Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Индиго обединяйтесь!!!

Индиго обединяйтесь!!!

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Zara написал(а):

И режут крылья звездным птахам своей души...

Зачем зарезала звезду?
Ведь ты же пишешь о себе?
Коль извиваясь вся от боли...
Ты тянешься к испачканной Звезде...7

Но нет греха! А есть беда...
Пускай горит твоя Звезда
Ты раберешься, все найдешь
И с истины очистишь ложь

Мы все такие...от беды,
Мнгновенье до испачканной Звезды

0

62

Lubava-Santana написал(а):

Ведь ты же пишешь о себе?

Я не ведаю страха и боли
И всем птицам души моей светлой
Я дарю лишь свободу и волю
Не боясь осуждений нелепых

Просто часто мучительно больно
Наблюдать обрезание крыльев
Ведь хоронят себя добровольно
И ЛЮБОВЬ покрывается пылью.

0

63

Я то думаю, чего это ко мне молодняукк липнет?

а может ты укажешь свой возраст? *это попытка знакомства*)))

0

64

Тогда может быть у меня совсем другой возраст? Тогда...мне не 58, а 19...?

0

65

Вечный Анимешник написал(а):

а может ты укажешь свой возраст? *это попытка знакомства*)))

Не я канешно знал что ты от части не стандартный но что бы на 58 лет...

0

66

BeyondTheGrave написал(а):

Вечный Анимешник написал(а):а может ты укажешь свой возраст? *это попытка знакомства*)))Не я канешно знал что ты от части не стандартный но что бы на 58 лет...

Да ты его прости! В сети возраста нет

СОБЕСЕДНИКУ, ЗА МОНИТОРОМ!

....Это в Вечности я вас ищу...
Незнакомых...любимых до боли....
Я кричу и смеюсь и грущу,
Отпустив свою душу на волю..
.
Нет свободы дороже...когда
Мы не видим друг друга, а слышим
Между нами звенят не года...
И чем дальше мы с вами...тем ближе...

Между нами другой разговор…
Чем в реле…бывают и ссоры…
Нам с тобою так важен тот спор,
Собеседник за монитором…

Нам с тобою так важен тот миг,
Он невидимый в прикосновеньи…
То, что в Вечности каждый постиг,
Примет к сведенью в каждом мгновеньи…

Любим, плачем, надеемся, спорим…
Здесь на кончиках пальцев-планета
Нету возраста за монитором
Лишь  Душа переполнена светом…

(Бли-и-by! Кажется я себя пиарю, как стихоплета) :canthearyou:

0

67

Да ты его прости! В сети возраста нет

да мы ровестники и товарищи) всё по теме

0

68

(Бли-и-by! Кажется я себя пиарю, как стихоплета)

Отлично! не стесняйтесь! только лучше бы для этого отдельную темку^^

0

69

Это в Вечности я вас ищу..

Вот-вот... И нахожу, между прочим.
Умничка.

Цём тя!

0

70

BeyondTheGrave написал(а):

Я  - индиго по определению. Всё из всех книжек совпадает. Я раньше стеснялась  своих "странностей", потом поняла, что реакцию людей нельзя назвать "непониманием", а скорее "незнанием". И они в этом не виноваты. Просто их век уходит... тает, как снег весной, а индиго и есть - весна.            Вот результаты теста            Индиго - 24Фиолетовый - 24Лаванда - 12Так иди! твори весну! убивай людей и доминируй!Первый же экзорцист тя убьёт)

Никто ее не тронет,ті даже непредставляеш что можут индиго вместе!!!))))

0

71

Torsar написал(а):

Никто ее не тронет,ті даже непредставляеш что можут индиго вместе!!!))))

А кто ее трогает? Индиго, так Индиго...пусть себе "индигует"
:cool:

0

72

Теперь нащет того,що мы ставим себя выше - это не правда мы просто созданы для спасения вас и нашей общей планеты.И я неисключаю тот факт что вы тоже одареные.

