Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Медитации

Медитации

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ДЕНЕЖНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Найдите место и время, где вам никто не будет мешать в течении, по крайней мере, 10 минут. Некоторое время внимательно разглядывайте денежную купюру, максимального достоинства, которая у вас есть. Затем закройте глаза, войдите в состояние глубокой релаксации.
Представьте купюру, которую вы только что рассматривали, на внутреннем экране. Визуализируйте, что купюры стало две. Затем три. Затем еще больше. Представьте, что теперь это целая пачка денег. Потом несколько пачек. Затем целый чемодан. Визуализируйте, что чемодан денег тоже множиться. Усильте центральные энергетические потоки. Накачайте картинку энергий!

Аффирмации для привлечения денег:
Мои доходы постоянно растут
Я богатею с каждым днем
Я удачливый, мне всегда везет
Деньги текут ко мне рекой, сейчас и всегда
Я притягиваю деньги, как магнит
Все мои желания исполняются
Я притягиваю силу, богатство и успех!!!!!

У меня эта медитация на несколько дней реально подняла доход!!!

+1

2

Monas
очень хороший текст! Давай напишем ещё начало на благословление и в путь :)

Создатель, обращаюсь(емся) к Тебе, как к Отцу Нашему,
Пусть будет Воля Твоя на наш растущий достаток ,
Поставь нас на Путь заработка
1 миллиона долларов
Легко и весело,
Во Благо и в радость!
Убереги от искушения и защити меня(нас) от лукавого,
На всё Воля Твоя
Аминь.

(приблизительно так)

0

3

Давайте уточнять...ПО ОДНОМУ МИЛЛИОНУ ДОЛЛАРОВ для каждого, а то получиться действительно 1 миллион на всех )))

И тексты, давайте писать в аффирмации, а в этом разделе просто сценарии медитаций.

Отредактировано Виктория (2008-10-06 15:12:56)

0

4

Где-то на юге Индии родилась вот эта медитация успеха: "Вы идете по дороге, усыпанной цветами и звездами. Красные, желтые, синие лепестки вперемежку с листьями лежат на вашем Пути. Множество ярких звезд, этих частиц вечности, щедро посыпаны сверху. Вы идете, не боясь ни окружающих людей, ни обстоятельств, не заботясь, как или что сказать на встрече, куда вы так торопитесь. Вы просто идете по этой прекрасной дороге, усыпанной цветами и звездами..."

0

5

Виктория написал(а):

ДЕНЕЖНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Spasibo Viktorija. Horoshaja affirmacija.

0

6

Я присоединяюсь к вам и буду приходить на сайт регулярно, У меня уже сейчас ощущение "свежего ветра" :idea:

0

7

А можно попросить помощи у "темного Эгрегора", говорят помогает, только я не собираюсь этого делать и никому не советую.

0

8

класс. я тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании.

1 миллиона долларов на каждого
Легко и весело,
Во Благо и в радость!
На всё Воля Твоя
Аминь.

0

9

А Ф Ф И Р М А Ц И И

Флоренс Шинн   Путь к успеху

Бог делает  для меня все то , что Он  сделал для других,  и даже более того.
Стены нужды и задержек рушатся. По благодати , я сейчас вхожу в Обетованную землю.
Я могу делать кирпичи без соломы. Я могу совершать вещи, которые кажутся  невозможными.
В моей жизни действует закон аккумуляции. Мое обеспечение приходит от Бога. По Благодати, оно изливается на меня и накапливается у меня.
Мое обеспечение приходит от Бога. Мне принадлежит Волшебный Кошелек, деньги в котором неистощими. Как только деньги уходят от меня, новые деньги (  в тысячекратном количестве больше ) приходят ко мне . По благодати , мой Кошелек всегда полон.
Мои светильники полны масла Веры.
Только в Боге успокаивайся душа моя! Ибо на Него надежда моя  ( ожидание мое ).
Бог есть и Даятель и Дар. Он открывает новые чудесные каналы.
Я неразрывно един с Богом Даятелем. Таким образом я неразрывно един с Богом Даром.Дар – это Бог в действии.
Я уверенно ожидаю видимого воплощения своего блага.
СИЛЬНАЯ РУКА Бога контролирует эту ситуацию и всех вовлеченных в нее людей,защищая мои интересы.
Сейчас- время благоприятное. Сегодня- день моего везения и удачи.
Мною руководит Бог, и я следую по правильной развилке дороги. Бог открывает путь   там ,где нет пути.
Вдохновение Всемогущего будет моей защитой, и я буду иметь много серебра.
Господь – Пастырь мой , я не буду нуждаться.
Божьи пути удивительны, и его методы истины.
Я соприкасаюсь со своим благом. Прежде, чем я воззвал, мне был дан ответ.
Невозможное становится реальным. Мое благо, которое кажется невозможным, приходит ко мне сейчас.
Гений внутри меня высвобожден. Сейчас я исполняю свое предназначение.

«Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Возрождение и жизнь моим деньгам!» Вслед за этим три раза повторите: « Сейчас появились в моих руках и сегодня нашли свое применение!»

Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ!
Возрождение и жизнь моих доходов! ( повторить три раза)
Сейчас появились в моих руках и сегодня нашли свое применение!
   Я использую вот эти аффирмации

+2

10

А еще  есть очень хорошая медитация:Медитация для осознания своей причастности к космическому изобилию

Примите удобную позу, включите спокойную музыку, расслабьтесь.
Полностью отрешитесь от всех обычных мыслей, войдите в состояние комфорта и полной безопасности. Говорите про себя: «Я прекрасное, бессмертное, свободное и Божественное существо. Я принимаю Божественное изобилие сейчас».
Почувствуйте эмоциональный подъем, радостное предвкушение чуда.
Теперь представьте, что на вас изливается золотой луч прямо из глубин Космоса. Откройтесь ему. Почувствуйте себя частью Вселенной. Может быть, в этот момент вы услышите музыку небесных сфер. Доверяйте своим чувствам.
Затем представьте, как с небес спускается облако — сгусток энергии красивого бирюзового цвета — и окутывает вас. И еще одно облако спускается с небес — на сей раз лилового цвета — и тоже окутывает вас. Сейчас вы находитесь в центре легкой, ласкающей энергии трех цветов — золотого, бирюзового и лилового. Это цвета космической энергии изобилия.
Почувствуйте свою защищенность в центре этой энергии.
Представьте, что постепенно эти цвета тают, но их след остается в вашей ауре.
Почувствуйте глубокую благодарность Источнику Космического Изобилия и уверенность, что теперь изобилие всегда с вами.
Желательно проводить такую медитацию утром или вечером перед сном, два три раза в неделю.

0

11

Ильмира, огромное вам спасибо за аффирмацию. Положила ее в свою копилку, буду использовать.
А медитация действительно действует. Я ее применяю каждый вечер перед сном.

0

12

Ильмира, СПАСИБО  за новые методы!

Отредактировано Tatyana (2008-11-14 12:26:00)

0

13

Чесно говоря, столько информации по обретению изобилия, что толком и не знаешь на чем необходимо концентрировать свое внимание и энергию. Я запутался.

0

14

PRADAВыберите, что вам ближе и практикуйтесь.

0

15

PRADA написал(а):

Чесно говоря, столько информации по обретению изобилия, что толком и не знаешь на чем необходимо концентрировать свое внимание и энергию. Я запутался.

A vi peislushajtes k vnutrennemu Ja - ono podskazhet.

0

16

здравствуйте,я здесь человек новый,и понимаю что не хороше лезть в (чужой монастыь) со своим уставом,но не одна медитация не работает без дыхательных практик.
и дать медитацию без дыхания -это всеравно,что подвести к двери и не дать ключа от замка,или я не прав?

0

17

Dmitri написал(а):

здравствуйте,я здесь человек новый,и понимаю что не хороше лезть в (чужой монастыь) со своим уставом,но не одна медитация не работает без дыхательных практик.
и дать медитацию без дыхания -это всеравно,что подвести к двери и не дать ключа от замка,или я не прав?

О дыхании  как-то и правда подзабыли, спасибо!

0

18

ЛИЛЯ написал(а):

класс. я тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании.

Легко и весело,
Во Благо и в радость!
На всё Воля Твоя
Аминь.

