Фильм очень сильный, для меня он дополнил картину как же все работает в жизни после книги Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности", это фильм который надо смотреть постоянно, желательно в компании с друзьями чтобы можно было обсудить и понять важные моменты. Я его порекомендовал и скачал с USB-ключа всем кому только мог, так как искренне хочу чтобы этот мир стал добрее и полным любовью и счастьем, радостью. Скекптикам рекомендую после Секрета посмотреть Секрет-2, его оригинальное название "Глубоко в кроличью нору", там все растолковано с научной точки зрения на примерах например квантовой физики. Также сильно впечатлили фотографии воды в пробирках под влиянием различных эмоций. Еще неплохо посмотреть лекцию Ефиомва в УФСБ http://rutube.ru/tracks/207396.html?v=7 … 4325700070
в ней косвенно подтверждается то о чем говорили в Секрете, то что этот закон притяжения работает, а в ФСБ как известно пургу не будут нести. Главное не поддаваться на программирование с зомбоящика и думать своей головой, чувствовать душой, продвигаться вперед. Уверен Круг магов нам в этом поможет.
СЕКРЕТ
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться912008-12-21 02:45:58
Поделиться922008-12-23 16:42:07
Мой любимый фильм !
Поделиться932009-01-03 23:58:39
Всё хорошо бы и замечательно , но почемуто зло обладает теми качествами , которые мы хотим освоить в большем совершенстве ... и мы сражаемся как бы с деревянными саблями против ракет,, земля воздух ,,
Поделиться942009-01-04 01:18:05
Это отличный фильм...
Хотя лично я считаю...
Что Книга Транчерфинг...
Куда более грамотно и подробно все расказывает...
Секрет лишь поверхностный...
А Трансерфинг такие глубокие вещи доносит очень простым языком...
Поделиться952009-01-04 07:01:17
Секрет очень понравился, вот Трансерфинг реальности трудно почему то читается для меня.
Поделиться962009-01-04 07:22:28
Секрет очень понравился, вот Трансерфинг реальности трудно почему то читается для меня.
Для первые несколько глав тоже были трудными...
По этому читал медленно...
ПО немногу...
Дабы информация укладывалась, и было время о ней подумать...
А потом как пошло все само...
Как поехало...
Супер...
Поделиться972009-01-04 07:36:39
Просто фильм секрет упрощён до уровня доски... В фильме практически ничего не обьясняется, а просто даётся пару техник... Трансерфинг же велеколепно прописан, и в плане теории и в плане практики... Хотя согласен, в начале он довольно тяжело читается...Но это только в начале
Поделиться982009-01-04 09:15:31
Смотрел этот фильм. По моему неплохо. Особенно для людей далеких.
Отредактировано lenom (2009-01-04 09:16:49)
Поделиться992009-01-04 14:27:06
Хотя согласен, в начале он довольно тяжело читается...Но это только в начале
А я как раз начало читаю уже хотела разочароваться...потому что ниче полезного не узнала пока.
А в фильме рассказано все самое основное, без лишних аспектов.
Поделиться1002009-01-04 19:18:24
В фильме почему-то не показаны основные научные подходы почему так происходит, а я все-таки докопался. Если интересно то могу вкратце написать...
Поделиться1012009-01-05 04:05:20
Если интересно то могу вкратце написать...
Интересно
Поделиться1022009-01-05 07:17:50
Если интересно то могу вкратце написать...
Напиши...
Поделиться1032009-01-05 08:30:47
научные подходы почему так происходит
Это все отлично расписанно в Трансерфинге...
Поделиться1042009-01-07 17:39:51
впечатление от встречи с создателями фильма "Секрет"
(к сожалению не мои )
http://narod.ru/disk/4820511000/Секрет.zip.html
Поделиться1052009-01-08 10:14:21
Почему так происходит?
Ну очень вкратце -
Так происходит потому, что во-первых - действует закон притяжения подобного и во-вторых - человек (и по-моему именно в этом отличие человека от животного) способен произвольно и, что важнее - осознанно, менять частоту излучаемой им в каждый конкретный момент энергии.
Т.е., другими словами - каждый человек может настроить частоту излучаемой им энергии на частоту энергии желаемого предмета и таким образом заставить желаемый предмет притянуться к нему или себя самого - к желаемому предмету.
Поделиться1062009-01-09 00:12:30
Кстате , а дейсвует ведь это всё )
я точно знаю дейсвует.
Главное не перестовайте мечтать!
Всем искренне и нежно желаю любви и благополучия )
Поделиться1072009-01-09 00:24:12
П.с. Кстате товарищи!!!!
Всем у кого есть проблемы с весом, сигаретами или алкоголем советую АЛЛЕНа КААРРА - Золотой мужчина просто...такие книжки написал
Поделиться1082009-01-12 22:06:26
Посмотрела фильм.
Задумалась над одной вещью.
Ведь далеко не все люди хорошие. Есть и убийци и садисты и террористы.
Как с ними быть? Ведь для них это ведь тоже будет работать, если это их искренние желания.
Стоит вот вспомнить Гитлера.
Как то мне это показалось не правильным.
Поделиться1092009-01-12 23:50:13
Посмотрела фильм.
Задумалась над одной вещью.
Ведь далеко не все люди хорошие. Есть и убийци и садисты и террористы.
