Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Если вы ВАМПИР то обязательно мне напишите!!! Срочно!!!!!

Если вы ВАМПИР то обязательно мне напишите!!! Срочно!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Люблю гематоген, кровяную колбасу, можно и  так,сырьем так сказать. пробовал,  не раз,  вкусно. Днем сплю, с виду бледноват.  :D  Ну разве не вампир?  ;)  Пища. Таких вампиров пруд пруди. Кровь такая же пища,  как и мясо. И очень вкусная при том, особенно жареная с луком, перцем  и хлебом. Некоторые ее просто солят , перчат и так пьют. Серьезно же, вамиров, как таковых, вероятно не имеется. Обычный предрассудок,есть  болезни делающие людей похожими на книжных(киношных ) вампиров, они  в основе легенд. Есть простое употребление крови в пищу(жиотных, но и человеческая не исключена). Есть психически больные, считающие себя вампирамии  даже нападают на людей. И в конце концов те , кого зовем энергетическими.  Но о них понимаю речь не идет?

0

32

Tina написал(а):

А я б с Дракулой познакомилась.... Ну не так близко, как Мина Харкер

А не Дракула, но почти вампир подойдет? :) Обещаю сразу не кусаться. :)

0

33

999 написал(а):

А не Дракула, но почти вампир подойдет?  Обещаю сразу не кусаться.

:rofl:  :D  :crazyfun:
не верьте ему, все так говорят

а про вампов, там ведь действительно интересного много, если без киношного
может кто-нить серьезно интересовался?
а знаете, что имя Дракула означает?

0

34

Tiss написал(а):

если без киношногоможет кто-нить серьезно интересовался?

есть 2 вампира, Феникс и Алекс Лассара. Алдекс живой, вроде человека, работает в издательстве по-иоему журнала, сейчас живет в Праге. в 20 веке многожил в России. есть книга "Крылья". его брат живет в зеркалах, я не помню как это называется, граф или мастер зеркал. существуют абсолютно реально. сама не видела но знаю точно.

Отредактировано Gerda (2008-12-18 07:29:24)

0

35

ArcheDeviL написал(а):

Ну и? давай продолжим список энерго вампиров - маленькие дети, одинокие люди, агрессоры, нытики, желающие добиться всеобщего внимания. Все люди в определенный момент жизни становятся вампирами, а другие донорами, потом проходит время и они меняются ролями. Насчет себя я не природный энерго вампир, и энергию я уже описал в каких случаях стягиваю с человека, еще во время паники можно стянуть энергию, тогда человек просто становится спокойными и адекватным

Маленькие дети к твоему сведению самые настоящие батарейки, вот почему с ними любят возиться старики, они друг друга уравновешивают! Я одинокий человек, но от чего-то совсем не вампир) Агрессоры энергию наоборот теряют, с Гневом высвобождается огромное количество энергии, логично если она высвобождается значит её много накопилось. Нытики возможно, и те кто боиться. От части ты прав, от части нет  :) да во время паники человек похож на фонтан. только плещется он не долго)

0

36

Агрессоры, люди которые доводят других до агрессии, а не сами агрессируют. Маленькие дети когда в толпе маленьких, тогда уравновешивают. Однако у самого мамка воспитатель в детском саду, так приходит всегда как выжатый лимон, был у нее на работе так там настоящий подсос энергии, они берут энергию друг у друга у воспитателей и тут же прожигают ее

0

37

Всем привет, народ обьясните, ну почему вы считаете что у вампиров обязательно чего-то не хватает,и что вампиры очень страдают от того что они высасывают чужую энергию.
Вот например дети,как было упомянуто выше, занимаються энерго-вампиризмом не осознано,так-же и агрессоры,а вот нытики только в самых редких случаях(когда сильно обидятся на всех окружающих).
Но существуют и так называемые обученные вампиры,тут как раз и самое интересное,обученные  намного опаснее несознательных,многие из них используют свои возможности в личных целях, такие обычно обладают несколькими базовыми приёмами и всё,ну так же есть те кто либо обладает склонностью либо очень упорные они обычно становятся самыми сильными вампирами. Но не смотря на всё это у обученных есть определённое правило они всегда зачищают за собой следы,за этим очень строго следиться,и мало кому прощается.