и я  :cool:

0

19

Я тоже!
Спасибо за афирмации и медитации) :flag:

0

20

Ильмира-спасибо ,очень приятная медитация.
Благодарю всех за информацию! :love:

0

21

После теста Михаила - я с вами.
Непобедимая, божественная сила, сильна и животворяща, вспомни обо мне....
когда придешь во царствие свое,помоги мне:
легко и свободно,спокойно и радостно
в свое время и всем на благо
реализовать 1 млн. долларов для себя и каждого,кто формирует
это событие.Аминь.

0

22

Присоединяюсь!!!! :shine:
Легко и весело,
Во Благо и в радость!
На всё Воля Твоя
Аминь.

0

23

Мои доходы постоянно растут
Я богатею с каждым днем
Я удачливый, мне всегда везет
Деньги текут ко мне рекой, сейчас и всегда
Я притягиваю деньги, как магнит
Все мои желания исполняются
Я притягиваю силу, богатство и успех!!!!!

0

24

Я с вами! Присоединяюсь!
Легко и весело,
Во Благо и в радость!
На всё Воля Твоя
Аминь.

0

25

Я тоже знаю одну медитацию, очень ее люблю.

Возмите денежную купюру самого большого достоинства, сядьте поудобнее. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и закройте глаза.
Представьте, что золотистый солнечный свет из Космоса проникает через самую высшую чакру - сахасрару и спускается вниз, наполняя вас своим светом.
Когда луч свет достигнет вашей средней чакры, представьте, что из вашего сердца выходит яркий луч света и заряжает купюру, которую вы  держите в руках.
Представьте, что купюра начинает светиться, сиять. Когда почувствуете, что достаточно зарядили свою купюру - позвольте ей устремиться в бесконечность Космоса, отпустите ее мысленно во Вселенную.
А теперь представьте, что со всех сторон к вам буквально вихрем слетаются разнообразные денежные купюры. Позвольте этому снежному снегопаду покружиться вокруг вас, а затем мысленно уложите все купюры в аккуратные столбики вокруг себя. Не жадничайте, пусть столбики не превышают вашего роста.
Постепенно придите в себя, поблагодарите Всевышние Силы за помощь.
Эту купюру обязательно надо истратить или разменять в течении суток.
Главное надо все проделывать с ощущением полного доверия и спокойствия. Как только вы получили материальную помощь Небес, не забудьте искренне поблагодарить, а затем можно повторить эту медитацию еще раз.    :)

У меня после этого всегда появляются откуда-нибудь денюшки и причем новая крупная купюра, которую можно =зарядить=   :)    а потом снова потратить   :jumping:

ТОлько вот крупные суммы ко мне не приходят, не понимаю что мне мешает  :'(   а они так нужны!   Вот в делах любовных знаю точно, что сбудется все, а с финансами (крупные суммы) как-то не получается. Но уверена, что раз у меня-новичка появляются маленькие суммы, то у вас точно получится!!!

Солныка вам всем!!!

