я днём видел накладбище тётка пребежала от адной магилы к друго и ищезла падашол атам её фотка на магиле
а ночью никаво невидно было так тихо было я паделу хадил нипомню по какому года 3 назад эт было
а мона узнать чего ты на кладбище ночью забыл?
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Жизнь после Смерти, Общение с Духами и Устройство потустороннего мира
я днём видел накладбище тётка пребежала от адной магилы к друго и ищезла падашол атам её фотка на магиле
а ночью никаво невидно было так тихо было я паделу хадил нипомню по какому года 3 назад эт было
а мона узнать чего ты на кладбище ночью забыл?
влад написал(а):
а ночью никаво невидно было так тихо было я паделу хадил нипомню по какому года 3 назад эт былоа мона узнать чего ты на кладбище ночью забыл?
А насчет кладбиш...Там ночью тихо и спокойно . А чего бояться мертвых...!?!?Поверь это им надо бояться нас...
Мы им больше вреда наносим когда вызываем пообщаться...дергая с того света...
А насчет кладбиш...Там ночью тихо и спокойно . А чего бояться мертвых...!?!?Поверь это им надо бояться нас...
Мы им больше вреда наносим когда вызываем пообщаться...дергая с того света...
Рассуждения на основе личного опыта ? ))))
Рассуждения на основе личного опыта ? ))))
Да....
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Жизнь после Смерти, Общение с Духами и Устройство потустороннего мира