Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » СЕКРЕТ

СЕКРЕТ

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Larissa написал(а):

У каждой женщины именно та Любовь, которая ей нужна)

lika23

Да, я тоже согласна. Наверно, получила чего хотела... Иногда говорю, что не хочу, надоело! А в душе думаю: нет...хочу... И не могу определиться! Душой хочу быть с ним, а разум говорит не стоит...  :question:

0

62

Larissa написал(а):

Сан-Францисские горкиhttp://narod.ru/disk/4073861000/San-Fra … i.avi.html
            Семь драконов судьбыhttp://narod.ru/disk/4074005000/Sem_dra … s.avi.html

не скачивается почему то...  :(  :huh:

0

63

Slavnaja написал(а):

Извините, что я встреваю  но по-моему единственный вариант 100% решения всех проблем, а также избавления от всех болезней - это могила.... а так... в общем-то жизнь и состоит в том, что постоянно появляется необходимость решать проблемы, которые заставляют нас шевелиться и спасают нас от 100%ной лени

Хорошая песня у Арии "Встань, страх преодолей"

0

64

YHWE написал(а):

Душой хочу быть с ним, а разум говорит не стоит...

Не имея конкретной информации, сложно судить о человеке. Здесь могут быть два варианта - либо Вы завысили планку для своего избранника, либо сомнения порождает Ваша интуиция. В первом варианте желательно выложимть  на бумагу все положительные и отрицательные черты характера молодого человека, просмотрите внимательно и подумайте, могли бы Вы кое-что подкорректировать в его поведении, в первую очередь, изменив своё отношение к нему?  Если такого желания нет, то включится второй вариант, но и это не трагедия, ведь что ни делается - всё к лучшему...

:yep:

0

65

lika23 написал(а):

Здесь могут быть два варианта - либо Вы завысили планку для своего избранника, либо сомнения порождает Ваша интуиция.

Может и правда завысила...Но так часто он доводит меня до слез, говорит неприятные вещи, но при этом всегда извиняется потом и говорит, что любит. Ради меня он поменялся на 180%...а мне все мало...у меня у самой вредный характер))) :blush: Но все же я его люблю и все не так плохо)

0

66

Ну наконец !  Неприятные вещи в ответ на вредный характер? Логично :playful:
Главное, что Вы это прекрасно понимаете.  :cool:
Будьте счастливы!!!!

0

67

Мне не нравится, что он не стремится к большему. Живет в деревне и не хочет никуда ехать :( Не стремится к духовному росту...то, что важно мне.  :'(

Отредактировано YHWE (2008-12-08 12:55:41)

0

68

lika23 написал(а):

Ну наконец !  Неприятные вещи в ответ на вредный характер? Логично

8-) Ну не знаю кто вреднее. Все равно обидно)

0

69

Главное , чтобы он относился к Вам с пониманием и уважением, пусть он занимается своими делами, не требуйте от него многого, ведь большинство людей живут в приемлемой ими действительности. Будьте терпеливой, а со временем подбрасывайте ту информацию, которую он сможет принять. Вода камень точит, так что, если он Вам действительно дорог, запаситесь терпением - не старайтесь выкладывать информацию, которую он просто не может сразу переварить и принять.
Держитесь!!!! :rain:

+1

70

lika23 :love: спасибо

0

71

Каждый человек имеет свое предназначение и свою судьбу. Не знаю насколько правильно вообще что-то просить. Но одно знаю точно - после любой просьбы надо говорить" На все воля твоя,Господи". Ведь не все что мы желаем будет нам на пользу. Маленьнкий ребенок хочет засунуть спицы в розетку. Неужели правильно это разрешить? Думаю Бог,как отец наш,просто некоторые желания не исполнит и будет прав. Мы не знаем куда заведут нас эти желания,а Он знает. Поэтому стоит сказать желание и забыть о нем,а дальше все решится само.

0

72

YHWE написал(а):

Larissa написал(а):
Сан-Францисские горкиhttp://narod.ru/disk/4073861000/San-Fra … i.avi.html
            Семь драконов судьбыhttp://narod.ru/disk/4074005000/Sem_dra … s.avi.html
не скачивается почему то...

Попробуйте еще раз ... многие скачали
или в теме Обучение (Фильмы, книги)

0

73

Посмотрела фильм Секрет...впечатления невероятные! Потрясающий фильм, затрагивающий все нотки души. Наполняет какой то энергией, желанием, силой. Очень воодушевляет. :jumping:  Многое знала, но некоторые пробелы были и вот они заполнились полностью с помощью данного видео. Действительно величайший секрет, который многие не знают...к сожалению.

0

74

Larissa написал(а):

Попробуйте еще раз ... многие скачали

Ой! Спасибо. Действительно в этот раз получилось!  :cool:

0

75

Секрет видела еще 1 год назад.Впечатлил!Чем пользуюсь:доска визуализации.Вывешиваю картинки и фото того,что хочу иметь и чего достичь,с обязательной датой исполнения.

