Stalker написал(а):И второе, кто-то может искренне мечтает стать великим певцом или ,о боже , миллионером, а небесная канцелярия предназначила ему или ей о прокаженных в лечебнице заботиться? Вот такие сомнения, кто бы устранил...
В конце фильма "Секрет" очень хорошо говорит пожилой человек о доске, которая там, на небе, и на которой написано наше предназначение.
Очень советую посмотреть.
Важность у Зеланда вдоль и поперек расписана, знания там хватает. Вот как снижать важность, кроме как просто забыть?
Я не могу забыть о самом близком человеке, которого не могу разыскать. И это только один пример. Их много. Я думаю, что дело несколько в ином. Мы не позволяем себе, боимся позволить, чтобы что-то вошло в нашу жизнь. "И Вселенная отвечает -- слушаю и повинуюсь" И это не происходит. Глубинные страхи бывает непросто обнаружить даже человеку со стороны, не то, что самому у себя
Мне кажется, хотя я и не уверен, нужно просто подобрать/найти любую методику, которая в целом будет усиливать наше осознание того, что каждая жизнь важна сама по себе, и особенно -- наша
Ведь мы её и живем!
Я сегодня набирал материал о мысленных загрязнениях, в другой ветке форума, и наткнулся, вычитывая опечатки, на то, что несколько таких загрязнений присутствуют. Если ручей мутный, из него не хочется пить
Даже когда жажда мучает. Думаю попробовать очистить те загрязнения из восьми, что наиболее отчетливо проявляются, по формальным признакам. В общем, готового ответа у меня нет. Еще одна важная вещь -- это благодарность, не как слова, а как чувство. В последнее время все больше удается быть благодарным каждому дню, и число благоприятных событий стало увеличиваться
Ну и для тех, кто хочет серьезно продвинуться, но любит глубокую эзотерику, советую обратить внимание на книгу (или даже серию) Клауса Дж. Джоула -- "Посланник" (Правдивая история про любовь). Форма подачи материала там занимательная, но сами техники описаны фрагментарно, хотя я прочел только первую книгу. Но и она существенно подвинула меня, благодаря осознанию некоторых вещей