Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Почему на часах 11:11?

Почему на часах 11:11?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

и никто не обратил внимание что мое сообщение было 111-м, это 112-е :dontknow:  :'(
чето не так у нас с нумерологией....

+1

32

Еще насчет 11:11

МАСТЕР КУТХУМИ

11:11 Поворот течения (ченнелинг)    http://www.lightray.ru/?blogs/read/92

0

33

Estella написал(а):

Ага, со всеми нами что то случится скоро. Ищите необычное во всем - и вы его себе придумаете.

100% стеба)))  :D

0

34

Zara написал(а):

Вот Видите Tiss... И я Вам о великой Любви толкую

а я разве сопротивляюсь? :O  :dontknow:  :flag:
глупо было бы....

0

35

И еще ченнелинг-

11:11 Якорим Новую Землю, новую жизнь
Владыка Кутхуми, Мария Магдалина

http://www.lightray.ru/?blogs/read/147

0

36

BARiK: Опять же, ищущий - да найдет! Докладываю: 11:11 - это вам не просто так! Это - код Планетарной активации начала Перехода! И если не считать это глупостью, как делают обычно глупые, то ...

А я постоянно 22.22 замечаю, поначалу увижу эти цифры, ничего особенного, а теперь ощущаю, как меня что-то изнутри толкает посмотреть на часы именно тогда, когда на них 22:22.

Совпадение?Около года?

Я знаю точно: ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

0

37

Оленька написал(а):

А я постоянно 22.22 замечаю,
Совпадение?Около года?

Ну конечно же не совпадение, я ж выше цитировал Солару:
22 = Построение поверх Нового. Выстраивание Новой Жизни и Нового Мира.

Значит, уже Творите! Или подталкивают - ПОРА!!!  :yep:

Удачи!

Отредактировано BARiK (2008-12-20 10:35:32)

0

38

ну раз уж тут пошла речь про нумерологию. Спрошу и я. Может, кто подскажет в чем дело?
Жутко боюсь цифры 9. Прям жуть как! Да и не просто боюсь, а такая неприязнь у меня к этой цифре! Сколько я себя такой помню... Сегодня ко мне на форуме обратился участник с ником 999... мне аж плохо стало, ей богу, когда я его увидела! Даже отвечать было не по себе, только из-за ника, хотя человек с добрыми намерениями обратился... (извините, уважаемый, если сейчас Вас задела) Машина у знакомого с номером 999, я в нее только в экстренных случаях сажусь и то, ощущение такое, как будто, на тот свет поехала...

Объяснит кто в чем дело? Или мне просто лечиться пора?
Заранее благодарна!

Отредактировано Нюта (2009-01-09 01:02:16)

0

39

Нюта написал(а):

ну раз уж тут пошла речь про нумерологию. Спрошу и я. Может, кто подскажет в чем дело?
Жутко боюсь цифры 9. Прям жуть как! Да и не просто боюсь, а такая неприязнь у меня к этой цифре! Сколько я себя такой помню... Сегодня ко мне на форуме обратился участник с ником 999... мне аж плохо стало, ей богу, когда я его увидела! Даже отвечать было не по себе, только из-за ника, хотя человек с добрыми намерениями обратился...

Ну, напрасно вы участника 999 испугались, это один из самых позитивных и толковых людей на этом форуме.
Что касается 9-ток, но, с точки зрения нумерологии(АМ), это числа вознесения, и применительно к людям девятки в числе человеческом означают положение в иерархии призванных, 999--число пророка, Моисея например, число Христа 991 и т.д. Т.е. , как видите, бояться этого не стоит.
С чем у вас конкретно связаны такие страхи, нужно глубоко разобраться, но реакция явно неадекватна.

0

40

Tiss написал(а):

С чем у вас конкретно связаны такие страхи, нужно глубоко разобраться, но реакция явно неадекватна.

точно... пора лечицца...

Tiss написал(а):

это один из самых позитивных и толковых людей на этом форуме.