Отредактировано shaegar (2008-12-18 10:17:41)

0

38

насчёт детей кстати правы, просто батарейки причём чистые и лёгкие, люблю с детьми возиться такую подпитку получаю

0

39

shaegar Блин ну спасибо что хоть методики не выкладываете, форум и не зарегистрированные могут просматривать

0

40

ArcheDeviL поймите был просто немного возмущён всеми теми сообщениями что у вампиров чего-то не хватает. А так же был в немалой степени удивлен вашими знаниями в области вампиризма ,несмотря на то что как мне кажется,что вы самоучка(надеюсь я вас это не обидит)

0

41

Shaegar ни в коем случае не обижен, да я самоучка, единственное что меня ведет это знак змееносца

0

42

ArcheDeviL А можно по подробнее про змееносцев?

0

43

Tiss написал(а):

а про вампов, там ведь действительно интересного много, если без киношного
может кто-нить серьезно интересовался?
а знаете, что имя Дракула означает?

Если не изменяет память Дракула имеет два перевода "сын Дьявола" или "сын Дракона". А вообще графа звали Влад Цепиш, князь Валлахии кажется. Дракулой его прозвали захватнические племена, пытались очернить графа и перевести на свою сторону население. Граф и правда был жесток, но жестокость можно считать оправданной, он создавал вид, устрашал врагов, потому что осознавал слабость и малочисленность своих войск. Когда его замок окуржили, крестьяне помогли ему сбежать и перепутать следы, а он в свою очередь подарил им земли на сколько хватало взгляда. С тех пор жители данной местности отмечают праздник и возносят хвалы графу. В защиту можно так же сказать что у графа была жена(значит не кровопийца), которая покончила с собой, когда осталась в окруженном замке и была обречена.
А вот другой пример жестокости, уже настоящей. Эржебет Батори. Тоже представительница знати. Та что купалась в крови молодых девушек что бы сохранить собственную молодость. Кровь не пила, зато пытала, отрывала зубами куски мяса своих жертв, отрезала губы и заставляла своих жертв их жевать. До того как ее разоблачили, она убила около 650 человек.
О ней надо было снимать фильмы и писать книги, а не о графе, который защищал свои законные владения.

Отредактировано Estella (2008-12-18 22:50:24)

0

44

Estella написал(а):

Если не изменяет память Дракула имеет два перевода "сын Дьявола" или "сын Дракона".

Dracu--в переводе с румынкского, дословно означает "черт"
и, да, это не имя, это прозвище
я имел ввиду вампиризм не как "долбанутость", а как окультное направление, нашего, например, извесного последователя

Отредактировано Tiss (2008-12-19 08:53:51)

0

45

Интересная заметка про Влада Цепеша(Графа Дракулу)- его самым любимым методом казни было сажание на кол. Когда турецкий хан отправил небольшое войско для захвата владений Цепеша(на данный момент территория румынии)он им отдал заставу у своих границ, и приказал там устроить праздник войнам. Забыл упомянуть что рядом с заставой был лес.Ну вот после той ночи турецкий хан потерял связь со своим войском и отправил гонцов к Цепешу, и вот когда гонец проезжал мимо заставы он увидел пропавшее войско, весь лес бы вырублен для кольев,и всё войско было на них посажено.
Вот настолько оригинальные методы устрашения использовал Влад Цепешь.

Отредактировано shaegar (2008-12-19 07:08:00)

0

46

Estella написал(а):

Если не изменяет память Дракула имеет два перевода "сын Дьявола" или "сын Дракона".