И я создал эту тему для разговора для индиго, а не для спора(есть иные томе там и разбирайтесь).И прошу вас Индиго НЕРЕАГИРОВАТЬ на обиды и на приколы всяких людей, я создал его для нас.Все Согласны?

0

73

В какой-то мере, я сама причастна к спору. Поэтому прошу прощения.

0

74

В какой-то мере, я сама причастна к спору. Поэтому прошу прощения.

Принимаю прощения,но прошу на будущее - ставтесь к нам с почтениям,мы созданы что б вас любить и спасти вас и нашу общую Планету.

0

75

Ладно...на всяк случай, чтоб вас не потревожить даже случайно, я не буду никого здесь тревожить. Удачи вам

0

76

ВСЕМ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙТИ НА ЭТИ ССЫЛКИ!!!!
http://www.year-2012.narod.ru/whappen27.html
http://www.year-2012.narod.ru/whappen26.html
http://www.year-2012.narod.ru/whappen25.html
ИХ РАНЬШЕ В НИЖНЕЙ ФОРУМЕ ОБЬЯВЛЯЛИ НО ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛ,ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ПОСЕТИТЬ!!!
ВСЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

ВСЕ ВСЕМ ПОКА!!!ДО ЗАВТРА!!!! :shine: )))

0

77

Слушайте , что здесь творится ? Спокойно себе ушел . думал навел порядок . Дак нет индивидумы снова заполонили интеренет

Torsar написал(а):

Принимаю прощения,но прошу на будущее - ставтесь к нам с почтениям,мы созданы что б вас любить и спасти вас и нашу общую Планету.

Индиго отличаются мудростью а не тем кто больше щеки надует.
Для начала научись фантики от конфет отличать и спасать свои мозги от перегрева.

Дело в том что есть еще развернутый расчет. Где Развернутая задача, развернутые условия, и развернутая востребованность всего этого.
Расчеты эти вручную долгие, но все можно расчитать, что я и делала. Но на данный момент у меня есть основной прект, на него сделана электронная версия. И я с ней сейчас занимаюсь

Метим в сценаристы Голивуда? Там уже много  фильмов снято на такую тему.

Несносен бред
   Желанья славы неуемной

что Индиго все знают, что они индиго

А я вот не знаю . Но так хочу подмазаться под них, сил нету . Это же так модно здесь.

0

78

dewaoseni написал(а):

А вот теперь я кажется своя среди своих. Я этому очень рада! Надеюсь на вашу компетентную поддержку и помощь... Тяжело быть в этом мире иной...

Да ты чо , ты посмотри кто здесь вокруг. И ты тоже такая?
Если кто тебе и поможет то только я . Просветляю юмором и абсурдом.
Без этого  среди всех этих индиго и дня не протянешь.

0

79

Zara написал(а):

Я  - индиго по определению. Всё из всех книжек совпадает. Я раньше стеснялась  своих "странностей", потом поняла, что реакцию людей нельзя назвать "непониманием", а скорее "незнанием". И они в этом не виноваты. Просто их век уходит... тает, как снег весной, а индиго и есть - весна.

Что же вы так  к простым бедным людям? А кто же прислужевать вам будет , Хоть часть оставте, научите как выжить.

0

80

Странно порой это читать.
У меня самого в ауре присутствует очень существенный процент этого "индиго" - но себя к ним не отношу.
Про ауру свою знаю не из теста.
И главное вовсе не считаю нужным от чего то людей спасать.
И Землю тоже спасать не от чего.
У человека есть только один враг - он сам.
А даже если и нужно - не уверен, что хочу это делать.
Человек я или не человек, не важно - важно, что все мы имеем право на самоопределение.

Хотя, если честно - будь у меня возможность - то людей-носителей определённого, антисоциального сознания я бы с планеты удалил на долго.
Вплоть до момента, когда они бы уже просто не смогли тут воплотиться.