0

26

Вот мне понравилась медитация

Активация Денежного Древа Жизни

Я проведу вас через аудио активацию Денежного Древа Жизни. для начала сделайте глубокий вдох (пауза) выдох. (пауза) сделайте еще один глубокий вдох – выдох. Делая это, вы начинаете настраивать свое тело, соберите всю свою энергию, мысленно представьте Денежное Древо жизни, расположенное в Высших измерениях. ) сделайте еще один глубокий вдох, вдыхая изумрудно зеленый цвет, – выдох. Теперь вы настроены и готовы получить энергию процветания и видение Денежного Древа Жизни. мы начнем со встряхивания и пробуждения третьего глаза. Вы чувствуете нежный, энергетический укол в третий глаз, прямо между глаз над бровями, нежный укол света, пробуждающий третий глаз и встряхивающий энергию, чтобы вы смогли увидели Древо Жизни. (пауза) на расстоянии вы видите Денежное Дерево. Путешествуя по высшим измерениям, теперь вы видите Денежное Дерево. Вы медленно приближаетесь к нему, визуализируя его красоту и величие. Приблизившись к Древу, вы видите живое дерево, покрытое бутонами роз из банкнот и монет, по всему дереву, и широкий красивый ствол, вьющийся к небу. Подходя ближе, вы начинаете чувствовать ауру этого Денежного Древа Жизни, влекущую, притягивающую вас к себе. Вокруг дерева много волшебных энергий, фей и элементалей, которые заботятся о дереве и помогают ему расти. Теперь, обходя дерево вокруг, вы замечаете все ветки, колыхающиеся на ветру, и бутоны роз, некоторые из них полностью расцвели, начинают оцветать, и банкноты и монеты свободно плавают вокруг ваз в воздухе, вокруг вашего тела. (Пауза) Многие банкноты и монеты проходят сквозь вас, в ваше тело, в и через ваше сознание. есть много измерений этого дерева, и вы получаете сознание процветания умом, телом и сердцем. Сделайте глубокий вдох, вдохните удивительную ауру этого прекрасного Дерева, вдохните ауру зелени, изумрудно-зеленого, весенней зелени. Почувствуйте и потрогайте листья у ствола. Почувствуйте невероятно глубокое душевное соединение с этим деревом. Оно сейчас запускает многие уровни энергии в вашей энергетической схеме и сознании. Ваша ДНК совершенствуется сейчас, соединяясь с могучим Древом Жизни. теперь дерево передает вам и вы настраиваетесь на Денежное Древо Жизни, на его энергию, влияние и силу. И все эти банкноты и монеты продолжают падать к вашим ногам, парят вокруг вас, падая с ветвей над вами повсюду вокруг вас и через вас. вы чувствуете прочный поток денег, текущий сейчас прямо через вас. теперь обойдите дерево вокруг. Потрогайте его ветви. Вы почувствуете, увидите, как процветание растет внутри вас, растворяя все проблемы прошлых жизней и текущего воплощения, касательно процветания и денег. Все эти проблемы сейчас растворяются, и вы видите, как безграничное процветание прорастает в вас. поднимите руки вверх, задерите голову и взгляните на небо сквозь дерево и поблагодарите Денежное Древо Жизни, за ваше восстановление и помощь вам помнить истинный дар процветания. Обнимите ствол дерева, поцелуйте его, тем самым увеличивая частоту процветания в вас. теперь внутри вас есть знание, которого у вас прежде не было, что это Древо всегда в вашем сознании всегда там было. И вы всегда может вернуться к нему и попросить его великолепия в любое время в будущем, как только захотите это сделать. Теперь позвольте сознанию начать возвращаться в текущую жизнь здесь на земле. Вы открываете глаза и чувствуете себя сильнее, увереннее в отношении финансов и вашего финансового будущего, независимо от текущей ситуации на данный момент. Ваше будущее ярче, сознание процветании больше, расширеннее. Больше возможностей и дорого сейчас открывается перед вами касательно ваших финансов и финансового потока в вашей жизни. и вы чувствуете, что энергия процветания дерева растет внутри вас. теперь ваша жизнь меняется, ибо перемены происходят в вас. также меняются обстоятельства вашей жизни, чтобы соответствовать новому видению сознания процветания. И вы знаете, без тени сомнений, что древо жизни внутри вас становится сильнее и будет расти больше с каждым днем. Визуализируйте поток процветания, текущий через ваше тело. И повторяйте за мной: «Я живое чудо финансового процветания». (пауза) И еще раз: «Я живое чудо финансового процветания». (пауза) И еще раз, заякоривая это в своем существе: «Я живое чудо финансового процветания». Сейчас вы пробуждаетесь к совершенно новому уровню себя и своей жизни, теперь деньги текут через вас, вы чувствуете себя изобильным, уверенным, вы счастливы и взволнованы своим будущим. Я хочу, чтобы в течении этого дня вы чувствовали поток процветания и денег через вас, почувствуйте, как древо жизни растет внутри вас, через руки, ноги, вверх до вашей короны. Позвольте деньгам проходить через ваше существо, ваше сознание, это необходимо, чтобы создать жизнь материального изобилия. Спасибо. Благослови вас Бог.

автор медитации и рисунка - Брайан де Флорес.

0

27

Иринка-эту медитацию я тоже знаю и иногда использую. :cool: Работает отлично!

0

28

Premudraua

Так здорово знать, что я не одна  :crazy:

0

29

Есть еще очень простой и действенный способ: берем купюру, чем больше, тем лучше, показываем ее РАСТУЩЕЙ луне и приговарием: расти, расти, доход приноси....
Огромное спасибо за пополнение копилки методов привлечения денежек.

0

30

Аленушка- БлагоДарю!

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Медитации