Сын дракона. Дракон - это тоже слово имеющее перевод, в переводе значит дьявол. ))
Правильно подмечено Что Цепешь всего навсего охранял свои земли, в конце конов он к себе никого не звал ... )

0

47

shaegar написал(а):

А можно по подробнее про змееносцев?

Пишите в личку, отвечу на все, что желаете, здесь это обсуждать не стану так как станет это как случай с индиго ( каждый второй определит себя индиго, хотя по сути им  и не является

0

48

да уж...я  не против сырого мяса, даже очень люблю причем с детства, а вот к крови в чистом виде безразлична. хотя я все прнжпочитаю в сыром виде, даже картофель. А людей, любящих сырое мясо знаю множество :sceptic:

0

49

Зачем далеко идти за примером, котлеты по татарски - полусырой фарш с кровью - шикарная вещь. У НеНцев традиция, пить кровь оленей, дабы повысить гемоглобин на севере, кстати тож вкусно И сырое мясо вкусно, и просто сырое но маринованное тоже вкусно, я знаю кучу людей которые прутся по сырому мясу с кровью так же как я )) Многие люди любят сырое мясо))

0

50

fup, она не ела мясо и кровь не пила. Но то по моему и без этого хватает. Кстати Эржебет Батори вошла в книгу рекордов Гиннеса как "самый результативный серийный убийца"

0

51

Весело.Полстраны попадает под категорию "Вампиры",и я в том числе.Регулярно ем всё сырое,при том подряд(мясо,печень, сердце,кожу--любое,что в рот попадёт,не забываю про рыбу-тоже вкусно.)и в очень больших количествах.
               И что из этого,может меня в зоопарк сдать? :cool: Там бесплатно кормить будут(Жаль мордашка под зверя не прокатит) :D  :D

0

52

ArcheDeviL написал(а):

Зачем далеко идти за примером, котлеты по татарски - полусырой фарш с кровью - шикарная вещь. У НеНцев традиция, пить кровь оленей, дабы повысить гемоглобин на севере, кстати тож вкусно И сырое мясо вкусно, и просто сырое но маринованное тоже вкусно, я знаю кучу людей которые прутся по сырому мясу с кровью так же как я )) Многие люди любят сырое мясо))

Считается что мясо и иже с ними, препятствует развитию способностей.   То есть сильная энергетика и употребления мяса в пищу не совместимы...  Незнаю как у других, но когда я серьёзно начал заниматься эзотерикой, я мясо есть стал гораздо меньше чем раньше... И силы у меня от этого только прибавилось...      Считается ччто когда мы едим мясо мы впитываем последние эмоции убитого животного. А какие могут быть эмоции у коровы на скотобойне?

Отредактировано Jaref (2008-12-20 07:11:51)

0

53

Вообще-то, каждый человек может быть как вампиром, так и донором, все зависит от энергетики человека, рядом с которым вы в данный момент контактируете.

Я знаю точно:Все невозможное возможно!

0

54

донором сложнее. не встречала вампиров, ставших донорами. а вот доноров, ставших вампирами хватает.
а по поводу вампиров - мать вампир, бывший муж вампир. ребенок (19 лет) - боялась, что таким же станет. хорошо, что миновало. а один из эффективных способов борьбы - не обращать внимания. да, очень сложно, особенно, когда близкие люди, но помогает. с мужем развелась, т.к. "Боливар не вынесет двоих" - 2 крокодила + маленький (на тот момент) ребенок эт перебор. доводили, и так хорошо все это у них получалось - чисто, гладко... - просто загляденье. я подумала в одни день и решила остаться с родным крокодилом(вампиром), от которого никуда не деться, а второго послала к его родителям, о чем ни минуты не жалела. сложнее было рвать энергетическую зависимость - два месяца была похожа на привидение, пока не отошла. потом дошло -помолилась, и куда все делось. а бывший муж так и остался "мелким пакостником", который (с моей точки зрения) почему-то не торопится (или не в состоянии) извлекать уроки из прошлого и умнеть. а может ему это просто не нужно?