И да прибудет снами разум и любовь =)

0

81

Триединство:
Бог, Сын, Дух
Я создала Системный Русский Алфавит, с помощью которого это доказывается. То есть 1- Бог, 2- Сын. 3- Дух
Это не простое бездоказательное соответствие, которое предлагает нумерология, это математически доказуемо.

А где нуль?  Где самое начало?  Главная точка во всей этой системе координат? Как формулы без нуля доказывать?

А еще высокая Чистота Изложения дает силу создания собственного эгрегора, подключившись к которому, можно решить свои вопросы,…но только в том русле, в котором написано произведение.

Сударыня , как человек в этом компетентный, даю вам определение эгрегора - Энергоинформационноое существо, с примитивным умом, стоящее на целый порядок ниже Человека и живет только благодаря энергии человека , которую обманным путем у него ворует. 
  Все умственные способности  эгрегора заключаются в том , что бы внушить Человеку свою важность для него и необходимость поделится энергией.
  Все знания которые мы можем получить от эгрегора выходят из предыдущего предложения.

То есть 1- Бог, 2- Сын. 3- Дух

И еще - а Любовь у Вас тоже имеет свою цифирь ? И формулой описана ?

А если в общем, то где то здесь и есть зерно истины. еще кто то из великих математиков сказал - МИР есть ЧИСЛО.

0

82

Виктор, погулял? Видишь, оказывается ты еще не "навел" порядок...оказывается тебе полно работы. Блин...нету спасу от "Наполеонов"

0

83

Viktor написал(а):

Что же вы так  к простым бедным людям? А кто же прислужевать вам будет , Хоть часть оставте, научите как выжить.

а я могу тапки в зубах подносить.... :(
очень послушный! :'(

0

84

Viktor написал(а):

почитайте остальные мои сообщения в этой теме. Вы просто неправильно поняли мой пост.

0

85

Tiss написал(а):

очень послушный

не ёрничайте:) я всех людей люблю:) и Вас тоже:)
Задумайтесь, к примеру, когда люди средних лет ( слегка после 50) говорят мне: "Не выдумывай себе ничего на голову и не занимайся хернёй!" - это не прошлый век? А, господин маг?)
Что ж Вы на свой счёт-то всё принимате? Или никогда от людей не плучали вот этого самого "непонимания"?
Странно здесь вот встречатся с насмешками тоже... хм... Сами себя в эту категорию "непонимающих" и определяете... А еще в круге магов:)
Вам хоть немножечко стыдно?:)

обнимаю Вас нежно:)

0

86

Darnet написал(а):

И да прибудет снами разум и любовь =)

ага:)

0

87

Zara написал(а):

не ёрничайте:) я всех людей люблю:) и Вас тоже:)

:love:  :blush:
а я тоже любя

Zara написал(а):

Задумайтесь, к примеру, когда люди средних лет ( слегка после 50) говорят мне: "Не выдумывай себе ничего на голову и не занимайся хернёй!" - это не прошлый век? А, господин маг?)
Что ж Вы на свой счёт-то всё принимате? Или никогда от людей не плучали вот этого самого "непонимания"?

не совсем вас понимаю, ну и что, что говорят ?
а у нас Мандриан! :hobo:

Zara написал(а):

обнимаю Вас нежно:)

:blush:  а мне понравилось.... :surprise:

0

88

Tiss написал(а):

а мне понравилось.

Тогда я буду тебя Любимкой называть:)
Можно?:)

Цём тя!:)

0

89

Zara написал(а):

Тогда я буду тебя Любимкой называть:)
Можно?
Цём тя!

ну это если тока тет-а-тет
а прилюдно, всетаки лучше Tiss и на "вы"
(для конспирации)

0

90

Tiss написал(а):

для конспирации)

ага....
шепотом...
Tiss, теперь Вы моя Любимка:)

хеееееееееее:)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Индиго обединяйтесь!!!