Как появится информация отпишись, что-то я переживаю.
Я тоже.... весь вечер думаю об этой девочке
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00
Как появится информация отпишись, что-то я переживаю.
Я тоже.... весь вечер думаю об этой девочке
Работаем
В 23:50 мск работаем? Подключайтесь!
Я оказалась в одиночестве, к сожалению никого....
Птах! Я очень жду фотографии и информации.
Подождём
Отредактировано ptax (2008-12-26 16:59:50)
Не мерещится,на самом деле холод уменьшился явно
Отредактировано lika23 (2008-12-25 23:23:08)
Птах, как девочка? Имеете информацию?
у меня такой вопрос головные боли у говонить еще есть я минут 10 попаточил а потом вопще немог мысли сфокусировать от головной боли?
Может я мешаю?
Могу работать в другое время, чтобы не доставлять дискомфорта....Но обычно головная боль у всех проходит
отключайтесь, у вас нестыковка с lika23, умойтесь холодной водой
Да щас уже нормально лучши холодной воды помогает стакан вина))) Могу еще попробовать я просто большим потоком шол могу поменьше
Девчушка очаровательная и очень хорошая. Почему-то у меня она связана больше с отцом. Судя по фотографиям, похоже на сильный пробой, но она должна справиться с болезнью.
Ну а Вы что добавите?
Отредактировано ptax (2008-12-26 17:00:25)
Жаль что люди начинают действительно что-то делать только когда ситуация доходит до критического уровня. Возможно зная пораньше об этой девочке можно било би не допустить болезнь до такого уровня.
А Вы знаете, когда начались первые симптомы? Разве не быстро события разворачивались?
Отредактировано ptax (2008-12-26 17:01:03)
Фотографии есть, так что это уже кое-что существенное.
Тэмпэлар , голова ещё болит?
Я не знаю Ваших методов, я сканирую руками, а работаю мыслью... Даже не знаю, как чётче объяснить. Диагноз врачей даёт возможность конкретно воссоздать те процессы, которые происходят в организме девочки. Параллельно желательно иметь информацию о карме, в чём я не компетентна. Если кто сможет продиагностиорвать карму Оли и поработать по этой линии, то двойная работа пойдёт ей на пользу
вопрос не в процессах на данный момент, а в их обратимости. давайте из ямы вытянем, а дальше с деталями разбираться. если начнем кармохиллеров ожидать...
Тэмпэлар , голова ещё болит?
я быстро востанавливаюсь , как говорится заживает все как на собаке)))))
пошол курить ловите может поможет)
Отредактировано Тэмпэлар (2008-12-26 00:02:42)
Ребята! Не качайте большим потоком, надо постепенно увеличивать, её может и затошнить от перебора
Хм...при просмотре фотографии лёгкая головная боль появилась...что интересно что сразу после закрытия их, голова болеть перестала... Уж не знаю идёт ли она на поправку, но энергию я ей свою передаю как могу... Это вообще странно, обычно меня такие просьбы не трогают, так как очень много обманщиков и шарлатанов появилось. Но тут почему то сразу поверил и включился в работу...
ваш диагноз?
что вы видите?
про карму не нужно, мы щас в темный лес зайдем, каждый свое под этим понимает.
опишите образно, простыми словами
Простите, я сейчас сосредоточена на девочке. "Видеть" не вижу, а чувствую. А Вы что видите, Спрашиваете, а не отвечаете на вопросы.
Хм...при просмотре фотографии лёгкая головная боль появилась...
Вы уж поосторожней будьте, защиту поставьте, можете и перетянуть на себя. Обычно в порыве сострадания мы забываем о методах защиты, а потом получаем по комполу.
Вы уж поосторожней будьте, защиту поставьте, можете и перетянуть на себя. Обычно в порыве сострадания мы забываем о методах защиты, а потом получаем по комполу.
Мой дом моя крепость Спасибо за заботу, мне действительно приятно... Но, не хочу показаться сумашедшим, у меня есть покровители которые не дадут меня в обиду пока я им нужен. (и я не имел ввиду людей)
Но ещё есть поговорка: бережённого бог бережёт
Ах да....Забыл упомянуть При попытке прочувствовать девушку через фотографию, возникло чувство что я её уже видел где то, и более того был с ней знаком. Хотя точно знаю что мы с ней нигде видеться не могли...
Я чувствую очень сильный поток, но эсть сомнения на счет того не достаточно ли ей на данный момент .
Святой Дух помоги выздороветь Ольге,17 лет, если это уместно и не противоречит ее свободной Воле! Аминь!
Спасибо!
Я убыл. До связи.
Бывает и такое. Может в прошлой жизни?
Бывает и такое. Может в прошлой жизни?
Возможно...но ощущение очень странное...Особенно знакомой мне она показалось на одной из фотографий...И похожих на неё девушек у меня нет...
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00