0

55

Jaref написал(а):

Считается что мясо и иже с ними, препятствует развитию способностей.   То есть сильная энергетика и употребления мяса в пищу не совместимы...  Незнаю как у других, но когда я серьёзно начал заниматься эзотерикой, я мясо есть стал гораздо меньше чем раньше... И силы у меня от этого только прибавилось...      Считается ччто когда мы едим мясо мы впитываем последние эмоции убитого животного. А какие могут быть эмоции у коровы на скотобойне?

Согласен, кто-то не воспринимает энергию смерти, а кому-то наоборот ^_^

wcat написал(а):

донором сложнее. не встречала вампиров, ставших донорами. а вот доноров, ставших вампирами хватает.

Хмм энергия то же что и физиология
Есличеловек постоянно сдает кровь, его организм вырабатывает больше крови, то же с энергией

0

56

Alexander написал(а):

то у меня теперь 5 знакомых вампиров, не считая одного (точнее одну) с этого форума, и одного моего знакомого... А в целом их 7 , причем трое из нашего подъезде, и еще двое из моей школы..

Фантазия у Вас буйная, молодой человек ^^

0

57

Asist написал(а):

Охренеть какие все тут страшные!   с Бобом Марлей  тут никто не общался? )))

Точно :playful:

0

58

Я - вампир-энергетик. Развиваться в данном направлении никогда не собирался по следующим причинам:
1. Энергия просто жуть, лучше мальчика на улице подбодрить, чем такой питаться
2. Вокруг люди, от которых начинал выкачивать становились сущими бестиями, от коего поведения мне становилось еще хуже
3. Люди тратят жизнь, чтобы накопить энергию и отправиться на переосмысление, а ты вот пришел и отобрал у них 2-3 года душевной работы
4. Даже при присвоении светлой энергии никога она не сможет стать вашей. При получении энергии из внешнего мира (чистые источники: природа, поступки) вы как бы присваиваете ей свой "индекс", а при отдаче или меняете его на другой, либо совершенно стираете. Вообще "индекс" можно поменять, но все же зачем питаться от других, если в этом мире вас могут питать за благие дела? Про темную сторону наедине: на форуме стоит запрет на информацию подобного рода

На счет донерства: от таких можно брать только при их словесном и душевном согласии. Если питаться без их согласия, то можете навредить донеру, а также и себе, если навык открытия защиты слаб. В то же время хочу сообщить, что защита растет, и ее сам донер может повысить при знании как именно.

Отредактировано Павел (Pavel) (2009-01-12 17:36:35)

0

59

Находится на форуме людей верящих  далеко не в то, что можно потрогать и сфотографировать и упрекать, что кто-то верит в вампиров? Забавно...
Вампиры - это не выдумка кинематографа, который появился совсем недавно, а многовековая история людей, которые живут за пределами возможностей обычного человека и описанная в литературе не менее древней, чем та же Библия. Тогда уж и ангелы тоже выдумка кинематографа, аура - выдумка кинематографа, Бог - тоже выдумка его же, вон сколько тем в Голливуде про духовность...
Не загоняйте себя в рамки "раз моя голва круглая, то квадратному там не место", а уж если кто-то верит в то, что не верите вы, постыдитесь хотя б писать о том, о чем не знаете наверняка. Хочет верить - пусть верит.
Автору темы хочу сказать, странный вы выбрали способ поиска, да и потом чего вы ждете от подобного знакомства?

0

60

Вот я представил кровососа из древней династии, сидящего перед монитором и читающим этот форум. Если они и остались, то далеко не в том обличии, в коем были описаны нашими давними предками

Отредактировано Павел (Pavel) (2009-01-14 09:47:47)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Если вы ВАМПИР то обязательно мне напишите!!! Срочно!!!!!