Я недавно работу получила. Буду 15 тыс. в месяц получать.
Вау! И аватарку поменяла...Так держать!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » У КОТО УВЕЛИЧИЛИСЬ ДОХОДЫ ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА
Я недавно работу получила. Буду 15 тыс. в месяц получать.
У меня увеличились, причем, что называется с "нифига" (я вообще в декретном отпуске сижу). Денежки приходят сами по себе, и я их с балгодарностью принимаю.
Доходы увеличились. Трусы на люстре + духи с запахом денег + кошелек на зарядку на всю ночь (это из темки о Симороне)
Работает, однако:)
духи с запахом денег + кошелек на зарядку на всю ночь (это из темки о Симороне)
а поподробнее можно?
Доходы увеличились. Трусы на люстре + духи с запахом денег + кошелек на зарядку на всю ночь (это из темки о Симороне) Работает, однако:)
А у меня труселя висели на люстре несколько месяцев, но за неимением результатов я их сняла... А остальные штуки смущаюсь делать, потому что щас живу не одна в доме...
Интересно, а с кем живёшь не одна в доме?
Интересно, а с кем живёшь не одна в доме?
С парнем и его бабушкой.
А у меня получилось. Долго искала подработку... и все никак. Повесила труселя на люстру и.... на следующий день сидела с подругой в кафе, ей позвонили и спросили: "Нет ли у нее девочки поработать главбухом на 0,5 ставки. Присутствовать на работе не надо, только считать налоги"
Это как раз то, что я искала. И оплата подходящая.
А у меня получилось. Долго искала подработку... и все никак. Повесила труселя на люстру и.... на следующий день сидела с подругой в кафе, ей позвонили и спросили: "Нет ли у нее девочки поработать главбухом на 0,5 ставки. Присутствовать на работе не надо, только считать налоги"Это как раз то, что я искала. И оплата подходящая.
Нифига себе! Вот круто, почему у всех по разному работвает?... Может надо какие то определенные трусы) или как то по особому вешать)
YHWE
надо веру, настрой и отсутсвие тормозов)
Во-во ! Отсутствие тормозов - это самое оно
Цель вижу - препятствий не замечаю. И плевать с гигантской секвойи на то, что кто-то что-то подумает.
YHWEнадо веру, настрой и отсутсвие тормозов)
Не так то просто вообще понять есть ли тормоза или нет...
YHWE
если не получается значит есть тормоза)
если когда думаешь о том чего хочешь сознание чисто)
значит тормозов нету)
я пока ищу методы очистки сознания)
YHWEесли не получается значит есть тормоза)если когда думаешь о том чего хочешь сознание чисто)значит тормозов нету)я пока ищу методы очистки сознания)
Но почему то каждый раз по разному. Когда исполняется задуманное, когда нет... Не поймешь.
Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » У КОТО УВЕЛИЧИЛИСЬ ДОХОДЫ ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА