premudraua
ВЗАИМНО!!!!
Медитации
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-12-05 22:33:35
Поделиться322008-12-06 11:31:49
Прочитала в книжке седня такой вот ритуал с медитацией:
Включите приятную музыку, зажгите благовония с запахом апельсина и сандала и возьмите две купюры одного достоинства - 500, 50 или 10 рублей. Удобно устроившись в кресле, закройте глаза. Руки с лежащими на них купюрами вытяните перед собой.
Педставьте, как сверху, со всех сторон к вам тянутся золотистые лучики, освещая ваши деньги. Вот уже они образовали энергитичнский шар золотистого света, он сияет, переливается всеми цветами радуги.
Вы делаете глубокий вдох и на выдохе говорите: "Деньги текут ко мне (имя) золотою рекой".
Затем снова делаете глубокий вдох, а на выдохе говорите: "И навсегда остаются со мной (имя)".
Теперь вы снова делаете глубокий вдох, представляя, как со всех стон к этому золотистому шару текут, летят деньги, а начале выдоха кладете руки с купюрами в район солнечного сплетения и продолжаете свой выдох. Представляя, как этот поток денежной энергии наполняет вас, можете повторять словесную формулу: "Я (имя) магнит для денег!" Вы наполнены чистой сияющей энергией благополучия.
Теперь вы берете одну из купюр, капаете на ее края (по часовой стрелке) и на ее середину несколько капель ароматического масла апельсина или сандала. Положите эту купюру в кошелек отдельно от других денег, она будет вашим денежным магнитом. Вторую купюру потратьте как можно быстрее, купите что нибудь сладкое, конфеты, шоколад, фрукты, вы можете добавить еще денег, НО ни копейки сдачи брать нельзя. Итак, одну купюру вы оставили у себя, а другую выпустили в окружающий мир, она будет привлекать к вам знергию денег. Нельзя покупать на эту денежку хлеб, соль, молоко, мясо, только что нибудь сладкое или фрукты.
Я сегодня сделала... Буду ждать результат.
Поделиться332008-12-06 17:17:25
А интересно! Надо попробовать, тем более луна растущая....
Поделиться342008-12-07 18:53:09
Найдите место и время, где вам никто не будет мешать в течении, по крайней мере, 10 минут. Некоторое время внимательно разглядывайте денежную купюру, максимального достоинства, которая у вас есть. Затем закройте глаза, войдите в состояние глубокой релаксации.
Представьте купюру, которую вы только что рассматривали, на внутреннем экране. Визуализируйте, что купюры стало две. Затем три. Затем еще больше. Представьте, что теперь это целая пачка денег. Потом несколько пачек. Затем целый чемодан. Визуализируйте, что чемодан денег тоже множиться. Усильте центральные энергетические потоки. Накачайте картинку энергий!
Аффирмации для привлечения денег:
Мои доходы постоянно растут
Я богатею с каждым днем
Я удачливый, мне всегда везет
Деньги текут ко мне рекой, сейчас и всегда
Я притягиваю деньги, как магнит
Все мои желания исполняются
Я притягиваю силу, богатство и успех!!!!!
Браво Виктория, эффективная техника , дающая возможность подсознанию принимать большие суммы денег.
У этой техники есть важная особенность. Когда мы представляем себе в банкноты и увеличение их количества, то какая-то часть вашего тела, или точнее виртуального пространства , с ним связанного начинает "реагировать. Почувствуйте где в вашем теле "денежное место" или матрица денег . ( вообще это понятие применимо для любых предметов )
Хорошо, если с усилением восходящего и нисходящего энергетических потоков , денежные купюры направляются туда. Направляйте купюры в эту матрицу, увеличивая их количество пока Вам это комфортно. Так вы кстати можете прочувствовать, сколько денег можете сейчас " переварить" Пробуйте технику с разными
валютами.
Аффирмации
Я открыт для восприятия всех благодатей изобильной вселенной
Все нужное дается мне легко
У меня достаточно времени, сил, мудрости и денег для реализации задуманного
Изобилие Сила Господа
Изобилие сила Космоса
Изобилие моя жизнь
Поделиться352008-12-07 19:08:43
Stalker
Правдину читал да?
Поделиться362008-12-08 04:41:47
Я умею зарабатывать деньги.
Деньги — мои друзья.
Я привлекаю к себе людей с мышлением процветания.
Я преуспеваю, занимаясь любимым делом.
Моя жизнь щедра и богата.
Я позволяю себе иметь много денег.
Мои доходы непрестанно возрастают.
Потенциал моего богатства неиссякаем.
Я разумно распоряжаюсь своими деньгами.
Иметь богатство — безопасно.
Мое сознание готово принять материальное изобилие.
Мое сознание готово принять гармонию и любовь.
Мое сознание готово принять новых друзей.
Мое сознание готово принять помощь, в которой я нуждаюсь.
Мое сознание готово принять новые возможности для достижения успеха.
Отредактировано YHWE (2008-12-08 04:42:37)
Поделиться372008-12-11 15:44:31
Я богатею с каждым днем
Я удачливый, мне всегда везет
Деньги текут ко мне рекой, сейчас и всегда
Я притягиваю деньги, как магнит
Я притягиваю силу, богатство и успех!!!!!
Поделиться382008-12-15 18:00:39
Я богатею с каждым днем
Я удачливый,мне всегда везет
Деньги текут ко мне рекой,сейчас и всегда
Я притягиваю деньги,как магнит
Я притягиваю силу,богатство и успех!!!!
Поделиться392008-12-16 18:27:06
Народ, а вы знаете то что кол-во денег не безгранично на земле? То что все деньги прямо пропорционально, по законам экономики, должны зависеть от кол-ва товаров и услуг? Это означает, то что своей сознательной магией вы забираете их у других людей, которым не известны такие вещи.. Вы осознаёте это? Единственный верный способ делать по-настоящему много денег - это как можно больше трудится, и чтобы от этого труда была максимальная польза людям. А сидеть и причитать чтобы деньги приходили, это все могут, вот только пользы от этого людям не будет, надо давать что-то им взамен, а не только потребялть, как стадо овец траву на равнине, и то овцы взамен дают свои "шоколадные" шарики)) чтобы поляна вновь смогла была выработать ещё больше травы, а вы только вытаскиваете деньги из экономики не принося взамен товаров и услуг, не зря ведь веками над системой работали люди..
Поделиться402008-12-24 15:41:31
О Джа, ты мой бог и спутник к вселенной!
То что моё желание исполнилось и я нашёл круг общения который мне был не обходим, да будет миллион долларов США каждому кто распорядится им в пользу благополучия ближнего, и дай мне возможность отдать долги, и помочь людям это сделать!!
Поделиться412008-12-24 15:48:59
Народ, а вы знаете то что кол-во денег не безгранично на земле? То что все деньги прямо пропорционально, по законам экономики, должны зависеть от кол-ва товаров и услуг? Это означает, то что своей сознательной магией вы забираете их у других людей, которым не известны такие вещи.. Вы осознаёте это? Единственный верный способ делать по-настоящему много денег - это как можно больше трудится, и чтобы от этого труда была максимальная польза людям. А сидеть и причитать чтобы деньги приходили, это все могут, вот только пользы от этого людям не будет, надо давать что-то им взамен, а не только потребялть, как стадо овец траву на равнине, и то овцы взамен дают свои "шоколадные" шарики)) чтобы поляна вновь смогла была выработать ещё больше травы, а вы только вытаскиваете деньги из экономики не принося взамен товаров и услуг, не зря ведь веками над системой работали люди..
Подпись автораВ бесконечности есть всё, даже того чего нет. Бессконечность включает в себя не только те вещи, которые существуют, но даже те которые не существуют, как и сама безмерность бесконечности. Куда не иди - ты всегда в пути, проблема в том, что ты не видишь, что ты уже в пути.
0+-
Мы не сможем получить деньги, пока мы не будем знать на что их потратить. Я думаю что ты прав, деньги мы забираем у других людей, которым не известны такие вещи (как сила вселенной). Следовательно мы должны иметь деньги, так чтоб это выгодно было и остальным людям. Мы должны всем помочь!