... Мир и покой ее душе.

Отредактировано Аленушка (2008-12-29 20:19:46)

0

102

:'( Жалко девочку.

0

103

Хотел бы тебя утешить, Птах!!
Смерть, на самом деле это не такая страшная штука, но когда умирает близкий человечег, которого любишь, у многих это вызывает печаль, у кого-то грусть, а кто вообще КРИЧИТ что это ГОРЕ!!!
Да, да!! так оно и есть, это горе, то что любимый человек больше не сможет пошевелиться, улыбнуться, и вообще показаться на глаза!!
У меня тоже умирали близкие мне люди!!!
И как-то раз я задумался о том,что происходит после смерти.
Мне помог на этот вопрос ответить БУДДА.
Буддисты верят в рееркорнацию, и после смерти Оленька, обретёт лучший мир, именно такой который она заслужила за прожитую жизнь в этом мире.
Я уверен что она была хорошим человеком, это видно исходя из всего.
Но увы! Душа покинула её тело!
Те кому нечего ждать- садяться в седло,
Их не догнать уже не догнать
(Виктор Цой)
Но если ты будешь грустить или как-то убиваться, ты её будешь этим очень сильно мучать. НАдо её отпустить!!!
Она ушла но её частица осталась. Осталась та добрая память, которая у тебя сохранится на всю жизнь в голове.
Ты должен вспоминать добрые сюжеты прошлого и улыбаца. И она это почувствует.
Желаю того что ты хочешь)))  :confused:

0

104

ей хорошо, она летает.

0

105

Те, кого мы любим, всегда с нами.

0

106

ptax написал(а):

Благодарю всех кто помогал Оле несколько последних дней бороться за жизнь, думаю она присоединяется  к моим словам. Сегодня Оля покинула наш мир. Путешествие этой светлой души  продолжается и теперь её дорога стала намного шире и красочней. Будем надеяться что наши молитвы сделали её переход в тот мир хотя бы немного мягче. Помолимся за то что бы она как можно быстрей осознала свой переход и слилась в единое с Абсолютом.
Да обороняют её душу Господние ангелы.

Вы немного опоздали,смотрите числа,читайте не только заглавие.Да обретет ее Душа покой...

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00