Как с ними быть? Ведь для них это ведь тоже будет работать, если это их искренние желания.
Стоит вот вспомнить Гитлера.
Как то мне это показалось не правильным.
К счастью когда проектировался наш Мир это было учтено
Секрет работает только в том случае, когда человек хочет что-то ПОЛУЧИТЬ, а не отнять
Отнимание проходит с успехом только тогда, когда тот у кого отнимают "запрограммировал" это событие заранее.
Более того, на самом деле нет душ стремящихся что-то отнять, есть слабые души чувствующие потребность других, более сильных, душ в том чтобы у них что-то отняли и вследствии собственной слабости немогущие этому требованию противостоять.
Поделиться1102009-01-13 00:11:24
Более того, на самом деле нет душ стремящихся что-то отнять, есть слабые души чувствующие потребность других, более сильных, душ в том чтобы у них что-то отняли и вследствии собственной слабости немогущие этому требованию противостоять.
галоперидолу мне.... и всем присутствующим.....
Поделиться1112009-01-13 00:28:24
Morro
Хмм. Интересная концепция.
Но почему то у меня внутри есть все равно какое то противоречие. Пока не могу понять что =)
Наверное то что тогда получается что действия того же Гитлера оправданы. То есть он захотел, и подломил под себя волю остальных так сказать, так как они сами этого захотели.
В то же время получается естественный отбор. Но я не могу относиться к людями как к животным.
В общем не знаю. =) Фильм наталкивает на интересные размышления.
Поделиться1122009-01-13 21:30:10
Наверное то что тогда получается что действия того же Гитлера оправданы. То есть он захотел, и подломил под себя волю остальных так сказать, так как они сами этого захотели.
В то же время получается естественный отбор. Но я не могу относиться к людями как к животным.
Основная разница между животным и человеком заключается в способности осознавать и принимать осознанные решения, поэтому лично мне кажется, что признание за человеком права на совершение ошибок (и, разумеется, несения ответственности за них) говорит о более высокой степени доверия и уважения к человеческой душе нежели к душе животных со стороны Бога и Вселенной.
Другими словами - тот факт, что человека "наказывают" или "поощряют" (а на самом деле - просто не мешают последствиям его решений до него добраться) за те или иные его решения, говорит как раз о степени его развития, т.е. - чем быстрее человек получает то, что заслужил, тем на более высокой ступени развития он находится.
Кроме того - человек, который не осознает свои действия (а такая возможность есть у каждого), всё равно действует в интересах Вселенной, а значит - добра, но в таком случае Вселенная, тоже "не осознаёт", что оперирует с человеком и использует его в качестве той бессловесной твари которой он в данный момент (момент не-осознания) является.
Я не говорю что Гитлер и такие как он хорошие люди - я говорю, что их существование не противоречит добру и Вселенной, так же как не противоречит добру и Вселенной существование волков, хотя они и питаются абсолютно, казалось бы, беспомощными зайцами.
P.S.
У зайцев жизнь намного лучше чем у питающихся ими волков
Поделиться1132009-01-14 06:41:53
Ребяаат. Не могу ниче скачать из ваших ссылок. У меня почему-то скачивает тока начало (500кБт где-то) и все, а так хочется все посмотреть. Кто что посоветует?
Поделиться1142009-01-14 11:57:22
То есть он захотел, и подломил под себя волю остальных так сказать, так как они сами этого захотели.
Да ведь есть люди, которые по каким то причинам стремятся к подчинению, самоуничтожению, саморазрушение, мучиничеству и т. п. (об этом есть в Семи драконах судьбы) Неосознанно конечно. У всех свои проблемы. Они получается притягивают к себе подобные вещи и подобных Гитлеру людей...
Поделиться1152009-01-14 12:00:39
krisal Может мастер закачек глючит? Попробуйте другие скачать и ими попробовать. Я в основном качала фильмы, о которых написано здесь по локальной сети. Попробуйте там поискать, если у вас есть.
Поделиться1162009-01-21 05:43:15
Почему я делаю все по фильму Секрет около 2х месяцев и изменений нет???????????????????????????????????
Поделиться1172009-01-21 20:40:50
Не сдавайся
Все будет, главное верить.
У меня среднее время исполнения желаний около года. Но.. мм.. желания глобальные. Видимо поэтому так долго.
Вот сейчас буду практиковаться с маленькими.. заодно проверю время.
Поделиться1182009-01-21 20:54:07
Почему я делаю все по фильму Секрет около 2х месяцев и изменений нет???????????????????????????????????
Фильм не смотрела ,а вот этой статьей пользуюсь постоянно.Почитайте и все получится.
Поделиться1192009-01-22 02:00:54
Фильм не смотрела ,а вот этой статьей пользуюсь постоянно.Почитайте и все получится.
Ну это наверно тоже самое, что фильм посмотреть... У вас значит получается?
Поделиться1202009-01-22 02:42:40
Идея "Секрета" в том, что можно исполнять желания через настройку себя на частоту желаемого.
Не сработать этот механизм не может, так же как не может не сработать гравитация (гравитация, кстати, это частный случай закона притяжения подобного на котором строится и идея "Секрета").
Следовательно, если что-то не работает значит не получается самонастроится.
Попробуйте лечь, закрыть глаза, представить себя очень крутым (в том смысле, что все желания исполняются в момент появления) и попросить Бога помочь понять где проблема.