humorrr
БЛАГО ДАРЮ!
приветствую всех соРАтнегов!
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-12-22 23:11:17
Поделиться322008-12-23 00:43:11
пасиб! моё появление тут действительно не случайно;)
остальное я написала тебе в личку)
Поделиться332008-12-23 05:05:29
и в новом году тебя будут окружать только самые счастливые люди)))
Я присоединяюсь к этим пожеланиям и искренне желаю Вам счастья! Пусть Ваш внутренний свет будет всегда и спасибо Вам за это! Я просто в восхищении! И буду молиться за Вас!
Поделиться342008-12-23 12:06:12
привет Helene
будет тебе на новый год пРАздничное настроение и приятные неожиданности!
гляди не пропусти их! для тебя обещаю именно в новогоднюю ночь произойдет ЧУДО!!!
а пока небольшой сюрприз)))
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=3384
небольшая история про двух глупых детей, которые самым немудрым образом пожертвовали друг для друга своими величайшими сокровищами. Но да будет сказано в назидание мудрецам наших дней, что из всех дарителей эти двое были мудрейшими. Из всех, кто подносит и принимает дары, истинно мудры лишь подобные им. Везде и всюду. Они и есть волхвы. (О.Генри)
Спасибо за притчу очень понравилась, несмотря на некую печаль, она теплая и положительная, главное любовь и забота
Вас также с наступающим и пусть к вам прийдет хотя бы часть того позитива, который вы создаете для окружающих.
Поделиться352008-12-23 15:04:20
http://www.mariamm.ru/doc_383.htm
Только дочитала эту историю, призадумалась, впечетлило, нахлянула масса разнообразных эмоций.
И вспомнила, что я когда читаю книги обычно интересные мыли и фразы записываю в отдельный файл и нашла вот что:
"Люди нуждаются в поощрении, больше, чем в порицании... Похвально
укреплять их дух, и пагубно подчеркивать отрицательные качества.
Покажите человеку лучшие его стороны, и вы почти наверняка, побудите
его отказаться, от дурных привычек. Покажите ему подлинное его "я", и
убедите его, что он может со всем справиться и все победить... Помните,
влияние прекрасного и милосердного человека всепоглощающе; такой человек
целый город может повести за собой... Люди излучают то, что держат в сердцах
и мыслях... Наделенный любовью к ближнему и благодарностью, неизбежно
заразит этим окружающих. Но если он, напротив, угрюм, раздражителен,
скареден, пусть он не сомневается:
Соседи ответят ему тем же, да еще возвратят с процентами. Ибо если вы
во всем ищите зло и ждете его, будьте спокойны: вы его получите. Ожидая же и
отыскивая добро, вы обретете его."
Поделиться362008-12-23 15:25:38
И вспомнила, что я когда читаю книги обычно интересные мыли и фразы записываю в отдельный файл и нашла вот что:
Ух ты! какая интересная и полезная привычка! ты прелесть!!! спасибо за идею!!!
Поделиться372008-12-23 15:37:50
Helene
Да!
Поделиться382008-12-23 16:59:49
Мне тоже очень интересно собирать такие мудрые фразы и изречения, у меня их накопилось на маленькую книжечку.
Поделиться392008-12-30 11:47:16
всем! всем! всем!!!
Поделиться402008-12-30 12:31:41
Привет!
Поделиться412008-12-30 13:01:58
Push Привеет!
с наступающим новым годом! смотри какой заиц РАдостный!!! и подарков он от судьбы не ждет ) сам берет сколько надо! Желаю и тебе и всем, всем всем магам такойже РАдости и достатка!!!
Поделиться422008-12-30 13:14:36
Да! )) А в моей жизни вообще - достаток и пРАздник напрямую связаны. ))
Поделиться432008-12-30 13:27:50
РАдостный !
C наступающем!!!
И пусть наши желания будут РАдостно изумлены нашими возможностями!!!!
Поделиться442008-12-30 19:31:26
С наступающим всех всех всех! Желаю
РАдужных и РАдостных
событий и побольше улыбок!
Спасибо за пожелания! Вернусь уже в Новом году!
Поделиться452008-12-30 19:34:38
Angelo4ek
Nare
Sion
Push
Helene
я так благоДарен вам, за то, что вы есть и такие классные!!! уРАаааа!!! С наступающим Вас новым годом!!!
Поделиться462009-01-01 20:29:12
С новым годом!!!
Отредактировано РАдостный (2009-01-01 20:37:13)
Поделиться472009-01-05 13:32:22
С Новым Годом!! УРРАААА!!! ))))
Поделиться482009-01-17 22:14:15
други мои, наступает волшебное время! неважно кто-как относиться к празднику крещения, но всем-всем советую искупаться в проруби. поверьте ... не пожалеете! о свойствах воды в этот день можно почитать тут
http://www.oracle-today.ru/gazetaorakul … kreschenie
а банька с прорубью - это просто божественная РАдость!!! не упустите такой возможности))) потом целый год локти кусать будете)))
Поделиться492009-01-17 23:20:05
Радостный, прости что вопрос не в тему.. ты Родовер ?
