Жаль, что здесь мало смайликов - не все эмоции можно показать
Если у вас на компьютере есть красивая картинка, то можете ее добавить
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Истории реализовавшихся желаний из нашего прошлого
Жаль, что здесь мало смайликов - не все эмоции можно показать
Если у вас на компьютере есть красивая картинка, то можете ее добавить
Надо уметь довериться вселенной, абсолютно, но и конечно, действовать, и действовать разумно.
Полностью поддерживаю.
А ежели чего не получилось, не исполнилось, проанализировать, "к чему бы это".
Хорош бы я был, если б одно из моих желаний исполнилось. В свете эконом.кризиса.
Vera написал(а):moja firma otkrita! Nachinaem rabotat! Priglashaju k sotrudnichestvu!
Поздравляю!!!
Хорош бы я был, если б одно из моих желаний исполнилось. В свете эконом.кризиса.
Слава Богу не смог взять кредит на строительство офисного центра. Сейчас в Киеве офисов - пруд пруди.В любом ценовом уровне.
Т.ч. с мечтами, как и с мыслями надобно поосторожней, однако.
Исполнение желания всегда возможно, главное этого очень-очень захотеть.
С самого раннего детства моя жизнь была наполнена лишь мечтами. Я мечтала об учебе в модном инстетуте который есть в нашей области, я мечтала о принце на белом коне, о шикарном собственном джипе черного цвета (которого у меня просто не могло быть в связи с нашим семейным благососоянием на то времи), и еще много о чем (о хороших друзьях, любимой работе, начельнике который тебя ценит и уважает...................ну и конечно о любомом мужчине).
И все мои желания выолняются с течением времени, все идет само сабой. Институт тот о котором я мечтала (к таму времени он стал плптным и мне это было не по карману, но нашлось предприятие спонсор которое оплпчивало мою учебу), у меня появилась собственная модная машина (почти джип), у меня есть на теперешнем этапе жизни хорошие друзья, любомый человек, достоенная работа, начальник который уважает и вдальнейшем плнирует меня повысить до руководителя. У меня есть все о чем я мечтала тогда, конечно сейчас у меня есть много мечтаний по другому поводу и я уверена что они обязательно исполнятся.
Я не в коем случаи не хвстаюсь, я просто хочу сказать что все что вы задумали оно осуществимо, главное к этому стремиться, не опускать руки, идти с гордо поднятой головой к намеченой цели, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ У ВАС. Я вам о всего сердца этого желаю.
Вера в желания всегда реализовывает то что желаешь . Главно точно представить что ты хочешь.Моя история . Я занимался спортом и в один год с 1 разряда шагнул до мастера спорта при том выйграл соревнования по всем дисциплинам где участвовал с рекордом соревований . После этого находясь на сборах от одного маститого главного тренера сборной России услышал такую фразу что много зависит и не от физичиских данных главное идет от "головы". Для меня сначало это имело одно значение но взрослея на начал более проникать в этот смысл и понимать что можно проникнуть поверить и это осуществиться. И такой бытовой пример- лег в больницу уже готовили к операции не большой но все равно и внушение было на столько активным что выписали через 3 дня но без операции все прошло и без нее. Бывало так что сила внушения заживляла раны за день того что могло зарости только через неделю. И все таки нажожусь в поиске наставника, как можно и в каком направлении развиваться дальше ?? Прошу подсказать, так как думаю что возможности человека огромны .
Мои желания исполняются каждый день , возьмем допустим вчерашний день , я платил за интернет , как оплатил почему то забеспокоился насчет оплаты и чека , через минуты у них выбило компьютеры и я нормально все проверил , но из за этого опоздал в другое окно для заключения договора , так как у них выбило компьютеры мне пришлось постоять где то часик в другой очереди и это было не сильно хорошо
Мои желания исполняются каждый день , возьмем допустим вчерашний день , я платил за интернет , как оплатил почему то забеспокоился насчет оплаты и чека , через минуты у них выбило компьютеры и я нормально все проверил , но из за этого опоздал в другое окно для заключения договора , так как у них выбило компьютеры мне пришлось постоять где то часик в другой очереди и это было не сильно хорошо
А свои желания путем использования моих кругов я как то не часто пытаюсь исполнять, ну если только что то важное, просто это так много энергии забирает, неприятно немного.
А свои желания путем использования моих кругов я как то не часто пытаюсь исполнять, ну если только что то важное, просто это так много энергии забирает, неприятно немного.
да когда много энергии уходит это плохо, допустим мне нужно как можно точней описывать свои желания , а если создаю структуру желания не очень хорошо то получается как в моем приведущем посте.
да когда много энергии уходит это плохо, допустим мне нужно как можно точней описывать свои желания , а если создаю структуру желания не очень хорошо то получается как в моем приведущем посте.
А у меня только через круги, без них ничего еще не получалось...
Alexander
Фоткани круги. Надеюсь что он не похож не пентаграмму самаела и лилитха.
Вечный Анимешник
Кароче у мя от фотика провода нету так что говорю:
Это алхимические круги Меркурия, а также некоторые из кругов слуг Соломона (Баел, Асмодей)
Но я ими стараюсь не пользоваться, большинство из них это те которые я во сне вижу=))))
Но энергию жрут только так!
P.S. ААА!!! Получилось в астрал выйти!!!!!!!! Тама так прикольно!!!
Отредактировано Alexander (2008-12-07 16:37:35)
Гы. Ну теперь в путь. по астралу.
Гы. Ну теперь в путь. по астралу.
Дооо
ага-ага *кивает головой*
Очень четко сбываются в основном мелочи, приносящие радость, часто касающиеся материальных предметов..но все же мелочи. так же и в осознанных сновидениях-тоже удается осуществлять только приятные "игрушки", но ничего серьезного. Хотелось бы как-то продвинуться и научиться делать что-то более серьезное.
Из мелочей недавних могу вспомнить только несколько случаев, не стоящих особого внимания: 1-у меня депрессивное настроение, я решила пойти с другом в кино, когда приехала на место встречи, поняла что не хочу его видеть, но т к мы договорились уже, позвонила ему, а выяснилось что он подумал что мы договорились на завтра)таким образом я осталась как и хотела в одиночестве. тем не менее, по дороге к кинотеатру мне очень захотелось, чтобы незнакомый человек подошел ко мне и начал со мной разговаривать (ко мне никогда не подходят так, когда я просто иду по улице!). в общем так и произошло, хотя человек мне и не понравился, но я получила то что хотела-он проводил меня до кинотеатра и все это время мы разговаривали что называется "ниочем"-то что и нужно мне было. и фильм хоть и не могу сказать что понравился мне, но он вызвал то ощущение, которое позволило вернуть душевное равновесие (это было ощущение способности к борьбе). хотя я в том момент и не знала, что мне нужно именно это ощущение-но я ожидала что фильм позволит мне выйти из подавленного настроения.
2- Я представляю нужную мне вещь, нужного цвета и дизайна и нужной цены и размера и нахожу ее в точности такой как нужно. запросы не всегда обычные и простые) да и получается не всегда)
3- в транспорте мне удается занять те места, которые я хочу) в поезде или маршрутке, в общем там где места достаются случайно)просто мне это бывает очень важно)почему-то..
Только обидно что самое главное желание-добиться взаимности от очень хорошего человека так и не получается самостоятельно. Если кто-то может и хочет помочь, то буду рада открыться! 2 года ожидания..
простите за слишком большой пост
Много было, и у меня, таких случаев. Из молодости: Поссорилась с любимым. Давно не видела. И вот на завтра его должны были проводить в армию. Я решила пойти в кино и взять билет на свое любимое место. Оказалось, билет продан. Пока свет в зале не выключили, я пробралась туда, чтобы попросить, поменяться... там, на этом месте, оказался мой любимый... На проводах я была. Дождалась с армии, родила ему троих детей... и так далее.
Другой случай. Нам выделили двухкомнатную квартиру. Две дочери. Одного пола дети, потому, трехкомнатная не светила. Я почему-то это не восприняла. Утром на работе оставила заявление на один день, за свой счет. Начальник не подписал. Не слушая его возмущенный крик, я развернулась и пошла в областной отдел профсоюзов.
Меня выслушали. Я сказала, что нам выделили квартиру, но только двухкомнатную. Нам этого мало, потому что я собираюсь рожать сына, нужен трехкомнатная. Речь моя была видимо очень убедительной. Справки о беременности не спросили. Позвонили на предприятие, и распорядись пересмотреть наш квартирный вопрос. Через 2 года (!!!) я родила сына. ( к стати…прогул на работе мне не поставили)
Третий случай: - мальчишки разбили окно. Пригласила родителей, их трое. Мальчишки клялись, что не они разбили, родители за них поручались. Вдруг мне стало спокойно. Я сказала: - Хорошо, к вечеру будет отметина на том, кто разбил. И..о ужас (я потом себя ругала) один мальчик разрезал икру на ноге стеклом. Родители ночью вставляли мне стекло.
И еще много-много...
Правда после случая со стеклом, я поняла, что значат мои слова. И стала это использовать по другому. Если видела что-то плохое в судьбе человека, находила возможность "переписать" это плохое на хорошее. Правда не всегда, к сожалению получается. Я знаю, почему. Потому что, меня об этом не просили...
Здравствуйте все!
Не буду вспоминать, что было, а поделюсь тем, что случилось буквально 3 дня назад. Мой любимый человек уехал за границу на работу вместе с моим папой. Всё было хорошо. У них вообще очень хорошие и близкие отношения. И тут звонит мне мой ненаглядный и говорит ужасные вещи про моего папу. Они сильно поругались. Мне было сказано, что как только он приедет, так мы переедим в отдельную квартиру (я живу с моими родителями). Что жить он больше не будет с моим папой. В общем, враги они теперь. Продолжались такие звонки два дня. Я взяла и подружила их в своих мыслях (так я еще меняю напряжённые с каким-нибудь человеком - срабатывает каждый раз). Утром вчера померила их с папой, днём был еще "сердитый звонок", а вечером уже у них всё наладилось. Уде два письма получила, что всё у них там в порядке и всё идет как надо... Этот же метод использовала, когда были очень плохие отношения с братом. Теперь у нас с ним очень хорошие отношения!
НАслаждения вам своими удачами!!!
да, кстати, заметила что чаще предугадываю что какое-то событие сорвется, даже если все идет как по маслу, но уже чувствую какую-то тягость и сожаление-------почти никогда не было промахов в таких предчувствиях..
да, кстати, заметила что чаще предугадываю что какое-то событие сорвется, даже если все идет как по маслу, но уже чувствую какую-то тягость и сожаление-------почти никогда не было промахов в таких предчувствиях..
у меня тоже самое и еще отношение людей к какому-либо событию тоже чувствую сразу, даже если не интересно знать об этом.
Здравствуйте!
У меня желания делятся на две категории: 1) желания, которые существуют скажем так сами по себе, желание просто возникает и я его "убираю" туда где оно само постепенно развивается и осуществляется 2) желания, с которыми я работаю, они в основном осуществляются в пределах 21 дня, самое затяжное 1 месяц.
Мои последние сбывшиеся желания, мне купили шубу - это как раз мое "самостоятельное" желание и очаровательный 6 месячный щенок, над ним я работала. Еще я заметила что "рабочие" желания приносят мне гораздо больше эмоций и позитива, дарят безграничное ощущение полета
Мысли материализуются, это стопроцентно проверено на мне. Лет в 13-14 я, как все девочки-подростки мечтала о романтических отношениях, молодом человеке, но при этом была очень закомплексованной и неуверенной в себе одиночкой без друзей,закнутой в себе. Начала меняться с книг Натальи Правдиной, трансформировать негативные мысли в позитивные, повесила по фен-шуй картинки целующихся и обнимающихся парочек(в юго-восточный сектор), после этого прошло около недели и у меня появился парень. Мой скептицизм в отношении силы подсознания был проломлен. Постепенно и сама изменилась кардинально - стала общительной,радостной и счастливой - меня школьные знакомые не узнают сейчас. Второе глубокое сбывшееся намерение - поступила в университет на бюджет на ту специальность,которую хотела. Появились замечательные друзья, готовые разделить со мной радость Бытия. Личная жизнь, о которой другие только мечтают. Вот только над материальным благополучием работаю,но уверена, что у меня все получится и будет все,как можно лучше.
Чего и другим желаю!!! Творческих всем успехом и свершений!!!
shiva-divaУ меня очень сложная ситуация с собственными желаниями...они перестали сбываться ...и так почти 5 лет. Я знаю причину, но пока не нашла выхода..
и что же такого произошло если не секрет за что так среагировали высшие силы
Отредактировано Инквизитор (2008-12-11 00:12:16)
Инквизитор
Может ты перестал накачивать свои желания вниманием и энергией? Позитивными визуализациями? Не предпринимаешь никаких действий?
uverennaya
дык это не про меня это у shiva-diva а у меня пока все наоборот в последнее время все начинает сбываться с поразительной точностью и быстротой и меня это несколько настораживает
Про погоду интересно, вот только где причина, а где следствие? тоже заметила, процентов 90 как по заказу
Побольше бы такого общения:)))
про мой опыт с желаниями: желания испонялись давно, что мною было подмечено как-то и я решила разобраться в чем же фишка;
путем разных экспериментов у меня получилось следующее - точно исполняется то, что от души, т.е. искренне;
материальные и очень простые вещи исполняються очень быстро, иногда в режиме реального времени:))) а вот что посложнее - дольше;
фишка в том, что частенько были случаи, когда желания исполнялись, а потом оказывалось, что нужно было совсем не то, т.е. иногда можно попасть конкретно:)))
вообщем, сейчас я притормозила с экспериментами, хотя это интересный путь...так, что всем удачи!!!
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Истории реализовавшихся желаний из нашего прошлого