не спорю... хороший человек.

Tiss, ваша ссылочка на "что делать" так душу греет! Уже который раз заглядываю... Ностальгия...

0

41

Нюта написал(а):

точно... пора лечицца...

нет, не думаю так, но разобраться нужно, может и многое чего другого попутно цепляющегося вылезет.

Нюта написал(а):

Tiss, ваша ссылочка на "что делать" так душу греет! Уже который раз заглядываю...

А, может пора уже и реально съездить? Ностальгию полечить, да и ваще развеяться? :flag:

0

42

Tiss написал(а):

А, может пора уже и реально съездить? Ностальгию полечить, да и ваще развеяться?

мне посчастливилось там побывать этой весной. Это было, наверное, первое серьезное желание, которое я исполнила на пустом месте  :surprise: , просто своим ХОЧУ.
я во сне сейчас там часто гуляю... но если вдруг удастся еще раз там побывать в реальности, будет здорово!  :surprise:

0

43

Нюта написал(а):

я во сне сейчас там часто гуляю... но если вдруг удастся еще раз там побывать в реальности, будет здорово!

пусть сбудится, хорошее желание

0

44

Нюта, не надо меня бояться :) Я не страшный. Здесь была тема про числа,там уже писал. К тому же 9 есть в моем адресе.  И в имени,  если считать,  что г или g похожа на 9. вообще 9 это 3  в квадрате, или сумма 3  троек. Хорошее число. Красивое. И до максимума позитивное, а 3 девятки еще и 3 шестерки наоборот. Вверх ногами. Для кого то 7 красивое число, мне нет, для меня оно не полное, не достаточное. 1,3,9,27 итд очень не плохой ряд.  Ну и 9 завершает .за ним уже только следующий разряд(10 двузначное уже) Вот такая она девятка. Это цифра добрая:)

Вот по теме, на счет 11:11,   видимо просто у человека рефлекс выработался, смотреть на часы в определенное время. Гдето на подсознательном уровне он(она) смотрит и не"замечает" и раньше и позже,но  когда то отложилось именно 11:11 с тех пор и пошло. "Заклинило" и чем больше этому уделяется внимания,  тем больше повторяется эта "случайность" . Впрочем возможны варианты думаю, и конечно  учитывая специфику, не без мистики.

Отредактировано 999 (2009-01-09 03:43:06)

0

45

Ребята,это параноя,причем,опасная! нельзя на этом заморачиваться,до добра не доведет,по себе знаю,т.е. проходила!

0

46

Zara написал(а):

тааааааааааккк, интересненько. Благодарю Вас за великолепную информацию к размышлению...
Ну а как, уважаемый толкователь, можно расшифровать цифру 13 встречающуюся до банальности часто. просто на каждом шагу... А уж то, что каждый день я ровно в 13.13 смотрю на часы - невозможно умолчать. Вопиющая правда.
Очень, очень хочу узнать что ж энто за напасть такая? Без шуток, между прочим...

Осторожно! У Вас появились тайные враги. (Елена Коровина "Взломай код своей судьбы или матрица исполнения желаний")

0

47

Valen написал(а):

Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня  очень часто случается, что когда хочется узнать время или просто взгляд падает на часы (электронные) и это при том, что я часы не ношу)), будь то в автомобиле или часы на телефоне или на мониторе, а там 11:11!? и почти всегда днём. И какое может быть этому объяснение потому что теорию о совпадениях я уже отмёл, уж слишком частые совпадения! Если у кого есть какие мысли, то спасибо!

Интерпретация значений чисел в электронных часах:
11:11 - поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от кого-то или чего-то...
Не попали еще?

А вот если посмотришь на часы в 12:12 и успеешь загадать желание до 12:13 (загаданное от чистого сердца)
непременно сбудется. Проверяла неоднократно-работает!
Это всё из книги Елены Коровиной "Взломай код своей судьбы или матрица исполнения желаний"

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Почему на часах 11:11?