А у меня не "денежная" история-у меня ребенок-инвалид .Когда Евочке было 2 года,я услышала о клинике "Примавэра-медика"в Москве,потом даже мне попалась заметка в газете с их координатами.Но это было нереально дорого для нас.Заметочку я отложила "на всякий случай" в ящичек.Прошло 2 года.После серии конкретных приступов мы попали в больницу.У меня началась паника,психоз,обида на весь мир и непонимание того,за что это дано моей малышке и мне!И одновременно решение действовать:лечение в этой клинике стало задачей номер 1.Мне нужны были и деньги,короче-спонсор.Но тут оказалось,что адрес исчез!Я перерыла весь дом-ничего!Но я,как говорит моя мама,"закусила удила"-мне это надо здесь и сейчас!!!Я читала все газеты,обрывки,которые попадались мне на глаза!!На 5-6-ой день нашего пребывания в больнице была годовщина нашей свадьбы.Мой муж пришел к нам в больницу после работы с огромным букетом роз.Цветы он нарвал на работе на клумбе.И пришел с другом,который переехал в Москву,имел там свою фирму.Тот приехал к маме.Разговорились,и он пообещал помочь с деньгами и жильём,но КУДА ЕХАТЬ?Я разворачиваю букет из газеты,чтобы поставить в воду,а там на полстраницы статья про ЭТУ клинику!!!!!Я-мужу:это твой подарок на годовщину?А он:я взял первую попавшуюся газету у сторожей,просто чтобы не наколоть руки!!!Вот так...