Шакира
А любимый кто по гороскопу?
он скорпион и год петуха
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » хочу выйти замуж за любимого человека... помогите
Шакира
А любимый кто по гороскопу?
он скорпион и год петуха
он скорпион и год петуха
вот уж свезло-так свезло!
Tiss
вот уж свезло-так свезло!
я телец и год быка... он скорпион и год петуха... личные гороскопы утверждают что соотношениее 99 % почти идеально...
а что вы можете по этому поводу сказать???
неужели скорпион плохой знак... помоему все знаки хороши
неужели скорпион плохой знак... помоему все знаки хороши
конечно! особенно если на искусно сделанных медальончиках, так симпатично бывает!
ну порой и тельцы бывают
ну порой и тельцы бывают
какая прелесть!
даже сохранил в папочке
По всем гороскопам мне тоже этот знак подходит,но в жизни Скорпионы очень тяжелые знаки в любовных отношениях и в браке.Если они сами очень захотят,вы будете замужем за ним в 24 часа.Лучше бегите от него подальше.Первый муж был Скорпион-2.5 года-АД!А перед свадьбой руки целовал....А женится ему надо было только потому что хотел от родителей освободится-они ему гулять не разрешали так как ему хочется.Ну это уже я вас "гружу" своими рассказами.Может в аське расскажу,если интересно.
Отредактировано Шакира (2008-12-23 21:09:45)
Если они сами очень захотят,вы будете замужем за ним в 24 часа.
это точно!
Ну это уже я вас "гружу" своими рассказами.
не-не, давайте, грузите, реал нам тоже интересен!
я телец и год быка... он скорпион и год петуха... личные гороскопы утверждают что соотношениее 99 % почти идеально...
Это почти чушь. Ни китайский, ни авестийские гороскопы, как таковые, не дают не то что бы гарантии, а вообще сколько-нибудь достоверных сведений по сочетаемости знаков. Так что самым хорошим будет никогда на это не ориентироваться. Что можно взять из авестийского гороскопа, так это не то зодиакальное созвездие, в котором находилось солнце на момент Вашего рождения, а синастрию. То есть соотношение всех значимых планет Вашей натальной карты и потенциального партнера. Эта информация не в пример точнее. Очень много иллюзий отлетает в пять минут, когда увидишь, какие задачки неизбежно придется решать данной паре
Раньше можно было быстро и бесплатно посмотреть у Зайцева на сайте,
Синастрический Оракул но увы, времена меняются очень быстро. Впрочем, еще есть много сайтов, предлагающих такую услугу бесплатно, но, конечно, достоверность ее ниже.
В таком важном деле, как супружеские отношения ни в коем случае нельзя опускаться до уровня глянцевых журнальчиков.
Надеюсь, у Вас хватит благоразумия
Swanlord я с вами согласна,то что дается в журналах и астрологией не назовешь.Но я привела тут личный опыт общения со Скорпионами...Выбирать только девушке самой.Тельцов-женщин знаю как очень целеустремленных.
большое вам всем спасибо...
покуда ничего не могу с собой поделать... сердцу не прикажешь...
выбираю его... любимого скорпиошку...
покуда ничего не могу с собой поделать... сердцу не прикажешь
и не нужно приказывать, просто слушайте и все, оно у вас доброе, плохого не посоветует
Удачи!
и не нужно приказывать, просто слушайте и все
а вот по поводу сердца...
почему-то оно такое спокойное... почему-то ему так спокойно рядом с этим человеком... а вот ум... дурацкий ум... крутит вертит... накручивает...
почему-то ему так спокойно рядом с этим человеком... а вот ум... дурацкий ум... крутит вертит... накручивает
Ания, синастрия -- это то, что вам обоим доктор прописал Это -- реальность. А не гадание. Вы не умеете различать сиюминутное состояние и жизненный путь. Почти все на эту ловушку попадаются. Мне с очень многими людьми взаимно хорошо, так, что можно находится в этом общении и состоянии неопределенно долго. Просто это "стандарт общения" другой. Но спутник жизни -- это совсем, совсем другое. Так что мои самые первые посты остаются в силе. Впрочем, хотите делать ошибки -- делайте
Это лучше, чем просто сидеть и думать. Попробовать пожить вместе, не заводя год-другой детей -- это намного лучше, чем гадать всем форумом. Но еще раз подчеркну -- синастрия дает точные парные задачи, о которых вы оба сейчас не знаете, но которые возникнут совершенно неизбежно, как раз именно это она и показывает и именно этим она полезна. Если у вас там полно квадратур, можно к бабушке не ходить, не будете вы вместе
Лучше выяснить, чем страдать потом и долго.
а вот по поводу сердца...
почему-то оно такое спокойное... почему-то ему так спокойно рядом с этим человеком... а вот ум... дурацкий ум... крутит вертит... накручивает...
а вы разве умом любите?
а разговор ту о чем идет, о любви или рассуждениях?
а жить вы с кем собираетесь, с любимым чел-м или своей придумкой?
Кесарю-кесарево....
Отредактировано Tiss (2008-12-25 10:25:38)
а жить вы с кем собираетесь, с любимым чел-м или своей придумкой?
вот в этом и штука... что сердце к ниму тянется... а умом понимаю ... что возможно и нет...
поэтому лишний раз боюсь какието гадания... гороскопы... потомучто если что-то там будет не так... то я из этой мухи сделаю слона...
а сердце чувствует этого человека даже на расстоянии... сердцу тревожно когда с любимым что-то не так... или любимый просто грустит... скажу просто по аське пару слов... любимый уже улыбается... и сердцу спокойней...
а ум... а ум коварный... если вижу просто рядом с другой.... все сразу ревность... сразу кручу верчу... а потом любимый это заметит и сделает замечание мол... чего ревную... все будет хорошо...
да ужжжж...
горе от ума, как говорится
идите к психологу похорошему
с вашей бычностью не дай бог уверовать в какую-нить бяку
не дай бог уверовать в какую-нить бяку
СПАСИБО....
буду стараться... верю в Бога... в бяку не хочу
Ания, в любви, как и на войне-советчики не помощники. Здесь к сожалению решать придется самой. Но я искренне желаю Вам, исполнения всех желаний. И самой большой, страстной, долгой любви и взаимопонимания с вашим любимым человеком
Гульназ , спасибо за пожелание... Вам также... всех благ... земных и духовных...
синастрия -- это то, что вам обоим доктор прописал
спасибочки... прошла и это... почти все в трине... пару опозиций... один квадрат...
а так как и везьде - ИДЕАЛЬНЫ...
конечно кое что меня задело... там указали "...Женщина в отношениях доминирует и зачастую торопит события неуместной (с точки зрения мужчины) инициативой и активностью. Это может быть причиной душевного дискомфорта мужчины и приводить к противостоянию, активизации всех подсознательных систем его защиты...."
может мой напор его пугает... поэтому он тормозит... или дает обратный ход...
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » хочу выйти замуж за любимого человека... помогите