0

76

Читала все ваши высказывания и понемногу выстраивается простая цепочка "желаемого" . Я буду говорить только о себе . Может кто-то увидит и свои ответы на вопросы которые не ставил себе раньше но интуитивно они возникали . Желайте и сбудется . Это абсолютная правда . Но рядом с тем что мы желаем сильно и страстно всегда есть маленькие вопросы которые возникают в нашем подсознании но которые мы стараемся не замечать . А из этих маленьких мелочей строится проблемная лестница которая мешает исполниться вашему желанию . В моей жизни все происходит как в фильме . Я знаю что должно быть , я живу как будто смотрю фильм . Я не понимаю как этим управлять . Помогите . Все что я хочу все происходит , но очень странно . Я желаю денег они приходят но заранее я знаю какие проблемы возникнут и я начинаю их решать до того как они возникают . Мне сложно объяснить в двух словах . Я опишу ситуацию которая происходит сейчас . Я сказала себе что я буду богата но мне нужны люди которые мне помогут . И все стало просиходить очень быстро . Сейчас идут подписание очень большого контракта , ко мне тянутся люди которые дают мне все что мне нужно , помощь , деньги , но рядом с исполнением моего желания я знаю заранее все что мне говорят и что мне будет мешать . Иногда мне кажется что я неправильно строю путь "исполнения желания" , мне кажется что проблемы которые возникают я притягиваю к себе сама из вне . Я не знаю как отсечь этот ручей проблем . Подскажите .

0

77

Я б сказал не все так просто как фильме, авторы его сами до конца не понимают с чем столкнулись. Выцепили одну идею и раскрутили её опустив не маловажные подробности! Идея работает, но надо понять откуда она появилась! а не бездумно хотеть, хотеть и хотеть! Это фильм может не только распутать вашу жизнь, я встречал и тех кого он запутал.

0

78

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

+2

79

Шакира написал(а):

Секрет видела еще 1 год назад.Впечатлил!Чем пользуюсь:доска визуализации.Вывешиваю картинки и фото того,что хочу иметь и чего достичь,с обязательной датой исполнения.

Ну и как успехи у вас? Тоже хочу сделать такую доску и посмотреть как скоро это прийдет)  :whistle:

0

80

Svetlanalyb написал(а):

но заранее я знаю какие проблемы возникнут и я начинаю их решать до того как они возникают

Но зачем же вы притягиваете к себе проблемы? У меня тоже такое было раньше, что вот лезут в голову нехорошие мысли о проблемах, хотя хочу думать, что будет хорошо все. Но вот мне, например, помог фильм Секрет, очень. Посмотрев его я теперь легко могу прогнать эти мысли. Просто раз уж такие серьезные взрослые люди говорят говорят так, то это стоит того, чтобы к этому прислушаться! Я вот серьезно отнеслась к тому, что опасно думать о плохом, на самом деле. Даже если думаешь: Я не хочу болеть. Остается ключевое слово болеть! И оно воспринимается вселенной. Этот метод даже в гипнозе давно используется. Например, человеку, который хочет избавиться от страха воды, нельзя в установке использовать: Я не боюсь плавать, а только: Я плаваю легко и мне это нравиться.

0

81

ДА?... А вспомните как Вы учились ездить на велосипеде? Какие ощущения Вас охватывали, когда все-таки Вы поехали?... Помните - эту не реальность происходящего?... Это не возможно научиться ездить Вы думали... Когда к Вам как в благодарность "ВДРУГ" пришла мысль, что ВСЁ возможно - нужно только захотеть очень-очень и приложить труд к этому (разбитые коленки тоже). Всё возможно и именно возможно (хорошее слово, подразумевает под собой некое условие). Так вот само условие - это Ваши искренние желания + труд + вера. И да прибудет с Вами Господь Бог! Аминь!

0

82

Moteo написал(а):

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

классно, спасибо :playful:  :crazy:
Так оно и есть на самом деле:)

0

83

YHWE написал(а):

но заранее я знаю какие проблемы возникнут и я начинаю их решать до того как они возникают

YHWE написал(а):

У меня тоже такое было раньше, что вот лезут в голову нехорошие мысли о проблемах, хотя хочу думать, что будет хорошо все

Иногда так бывает, что не получается отделаться от мыслей, что что-то пойдет не так. Мозг настойчиво прокручивает эти картинки, заставляя тебя пугаться или терять уверенность. В таких случаях я прибегаю к спасительной формуле: " Я об этом подумала, значит этого не будет!" Помогает всегда!
   Удачи! :rain:

0

84

Фильм "Секрет" - это чудо, изменившее мою жизнь. Правда дошло до меня только после 3 просмотра:)
А кто смотрел продолжение Секрета - "Кроличью нору"? Тоже очень полезный фильм.
Могу посоветовать еще - "Куда приводят мечты", "Дух времени", "Заплати другому", "Последний отпуск", "Вода" - развивающие и прекрасные фильмы. :yep:

+1

85

А никто не подумал, что разница между желанием и намерением почти такаяже как у эмоции с безразличием?
А человек знает чего хочет, а главное зачем?

0

86

А мне кажется, что при формировании вашего желания очень важно не вмешиваться в чужую реальность, т.е. отличать действие от воздействия. (Разница между хочу встретить ЕГО и хочу ЕГО - соседа). :crazy:

0

87

И еще: есть мечты, а есть иллюзии... Мечты - творят, а иллюзии - от зависти. Поэтому - когда отдаляется мечта - человек - ждет, если не сбывается иллюзия - человек - страдает. :dontknow:

0

88

Проблем нет, есть ситуации. Если мы воспринимаем ситуацию как проблему, соответственно и пожинаем плод проблемы.

0

89

Yasinskiy написал(а):

Проблем нет, есть ситуации. Если мы воспринимаем ситуацию как проблему, соответственно и пожинаем плод проблемы.

Полностью согласен!  Уже заметил что если так называемую "проблему" воспринимать как положительную ситуацию, то в будущем из этого действительно вытекают положительные последствия!
Это одна из самых мощных техник которую я знаю.

0

90

YHWE написал(а):

Ну и как успехи у вас? Тоже хочу сделать такую доску и посмотреть как скоро это прийдет)

Сбывается всё чего хочу достичь в течении месяца,а вот большие проекты-пока нет.Под большим я имею ввиду-1 млн.$

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » СЕКРЕТ