Здравствуйте, уважаемые участники форума "Круга Магов".
Как и требуется сообщаю результаты своего теста:
Фиолетовый – 23
Индиго – 18
Цвет ориентации на окружающую среду - 18
Желтый – 18
Синий - 18
Цвет чувствительности – 17
Цвет логики – 16
Зеленый – 15
Кристалльный – 15
Лаванда (бледно-лиловый) – 12
Цвет абстрактного мышления - 8
Красный - 7
Оранжевый - 7
Пурпурный - 7
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" - 3
Сумма по цветам жизни: 199
Сумма по высшим цветам: 109
Хотя на мой взгляд, каждый человек - отдельная личность и, всех под тест не подгонишь.)
Лично у меня многое в жизни было: и замедление времени (как у "999" в теме "странно") и, вещие сны, даже с предупреждениями от "ушедших" друзей. (в результате чего на 140 КМ, улетев в столб на 99-ой, я остался жив всего-лишь с двумя переломами одной руки, а девушка (самая лучшая в мире, именно как человек, по душе в первую очередь!) скончалась, спустя 13 дней (в день, когда меня выписали из больницы). А ведь реальные, дословные предупреждения были в двух снах до этого..., давно это было. Да и сейчас сняться сны, пугающие своей глобальностью и вероятностью.
А также в моей жизни постоянно присутствует ощущение "не к местности". Т.е., я легко нахожу общий язык со всеми, но быть с ними в душе, ни с кем, включая даже жену и родителей не могу!!!
Мне просто чужды их интересы, их мнения, принципы и стремления...
Однако в Ваш круг меня все-же пригласили))
Вчитываюсь тут второй день, прежде чем начать беседу..., и понимаю - что "все мы люди"...
Руководством сайта рулят - корысть, желание лёгкой наживы и личные материальные интересы (прошу без обид - это только моё субъективное мнение).
На форумах огрмное количество склок, пустых, не в темных разговоров, не компетентных высказываний...
Но, всё-же, также, после внимательного анализа ряда интересующих лично меня тем, сумел найти довольно много интересного, понять, что здесь прибывают ОЧЕНЬ развитые и знающие личности, узнать чьё мнение для меня будет не маловажным.
Ранее не сильно интересовался данной темой, однако после рождения у меня два месяца назад доченьки, стало очень даже интересно. Просто когда врачи говорят, что ребёнок что-то делать ещё не должен, или делает не так, как все дети в этом возрасте, то по-любому начинаешь интересоваться! А когда она в 2 месяца показывает взрослую мимику (от радости и грусти, до задумчивости и изучения), улыбается во весь рот и глазами только мне, а не маме и остальным, а также пытается ГОВОРИТЬ!!!, то .....
Кто знает, может, подскажите, пожалуйста, как понять, ИНДИГО-ли твоё дитё? И как с ней дальше?))