Поделиться502009-01-17 23:47:57
ЗдРАвствуй, РАдостный! Как здесь тепло у тебя, красиво и РАдостно! Не зря меня сюда принесло)
У нас ники похожие, это что-то да значит) Может, подружимся.
С Любовью и Светом!
Поделиться512009-01-18 21:25:34
Радостный, прости что вопрос не в тему.. ты Родовер ?
а хто это?
Поделиться522009-01-18 21:29:01
ЗдРАвствуй, РАдостный! Как здесь тепло у тебя, красиво и РАдостно! Не зря меня сюда принесло)
У нас ники похожие, это что-то да значит) Может, подружимся.
С Любовью и Светом!
да ты ж ситРА моя!!! согласна? я так РАд встретить тебя здесь!!!
Поделиться532009-01-18 22:07:03
а хто это?
... забей и наслаждайся жизню
Поделиться542009-01-19 20:50:55
да ты ж ситРА моя!!! согласна? я так РАд встретить тебя здесь!!!
Ну конечно согласна! Давай знакомиться! Я тоже РАда!
Поделиться552009-01-20 08:49:19
Давай знакомиться! Я тоже РАда!
у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь! странно, что мы раньше нигде не пересеклись:))) чтоб тебе такое подарить? у тебя есть какие нибудь сокравенные желания? я понимаю, что ты и сама их можешь исполнять... но мне тоже хотелось бы что-нить приятное для тебя сделать.
Поделиться562009-01-20 19:38:27
у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь! странно, что мы раньше нигде не пересеклись:))) чтоб тебе такое подарить? у тебя есть какие нибудь сокравенные желания? я понимаю, что ты и сама их можешь исполнять... но мне тоже хотелось бы что-нить приятное для тебя сделать.
Ты знаешь, у меня почему-то тоже такое ощущение... значит, мы вовремя встретились!!!
Желания? о да! я много чего хочу)))) Вот например воплотить свои мечты в реальность - здоровье глазкам вернуть, позвоночник выпрямить йогой. Замуж выйти хочу, да так, чтоб ни секунды не сомневаться в выборе!
А еще - Мир сделать РАдостным, Счастливым и Гармоничным!!
Поможешь?)))
А что тебе исполнить, Друг мой?
Поделиться572009-01-21 15:05:38
Желания? о да! я много чего хочу)))) Вот например воплотить свои мечты в реальность - здоровье глазкам вернуть,
самые удивительные результаты по зрению я знаю по Норбековской методике и с помощью ДЭНАСа. на себе опробовал )) РАботает!
Замуж выйти хочу, да так, чтоб ни секунды не сомневаться в выборе!
тут самое главное надо помнить, что любовь - она как нежный росток, который вначале очень хрупок и растить его обязательно должны двое. когда двое прикладывают силы для роста и укрепления этого ростка - тогда со временем эта любовь становиться большим и сильным плодоносящим деревом. К сожалению многие (да и я в том числе долгое время) считал, что любовь - это некий резервуар, который можно получить сразу полным, а потом (в зависимости от способностей))) либо сразу/ либо чуть помедленнее израсходовать. так вот это точно не любовь!
когда уже вобщем-то начал понимать что-то о любви и как прожить так, что бы твоя спутница (твой спутник) стали по настоящему второй половинкой мне на глаза попалась занимательная книга. Вроде бы ничего нового я не узнал, но многое просто встало на свои места. http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/10_sekret.htm
буду очень РАд если окажется полезным)))
А еще - Мир сделать РАдостным, Счастливым и Гармоничным!!
Поможешь?)))
Конечно!!! всегда РАд помочь))) тем более, что мы уже начали))) ведь если хочешь изменить мир... начни с себя))) а мы и так уже а вокруг нас уже и мир начинает преобразовываться!!!
А что тебе исполнить, Друг мой?
ты и так меня РАдуешь уже одним своим существованием))) пообещай мне книгу прочесть и рассказать свое мнение))) мне это важно.
ну и надеюсь, когда нибудь увидеть систренку не только в сети)))
Поделиться582009-01-21 18:58:29
самые удивительные результаты по зрению я знаю по Норбековской методике
знаю, уже на курсах была и книги его читаю!
К сожалению многие (да и я в том числе долгое время) считал, что любовь - это некий резервуар, который можно получить сразу полным, а потом (в зависимости от способностей))) либо сразу/ либо чуть помедленнее израсходовать. так вот это точно не любовь!
Согласна на все сто! спасибо!
мне на глаза попалась занимательная книга.
а я ее уже читала! И сама распространяю всем! Действительно, книга очень полезная, я согласилась со всеми десятью секретами...
ну и надеюсь, когда нибудь увидеть систренку не только в сети)))
вот было бы здорово!
А в обмен шлю тебе ссылочку на книги, которые меняют этот мир! Их всего 9, и лучше, конечно, читать их в бумажном варианте, но можно и так)))
Надеюсь, что тебе понравится!
Отредактировано РАдомиРА (2009-01-21 18:59:14)
Поделиться592009-01-22 20:58:45
РАдомиРА БлагоДарю за книги!!! теперь исчезну на некоторое время... читать буду))) начало понравилось)))
Поделиться602009-01-23 12:52:16
пиши. как начитаешься, обсудим вместе)))