Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00

Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

ArcheDeviL написал(а):

Как появится информация отпишись, что-то я переживаю.

Я тоже.... весь вечер думаю об этой девочке

0

32

Работаем :flag:

0

33

Sosed написал(а):

В 23:50 мск работаем? Подключайтесь!

Я оказалась в одиночестве, к сожалению никого....
Птах! Я очень жду фотографии и информации.

0

34

Подождём

0

35

:shine:

Отредактировано ptax (2008-12-26 16:59:50)

0

36

Не мерещится,на самом деле холод уменьшился явно :cool:

Отредактировано lika23 (2008-12-25 23:23:08)

0

37

Птах, как девочка? Имеете информацию?

0

38

у меня такой вопрос головные боли у говонить еще есть я минут 10 попаточил  а потом вопще немог мысли сфокусировать от головной боли?

0

39

Может я мешаю?

0

40

Могу работать в другое время, чтобы не доставлять дискомфорта....Но обычно головная боль у всех проходит :question:

0

41

Tiss написал(а):

отключайтесь, у вас нестыковка с lika23, умойтесь холодной водой

Да щас уже нормально лучши холодной воды помогает стакан вина))) Могу еще попробовать я просто большим потоком шол могу поменьше

0

42

Девчушка очаровательная и очень хорошая. Почему-то у меня она связана больше с отцом. Судя по фотографиям, похоже на сильный пробой, но она должна справиться с болезнью.
Ну а Вы что добавите?

0

43

:jumping:

Отредактировано ptax (2008-12-26 17:00:25)

0

44

ptax написал(а):

Жаль что люди начинают действительно что-то делать только когда ситуация доходит до критического уровня. Возможно зная пораньше об этой девочке можно било би не допустить болезнь до такого уровня.

А Вы знаете, когда начались первые симптомы? Разве не быстро события разворачивались?

0

45

:writing:

Отредактировано ptax (2008-12-26 17:01:03)

0

46

Фотографии есть, так что это уже кое-что существенное.
Тэмпэлар , голова ещё болит?

0

47

Я не знаю Ваших методов, я сканирую руками, а работаю мыслью... Даже не знаю, как чётче объяснить. Диагноз врачей даёт возможность конкретно воссоздать те процессы, которые происходят в организме девочки. Параллельно желательно иметь информацию о карме, в чём я не компетентна. Если кто сможет продиагностиорвать карму Оли и поработать по этой линии, то двойная работа пойдёт ей на пользу

0

48

вопрос не в процессах на данный момент, а в их обратимости. давайте из ямы вытянем, а дальше с деталями разбираться. если начнем кармохиллеров ожидать...

0

49

lika23 написал(а):

Тэмпэлар , голова ещё болит?

я быстро востанавливаюсь , как говорится заживает все как на собаке)))))
пошол курить ловите может поможет)

Отредактировано Тэмпэлар (2008-12-26 00:02:42)

0

50

Ребята! Не качайте большим потоком, надо постепенно увеличивать, её может и затошнить от перебора

0

51

Хм...при просмотре фотографии лёгкая головная боль появилась...что интересно что сразу после закрытия их, голова болеть перестала...  Уж не знаю идёт ли она на поправку, но энергию я ей свою передаю как могу...      Это вообще странно, обычно меня такие просьбы не трогают, так как очень много обманщиков и шарлатанов появилось.                                 Но тут почему то сразу поверил и включился в работу...

0

52

Tiss написал(а):

ваш диагноз?
что вы видите?
про карму не нужно, мы щас в темный лес зайдем, каждый свое под этим понимает.
опишите образно, простыми словами

Простите, я сейчас сосредоточена на девочке. "Видеть" не вижу, а чувствую. А Вы что видите, Спрашиваете, а не отвечаете на вопросы.

0

53

Jaref написал(а):

Хм...при просмотре фотографии лёгкая головная боль появилась...

Вы уж поосторожней будьте, защиту поставьте, можете и перетянуть на себя. Обычно в порыве сострадания мы забываем о методах защиты, а потом получаем по комполу. :yep:

0

54

lika23 написал(а):

Вы уж поосторожней будьте, защиту поставьте, можете и перетянуть на себя. Обычно в порыве сострадания мы забываем о методах защиты, а потом получаем по комполу. :yep:

Мой дом моя крепость :)    Спасибо за заботу, мне действительно приятно...   Но, не хочу показаться сумашедшим, у меня есть покровители которые не дадут меня в обиду пока я им нужен.  (и я не имел ввиду людей)

0

55

:cool: Но ещё есть поговорка: бережённого бог бережёт :)

0

56

Ах да....Забыл упомянуть    При попытке прочувствовать девушку через фотографию, возникло чувство что я её уже видел где то, и более того был с ней знаком. Хотя точно знаю что мы с ней нигде видеться не могли...

0

57

Я чувствую очень сильный поток, но эсть сомнения на счет того не достаточно ли ей на данный момент .

0

58

Святой Дух помоги выздороветь Ольге,17 лет, если это уместно и не противоречит ее свободной Воле! Аминь!
Спасибо!
Я убыл. До связи.

0

59

Бывает и такое. Может в прошлой жизни?

0

60

lika23 написал(а):

Бывает и такое. Может в прошлой жизни?

Возможно...но ощущение очень странное...Особенно знакомой мне она показалось на одной из фотографий...И похожих на неё девушек у меня нет...

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Девушка в реанимации. Нужна наша помощь!Сегодня 21.00