Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » У КОТО УВЕЛИЧИЛИСЬ ДОХОДЫ ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА

У КОТО УВЕЛИЧИЛИСЬ ДОХОДЫ ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Пока точно не могу определиться.Но, как мне кажется, я стала больше покупать на те же деньги, на которые раньше покупала значительно меньше. Приняла одно решение. Оно не касается денег. Но надо было как то определиться. Почувствовала любовь и уважение окружения. Появились новые творческие идеи...
Может быть, еще что-то, но по видимому я считаю это уже саморазумеющимся. Думаю, что это хорошо.

0

32

Незнаю, приписывать ли это к общим медитациям?! - скорее всего да! Это касается подарков на НовыйГод. Обычно это именно ПОДАРКИ, а в этом году (учитывая кризис:)) мне подарили 3 человека именно деньгами = 600баков))))

+1

33

действительно заметно лучше стало с финансами, хотя они все равно довольно скромны))

0

34

Участвую в  коллективной медитации .
Деньги прибывают от неожиданнх источников.
Чем больше трачу, тем больше  прибывают.
Спасибо всем!!!

0

35

На форуме совсем недавно,  узнаю  много интересного, просто классный форум!
Почувствовала положительные изменения в жизни.Например, удача в любви, прекрасное настроение,
чувство счастья в душе и с деньгами  стала лучше дружить.

0

36

Эля написал(а):

Например, удача в любви, прекрасное настроение,
чувство счастья в душе и с деньгами  стала лучше дружить.

Это ваша заслуга, а не форума :-) удачи и успехов во всем

0

37

Florida написал(а):

Участвую в  коллективной медитации .
Деньги прибывают от неожиданнх источников.
Чем больше трачу, тем больше  прибывают.

Мой кот Васька тоже обалдел от увеличения денежных доходов. Решил - что деньги могли свалится только с круга магов.  Передавал большое спасибо всем медитиаторам форума и сказал что всегда с Вами .
Блин  приходится убегать с дома в 13-00.  Васька в это время Медитирует!

+2

38

Я расту в понимании созидательной силы своих слов.

Мои слова полны силы и энергии.

Я четко и ясно выражаю свои мысли.

Я говорю мягко и с любовью.

Мои слова помогают мне достичь моих целей.

0

39

Стесняюсь спросить, но очень хочется_ это вы о каком проекте.Ссылочку кинтье на этот коллективный проект, плиз

0

40

Я вам скажу дорогие адепты, за декабрь месяц 2008 года, я заработал достаточно большую сумму денег, это не 8888 евро, но все же, я был рад их потратить на нужное дело =) Все идет так как надо когда действительно, чем-то занимаешься да еще и медитируешь не только над увеличением своего дохода, а над увеличением дохода многих людей! Эгрегору денег это нравится))

+1

41

ФЕОФИЛ НАПИСАЛ.
Мой кот Васька тоже обалдел от увеличения денежных доходов. Решил - что деньги могли свалится только с круга магов.  Передавал большое спасибо всем медитиаторам форума и сказал что всегда с Вами .
Блин  приходится убегать с дома в 13-00.  Васька в это время Медитирует!

увеличить

Я,себе тоже куплю такого ВАСЬКУ.

0

42

я себе тоже такого кота хочу, вот только где его взять?

0

43

У меня по чудесным обстоятельствам, прямо сейчас исполняется огромное желание , мои доходы растут !!!!!!
:flag:
» Круг магов » Личные желания » Хочу взять в кредит Всю Землю Матушку под 10% пожизненных!!!

0

44

Я позволяю идеям процветания войти в мою жизнь.

Я с готовностью принимаю все жизненные блага.

Я легко и радостно приобретаю деньги.

Мой доход неуклонно растет.

Вселенная способствует моему процветанию и успеху.

0

45

и у меня появились идеи  как заработать)

0

46

Может это все таки все самовнушение?... Потому что я здесь почти 2 месяца и у меня ничего еще не изменилось. Как было так и есть.

0

47

у меня в декабре доход вырос до 37000 евро (больше 50000 тыс. долл.) и рос последние месяцы с сентября в 2-5 раз каждый месяц, начиная с 1000$.

а на днях пришло самое ценное осознание, что деятельность, доход, расходы и события, которые хочется чтобы происходили - это все разные вещи, лишь иногда связанные причинно-следственными связями. зря я думал что зарабатываю деньги чтобы что-то реализовать! оно так часто реализовалось с минимальными вложениями, если созревало в душе. и так часто последнее время я получал много денег не потому что что-то вкладывал или что-то делал, а деньги получлись лишь из небольшой доли усилий и денег. а иногда даже вопреки им.

я в некоторой растерянности, т.к. мир в котором я жил - оказался совсем другим чем я о нем думал. тот был понятным знакомым квадратным. поработал-заработал-потратил-получил благо. а этот новый - незнакомый, волшебный, радостный... работать, получать, тратить и получать благо - независимые свободные друг от друга вещи! я просто выбираю радостно сколько хочу доход, сколько и на что хочу тратить, чем хочу заниматься и какие блага хочу иметь. и иногда получаются связки что это делается с участием денег. но мне никакого дела нет, да или нет в каждом случае.

получение дохода - само по себе радостно, независимо от расходов в том количестве в котором оно радостно. расходы - независимо от полученного от них результата, если тратишь в желаемом количестве и направлении. ты не обязан вкладывать ни усилия ни деньги (почти) чтобы что-то получить - будь то деньги или другие любые блага. отдавание денег - это просто само по себе радостное действие, если оно радостное. или нерадостное - тогда его просто не нужно делать. совсем не факт что в результате вложения придут деньги. они придут потому что (и если) ты этого хочешь. и не обязательно именно потому что вложил, а может потому, но совсем не так как ты думал, а из-за эффектов которые ты даже не мог себе представить, побочных. а может придут потому что ты себе это сможешь позволить без чувства вины и появится хорошая идея как их получить из другого источника.

+2

48

Пришла на форум в статусе безработной.Месяц коллективной медитации и прочих личных усилий - работа в оч.удобном для меня месте, на удобных условиях и - ссстно! - с удобной зарплатой!Доходы увеличились! :shine:

0

49

Я уже писала, что доходы мои повысились и премию я получила, но у моей семьи доходы повысились! У меня во время медитации такое чувство, что никаких границ и пределов нет. Ура!

+2

50

Михаил Корсанов написал(а):

я в некоторой растерянности, т.к. мир в котором я жил - оказался совсем другим чем я о нем думал. тот был понятным знакомым квадратным. поработал-заработал-потратил-получил благо. а этот новый - незнакомый, волшебный, радостный...

уРАаааааааа!!!! я думаю такое открытие стоит подороже миллиона долларов!!!  :cool:  а еще РАдует, что в твоих постах стало много РАдости!!!  :jumping:  :shine:

0

51

несмотря на вмешательство негативных вибраций и прочие трудности и препятствия доход всё же был увеличен с 30 до 50 руплей в месяц. действовал самостоятельно,без энергетической поддержки круга магов.

+1

52

всем привет. проблем с финансами нет давненько, желания сбываются в зависмости от силы хотения и того, что именно мне хочется, насколько это глобально. но после того как стала сюда забегать - просто читать форум - здорово все оптимизировалось как то))) и так все хорошо было, стало еще лучше)) намного меньше усилий и больше отдача. все таки очень сильный позитивный настрой здесь, который влияет положительно на людей и их способности. очень помог совет одной из форумчанок - о получении хороших, дорогих, новых предметов и вещей в подарок или за символическую плату. так даже не верилось сперва, что бывает то, что происходит со мной))) счас уже верится))) ремонт сопровождается большими тратами обычно а тут...))) сегодня приняла решение присоединиться наконец к проекту повышения доходов. посмотрим, как оно))) буду с интересом ждать позитивный результат))

0

53

С финансами проблем и раньше не было, а сейчас поняла, прочитав море информации и просмотрев видеоматериалы с форума, что деньги - это то, о чём даже и волноваться не надо, это - просто цифры, номинация и весьма условное понятие.  :flag:

0

54

Я недавно работу получила. Буду 15 тыс. в месяц получать.  :flag:

0

55

Сегодня от Михаила очередной подарок. Я и забыла. А все равно приятно.
И вообще, весна идет, перемены несет.
Благодарность Михаилу и Саше.Приятно опять видеть на форуме Феофила.
Жаль Vera где -то пропала.

0

56

Я на форуме всего ничего. Пока никаких улучшений.
Наоборот - даже хуже стало, причем как-то стремительно.
Должны были заплатить в понедельник - сказали, что не раньше пятницы.
Мужу зарплату должны были дать сегодня - сказали, "фигу, а не зарплату".
Тупо разглядываю кучку счетов, которые свалились на нас сегодня. Программа в мозгу зависла, пытаюсь сообразить, в чем тут дело.  :disappointed:  :confused:
В общем, то ли лыжи не едут, то ли я что-то упустила. Пока никак не соображу, что делать дальше... :no:  %-)

0

57

Reine_de_Saba, а в теме "Как заработать деньги?" вы были?  Мне, например очень помогает рецепт с красными труселями :cool:  Там много ещё чего интересненького и люди пишут, что реально помогает! Удачи Вам!
Как заработать деньги?

0

58

Спасибо, я там уже была. Трусы висят и ветерок играет их малиновыми бантиками. :blush:
Так вот я пока и сижу под ними: то на трусы гляну, то на счета. Почему-то ржать охота.
То есть, не грустно почему-то. Но и не спокойно. Меня это тревожит - такие всплески эмоций для меня не характерны... :huh:
Ладно, будем как в Иордании. это одна из страшно нецензурных присказок деда. Как в Иордании - всех е..., а мы в ожидании. :playful:
Извините, это нервное. :dontknow:

0

59

Смешно, но я добавляю ещё визуализацию: моя кровать стоит прямо под люстрой, так вот я и представляю, что доллары сыплются на меня прямо оттуда, с люстры непрерывным потоком! :cool:

0

60

Класс :)  :cool:
И так эротично :) Буду, как Скрудж Мак-Дак - принимать ванны из денег. Лежа в собственной кровати. :crazyfun:

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » У КОТО УВЕЛИЧИЛИСЬ ДОХОДЫ ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА