Я хочу, чтобы мы снова стали парой! Я знаю, что мы обязательно будем вместе, просто я хочу, чтобы мы стали парой до Нового Года!
Одно маленькое НО. Я понимаю, что вряд ли ты меня услышишь, я в твоем возрасте все такие вопросы решал сам Правда, что от этого хорошего отсталось в жизни -- только дети. И двадцатилетние браки рушаться так же легко, как и двухнедельные. Но зато (вот оно, то самое НО) я точно знаю -- парой не становятся. Можно стать четой, дуэтом, кем-то еще. Пару находят. Пара встречается. Пару дает Бог. Не сочти за ворчание, пожалуйста. Люди мало следят за тем, что они говорят, а Вселенная все понимает буквально. Если не боишься, пришли на мое мыло фото, где вы есть вместе, желательно, чтобы лица там были без гримас
Ну, иногда люди балуются, когда фотографируются. В общем, чем естественней, тем лучше. Я удалю фото вместе с письмом, после того, как посмотрю, и скажу тебе свое мнение. Я очень редко ошибаюсь в людях. Решать все равно сам будешь. Но я знаю, что встреча Пары не зависит от возраста
Так что все может быть в твоем случае. По энергетике часто (не всегда) видет отчетливый парный аспект, если он есть. И не виден, если его нет. При его наличии всё равно все в руках людей, потому что это их жизни. И гарантий не бывает в этом деле
Любовь очень хрупка, первый такой опыт ты уже получил. Только склеить, когда её разбивают, неважно, один или сразу оба, уже невозможно.
Такие вот мысли.
А по поводу практических действий -- IvoryBird очень хороший план набросала. Можешь смело брать за основу, только не забудь поблагодарить. Вообще, все обиды происходят тогда, когда люди перестают испытывать благодарность.
Отредактировано Swanlord (2008-12-21 21:30:11)